Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 22.04.16 13:20

Perlanegra писал(а):Просто без умной жены, без её поддержки, советов мужчина не может добиться высот
Здорово, Perlanegra, уж больно веселая ты тетка
Это ты про себя что ли так пишешь?
Часто ли объясняла мужу какая ты умная и чем он тебе обязан? :D

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 13:31

Вообще да, со мной весело...
И да я ошибалась, когда была с мужем

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 22.04.16 13:53

Ну и че решила?
Будешь еще напоминать своим мужикам что ты веселая как радуга и драгоценная как алмаз?
Или уклон в сторону обыденных "скучных борщей" не входит в твои планы? :D

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 13:58

Да я крутой варю борщ и солянку, не всегда конечно. В дни обвала на работе, муж обходился пельмешками или суши

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 22.04.16 14:04

Так кто бы сомневался. :D
Тут случайно выплыла тема твоя, та что от октября 2014 года.
Просто хочу сказать без наездов и оскорблений, что ты как бы сама подошла и подвела все к тому что есть у тебя сейчас.
Медленно, планомерно и по шагам ты аккуратно привела все к тому как оно есть.
Но тебе это не понравилось и ты осталась сама же сильно расстроена и недовольна итогом.
А мне бы было очень интересно узнать вот что:
Человек делает всегда какие то выводы из своего прошлого.
Так напиши что то про свои выводы.
Был бы признателен.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.16 14:18

Дура, за 4 года могла бы и похудеть.
Иди нах в спортзал и пока не будешь весить 55 кг на форум не приходи.

Перда негры, блин.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.16 14:23

Atos писал(а): Думаю, ты угадал, что я отвечу. А отвечу следующее:
Кто это говорит? Защитник васьков.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#2910677
Защищает васька, даже если васёк трахал жену своего брата.
Атосик, когда ж ты успокоишься про это, пиzдоголовый? Ведь сам на себя срёшь, выдергивая из контекста то, чего ниxyя не понял в силу своей тупости. Это несколько посложнее будет, чем запеть любимую песню, изображая имеющего представление о Библии.
Слился и в этот раз, чего ж еще то. Тебе простые, предельно конкретные вопросы были заданы. Где ответы? Ответов нет. Вместо этого всё то же бабье виляние, соскакивание.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 22.04.16 14:47

Perlanegra писал(а): Просто без умной жены, без её поддержки, советов мужчина не может добиться высот. Просто любви не было изначально...
Ипанашка самовлюбленная. :evil:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 15:10

Texas писал(а):Атосик, когда ж ты успокоишься про это, пиzдоголовый?
Защитник васьков.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 16:01

Выводы- надо любить и прислушиваться к мужу, ценить его и уважать, быть всегда идеальной для него, заботится о нем и о детях. Что все-таки в отношениях надо искать себе ровню- по образованию, семейному достатку, мировоззрению и интересам
Не кичиться своими успехами в работе, не пилить за ошибки, потому что мы все ошибаемся....
Знаете, осознание всегда приходит после сделанных ошибок. Может быть АбрамТерц ты и прав. Я сама бессознательно подвела отношения к такому финалу. Просто не хватило смелости уйти первой...

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 16:02

Мужчины, прошу вас не ругайтесь. Это того не стоит. Не портите себе карму и настроение

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 16:09

Texas писал(а):Ведь сам на себя срёшь, выдергивая из контекста...
Помнишь как тебя в том контексте называли?
Волшебник писал(а):Texas , извините за выражение, но ВЫ НЕ ПРИДУРОК ЛИ ЧАСОМ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75#2910775
ZLOYsArMaT писал(а):Волшебный дятел.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 53#2911153
d2s писал(а):Вы очередной поборник теории "летающих куёв"?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 64#2911164
Покерист писал(а):Texas, у тебя есть брат?
Ты бы, наверное, легко трахнул его жену, если она "захочет"?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 90#2911190
После этого ты из той темы слился.
8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 21:34

Atos писал(а):Почему нет, если было сделано предложение создать семью и оно было принято?"
Кем сделано такое предложение? Бабой? А она имела право вдоволь поипамшись с бывшими, делать аленю такое предложение? Это честно? Рассчитывать во всей полноте на мамонта, на лябовь? Совесть у ней есть, что б такое требовать?
Atos писал(а):С этого момента, поход налево - прелюбодеяние, без каких-либо "если бы". Независимо от того, насколько люди грешили "до".
Т.е. ты считаешь, что среди охотников за черепами, среди мартышек у ОМП должны срабатывать ТВОИ человеколюбие и христианские ценности?
ИМХО, лучше жить по их, бабским, законам. Здоровее будешь. "В чужой (т.е. бабский) монастырь со своим уставом не ездят".

В частности. Бабы же не возбраняют же внебрачную половую эплю? Чтож, этим надо воспользоваться.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 21:38

Perlanegra писал(а):Выводы- надо любить и прислушиваться к мужу, ценить его и уважать, быть всегда идеальной для него, заботится о нем и о детях.
Вы думаете, таким словам от бабы кто-нибудь поверит*? Бывшим не то же пели?
Результат?

*алень - поверит.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.04.16 21:41

Вот об этом весь форум. За крайне редким исключением. Тов. Kirjan высказал очень точно.
Не может мужик идти против бабы. Он ей уподобляется. Приспособляется. Не доминирует, но прогибается.
В принципе, с точки зрения эволюции это самый правильный подход. Выживает не сильнейший, а приспособившийся.
Респект Атосу за твердость. Не разделяю его теистических заморочек, но имхо его непоколебимо.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 22:10

Я то разделяю взгляды комрада Atosa. Они правильные. Но, не по отношению же к бабам!

Надо жысточайше делить "муж от котлет" (С), т.е. баб от Ж.
Женщинам- почет и уваженье (мало их у нас осталось) , бабу - "в расход, как вредный элемент".
Взять за пример поведения ЛКН, а не комрада Атоса с его мягкотелостью. У них с демографией, разводами - ОК, значит их действия в этом плане эффективны. Баб они как используют? Уж , наверно, не клятвы им исполняют, как советует Атос.

Хорош уже, с бабьем безотцовщину плодить ради протраханной. Поответственней надо быть нашим мужчинам.

Четко все должно быть.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 22:42

Бывших не было, он - первые серьезные отношения, первый, с кем я стала жить, за кого вышла замуж и от кого хотела детей. Собственно, поэтому так и борюсь за них...за отношения и семью.
Надо заткнуться в тряпочку, заткнусь, хоть это крайне сложно сделать...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.04.16 22:50

После Илюхи и сказать то уже нечего .)
Кроме того, что тролль то жирный)))
Авторша, муж то вернулся к королеве?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 22.04.16 22:59

Kirjan писал(а):Я то разделяю взгляды комрада Atosa. Они правильные. Но, не по отношению же к бабам!

Надо жысточайше делить "муж от котлет" (С), т.е. баб от Ж.
Женщинам- почет и уваженье (мало их у нас осталось) , бабу - "в расход, как вредный элемент".
Взять за пример поведения ЛКН, а не комрада Атоса с его мягкотелостью. У них с демографией, разводами - ОК, значит их действия в этом плане эффективны. Баб они как используют? Уж , наверно, не клятвы им исполняют, как советует Атос.

Хорош уже, с бабьем безотцовщину плодить ради протраханной. Поответственней надо быть нашим мужчинам.

Четко все должно быть.
Все верно, от и до. Однако мы имеем то что имеем - против никто не идет, но каждый говорит "я буду жить по бабьим законам". Даже МД. Вроде как оппозиция, но аналогично равняются на баб. На худшие примеры. Почему - дело десятое. Каждый оправдание найдет. Однако в итоге это решение. Осознанное.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 22.04.16 23:02

какая он оппозиция. он боится всего. только-только хотели провести какое-то собрание, или митинг, но что-то где-то не подписали - и ой ой ой, ребята, отменяем.

это не Крылов.
МД боится властей. тем более, что власти сейчас хорошие.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 23:13

Perlanegra писал(а):Бывших не было, он - первые серьезные отношения,
А не серьезных сколько было? Были, стало быть, не бывшие, а разовые эпари онли?
Неужель, девка была в 28? Что-то не верится.
Perlanegra писал(а):первый, с кем я стала жить, за кого вышла замуж и от кого хотела детей
Прямо, ощастливила его.
Тем, значит, просто так давала, что даже целку сбила. А этого записала в спермодоноры-банкоматы. А он при этом еще и радоваться должен. Что ему такое добрО досталось. Буд. мать его детей.

Ничего себе. Наглые же вы, бабы.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 23:30

Ребят, после изнасилования в 17 сложно верить мужчинам, поэтому первый секс случился просто с обычным парнем без каких-либо надежд на отношения, чтобы понять, что не все мужчины- козлы и уроды, чтобы восстановиться, не сломаться и дальше радоваться жизни.

С остальными двумя просто была влюбленность. Рано было еще жениться в те годы, надо было заниматься карьерой, а потом, когда в карьере все наладилось -я встретила мужа.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 23:33

Муж обижен, пашет как конь, устает. Отвечает односложно, говорит, что я почти все разрушила, про любовь и про то, что все можно вернуть, молчит. Встретимся, когда дела закончит.

Обижен он на меня, может и правда чувствует, что любви больше нет, осталась одна обида...Если бы любил, не смог бы столько времени жить в разлуке.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 22.04.16 23:40

Perlanegra писал(а):Ребят, после изнасилования в 17 сложно верить мужчинам, поэтому первый секс случился просто с обычным парнем без каких-либо надежд на отношения, чтобы понять, что не все мужчины- козлы и уроды, чтобы восстановиться, не сломаться и дальше радоваться жизни.

С остальными двумя просто была влюбленность. Рано было еще жениться в те годы, надо было заниматься карьерой, а потом, когда в карьере все наладилось -я встретила мужа.
насильника посадила?

меня щупал один в школе. в трусы руку запустил. я закричала, и побежала к директору, потом заявление в милиции оставили с приметами.
не знаю, что дальше было.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 23:42

Нет конечно, его невозможно было найти, нож в горлу и все...Хорошо, что живая

Закрыто