измена..спасите..
измена..спасите..
Все не читала, но подумалось, что М решил себя пролечить, воспользовавшись молодой Ж.
Давать свою джепу ковырять врачу для лечения очень тяжело многим М в моральном плане. А тут так сказать полезное с приятным.
+ это все временно, на постоянное пользование старый, проблемный нище брод никому не нужен.
пыс. Алиса, от Вас какая то приторная слащавость исходит. Куда не поверни - няшка. Все таки что то Вы не договариваете. (ну это мое субъективное, по нескольким страницам, сложилось)
Давать свою джепу ковырять врачу для лечения очень тяжело многим М в моральном плане. А тут так сказать полезное с приятным.
+ это все временно, на постоянное пользование старый, проблемный нище брод никому не нужен.
пыс. Алиса, от Вас какая то приторная слащавость исходит. Куда не поверни - няшка. Все таки что то Вы не договариваете. (ну это мое субъективное, по нескольким страницам, сложилось)
- Хатуль Мадан
- посвященный
измена..спасите..
Сибирячка, ежли был бы вдброс, как раз бы было усе гладко, вспомни незабвенную Онютку с пейсательской группой поддержки. Какие клевые вдбросы строчили.Сибирячка писал(а):Троллям все можно.*Хочу и читаю, вбросы тоже иногда интересно читать.
измена..спасите..
алисавитальевна писал(а):
успокойтесь пожалуйста .Я пришла сюда разобраться и попросила совета и помощи.
Если вы не верите в это,пожалуйста не читайте.
А здесь никто не волнуется. Ведите себя корректно. Ваши проблемы или "проблемы" это всего-лишь ваши проблемы. Чтобы просить помощи у кого-то необходимо дать этому кого-то максимальное кол-во ПРАВДИВОЙ информации для подробного узучения и выработки алгоритма действий из вашей же ситуации. Женская псевдологика отлична от мужской логики тем, что некоторые тонкие моменты (на взгляд автора) не оглашаются. По причине некоей интимности, так называемые женские секреты, а прямо говоря - косяки и недостатки над которыми баба не желает не то что говорить, даже думать, потому как повлечет за собой перекос её внешней ах...ительности. Типа "что обо мне подумают".
Приходя сюда, необходимо иметь абсолютно четкую установку и желание решить СВОЮ ПРОБЛЕМУ как бы не было тяжело признать и рассекретить СВОИ недостатки, которых в каждом человеке несметное кол-во при наименьшем кол-ве достоинств.
Поэтому, высказанные выше претензии не являются с мужской точки зрения посигновением в личное пространство автора, а озвучены с целью расширить базу данных для более детального разбора, А ЗНАЧИТ И ДЛЯ ОКАЗАНИЯ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ПОМОЩИ.
Знаете что такое искренность? Это когда тебе верят. а верят тому кто не врет. Отгонять мух от гнилого мяса нет необходимости, мясо свежим уже не станет. И в мухах ли дело?алисавитальевна писал(а):
Если вы не верите в это,пожалуйста не читайте.
Автор, то как на АБФ происходит разбор полетов, вы не найдете нигде. Это не реклама и не платные курсы. Это в нормальном понимании МУСЖКОЙ ресурс. Кстати, на котором спокойно уживаются многочисленные представители женской популяции, нередко подкидывающие фекалий, но в меру, необходимые для подкормки неокрепших стеблей. А попросту потому, что, неозвучивая, они соглашаются с уставом.
Лучше так, чем вообще никак.
измена..спасите..
Да смешно же... в раздрае она и слезах, убивается, не будет отвечать на банальные вопросы про возраст детей.
Зато со смехуечками расскажет как во все дыхательные-пихательные, и полюбила мужа за его красивую писю ))
Зато со смехуечками расскажет как во все дыхательные-пихательные, и полюбила мужа за его красивую писю ))
измена..спасите..
Не знает, что такое демка, зато употребляет фразу про "сорта говна" и т.д.
измена..спасите..
Вообще, так называемых заводов уже нет. Автор скиньте мне в личку название предприятия вашего мужа, за "интимность" отвечаю, где старперы бьются за несвежее мясо.
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
[mod=Panzerbear]Прошу всех вернуться к теме топика, в т.ч. и дам с известного форума[/mod]
измена..спасите..
Автор, как приедете с детьми из Океанариума на ВДНХ, ответьте на вопросы аудитории. В противном случае тему прикроют при отсутствии отклика и правильно сделают.
измена..спасите..
Автор, Вы сейчас не в том состоянии, что б провести анализ и выяснить причины - как, за что, почему, что делать и тд. Я думаю и форумчане Вам не помогут осознать как свои ошибки, так и ошибки М. Вам в первую очередь необходимо остыть, снять эмоции и только после этого начать анализ.
Что б привести себя в порядок:
1. Строгое исполнения СанЧаса это уже как мантра.
2. Медикаментозная поддержка начиная от фенибута до атаракса (желательно обратиться к специалисту)
3. Стабилизировать сон и аппетит, есть много способов.
4. Освободиться от навязчивых мыслей и негативных эмоций. (на просторах интернета много информации, например блоги Н. Перова или А. Русских)
Должно пройти время и не неделя, а хотя б месяц, что б все осознать, а тогда задавать вопросы форуму и дальше думать следовать им или нет. А сейчас просто не в коня корм.
Что б привести себя в порядок:
1. Строгое исполнения СанЧаса это уже как мантра.
2. Медикаментозная поддержка начиная от фенибута до атаракса (желательно обратиться к специалисту)
3. Стабилизировать сон и аппетит, есть много способов.
4. Освободиться от навязчивых мыслей и негативных эмоций. (на просторах интернета много информации, например блоги Н. Перова или А. Русских)
Должно пройти время и не неделя, а хотя б месяц, что б все осознать, а тогда задавать вопросы форуму и дальше думать следовать им или нет. А сейчас просто не в коня корм.
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Спасибо большое за отклики.Я понимаю ваше недоверие по отношению ко мне .В том состоянии когда я создавала тему , мне были неприятны высказывания-запашок,бомж,старуха и тд в мой адрес.У каждого свое мнение, и на тот момент мне было больно.Возможно мои высказывания обидели кого то-прошу меня простить.
Про семью я описала вначале, и возраст детей.Писать о том как я проходила комиссии мсэ с сыном каждый год--нет смысла,сейчас дали бессрочную группу.
ФАНТОМ очень правильно написал- я эти дни была не в состоянии оценить свои ошибки, находясь как в аквариуме на автопилоте ,с трудом понимая что происходит.Сегодня я начала санчас -хоть как то привести себя в порядок.Он начался с собирания вещей и уборке,хотя я поспала всего 1 час.
В пол-ке мне сделали укол баралгина( ?) сказали что спазм пройдет и я посплю. и записали к терапевту.Буду просить психотерапевта,ибо это уже не шутки.
Да я чувствую себя виноватой,и сейчас хочу понять и найти тот момент где допустила ошибку.Мне действительно горько что так вышло.Я не показываю себя святой,а пытаюсь сказать что старалась делать приятное.И спрашивала-что хочет...
Возможно это гипер опека. Прошлое увы уже свершилось-мне нужно двигаться дальше и поднимать деток.
Про семью я описала вначале, и возраст детей.Писать о том как я проходила комиссии мсэ с сыном каждый год--нет смысла,сейчас дали бессрочную группу.
ФАНТОМ очень правильно написал- я эти дни была не в состоянии оценить свои ошибки, находясь как в аквариуме на автопилоте ,с трудом понимая что происходит.Сегодня я начала санчас -хоть как то привести себя в порядок.Он начался с собирания вещей и уборке,хотя я поспала всего 1 час.
В пол-ке мне сделали укол баралгина( ?) сказали что спазм пройдет и я посплю. и записали к терапевту.Буду просить психотерапевта,ибо это уже не шутки.
Да я чувствую себя виноватой,и сейчас хочу понять и найти тот момент где допустила ошибку.Мне действительно горько что так вышло.Я не показываю себя святой,а пытаюсь сказать что старалась делать приятное.И спрашивала-что хочет...
Возможно это гипер опека. Прошлое увы уже свершилось-мне нужно двигаться дальше и поднимать деток.
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Я заново читаю ответы уже осмысленно ,пытаясь анализировать.
К вечеру соответственно нахлынивают воспоминания, стараюсь занять себя готовкой и декупажем,чтобы отвлечься.Не могу слушать музыку и новости ,странное раздражение на звуки.
К вечеру соответственно нахлынивают воспоминания, стараюсь занять себя готовкой и декупажем,чтобы отвлечься.Не могу слушать музыку и новости ,странное раздражение на звуки.
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Опять куча слов и ни одного по существу.
только одно, что плохо и пожалейте меня.
говорил же, что вы форумом ошиблись. вам на women.ru вот там пожалеют
Как вообще вышли на форум абф? (опять ответа не дождусь)
только одно, что плохо и пожалейте меня.
говорил же, что вы форумом ошиблись. вам на women.ru вот там пожалеют
Как вообще вышли на форум абф? (опять ответа не дождусь)
измена..спасите..
По стилю очень похоже на анонимный дневник покинутой женщины.
измена..спасите..
Нет,не таг! Они поговорили по телефону - любовница под столом делает минет, муж еле сдерживая стоны отбивается от жены кидает телефон на стол. Тут входит сослуживец, видит голову Юли, кидается к мужу ТС со словами: - ах ты ж е.аный ты нах.й!! Телефон в это время не залочен и продолжает связь, автор все слышит, Юлька выскакивает с подстола, парни сцепились и пыхтят кто кого повалит, звуки ударов пощёчин, цокот каблучков убегающей Юльки, падение телефона со стола, хруст, кровь кишки говно и пчёлы
измена..спасите..
Да лан, фримонк, какой нормальный муж ответит на звонок жены, когда у него Юля под столом?
Поэтому немного не таг! Муж сидел себе в кабинете, позвонила жена - напомнить чтобы не забыл поесть голубцы из лотка на обед, и что соль завернута в салфетку. Он неторопливо развязывает пакетик, тут откуда не возьмись сослужицев - бац и хватает голубец! Муж бросает телефон и кидается на обидчика. А тот ему орет: куда тебе столько? у тебя жена дома - еще приготовит. Жена слышит обрывки фраз: у тебя же жена, зачем тебе...В этот момент заходит Юля, поинтересоваться, что у них сегодня на обед, видит, что паек уплывает и тоже кидается в заворушку, хватает лоток и пытается убежать, муж и сослуживец кидаются за ней. Сослуживец в прыжке вырывает еще один голубец, а последний Юля со словами: "никому его не отдам" съедает сама. На заднем фоне слышится тяжелое дыхание мужа. Акела промахнулся - голубцы уплыли. Стае нужен новый обед. Не?
Поэтому немного не таг! Муж сидел себе в кабинете, позвонила жена - напомнить чтобы не забыл поесть голубцы из лотка на обед, и что соль завернута в салфетку. Он неторопливо развязывает пакетик, тут откуда не возьмись сослужицев - бац и хватает голубец! Муж бросает телефон и кидается на обидчика. А тот ему орет: куда тебе столько? у тебя жена дома - еще приготовит. Жена слышит обрывки фраз: у тебя же жена, зачем тебе...В этот момент заходит Юля, поинтересоваться, что у них сегодня на обед, видит, что паек уплывает и тоже кидается в заворушку, хватает лоток и пытается убежать, муж и сослуживец кидаются за ней. Сослуживец в прыжке вырывает еще один голубец, а последний Юля со словами: "никому его не отдам" съедает сама. На заднем фоне слышится тяжелое дыхание мужа. Акела промахнулся - голубцы уплыли. Стае нужен новый обед. Не?
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
[mod=Panzerbear]Давайте дождемся ответов автора.
Желательно без оффтопа и флуда, это касается и М и Ж.[/mod]
Желательно без оффтопа и флуда, это касается и М и Ж.[/mod]
измена..спасите..
Тут все про санчас поют)))... Санчас сам по себе - мертвому припарка на самом деле... Курортология)))... Оздоровительные мероприятия, типа физкультуры для здоровых)))...
Вы вначале для себя точки расставьте... Реперные... Основные... Точно разводитесь... Или точно сохраняете семью.. Когда решите для себя, тогда и действуйте... Потому как алгоритмы решения проблем разные... Решение сейчас зависит только от вас - ваш ход... Остальные свои ходы уже сделали... Только свой ход делать не торопитесь - посидите, подумайте, себя послушайте, ситуацию помоделируйте на несколько шагов вперед, так, так, так... Придите к единому знаменателю для себя, а потом действуйте...
А санчас?... Санчас хорошо работает только на готовое решение... В качестве поддерживающей терапии... И всё...
Вы вначале для себя точки расставьте... Реперные... Основные... Точно разводитесь... Или точно сохраняете семью.. Когда решите для себя, тогда и действуйте... Потому как алгоритмы решения проблем разные... Решение сейчас зависит только от вас - ваш ход... Остальные свои ходы уже сделали... Только свой ход делать не торопитесь - посидите, подумайте, себя послушайте, ситуацию помоделируйте на несколько шагов вперед, так, так, так... Придите к единому знаменателю для себя, а потом действуйте...
А санчас?... Санчас хорошо работает только на готовое решение... В качестве поддерживающей терапии... И всё...
измена..спасите..
Позвольте не согласиться, СанЧас нужен для приведения себя в порядок, анализа ситуации, принятия решения - развод или восстановление отношений. А вот потом выполнять план или сохранять семью или в топку.
измена..спасите..
Это я с вами не соглашусь)))... Причем вполне обоснованно)))... И на себе проверено)))... Психологически неверная последовательность... Поэтому большинство санчас успешно и срывает... И крючочки в прошлом остаются, которые потом долго дергают и не отпускают - гештальт не закрыт... Последствия остаются надолго...
Санчас до принятия решения направлен на попытку уменьшения боли в первоначальный момент и только... В результате боль будет менее интенсивная, но значительно более длительная, с рецидивами, зависаниями и прочим... Чистой воды мазохизм)))... И трата лишнего времени... Человек якобы себя жалеет и пытается беречь от боли, а результат-то еще длительней и хуже... Тут боли не надо боятся - "быстрее сядешь - быстрее выйдешь". И без психологических последствий... Шучу... Шучу...
Санчас до принятия решения направлен на попытку уменьшения боли в первоначальный момент и только... В результате боль будет менее интенсивная, но значительно более длительная, с рецидивами, зависаниями и прочим... Чистой воды мазохизм)))... И трата лишнего времени... Человек якобы себя жалеет и пытается беречь от боли, а результат-то еще длительней и хуже... Тут боли не надо боятся - "быстрее сядешь - быстрее выйдешь". И без психологических последствий... Шучу... Шучу...
измена..спасите..
Что вижу, авторша сюда пишет только о своих чувствах (боль, сопли, разочарование), мозговая деятельность пока отдыхает, пока мозги работать не начнут, тут делать особого нечего. Говорю из собственного опыта.
измена..спасите..
какие нахрен ходыМар_а писал(а): Вы вначале для себя точки расставьте... Реперные... Основные... Точно разводитесь... Или точно сохраняете семью.. Когда решите для себя, тогда и действуйте... Потому как алгоритмы решения проблем разные... Решение сейчас зависит только от вас - ваш ход... Остальные свои ходы уже сделали... Только свой ход делать не торопитесь - посидите, подумайте,
какие решения???
если самка убежала в другое стадо
и давно сосет другому самцу
прихватив с собой детей
жилье
и наложив большую кучу в совместные мечты