Спасать ли брак?
-
- любитель
Спасать ли брак?
Minx11, пустырник не помог? Ну я даже не знаю что еще посоветовать... Обратись к терапевту что ли, может он что путнее подскажет.
Спасать ли брак?
Пустырник никогда и никому не советуй, и сама не пей. Весьма сильное средство с кучей побочек.
На сем предлагаю офф-топ окончить.
Спасать ли брак?
Да тут уже третья тема о том, как мужья считают, что детей должна содержать жена, государство или дедушка с бабушкой. Вот такие нынче пошли добытчики мамонтов. А ведь есть пословица:"Любишь кататься, люби и саночки возить". Как-то так...
-
- любитель
Спасать ли брак?
А ты,я вижу, знаток!
Автор вон курьером пашет, пятую точку морозит. А могла бы в домашних условиях, при детях опять же, на сыр зарабатывать
Спасать ли брак?
Отношения у мужа и папы могут наладиться, когда вы станете самостоятельной и самодостаточной семьей. Это же снизит влияние на мужа его семьи. Не ставьте себе цель всех помирить, она может быть недостижимой. И самый плохой вариант - крыть херами его родню. В том, что у вас происходит, виноваты вы оба, а не папы и сестры. Вы сами на пару загнали свою семью туда, где она есть. А влияние родни и дальнейшее ухудшение - это уже следствие.Непонимающая писал(а): ↑02.06.17 21:51Socrates, в данный момент я просто решила немного уйти в тень, тем более ложусь на обследование с сыном. Муж вроде пока нашел подработку, а на следующей неделе у него собеседование - надеюсь пройдет удачно.
Отношения мужа и папы могут наладится, как у мужа появится работа.
С родителями мужа начну налаживать отношения с того, что завтра сама им наберу.
Так что и вытаскивать вам ее только двоим и на нейтральной территории.