С моим воспитанием только кошек заводить?
Ок, ладно, допытываться дальше не буду. Вы все время внешнюю сторону описываете. То ли только ее и видите. Так иногда и подружки в общежитии живут, понимаете, помогая и поддерживая друг друга, по очереди моя посуду.
Взаимное времяпрепровождение, кроме походов куда-то вместе, вы знаете, чем дышит ваш МЧ, что его в игрухе привлекает, о чем вы говорили, как правило?
Ответственность друг за друга в 22 года, когда вы даже не живете вместе, это что такое в конкретике?
Взаимное времяпрепровождение, кроме походов куда-то вместе, вы знаете, чем дышит ваш МЧ, что его в игрухе привлекает, о чем вы говорили, как правило?
Ответственность друг за друга в 22 года, когда вы даже не живете вместе, это что такое в конкретике?
Что мешает мне готовить пироги и таскать их ему на обед, если обедаем вместе? Если у него какие-то проблемы я могу помочь не делом, так словом. Аналогично в обратку - что мешает ему быть убежденным в том, что по дороге домой меня не сожрали гопники?Рыжжжая писал(а): Ответственность друг за друга в 22 года, когда вы даже не живете вместе, это что такое в конкретике?
-
- аксакал
Сухарьcyxapь писал(а):Должен быть такой собственнический инстинкт. Это важное условие. С одной стороны, оно похоже на некое чувство родства - что я чувствую привязку к этому человеку не только из-за внешних его черт, но и где-то глубоко внутри. С другой - она знает, что нужно этому мужчине, и, самое главное, у нее есть уверенность, что дать это ему способна только она.
Допустим, я знаю, что нужно мужу и даю ему это.
Это на уровне собственнического инстинкта?

Вот уж не думала.
За остальное тоже спасибо

ЗК
Спс.
На лурке хоть понятнее эта белиберда стала.
ТупойНик
Если ты хочешь смоделировать свою семью по родительскому принципу, то все, не влезающие в рамки этого принципа, отношения с молодыми людьми должна зарубать на корню.
А ты отношалась, ждала, месила с говна пулю.
Смысл?
Людей не переделаешь.
Правильные вопросы ты задаешь, Лимон.Лимон писал(а):Автор, смотри. Есть гипотетический идеальный мужик. Готовый целовать песок , по которому ты ходила и т.д.
Есть ты. Умеющая вести хозяйство, молодая, умная и "умеющая смотреть в рот".
Но в то же время есть я, обладающая ровно такими же характеристиками, что и ты.
И еще сотен три таких же как мы с тобой девушек.
При прочих равных (будем считать, что ни твое вышивание, ни моя музыка нашего самца не интересует) чем ты можешь ..хммм...влюбить в себя человека и поддерживать его интерес, когда вокруг него 301 похожих на тебя девушек?
Сама на них ответила?
ТупойНик, запомни пожалуйста.ТупойНик писал(а):Кеша взаимное времяпрепровождения, ответственность за друг друга и перед друг другом и взаимная поддержка.
Ответственность - готовность принять и самому исправлять все последствия собственного выбора.
В твоем случае "ответственность" всего лишь манипуляция, чтобы заставить ОМП выполнять твои хотелки.
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Серая мышка, фригидная, бревно, ясамаяумная, требующая оплату (розы и т.п.) даже в демке. Уверена, что ОМП видят в тебе не это?ТупойНик писал(а):Стройная, рисую, вяжу, вышиваю, готовлю, работаю (это ответ на вопрос "все ОЖП только деньги тащат"), могу разговор поддержать, готова смотреть в рот "тому самому", терпением не обделена (хотя в этом уже не уверена, если честно)
Вы обе о разных стадиях говорите .ТупойНик писал(а):Лимон 301 одинаковая? прям совсем-совсем? То что ближе лежит.![]()
А вот чем надо? Я понимаю что просто стоя в углу и улыбаясь можно заинтересовать только санитаров.
Лимона, ты думаешь как поддерживать интерес ОМП на протяжении уже семейной жизни
ТупойНик - на уровне - как обратить внимание на себя достойного (по ее меркам)
- Злобный карлик
- бывалый
Женщину из миллионной толпы может выделить только сам мужчина.
Влюбится и не понимает - за что и почему? Для него она - самая, самая..
С годами способность влюбляться практически пропадает, уж больно не констуктивно и все бабы - как под трафарет. Различаются размером сисек и цветом волос.., который они не вспомнят на утро.
Так вот когда такой мужчина ( Богом данный) ей встретится и ее выберут, нужно обязательно это чувство в нем сохранить.
Больше такого шанса женщине может и не выпасть.
Даже если она будет очень стараться и быть самой - самой.., все одно - "все на одно лицо"..
Влюбится и не понимает - за что и почему? Для него она - самая, самая..
С годами способность влюбляться практически пропадает, уж больно не констуктивно и все бабы - как под трафарет. Различаются размером сисек и цветом волос.., который они не вспомнят на утро.
Так вот когда такой мужчина ( Богом данный) ей встретится и ее выберут, нужно обязательно это чувство в нем сохранить.
Больше такого шанса женщине может и не выпасть.
Даже если она будет очень стараться и быть самой - самой.., все одно - "все на одно лицо"..
- Злобный карлик
- бывалый
Ну просто я думаю что имея позитивный опыт в области, ты можешь давать советы. Например, как расширить круг общения. Хорошо будет щедро сдобрить конкретикой, например, если посоветуешь податься в волонтеры - кинуть ссылку на какое-то мероприятие и запись на него.
Короче говоря, не только о спорте можно затирать.
Короче говоря, не только о спорте можно затирать.
- Злобный карлик
- бывалый