Загулял

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.09.07 22:57

:) хвалю Вас,Вы умница:) уже намного адекватнее;) дальше будет только лучше.про "никто никому ничего не должен" не забывайте и дальше:) поменьше думайте о мотивах его поведения,побольше о своем.всё будет хорошо,дайте себе время..

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 21:04

Моего младшего сына приглашают на кастинг рекламы детского сока. Увидели фотку в фотоальбоме в интернете. Он и вправду у меня совершенно кукольный - очень красивые ярко-синие глазки и белокурые кудряшки :D Я вот сижу и думаю - повод ли это, чтобы посоветоваться с мужем? И заодно таким способом дать понять, что я вовсе не намерена исключить его из жизни детей.
Тут его и мои родители опять разругались между собой из-за квартиры, короче, скандал в самом разгаре и без моего участия :D . Результат был один: в этом месяце он мне вообще не прислал никаких денег. слава Богу, что у меня в пятницу первая зарплата.
Как так можно? Ну, пусть злится на моих родителей, на меня, но ведь детей без финансирования оставлять - это подлость!
Звонила его бывшая однокурсница, которая училась с ним и с его Дианой. Она меня типа морально поддерживает (раз в месяц). Сообщила, что он ездил играть в пейнтбол в Минск на выходные (там и деньги наверное спустил). Про жизнь с любимой он молчит, но однажды ему вечером позвонили домой и в трубку слышали вопли Дианы на заднем плане, которая обзывала его всяческим образом и орала про измены.
Я морально созрела для того, чтобы ходить на свидания с мужчинами. На эти выходные у меня японист - увлекается Японией. :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 21:15

нет смысла прикидываться дурочкой,
спрашивая его мнения о пустяке, но при этом утверждать что он совершавет подло, не выделяя финансы.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 21:17

Я ничего еще не спрашивала, я только думаю... А ему уже очень давно не звоню, правда, и он давно уже к детям не приходит...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 21:21

и он давно уже к детям не приходит...

он взрослый человек, и делает то что считает нужным. :)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 21:25

Кто же спорит? Как хочет, так и делает! я всего лишь выразила собственное отношение к проблеме неуплаты алиментов :lol: Или на мужском сайте на эту проблему принято смотреть как-то по-другому?
Уважаемый Мандарин, что-то вы очень нервно прореагировали!..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 21:30

что-то вы очень нервно прореагировали!..
разве? :D

а что касаеться алиментов,
нет смысла его распекать и вообще пыхтеть по этому поводу.
ты выбрала этого человека отцом своих детей,
и называя его подлецом, ты расписываешся в собсвтенном
скудоумии. 8)

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 11.09.07 21:37

Уваж. Mandarin, а что, ответственность за выбор только на их матери? Муж- только осеменитель получается?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 11.09.07 21:45

Алёсик, а подать на алименты в суд чего не хотите? будут деньги приходить каждый месяц и отца дергать не нужно будет..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 21:45

был бы тут муж, я бы и ему что-то бы сказал,
а так как его здесь нет, то какой смысл о нем говорить? :?

кстати хохма - авторше надо ему позвонить и сказать,
что мол не дам видеться с ребенком, если не даст денег. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 22:33

Это в первый раз, что он не выслал деньги.
До последнего клялся и божился, что деньги будут высылаться регулярно.
У меня просто с деньгами проблемы: получу за неполный месяц 10 тыс., 5 тыс. сразу на квартплату, телефон и садик уйдут... Следущая зарплата хорошая будет, но до нее дожить надо...
Если такое повторится и в след. месяце, подам на алименты.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 11.09.07 22:48

сначала посчитай все "+" и "-",
вдруг ты получиш 100 баксов алиментов?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 22:59

Получу тыщ 7 рублей. Сейчас бы они мне реально пригодились.
Вообще такое ощущение, что обстановка все нагнетается и нагнетается. Какая-то бесовщина, вы уж извините за мистику. Три месяца назад, когда уходил, чуть не плакал, заверял, что с деньгами, квартирой и т.д. проблем не будет. Даже мне такую хохму сказал, что, мол, я даже спать с тобой готов по выходным (!!! :lol: ), чтоб тебе одиноко не было... и каждые выходные к детям приходил, даже поначалу ночевать оставался... От детей не отходил, с рук малыша не спускал...
Прошло три месяца, он с нами не общается, детьми не интересуется... Семьи наши не общаются, деньги давать перестал...
А ведь он у меня в онкоцентр ездил кровь сдавать больным детям, просто потому что искренне их жалел...
Это наверное такой кризис среднего возраста, да? если бы я не видела все это своими глазами, я бы никогда в жизни не поверила, что такое может быть, что человек способен так измениться.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 23:08

Сейчас, когда дома обстановка уже спокойная, старший мой вспоминает про папу почти каждый день (раньше, наверное, просто боялся заговаривать на эту тему, так как отголоски до него долетали). На днях завел разговор про смерть (что-то в садике услышал), самый главный страх - "А вдруг папа там, в другой квартире, умрет, и мы его больше никогда не увидим?" сегодня я пришла с работы, а он подбежал ко мне и с ходу: "Мама, ты смотри, как у нас Сеня подрос, он уже разговаривает, а папа и не знает, что Сеня разговаривает! почему папа не приходит на Сеню посмотреть?" Я стараюсь отвечать спокойно, что так получилось, что папе, наверное, это неинтересно, что у него сейчас наверное другие заботы и т.д. Но мне так больно слышать такие слова из уст моего мальчика!

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 11.09.07 23:09

Алесик, может, я сильно ошибаюсь( а может, и несильно), но мне кажется, что все-таки на мужа влияют баталии между родителями и т.д. Понимаешь. ну, судя по всему, что ты писала, неплохой он мужик получается. Человек неплохой. Кровь сдавал чужим детям, денег столько вам давал, себя урезая. Совесть-то все-таки есть, какой-то внутренний цензор. Не может человек из порядочного ( каким он все-так был большую часть жизни) в го.нюка превратиться, суть-то не меняется все равно.
Думаю, тут родители..квартира...и вообще все эти дрязги замешаны.
Обижается, наверное, а может, родители "накрутили".

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 11.09.07 23:15

Алёсик писал(а):Сейчас, когда дома обстановка уже спокойная, старший мой вспоминает про папу почти каждый день (раньше, наверное, просто боялся заговаривать на эту тему, так как отголоски до него долетали). На днях завел разговор про смерть (что-то в садике услышал), самый главный страх - "А вдруг папа там, в другой квартире, умрет, и мы его больше никогда не увидим?" сегодня я пришла с работы, а он подбежал ко мне и с ходу: "Мама, ты смотри, как у нас Сеня подрос, он уже разговаривает, а папа и не знает, что Сеня разговаривает! почему папа не приходит на Сеню посмотреть?" Я стараюсь отвечать спокойно, что так получилось, что папе, наверное, это неинтересно, что у него сейчас наверное другие заботы и т.д. Но мне так больно слышать такие слова из уст моего мальчика!
Может, меня закидают помидорами или еще чем, но я все-таки считаю,что ты можешь поговорить с мужем насчет детей. Он ушел от тебя, не от них. Он мужик..ну, мозг у них иначе устроен, не понимает, может, тонкостей каких.
Ты ему объясни, что ребенок переживает, что для ребенка это может и не пройти бесследно. Ведь он( сын) с рождения видел тебя и его, и вы для него чем-то незыблемым были. И что сейчас у ребенка в душе, какой раздрай, это представить страшно. Детская психика, она ж незрелая еще, тонкая.У их страхов возрастных полно, а тут еще папа пропал.
Мне кажется, вы можете поговорить с мужем- не как муж и жена, а как родители, люди, у которых есть общие дети. По-взрослому, без эмоций. Только с этих позиций- во благо детей.
Не думаю я, что муж забил на них. Не знает, наверное, просто, как подойти. Или вообще не знает.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 23:16

Вот я и говорю... просто в определенный момент обстоятельства стали так складываться, что все под откос полетело... я по характеру импульсивная, могу гадостей в гневе наговорить, и он абсолютно такой же... Наговорили друг другу с три короба, родители наши все это прокомментировали, у него там злости немеряно. Если уж привел любовницу в пустую квартиру брата - нужно неприменно, чтоб бабка моя чуть ли не застала их - для новой порции гадостей со стороны моих родных...
Короче, я в этой ситуации не могу ничего сделать, потому что это просто бесовщина, а в итоге мой старший остался без отца, да и я еще на работу вышла, приезжаю поздно, мальчики скучают...
Вроде все неплохо, со всем пока справляюсь, ребята, но так иногда больно и горько, думаешь, господи, чем я такое заслужила, мой самый страшный грех в жизни - что с мужем спать начала до венчания...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 23:17

меня за это на полгода от церкви отлучали, серьезно :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.07 23:23

Разве это имеет значение?
Если для уважаемой Алёсик сейчас действительно имеет значение финансовый вопрос, то при таком подходе мужа имеет прямой смысл подать на алименты. Таким образом она будет точно знать, на что рассчитывать.
Если БМ захочет объяснений - прямым текстом объяснить ему, что для детей гораздо полезнее стабильные известные средства, чем зависимость подачек от ПМС его подруги, матери, тёщи или чьих-то выходок и смен настроения.
В то же время закатывать скандалы, устраивать вычснения отношений или, тем более, шантажировать детьми, бессмысленно и вредно. В остальном БМ надо вычеркнуть из жизни как ничего не значащий внешний случайный фактор - как минимум до нормализации отношений.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 11.09.07 23:23

Да ну, ты что. Бог не настолько жесток, чтобы наказывать за этот, как ты говоришь ,"грех" твоих детей.
Родителей надо приструнить. Мои сейчас тоже кипят праведным гневом...Да пусть он хоть трижды праведный, их-то какое дело?

..Все-таки, знаешь, семья- это малая церковь. И никто не должен влазить в нее и что-то там говорить...оценки давать. Вот это грех- и не только твой- что подпустили так близко наблюдателей, да оценщиков.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.07 23:27

Алёсик писал(а):мой самый страшный грех в жизни - что с мужем спать начала до венчания...
М-м-м-м.
Если Ваше поведение в жизни сходно с этим высказыванием и Ваш круг знакомых так к этому относится, дело дохляк. Вы, видимо, ещё и сектантка. :(

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 23:30

Так складывались обстоятельства опять-таки, что из 6 лет совместной жизни отдельно мы прожили только год с хвостиком, все остальное время жили с моими родителями.
Но мой муж никогда не возражал.
Что же мне теперь делать, ведь, как выяснилось, кроме родителей в критической ситуации мне и рассчитывать не на кого.
Мужа я вычеркну, конечно, только стану ли от этого счастливее?
Что-то я захандрила, люди... простите. У меня там на сайте знакомств японист висит, ждет ответа :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 23:35

Я не сектантка, и даже не могу себя причислить к фанатичкам, честно :D Я православная.
Просто с юности очень серьезно и трепетно относилась к браку, а с мужем когда в церкви познакомились, как-то у нас так получилось, что через месяц уже и спать стали :D Это было настолько для меня нехарактерно, что батюшка, наверное, испугался, что у меня тоже кризис-загул, и чтоб я побыстрее замуж вышла, на меня такую епитимью наложил :lol: А может, боялся, что если муж мой сразу на мне не женится, то потом вообще передумает :lol: Короче, мы поженились через 5 месяцев

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.07 23:37

Что такое сектанты и что такое фанатики, я лучше вас знаю, потому что в любой общине они составляют 50% :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.07 23:38

Православная? Которая из них?
Откровенно говоря, подобного рода истории имел возможность лицезреть именно у сектантов.

Закрыто