Как сохранить семью?
Как сохранить семью?
mamamascha, у автора, как я понимаю, именно в эротические моменты эти картинки лезут. А в эротические моменты блоков быть не должно, они портят секс. А автору нужен классный секс. Он невозможен, если не любить в мужчине самца такого, как он есть: отзывчивого к женской ласке, к женской плоти. Не к конкретному человеку, а к самой сущности. К красивым упругим сиськам.
-
- любитель
Как сохранить семью?
1. дочитываю очарование женственности (посоветуйте еще что нибудь, для загрузки мозга)
2. стараюсь разнообразно и вкусно готовить, заниматься домом, показываю в мелочах, что его тут ждут
3. гоню прочь всплески этих картинок и мыслей, если уж накатывает-плачу, но в одиночестве. Трудно "прятать лицо" и натягивать улыбку, над этим еще много работы, мое не очень веселое лицо, мужу не нравится
4. в плане секса...не секс молодоженов, есть к чему стремиться))) но уже не по принуждению, сама хочу, шлю фотки и пишу чего хочу (возбуждает меня очень). Тут еще приходиться бороться со скромностью и бояться, что ему это не понравится (а потом подумала и решила, что эти мысли нужно гнать от себя)
5. все праздники ребь был у бабушки с дедом, а мы везде были вместе
6. периодически в разговоре ляпаю всякую хр*нь, его это,конечно,злит и я чувствую, что все что было сделано до этих слов насмарку, тоже много работы еще, чтобы научиться держать язык за зубами.
7. где тут смайлы?
2. стараюсь разнообразно и вкусно готовить, заниматься домом, показываю в мелочах, что его тут ждут
3. гоню прочь всплески этих картинок и мыслей, если уж накатывает-плачу, но в одиночестве. Трудно "прятать лицо" и натягивать улыбку, над этим еще много работы, мое не очень веселое лицо, мужу не нравится
4. в плане секса...не секс молодоженов, есть к чему стремиться))) но уже не по принуждению, сама хочу, шлю фотки и пишу чего хочу (возбуждает меня очень). Тут еще приходиться бороться со скромностью и бояться, что ему это не понравится (а потом подумала и решила, что эти мысли нужно гнать от себя)
5. все праздники ребь был у бабушки с дедом, а мы везде были вместе
6. периодически в разговоре ляпаю всякую хр*нь, его это,конечно,злит и я чувствую, что все что было сделано до этих слов насмарку, тоже много работы еще, чтобы научиться держать язык за зубами.
7. где тут смайлы?
Как сохранить семью?
прочитай парадоксы страсти
там про баланс
ты пока навязываешься
тебя слишком много
остынь
отношения это качели
как трах
туда сюда
-
- любитель
Как сохранить семью?
с нее начала и уже прочитала.
Как меня "можно уменьшить"? Он не против, что я везде рядом. Везде вместе, потому что праздники были, а так он работает с утра до позднего вечера. В будни я обычно 1 раз звоню, узнать когда придет домой и сказать, что я его жду.
Как сохранить семью?
калибруй
и перечитай произведение
там есть ответы с практическими примерами
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
к примеру хобби
в книге есть про рисование
открытие магазина цветов
итд
-
- любитель
Как сохранить семью?
в фитнесклуб никак не попаду, у них программа слетела, должны починить, сама хочу туда уже очень.
Хотела с ребенком сходить в кино, муж сказал "А я?", в итоге пошли без ребенка. Хотела с мамой поехать по делам, говорит" а со мной не поедешь?", в итоге поехала с ним.
- mamamascha
- старейшина
Как сохранить семью?
lovehusband, попробуйте дома заниматься пока не открылся клуб. Дома даже дети со мной "прыгают" и все довольны. Если интересно могу ссылки с занятиями дать.
Как сохранить семью?
mamamascha, мне дайте, пожалуйста! А то всё надоело уже.
Как сохранить семью?
Автор

Как сохранить семью?
lovehusband, У вас Штамп Головного Мозга.
И ради того чтобы сохранить сей штамп(который дает вам хоть какое-то ощущение собственной значимости) вы готовы хоть в попу целовать своего разлюбезного после его гулек с любовницами.
Все эти сказки "заради детей", "сохранить семью"..И ради такого благого дела жена-половая тряпка и страсть изобразит, и оргазм нарисует, и по десять раз на дню ахаться будет(считая сие действо тяжкой работой заради семьи)..
Вы сохраняете не семью а свою иллюзию значимости, есть Его Величество Штамп-значит я важна и значима. Нет его-усе, я отброс.
С такой занудной женщиной жить правда неприятно.И поскольку жертва всегда вызывает желание ее пнуть, и посильнее-ваш муж с вами и не стесняется.И будет пинать дальше, посмеиваясь над минетами и борщами.
Собой займитесь.Собой! Не в качестве приложения к штанам-а именно собой.Что нравится вам? Ну, кроме штампа? Нравится, а не "нужно для сохранения семьи"?
И ради того чтобы сохранить сей штамп(который дает вам хоть какое-то ощущение собственной значимости) вы готовы хоть в попу целовать своего разлюбезного после его гулек с любовницами.
Все эти сказки "заради детей", "сохранить семью"..И ради такого благого дела жена-половая тряпка и страсть изобразит, и оргазм нарисует, и по десять раз на дню ахаться будет(считая сие действо тяжкой работой заради семьи)..
Вы сохраняете не семью а свою иллюзию значимости, есть Его Величество Штамп-значит я важна и значима. Нет его-усе, я отброс.
С такой занудной женщиной жить правда неприятно.И поскольку жертва всегда вызывает желание ее пнуть, и посильнее-ваш муж с вами и не стесняется.И будет пинать дальше, посмеиваясь над минетами и борщами.
Собой займитесь.Собой! Не в качестве приложения к штанам-а именно собой.Что нравится вам? Ну, кроме штампа? Нравится, а не "нужно для сохранения семьи"?
Как сохранить семью?
CassChrom, вуман.сру?
Когда жена не дает - это бракованая жена.
Есть такая хрень как пирамида маслоу. Выкинь базовое
и все слетит к чертям. Если эту недожену не кормить, она
же свалит, так? Он нашел нужный ему секс.
Если скотинка хочет его вернуть, скотинке надо суетиться.
Когда жена не дает - это бракованая жена.
Есть такая хрень как пирамида маслоу. Выкинь базовое
и все слетит к чертям. Если эту недожену не кормить, она
же свалит, так? Он нашел нужный ему секс.
Если скотинка хочет его вернуть, скотинке надо суетиться.
Как сохранить семью?
Кефир, Не факт. Такой вариант жен может ради статуса замужней держаться мертвой хваткой за любые штаны. Даже обоссанного алкоголика, к примеру.
Но хотеть она его от этого не станет. Ибо по ходу важен именно статус и муж не как мужчина а как исполнитель роли в спектакле где она режиссер.
Будет давать и дальше, представляя себя мученицей заради семьи и стараясь подостовернее изобразить удовольствие и оргазм которого не испытывала никогда. Ежи плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Отсюда вывод-дама зря просирает свою жизнь.Но если ей это сказать-станет отрицать, потому что "не себя ради-а для ребенка", "уже почти и не противно", "плачу не пять раз в день а четыре"...
Но хотеть она его от этого не станет. Ибо по ходу важен именно статус и муж не как мужчина а как исполнитель роли в спектакле где она режиссер.
Будет давать и дальше, представляя себя мученицей заради семьи и стараясь подостовернее изобразить удовольствие и оргазм которого не испытывала никогда. Ежи плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
Отсюда вывод-дама зря просирает свою жизнь.Но если ей это сказать-станет отрицать, потому что "не себя ради-а для ребенка", "уже почти и не противно", "плачу не пять раз в день а четыре"...
-
- любитель
Как сохранить семью?
не для ребенка или себя,а для нас. Мой ребенок и я с ребенком никакому дяде чужому не нужны и нам чужой дядя не нужен. Такого мужа (а у него масса достоинств) я не встречу больше, а вот гуляку и без этих достоинств может быть и реально. Сейчас пыталась вспомнить в своем окружении семьи где не было измен и не вспомнила. Каждый сделал свой выбор, остаться семьей или развестись.
Я прекрасно осознаю свое положение для мужа,что я ниже плинтуса, но без него моя жизнь лучше не станет. Возможно тяга к нему такая сильная еще и потому что у меня он единственный мужчина,не представляю себя с другими.
Советовать другим легко (где гордость,выгоняй,себя не уважаешь и т.д), я хочу сохранить семью и наладить отношения с мужем. Получится или нет,покажет время. Возможно это ошибка.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Посоветуйте, как,стоит ли и возможно ли повысить свою значимость в глазах мужа со временем? Чтобы стать хотя бы не просто ковриком,а ковриком с ворсом)))
п.с. На фитнес ходу и почему раньше не ходила,времени и сил на думки и жалости к себе почти нет.
п.с. На фитнес ходу и почему раньше не ходила,времени и сил на думки и жалости к себе почти нет.
Как сохранить семью?
Вы уже торгуетесь?
))

- Невозмутимый
- аксакал
Как сохранить семью?
Начинается стадия как в лодку сесть и рыбку съесть.
Скорпи опередила.
Скорпи опередила.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Ой,нет,конечно,просто спрашиваю совета. Я воможно не так выразилась, повысить значимость, в том смысле, чтобы ему со мной не было скучно, чтобы не возникало желания идти на лево. Секс, еда и ласка ( опять же в моем понимании) все исполняю с уловольствием. Жаль,что раньше мозг совем отсутствовал.
Как сохранить семью?
Упражнения Кегеля, глубокая глотка.lovehusband писал(а): ↑18.05.17 14:13чтобы ему со мной не было скучно, чтобы не возникало желания идти на лево.
- Невозмутимый
- аксакал
Как сохранить семью?
Это нормальное явление. Только у баб прозрение наступает, когда пиз.ц уже в последней стадии, вот тогда и начинается судорожный поиск отчего вдруг.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Хорошо что прозрение вообще наступило, почему мужчины молча терпят,не говорят?Невозмутимый писал(а): ↑18.05.17 14:37Это нормальное явление. Только у баб прозрение наступает, когда пиз.ц уже в последней стадии, вот тогда и начинается судорожный поиск отчего вдруг.
Зы:я надеюсь,что у меня хотя бы предпоследняя стадия.
- Невозмутимый
- аксакал
Как сохранить семью?
Любят жеш и верят, что одумается, не?lovehusband писал(а): ↑18.05.17 14:46Хорошо что прозрение вообще наступило, почему мужчины молча терпят,не говорят?
А когда уже все, пестец пришел, то начинают задавать вопросы.
Как сохранить семью?
потому что бесполезно..
Все равно ничего не поймет, нервы лишь себе мотать. На одно слова - два упрека и оправдания.
Обычно находят другую бабу, тогда первая хвост поджимает и начинает пятки лизать.
По нормальному ведь не понимает, наглеет, бузит, права качает.
-
- любитель
Как сохранить семью?
А если посадить напротив и строго все объяснить, возможно я бы поняла раньше,без потерь.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Вчера не вылержила и спросила, стоит ли мне волноваться сейчас. Вопрос видно что не понравился,но ответил,что " думаю,что нет. Готовь и еб*сь как сейчас,других желаний не возникает пока и от тебя больше ничего не требуется."
Вот так сухо и четко.
Легли спать.
Вот так сухо и четко.
Легли спать.