Нужна помощь: все ди потеряно?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 01.09.16 02:22

Злой Отчим писал(а): кто ж ее знает чего она учудит.
девственницу проще выдрессировать в подобие человека.
у рваной нет искренности, зато есть демки, методы манипуляций и тонны фальши и меркантильности.

Вот и сейчас - посмотри на эту Бажену.
Мужик платит за хату истеричной дешевки - все ок, мамонт обязанность мужчины. А то что эта шаболда ему жить не дает - его проблемы.
Истеричная самка платит за свою (!!!!) хату - мужик и альфонс и говно и вообще не человек. То есть сам факт что баба делает то что положено собственнику квартиры - это в ее глазах ПРИНИЖАЕТ мужчину.

В этом и есть самая суть рашкосамок.
"Мозги бабе нужны чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет" - печально, но правда.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.09.16 18:52

Кефир писал(а): Потому что самка насела с ипотекой и мозгодрочкой. Если мне будет человек дрочить мозг, я буду для него стараться? Нет, он пойдет нах*й со своими претензиями.
Ты думай башка что пишешь :lol:

С ипотекой она насела гораздо позже. Что сразу-то не снял, когда типа семью создавал?!

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 02.09.16 02:23

Бажена писал(а): Ты думай башка что пишешь :lol:
С ипотекой она насела гораздо позже. Что сразу-то не снял, когда типа семью создавал?!
Бажена, не пытайтесь. У вас с памятью и с причинно-следственной связью как-то плохо дела обстоят.

"Влюбилась сама, сама позвала жить к себе." - цитата ТС из первого поста.
Она позвала - он согласился.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 02.09.16 02:24

почему-то продублировалось. Удалите пожалуйста

Закрыто