Расстались с любимым. Тяжело...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 11:10

Кеша писал(а):Плюс есть.
Только ничего общего со способностью любить. Скорее наоборот. Из-за отсутствия этой способности.
Я говорил об эмоциональной составляющей, которая может "запустить" настоящую человеческую любовь. Что, впрочем, да, не гарантия, ещё и от самого человека зависит, конкретно, от автора темы.

Думаю, что автор темы эмоционально "не растрачена". Поэтому, полагаю, в её жизни возможна и настоящая любовь.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 26.01.17 11:45

Atos писал(а): Если Ж постоянно совокупляется с разными М, т.е. по факту, всякий раз становится одним целым с блудником, а потом, расстаётся с ним, т.е. вынуждена отдирать эмоционально его от себя, то постепенно эмоциональность женщины грубеет, и она начинает к расставанию относиться проще, привыкает к конвейеру блуда, "храня в душе приятные моменты ушедших отношений". Та же, у кого "конвейера" блудников не было, а их было "раз, два и обчёлся" "будет страдать, рыдать, мучиться".
Хвала русским женщинам? :-)
Да нет, просто итальянец выражает свое мужское мнение. Нет итальянок, француженок и etc. Есть женщины. Умные, глупые, страстные, холодные, чувственные, безразличные.. Все разные.
Я вот автора очень хорошо понимаю, потому что сама влюбчивая. Если мужчина меня чем-то цепляет, то я думаю о нем и днем и ночью. Сама себя накручиваю и "зависаю".
Хотя, конечно, мои влюбленности чисто платонические. Не представляю, как бы я себя вела на месте Весны. Тоже бы и мучилась, и страдала..

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 11:59

ЯгодаМалина, у тебя еще все впереди.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.01.17 12:45

ЯгодаМалина писал(а): "Итальянки не делают из расставания трагедию, просто живут дальше, храня в душе приятные моменты ушедших отношений. А русская женщина будет долго страдать, рыдать, мучиться, переживать и впадать в меланхолию. Для неё, в момент расставания, рушится мир".

все бабы одинаковы
посмотри в качестве фактов итальянское кино
и прочти что нибудь из итальянских писателей

у тя как у всякой деревенщины
большая зависть ко всему заграничному
настолько большая
что мозг отбило напрочь

а вот в италии
а вот в испании
тьфу дяревня

[youtube][/youtube]

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 26.01.17 13:36

Atos писал(а):Если Ж постоянно совокупляется с разными М, т.е. по факту, всякий раз становится одним целым с блудником, а потом, расстаётся с ним, т.е. вынуждена отдирать эмоционально его от себя, то постепенно эмоциональность женщины грубеет, и она начинает к расставанию относиться проще, привыкает к конвейеру блуда
Мужчины аналогично устроены?
Увидела Ваш пост в другой теме
Atos писал(а):Для автора это сожительство блудное не первое. Он уже привык. И... утратил способность любить, предположительно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 15:30

У мужчин, полагаю, примерно так же. Впрочем, судить могу о том лишь с точки зрения традиций куьтурных, которые, как мы знаем, не делают отличий между мужской и женской любовью. Если, конечно, речь идёт именно о любви, а не влюблённости или страсти.

Впрочем, есть один нюанс. В мужской природе, как известно, заложена некоторая полигамность. Это может выражаться в том, что если М изначально точно знает, что никаких серьёзных отношений с данной Ж не будет, он может пару раз перепихнуться с Ж и с него это будет, как с гуся вода. Проблема начнётся, если он недооценил риск залипания. Из-за недостатка опыта ли, или плохо понимал, с кем дело имеет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.01.17 15:38

Honey_moon писал(а): Мужчины аналогично устроены?
Да. Только для мужчин это не так вредно, а часто и полезно.
Аленизма меньше.
Atos писал(а): Если, конечно, речь идёт именно о любви, а не влюблённости или страсти.
Если речь идет именно о любви, то блуд на нее не оказывает никакого действия.
Любовь вообще не имеет ничего общего с сексом.
Более того, любовь к одному мужчине/женщине не возможна.
Она одинаково распространяется на всех.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 26.01.17 15:50

Atos, спасибо за ответ
Кеша писал(а):Да. Только для мужчин это не так вредно, а часто и полезно.
Мужчине полезно? А женщине, которая его любит?
Кеша писал(а):Любовь вообще не имеет ничего общего с сексом.
Более того, любовь к одному мужчине/женщине не возможна.
Она одинаково распространяется на всех.
Любовь между М и Ж отличается от любви ко всему живому тем, что в ней присутствуют сексуальные отношения.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.17 16:04

Да..И сексуальные отношения - это страсть, желание, похоть, физиология, инстинкты - первая ступень во взаимоотношениях.
Дальше больше. Женщина, если хочет быть с этим мужчиной, должна стать частью его жизни и его самого. Как правая рука, помощница, мать его детей, соратница, нянька, прислуга, любовница-распутница..Все в одном флаконе и что бы удобно, комфортно, практически не заметно и как бы даже не ценно.., но потеряв или не получив чего то, мужчина становится - как без рук.
:))

Поэтому так опасна независимость мужчин:)) Им тогда не нужна женщина:))

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 26.01.17 16:21

скорпи писал(а):Да..И сексуальные отношения - это страсть, желание, похоть, физиология, инстинкты - первая ступень во взаимоотношениях.
Мы с Атосом толкуем о том, как сексуальные связи разрушают Ж, а ты про "первую ступень" :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.17 16:24

У меня своя теория. Атосу не верю. Уж радикал еще тот религиозный..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.01.17 21:21

Primavera писал(а):Я не умалишенная разведенка, котоая выдумывает темы. Я нормальная женщина, которая привлекательна для мужчин.
Это сомнительно. А чего, если уж Ах такая женщина, тогда на СЗ делали? И так же все ОМП в ближайшей видимости должны наперебой предлагать руку и сердце?
Primavera писал(а): тухлым, никчемным мужичком в 35.
В зеркало посмотрите, золотце. Сами то кто? По-скромней будьте все же.
Primavera писал(а):Что чувствует мужчина, который обоюдно отказывается от отношений... хотя и нехотел этого.
Что такое "отношения"? Помимо секса ОМП еще содержать бабу должен? Пустить на свою территорию? Ограничить духовную жизнь бытом?

Primavera

Сообщение Primavera » 26.01.17 21:36

Kirjan, я вам не золотце. Остальное даже комментировать не хочу, надергано из разных опер и с целью задеть, я вам такого подарка не сделаю, увы.

Primavera

Сообщение Primavera » 26.01.17 21:51

wildfox, Хорошо, что вы мне разобрали все по полкам, как же все-таки помогает взгляд со строны! даже не зная всех деталей Вы интуитивно вырули.
Я, благодяря вам , сейчас поняла, что же случилось в новогодние праздники, почему меня порвало.. разгадка в моем рассказе, но я совсем забыла об этой маленькой, но немаловажной детали... Я отшила всех других поклонников (трех) . А они маячали параллельно с ним... да, мы с ним встречались, но я приглядывалась и к другим мужчинам ( не спала) , которые меня окружали. А с сентября месяца я стала отдаляться от них, не отвечала на смс, один все букеты слал с курьером и было очень неудобно перед ним, в аэропрт меня возил в 4 утра. Очень хороший мужчина. Но не тянуло никак к нему.
Остальные два были интересны, но дистанцию я выбрала очень большую. Очень редкие встречи, больше болтовня в переписке. Я избегала реальности с ними. Но и зависимости ни от кого не было...Все было четко и ясно. Спокойно.
И вот Привязалась к своему бесперспективному мужчине, от которого как раз и надо было отдаляться, пока залипание не произошло. Но я реально шла за своим сердцем.
И я совсем о них забыла... даже мысли не было написать кому- то... кто- то поздравил с праздниками, я ответила что- то на автомате. Все мысли были о нем.
Форум, еще раз спасибо. Со стороны трезвее и понятнее, я вдруг тоже начинаю видеть ситуацию со стороны, еще очень тяжело, не отрицаю. Все валится из рук... иногда приезжает трактор, и после этого я опять заставляю себя собираться по кускам.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.01.17 22:07

Возить РСП в 4 утра в аэропорт будет только полоумный дебил.
Извини конечно, но реально надо идиотом для этого быть.

Primavera

Сообщение Primavera » 26.01.17 22:36

АбрамТерц писал(а): Возить РСП в 4 утра в аэропорт будет только полоумный дебил.
Извини конечно, но реально надо идиотом для этого быть.
Я вас могу извинить , хоть вы обо мне и третьем лице, да еще из трех букв.
А Вам до этого "идиота"- лесом и полем еще.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 26.01.17 22:37

Щетаю показательная тема.
Рекомендовать фсем вновь прибывающим аленям, как учебное пособие и доказательство правильности постулатофф АБФ.
Мартышки пробуют сразу несколько веток и часто хватаются не за ту, отсюда и попоболь - атомулиядала!

Primavera

Сообщение Primavera » 26.01.17 22:44

Ham_mer писал(а): Щетаю показательная тема.
Рекомендовать фсем вновь прибывающим аленям, как учебное пособие и доказательство правильности постулатофф АБФ.
Мартышки пробуют сразу несколько веток и часто хватаются не за ту, отсюда и попоболь - атомулиядала!
А вы простие кто, юродивый на площали?
А вы выводы делаете на основании чего такие? Я что, деньги брала, содержанкой у кого из них была? или обещания давала какие? жила с кем- то? Целовалась, клялась в любви? Если уж пишите, то пишите объективно!
Я пару раз встречалась и связь в переписке поддерживала. У нормальных людей( не знаю как там в ваших краях принято) , это называется цивилизованное общение на уровне "узнавания". И не более того. А дарить букеты, ухаживать- это как раз тоже выбор мужчины, и настоящие мужики эту фигню даже не обсуждают.
Поухаживал, не срослось, какие могут быть обиды? На что?!
Интересно, выражаясь вашим языком, сколько оленей ходят пробуя халявный ягель на разных кустах, сколько полян, лесов топчат, прежде чем выбирут свой куст?! Или у первого останавливаются и замирают навеки?
Последний раз редактировалось Primavera 26.01.17 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.01.17 22:47

А, чего ж , вместо " золотца" ,мне с прямотой римлянина "овнецо" говорить прикажете?
Смотрите сами, баба, РСП ( про..ла семью, на дитё забила болт), болтается по СЗ , самой 40+. Чо за душой? Кроме мешка йухов? И чего с такой устанавливать атнашения ( равно платить за секс хоть деньгами, хоть ограничением свободы)? Да ,лядей нанять дешевше.
Хоть один для Вашего ОМП плюс приведите от отношений с Вами. По- честному. Заботиться ,якобы будете? А о дите, получается?

Primavera

Сообщение Primavera » 26.01.17 22:51

Kirjan, я вас два раза перечитала и нифига не поняла... ладно, мы в разных мирах, к счастью.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 26.01.17 23:08

У Кирьяна (не)детская травма, он всегда говорит о каких - то своих космических коряблях, бороздящих просторы вселенной. Меняются люди, истории, ситуации, типажи, и только его диагнозы остаются неизменными.
Пренебрегите ;)

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 26.01.17 23:10

Primavera писал(а): настоящие мужики эту фигню даже не обсуждают.
:lol: :lol:
На АБФ "настоящих мужикофф" нет. Ошиблась. Нас на эту куергу не возьмёшь.
[youtube][/youtube]

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 26.01.17 23:25

Primavera писал(а): Форум, еще раз спасибо. Со стороны трезвее и понятнее, я вдруг тоже начинаю видеть ситуацию со стороны, еще очень тяжело, не отрицаю. Все валится из рук... иногда приезжает трактор, и после этого я опять заставляю себя собираться по кускам.
Проговаривайте здесь свои мысли и ощущения, после очередного приезда трактора.
Народ будет комментировать, даже если сначала версия будет восприниматься в штыки, эта информация отложится и когда - нибудь может вам пригодиться.
И да, это специфический форум, здесь вас не обступят кружком, не припроводят под белые руки на уютный диванчик и не успокоят. Здесь больше похоже на Бойцовский клуб. Тебе врезали, ты врезал - смотришь, попустило :lol:

Primavera

Сообщение Primavera » 26.01.17 23:31

wildfox, :):)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.01.17 23:34

wildfox писал(а): Здесь больше похоже на Бойцовский клуб. Тебе врезали, ты врезал
Да ладно, мы все няшки! :roll:

Ответить