в смысе у мужа её, второй отрастёт?
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Вспомнилась короткометражка.
Вот, блеать, тютелька в тютельку!
[youtube][/youtube]
Вот, блеать, тютелька в тютельку!

[youtube][/youtube]
Здрасьте, приехали
В общем, так.
Как ни крути, права wildfox - материальную базу иметь надо, с этим никто не спорит. Будут еще дети или не будут, с человеком самостоятельным разговор совершенно другой. Дело делается, правда, медленнее, чем хотелось бы.
Дальше.
Муж имеет полное право детей не хотеть. Я, в свою очередь, имею право с его решением не согласиться.
По поводу залетов.
Предохраняется он сам, так что случайная беременность исключена в принципе. При неслучайной (с моей помощью) степень ярости предсказать не берусь, да и последствия тоже.
Стоит ли рожать именно ему.
Учитывая постоянные походы налево и все мужем сказанное, вопрос надо задавать по-другому: стоит ли рожать для себя от него? Ну разве что заранее будучи готовой содержать себя и детей самостоятельно, иначе - дурь несусветная. Это снова возвращает к вопросу о финансовой подушке.
Ну вот, пока так. Сижу думаю дальше.
Как ни крути, права wildfox - материальную базу иметь надо, с этим никто не спорит. Будут еще дети или не будут, с человеком самостоятельным разговор совершенно другой. Дело делается, правда, медленнее, чем хотелось бы.
Дальше.
Муж имеет полное право детей не хотеть. Я, в свою очередь, имею право с его решением не согласиться.
По поводу залетов.
Предохраняется он сам, так что случайная беременность исключена в принципе. При неслучайной (с моей помощью) степень ярости предсказать не берусь, да и последствия тоже.
Стоит ли рожать именно ему.
Учитывая постоянные походы налево и все мужем сказанное, вопрос надо задавать по-другому: стоит ли рожать для себя от него? Ну разве что заранее будучи готовой содержать себя и детей самостоятельно, иначе - дурь несусветная. Это снова возвращает к вопросу о финансовой подушке.
Ну вот, пока так. Сижу думаю дальше.
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
а у вас там маткапитала нету? алименты?
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Кино от Рубанка понравилось. То аалекс анекдоты травит, то фильмы интересные крутят. Люблю АБФ, но странною любовью.
ПС Тема мрак, как он есть. Часики стали бить в колокола, и внезапно пришло осознание, что мужичок-блядунишка это как бе не совсем по феньшую.
ПС Тема мрак, как он есть. Часики стали бить в колокола, и внезапно пришло осознание, что мужичок-блядунишка это как бе не совсем по феньшую.
Последний раз редактировалось Mimoshel 02.04.17 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
На каком заборе все эти правила прописаны?Minx11 писал(а): Причем тут судьба и жизнь сына?
Есть законное желание женщины родить ребенка, всего лишь ВТОРОГО.
Дети - главная функция и задача женщины, а не борщи с каклетами и обустройство комфортного быта мужика, еще и гуляющего, кстати.
Здрасьте, приехали
"Законное желание родить второго". В мемориз.
Здрасьте, приехали
Критикуешь - предлагай))Рубанок писал(а): ты такая дурында
Здрасьте, приехали
Помощь при рождении ребенка - 41000 гривен, из них 10000 платят сразу, а остальное в течение трех лет. Для алиментов установлен только нижний предел (50% прожиточного минимума), остальное решается в каждом случае отдельно. ТДС или процент от дохода, величина тоже разная.
Здрасьте, приехали
Ее коменты самые дельные на мой взгляд. В унисон моим.
Второй вариант - Фримонк..Но там восточная тонкость важна, иначе дешевые манипуляшки домашних куриц.
Если бы не автор - Леди Кет, давно бы перешла на хамство..
Давно тут друг друга знаем, больно за все.
Здрасьте, приехали
Очень хочется помочь и каждый дает совет..
Но нужно учитывать специфику ее личности. Она не хитрая, не продуманная , не подлая, не плять.. И что самой страшное - не дура.
Таким сложнее всего с собой договорится.
По мне так это как ребенка обидеть. Убила бы нах.
Но нужно учитывать специфику ее личности. Она не хитрая, не продуманная , не подлая, не плять.. И что самой страшное - не дура.
Таким сложнее всего с собой договорится.
По мне так это как ребенка обидеть. Убила бы нах.
Здрасьте, приехали
Ладно, люди добрые, спокойной ночи пока что. Спасибо всем за ответы.
Здрасьте, приехали
А он знает про вашу осведомленность о его подвигах?
Каким мне видится алгоритм действий.
1. Узнать истинную причину, почему он держится и еще не ушел. Люблю-не-могу, "комфорт", что-мама-скажет - это все левое, фальшивое.
2. Первый ребенок - он был по залету, так получилось или ожидаем и желанный? Какова была его реакция и в целом поведение, как переживались первые годы?
3. Походы налево - это компенсация от вашего излишнего сдерживания его свободы. Зажали вы его в тисках, именно в чувственном аспекте, что он восполняет эту свободу на стороне, из внешнего источника. Мужчина по природе своей свободолюбив, его нельзя ограничивать.
(Кстати, до сих пор не верится, что это правда. Как по мне, знать об изменах и с этим смириться и жить - это очень больно, иголки под ногти. И постоянно жить, вынося это чудовищно).
4. Если вы взрослые люди и хотите выстраивать что-то осознанное и долгоиграющее, то на основании полученного пытаться договариваться. И решать вопрос только договором. Манипуляции и обман - это для колхозных куриц с рынка в базарный день. А развод - это хирургическая мера для ампутации гангрены.
Каким мне видится алгоритм действий.
1. Узнать истинную причину, почему он держится и еще не ушел. Люблю-не-могу, "комфорт", что-мама-скажет - это все левое, фальшивое.
2. Первый ребенок - он был по залету, так получилось или ожидаем и желанный? Какова была его реакция и в целом поведение, как переживались первые годы?
3. Походы налево - это компенсация от вашего излишнего сдерживания его свободы. Зажали вы его в тисках, именно в чувственном аспекте, что он восполняет эту свободу на стороне, из внешнего источника. Мужчина по природе своей свободолюбив, его нельзя ограничивать.
(Кстати, до сих пор не верится, что это правда. Как по мне, знать об изменах и с этим смириться и жить - это очень больно, иголки под ногти. И постоянно жить, вынося это чудовищно).
4. Если вы взрослые люди и хотите выстраивать что-то осознанное и долгоиграющее, то на основании полученного пытаться договариваться. И решать вопрос только договором. Манипуляции и обман - это для колхозных куриц с рынка в базарный день. А развод - это хирургическая мера для ампутации гангрены.
Здрасьте, приехали

Вернемся к теме.
Итак. есть семья или "семья". Как кому.
И есть такое понятие - нет земли под ногами. А проще нет любви. Но есть сын. Каждый родитель понимает, что живем вместе, есть немногое уважаемое совместное и эгоистично превалирующее личное. Жертвенный алтарь недостижим, взгляды на жизнь противоположны, не идя навстречу пытаются сблизиться ради собственного промысла. Духовный бизнес, в котором каждый цинично отжимает свою моржУ, не давая преференций оппоненту, не видя в нем друга и товарища, не уступая, гася любую инициативу. КукушИная возня в гнезде.
Далее. О детях, которых делают заложниками несуществующей любви.
Пепел не способен стать источником огня, т.к. он и есть продукт горения. Фарш, неспособный стать вновь мясом. Тьма, не черное, а отсутствие белого.
Люди пытаются "возродить" чувства" подобно культуре. Но культура - свод лучшего, путь к овладеванию эфимерно доброго и красивого. Чувства материальны и инстинктивны.Их невозможно выдумать, но можно обмануть себя, притвориться. И вот тогда люди взамен материально несуществующих пепельно-ушедших чувств придумывают себе или подменяют их эфимерной альтернативой , "возрождением" . Бросаются при нулевой надежде в заранее проигрышный эндшпиль, ставя на кон возможность ещё раз размножиться, родить ещё детей, но не имея в глубине себя уверенности в правильности этого действия.
Новый появившийся человек не сможет никогда решить предыдущие проблемы его родителей, возникшие ДО ЕГО РОЖДЕНИЯ. Можно с уверенностью утверждать, что эти проблемы НЕ РЕШАЕМЫ.
Если автор физик, то знает азы в. математики - функция, стремящаяся к бесконечности. Если нет ограничения аргумента. Т.е. человек ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГРАНИЧЕН в своих возможностях и желаниях, иметь землю под ногами, но мысленно стремиться в небо. И представив себя летающим Икаром, почувствовать страх отсутствия твердой опоры.
Это и есть культура и духовность - восхищаться существующим, но несбыточным и радоваться невидимому уже имеющемуся, и ценить второе в 100500 раз выше первого.
Дети на пепле - несчастные дети. Это не игрушки и не марионетки. Они не решают вопросы родителей - они задают эти вопросы родителям, что бы впитать в себя ту накопленную культуру, которая взрощена на ЧУВСТВАХ и на обязанности каждого родителя ОТДАВАТЬ детям больше, чем можешь. Это жертвенность, а не способ занять себя на финишной прямой жизни. Это ответственность и профессия, но ни в коем случае не легкомыслие и хобби.
Проблемы только всегда внутри нас. За нас их никто не решит, можно за счет кого то, если позволят. Но спокойствияя не достичь уходом от проблем. И убегать тем более. Необходимо развернуться к проблеме лицом, навстречу к собственным страхам. Там, глубоко внутри есть второй Я, который знает что тебе действительно необходимо, не то что на тебе, а В ТЕБЕ.
Можете поверить и сильно удивитесь, что ему (ей) необходимо так ничтожно мало по сравнению с вами.
Последний раз редактировалось Оленевод 02.04.17 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
Снимаю шляпу Оленевод...
Сильно.
Сильно.
Здрасьте, приехали
Тема забавная. Идет междусобойчик людей, давно знающих друг друга, из-за этого некоторые дикии предложения автора находят понимание в душах участвующих. Автор раздумывает про рожать "для себя", в 36 лет, второго ребенка, не имея ни источников хорошего дохода ни накоплений. Аргумент автора: зубы у нее сводит. Без комментариев.
Здрасьте, приехали
Скорпи :
Алаверды - а я перед тобой, муж - огурец, внуки розовощеки как поросята, дети уважают родителей.
Родители детей.
Труд тяжкий и ежедневный.
Вот и тебе досталось )
Алаверды - а я перед тобой, муж - огурец, внуки розовощеки как поросята, дети уважают родителей.
Родители детей.
Труд тяжкий и ежедневный.
Вот и тебе досталось )