Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
"Хорошо. Прочитаю много полезной литературы, вправлю мозги на место. Приму его таким какой он есть, будут долго думать прежде чем что-то высказать, исполнять его желания и все такое, есть ли хоть какой то шанс создать семью с ним же?"
Парвильный ответ - нет. Для подсказок - ищи тему о камбэках. Да и меняться ты не готова, так только, затаиться перед ударом.
Парвильный ответ - нет. Для подсказок - ищи тему о камбэках. Да и меняться ты не готова, так только, затаиться перед ударом.
шанс есть всегда :DЭто Анна писал(а):хорошо. Прочитаю много полезной литературы, вправлю мозги на место. Приму его таким какой он есть, будут долго думать прежде чем что-то высказать, исполнять его желания и все такое, есть ли хоть какой то шанс создать семью с ним же?
пыс.
у меня их без права выбора 2 палаты и каждый альфа, пока до клизмы дело не дойдет).makar писал(а): так кто ж те виноват что ты выбираешь таких???
Есть, потому что в отличие от нас вы не брезгливы, и обладаете короткой памятью. Основной демон, с которым будешь бороться - не напоминать, и быть лапой. против напоминать ежесекундно, и лапой не быть, и навязать ему комплекс вины, отомстить. Этот путь - приведет тебя в то же состояние, но через некоторое время. А женщина победившая своих демонов- уникум. Честно? Тебе лучше даже и не пытаться.Это Анна писал(а):хорошо. Прочитаю много полезной литературы, вправлю мозги на место. Приму его таким какой он есть, будут долго думать прежде чем что-то высказать, исполнять его желания и все такое, есть ли хоть какой то шанс создать семью с ним же?
Это Анна, есть один момент, который для тебя не очевиден сейчас.
Все что ты можешь узнать в литературе, о том как себя должна вести женщина и жена, все правильно. Но есть одно но.
У правильно воспитанной женщины это происходит само-собой. Ей не надо ничего из себя выдавливать. Все происходит естественно. Она сама хочет чтобы так было! Т.к. она импринтировала данное поведение из своей семьи, примером из отношений родителей. Если этого импринта нет, то бесполезно стараться это из себя выдавить, поскольку это поведение будет конфликтовать с вашими собственными импринтами. Т.е. внутри тебя все будет протестовать и кричать о том что так быть не должно. И, рано или поздно, тебя рванет. Скорее всего тогда, когда твой муж будет меньше всего этого ожидать. Тогда, когда он будет слаб.
И вот тогда ты воткнешь ему нож между лопаток. И вся твоя бабья сущность будет ликовать. Вот ему гаду! За все что я терпела! За все мое унижение и несчастье!
Лучше не надо. Отстань от него. Постарайся не давать своим детям подобный пример. Он им будет только во вред.
Все что ты можешь узнать в литературе, о том как себя должна вести женщина и жена, все правильно. Но есть одно но.
У правильно воспитанной женщины это происходит само-собой. Ей не надо ничего из себя выдавливать. Все происходит естественно. Она сама хочет чтобы так было! Т.к. она импринтировала данное поведение из своей семьи, примером из отношений родителей. Если этого импринта нет, то бесполезно стараться это из себя выдавить, поскольку это поведение будет конфликтовать с вашими собственными импринтами. Т.е. внутри тебя все будет протестовать и кричать о том что так быть не должно. И, рано или поздно, тебя рванет. Скорее всего тогда, когда твой муж будет меньше всего этого ожидать. Тогда, когда он будет слаб.
И вот тогда ты воткнешь ему нож между лопаток. И вся твоя бабья сущность будет ликовать. Вот ему гаду! За все что я терпела! За все мое унижение и несчастье!
Лучше не надо. Отстань от него. Постарайся не давать своим детям подобный пример. Он им будет только во вред.
Скорпа, очевидно, мужчине в голову не придет теребенькать эти расклады. Изменила - нах. Потом себе дороже.Автору так же очевидно есть смысл думать - потому что совсем другие моральные последствия. Его измена совсем не равна ее измене. После его измены возможно продолжение крепкого брака. После ее измены брак обречен, и всем понятно почему. Вот так для начала )
Нет у меня желания мести. хочу спокойной семейной жизни, без секс приключений на стороне. Хотела - отомстила бы, отсудила бы все его имущество.
Отпустила,практически выгнала к любови его, я сама, тяжело было видеть как он страдает, живя с нелюбимой женой. Хочу, чтобы он был счастлив,даже пусть не со мной. Сложно отпустить его полностью,где-то в подкорке еще сидит мысль, а вдруг вернется? а может там у него не серьезно?
Да,я его расписала здесь как полного неудачника(
Но у него масса достоинств, мы с ним почти родными стали, много пережили вместе - он сам об этом говорит.
Не могу отпустить его,потому что держит он меня. Уходя,сказал, что понимает - с ней у него нет будущего, подожди пару месяцев,я вернусь, будет лучше чем раньше. часто говорит,что она как черновик для него. до сих пор говорит что любит.
Отпустила,практически выгнала к любови его, я сама, тяжело было видеть как он страдает, живя с нелюбимой женой. Хочу, чтобы он был счастлив,даже пусть не со мной. Сложно отпустить его полностью,где-то в подкорке еще сидит мысль, а вдруг вернется? а может там у него не серьезно?
Да,я его расписала здесь как полного неудачника(
Но у него масса достоинств, мы с ним почти родными стали, много пережили вместе - он сам об этом говорит.
Не могу отпустить его,потому что держит он меня. Уходя,сказал, что понимает - с ней у него нет будущего, подожди пару месяцев,я вернусь, будет лучше чем раньше. часто говорит,что она как черновик для него. до сих пор говорит что любит.
Такое, знаете, спокойное перемещение в диапазоне от любила бы - убила бы. Не смеши. Ведь твои закрома уже полны мести.Это Анна писал(а):Нет у меня желания мести. хочу спокойной семейной жизни, без секс приключений на стороне. Хотела - отомстила бы, отсудила бы все его имущество.
Конечно жалко. Потому что бросила не ты. Осознание этого факта будет кусать.Отпустила,практически выгнала к любови его, я сама, тяжело было видеть как он страдает, живя с нелюбимой женой. Хочу, чтобы он был счастлив,даже пусть не со мной. Сложно отпустить его полностью,где-то в подкорке еще сидит мысль, а вдруг вернется? а может там у него не серьезно?
На АБФ нет смысла рассказывать про любовь. Этот термин давно вне аналитики. Хотя для автора делающего из любви предмет обсуждения ветки можно сделать исключение. Так что там говоришь люблю? Что это значит для тебя?Да,я его расписала здесь как полного неудачника(
Цитаты не вкладывай.
Для тебя в этой "любви" важен твой уайф, а не его. Если бы ты поставила вопрос по-другому - как сделать чтобы он всегда кайфовал от моей любви к нему, ты была бы на правильном пути. Но тебя тоже никто этому не научил. И поэтому ты пришла к своему семейному пиздецу. В ожидании , что все разрулится само собой как нибудь. А надо было шуршать Анюта.
Для тебя в этой "любви" важен твой уайф, а не его. Если бы ты поставила вопрос по-другому - как сделать чтобы он всегда кайфовал от моей любви к нему, ты была бы на правильном пути. Но тебя тоже никто этому не научил. И поэтому ты пришла к своему семейному пиздецу. В ожидании , что все разрулится само собой как нибудь. А надо было шуршать Анюта.
Понимаете ли, Авторша, взаимное опостыливание со временем - это итог любого современного супружества.
Почему так?
1. Муж не имеет законного права взять себе вторую жену (или наложницу). А любая баба, если она одна, рано или поздно приедается.
2. Муж не имеет права пороть периодически жену кнутом и тем самым поддерживать "огонь любви". И из-за этого жене приедается муж.
Именно эти, по сути, биологические приемы позволяли поддерживать "мир да любовь" в те времена, когда семьи были еще относительно счастливы и устойчивы.
Сейчас, сами понимаете, эти меры противоречат законодательству.
Более того, они противоречат менталитету современных самок и самцов, который формируется их извращенным воспитанием.
Поэтому теперь имеем разводы, разводы, уходы к другим бабам, васькизм и т.п.
Почему так?
1. Муж не имеет законного права взять себе вторую жену (или наложницу). А любая баба, если она одна, рано или поздно приедается.
2. Муж не имеет права пороть периодически жену кнутом и тем самым поддерживать "огонь любви". И из-за этого жене приедается муж.
Именно эти, по сути, биологические приемы позволяли поддерживать "мир да любовь" в те времена, когда семьи были еще относительно счастливы и устойчивы.
Сейчас, сами понимаете, эти меры противоречат законодательству.
Более того, они противоречат менталитету современных самок и самцов, который формируется их извращенным воспитанием.
Поэтому теперь имеем разводы, разводы, уходы к другим бабам, васькизм и т.п.