нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.07 00:30

Крепитесь Ленка...
Ну ,зато, вы теперь точно выдержете санчас...Все, что можно вы сделали...правильно- не правильно...все!Дров наламали...
Изолируйте себя от всех подруг...
Им так хочется вас пожалеть :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.09.07 00:39

Lenka писал(а):Зачем я только дала себе эту надежду? и ведь еще дам, не зарекаюсь.
человек сам кузнец своего счастья,
а Вы можете снова начинать отсчет "санитарного часа" с нуля :?

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 07:35

Lenka писал(а):Эх. видно права Фася. во первых, никакой силы воли. а во вторых осознала сегодня - не любит. Больно.
расскажу по порядку: Воодушевленная (с чего бы?) рассказом подруги, я нафантазировала себе, что он хочет вернуться, но не хочет делать первый шаг и сегодня написала
мда... лажанулась по полной... я просто в аху..

мужчины не любят тех кто бегает за ними следом уверяет в своей любви и прочем, такие люди (обоего пола) вызывают лишь раздражение

это как кошка, которая бежит за шуршащей бумажкой, когда бумажка убегает она за ней бежит, а стоит дать ей в лапы как через пару секунд бросит

ты бумажка которая бегает следом за кошкой, кошка уже отбивается от нее как может

никакого интереса это не вызовет лишь желание убрать надоедливую бумажку

неужели есть женщины которые не понимают столь элементарных вещей? вас любят и ценят лишь до тех пор пока вы сами любите и цените себя, как только начинаешь унижаться и ныть, теряешь гордость то уже никому нафиг не нужна

мужчина перед которым вы унизились отработанный материал уже непригодный к нормальным отношениям, он видел вашу слабость, ну нельзя же так тупить! хотя конечно все можно исправить ;)

прежде всего найди кого-то нового для времяпровождения, не обязательно далеко заходить, просто для поднятия морального духа

можно найти еще парочку таких которые будут обожать и бегать следом, но это немножко жестоко, и даже опасно, хотя отлично греет

и самое лучшее это полностью забить на этого, пока еще молода, пока еще можно найти кого-то лучше

разумеется жалко выбрасывать столь хорошего мужа, в спортзал ходит, хорошо выглядит, хорошо одевается, подругам показать не стыдно, но раз он так начал тупить то зачем мучаться? он (в переносном смысле конечно) сломавшийся механизм на ремонт которого придется потратить слишком много времени и СИЛЫ ВОЛИ (чтобы не навязываться!) что в вашем случае вообще слишком тяжело

бегают за теми кто сам умеет держаться, вы держаться неумеете и только отталкиваете его, так зачем тогда мучать себя?

если хочешь вернуть этого то надо стать сильной и гордой

такова жизнь, что мужчины нелюбят домашних женщин приносящим им все на блюде, они любят стерв, как бы не сопротивлялись и не доказывали обратное, такова их сущность, через какое-то время послушные и добрые жены им наскучивают, а с дрянями они живут и бегают следом, если конечно дрянь умная и не передавливает, а так то подержит, то отпустит

они как лягушки которых если бросить в горячую воду то выпрыгивают (типа какая стерва!) а если потихоньку помаленьку нагревать воду (то добрая и нежная, то злая, потом опять добрая и нежная) то живут всю жизнь

просто стань женщиной и пусть бегают за тобой

главное хватит ныть, нытиков нелюбят, их желают, но жалость эта унижающая

с твоей стороны это тоже не любовь, ты сама как кошка которая бежит за бумажкой потому что бумажка убегает, пока был рядом ты особо не задумывалась о нем, ну есть и ладно, а стала убегать как всполошилась

есть чья-то фраза, дословно не помню но смысл "уходят от тех кто бегает следом, ценят и держатся за того кто готов с улыбкой отпустить"

захотел уйти, не ценит ну и коленом под зад, а самой к адвокату быстрее вместо нытья хоть дело будет чем заняться

vvg

Сообщение vvg » 25.09.07 14:34

arta, я вам рекомендую убить себя об стену. Нормальный мужик за стервой бегать не будет, это все временная тупь.
Сам жил с такой 5 лет (правда она стала стервой постепенно, просто избаловал), потом бросил ее так, что она год слезами давилась, да и сейчас (3 года прошло) у нее никого нет.
Довыеживалась называется. А мне ее не жаль, потому что она на мне последние три года упражнялась, а я терпел. Все. Терпение лопнуло. Расхлебывай.

вот к чему приводят ваши рекомендации.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 25.09.07 15:02

мужики разные бывают....не которым старва и нужна.....если он подкаблучник

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.07 15:49

arta...вы действительно следите в каждой теме, и высказывая свое мнение - предлагаете автору свои правила игры...Но поверьте мне... они заведомо проиграшные, у меня есть то, чего нет у вас...прежде всего опыт, и не только :lol:
будь я уверена, что ваши советы не будут слушать, я бы не стала вам этого писать...Но у меня нет такой уверенности, поэтому "вступила" с вами в диалог.
Вы занимаетесь пропагандой абсолютного эгоизма,бл№ядства и распущенности... ..А это есть путь к полному самоуничтожению личности... И если бы это приносило вред только вам... то пусть /вы мне абсолютно не симпатичны/..., но ....вас кто то может послушать...
Задумайтесь...каково живется тем кто рядом с вами?вам не страшно?

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 16:40

vvg писал(а):Нормальный мужик за стервой бегать не будет
...
Сам жил с такой 5 лет
...
Терпение лопнуло.
...
вот к чему приводят ваши рекомендации.
вот и подтверждение моих слов - нельзя борзеть, всегда надо знать, когда остановиться, дама передавила ты сорвался, не передавила бы, бегал бы до сих пор

и я знаю много таких которые живут так всю жизнь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.07 16:42

arta писал(а): и я знаю много таких которые живут так всю жизнь
Вам их не жалко???

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 17:25

скорпи писал(а):у меня есть то, чего нет у вас...прежде всего опыт, и не только
я это учитываю, видела многие твои посты на форуме, ты мудра и человечна, мне это нравится, всегда с восхищениенм отношусь к людям умудрившимся пронести это через всю жизнь и да хранит вас Бог
будь я уверена, что ваши советы не будут слушать, я бы не стала вам этого писать...Но у меня нет такой уверенности, поэтому "вступила" с вами в диалог.
важны все точки зрения
Вы занимаетесь пропагандой абсолютного эгоизма,бл№ядства и распущенности... ..
каждый делает свои выводы из моих слов
если бы это приносило вред
жить вообще вредно, неизвестно что приносит больше вреда, добрые и хорошие жены часто наскучивают, равно как и слишком добрые и покладистые мужья, се ля ви
вы мне абсолютно не симпатичны
;)
Задумайтесь...каково живется тем кто рядом с вами?вам не страшно?
периодически задумываюсь
Вам их не жалко???
мне жалко всех, я одинаково беспристрастно поделюсь имеющейся у меня информацией с любым участником взаимоотношений, который пришел на форум и ищет выход

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.09.07 17:33

- вы мне не симпатичны
- и вы мне тоже очень нравитесь..

:lol: :lol: :lol:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 25.09.07 23:35

скорпи писал(а):Ну ,зато, вы теперь точно выдержете санчас.../quote]
Я не понимаю самой сути санчаса для себя? Чего достичь?
Вт вроде месяц прошел, я создала себе мир без него, была спокойна и весела. Но малейшее известие о нем свело все мои старания на нет. Сразу выбило из колеи, месяц стараний - даром.
Сейчас знаю одно - таким, какой он сейчас, с таким отношением ко мне я не хочу быть рядом с ним! В его sms я не почуствовала того человека, которого знаю, как будто не он писал, а кто-то другой. И Мне не нужен мужчина, который вернется ко мне из жалости!
А подругому он сейчас не вернется. Думаю, если за месяц он ничего не решил, значит просто боится принять решение? оставляет мне окончательный выбор, ждет, когда мне надоест и я освобожу жилплощадь?
Как вы думаете, месяц - достаточный срок понять, любишь человека, хочешь быть с ним или нет, все прошло? Для меня - достаточный. Как можно за месяц не определиться в своих же чувствах?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.09.07 23:41

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 25.09.07 23:58

ну да, вобщем тоя это 2.5 недели делала, помогло, за исключением не общаться с общими друзьями (у нас все друзья - общие! Куда деваться от лучшей подруги?). И именно это меня и подвело :( Попросить ее не рассказывать мне больше ничего о нем?
Итак - цель, это не вернуть, а прийти в равновесие, стать адекватной и готовой к борьбе (если оно нужно будет потом).
Продолжительность - для меня очевидно и 40 дней мало будет.
О проблеме не говорить - не получается пока. Сейчас надо поставить в известность моих родителей. Сколько можно говорить, что он в спортзале или работает или еще где? Мама зовет нас в гости - а у меня одни отговорки. Тот еще будет вечерок! Прийдется попросить ее выслушать и потом часто не спрашивать - как дела. Когда будет что рассказать - расскажу. Трудно, но надо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.09.07 00:07

Lenka писал(а):Итак - цель, это не вернуть, а прийти в равновесие, стать адекватной и готовой к борьбе (если оно нужно будет потом).
всё не так просто ;)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 666#185666

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 26.09.07 00:14

да вот я и сдуру и подумала, что оно самое и произошло :)) В смысле я замолчала - он забеспокоился, расстроился и захотел вернуться, но... не тут то было!
Сан.час нарушила, а эффект совсем противоположный оказался!
Как узнать это "вовремя"?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.09.07 00:18

с Ваших слов, он вроде себя никак не проявлял, это Вы нафантазировали себе, что он уже захотел прям уже вернуться...

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 26.09.07 00:32

именно так. Не дотянула, боясь перетянуть. Ну уж теперь перетягивать некуда, прямым текстом написал - чувств нету! Ничего не чувствую к тебе сейчас, а там видно будет, может появятся по мановению волшебной палочки? Но сам что для этого следать не знаю (читай - не хочу), зачем нервы тратить, одному спокойно.
Теперь надеюсь не наступать больше на эти грабли.
Если мне очень захочется опять получиь черенком по лбу, надеюсь на вашу поддержку! Обещаю прислушаться (а я всегда выполняю свои обещания, даже в ущерб себе бывало)!

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 26.09.07 01:42

А мне вот интересно, если чувства пропали- можно ли, чтобы они восстановились?...
Если даже вы изменитесь, станете другой...может ли человек опять полюбить? Если уже разлюбил? Можно ли в одну реку дважды войти?
К сожалению, что тут читала- все говорит о том, что раз уж ушел человек, платочком вслед помахать ему и все, ...ждать следующего или не ждать. Но с этим реально уже ничего не будет.
Все это к сожалению.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.09.07 10:44

Евгения Н. писал(а):А мне вот интересно, если чувства пропали- можно ли, чтобы они восстановились?...
Если даже вы изменитесь, станете другой...может ли человек опять полюбить? Если уже разлюбил? Можно ли в одну реку дважды войти?
К сожалению, что тут читала- все говорит о том, что раз уж ушел человек, платочком вслед помахать ему и все, ...ждать следующего или не ждать. Но с этим реально уже ничего не будет.
Все это к сожалению.
Если разлюбил то нет...А если чувства угасли, но есть, можно..

arta
бывалый

Сообщение arta » 26.09.07 11:39

Lenka писал(а):да вот я и сдуру и подумала, что оно самое и произошло :)) В смысле я замолчала - он забеспокоился, расстроился и захотел вернуться, но... не тут то было!
Сан.час нарушила, а эффект совсем противоположный оказался!
Как узнать это "вовремя"?
не менее полутора месяцев надо

ты замолчала, он забеспокоился, тыкнул тебя, убедился что ты по прежнему крепко сидишь на крючке и разочарованный и полностью уверенный в том что ты никуда не денешься отвалился

санчас с нуля, на полтора месяца и... лично от меня совет

подыскивай потихоньку нового мужчину :) незачем так вцепляться в испорченный механизм, если машина разбита то дешевле купить новую чем потратить намного больше средств и времени на ремонт старой и совершенно испорченной

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 26.09.07 11:49

Скорпи, а как понять, угасли или разлюбил ?
По-моему, это очень сложно.
Если любил много лет, а потом ррраз- и разлюбил- такое бывает? Это логично? ...Не понимаю ничего в этих чувствах.
Угасли- это если все хорошо было, хорошо-прехорошо, но скучно. Вот они и угасли.А разлюбить- то есть разочароваться? Проснуться и понять, что хочешь другого человека рядом ?
Не, мну непонятны такие тонкости.

arta
бывалый

Сообщение arta » 26.09.07 12:00

Lenka писал(а):именно так. Не дотянула, боясь перетянуть. Ну уж теперь перетягивать некуда, прямым текстом написал - чувств нету! Ничего не чувствую к тебе сейчас, а там видно будет, может появятся по мановению волшебной палочки? Но сам что для этого следать не знаю (читай - не хочу), зачем нервы тратить, одному спокойно.
Теперь надеюсь не наступать больше на эти грабли.
Если мне очень захочется опять получиь черенком по лбу, надеюсь на вашу поддержку! Обещаю прислушаться (а я всегда выполняю свои обещания, даже в ущерб себе бывало)!
как ты "не дотянула, боясь перетянуть" если инициатива от него исходит? ты сейчас вообще для него лишь надоевший предмет который бегает следом с уверениями в свое любви и ноет

когда в людях пропадает гордость они перестают восприниматься окружающими как люди и воспринимаются как предметы. к предметам не испытывают особых эмоций, а надоедающий предмет еще и раздражает.

стань человеком у которого есть гордость и который знает себе цену, с которым просто НЕЛЬЗЯ вести себя так как он себе это позволяет

а ты не только не разозлилась, ты еще и потакаешь ему пытаясь понять думаешь о его чувствах

меня бы это привело в ЯРОСТЬ!!! я бы думала над тем как его приструнить и заставить делать то что я хочу, он бы вернулся, а потом бы бросила уже сама :)

а ты не это не способна и он это знает и пользуется

ОБИЖАЮТ ТЕХ КТО ВСЕ ПРОЩАЕТ!

ты прощаешь поэтому тебя и будут обижать

разумеется прощать можно, но если чел действительно раскаивается а не говорит что-то для отмазки кидая тебе извинения как кость облезлой дворняге

перестань думать о чувствах и эмоциях, тебя это должно волновать лишь в той мере в которой тебе знание о его эмоциях может быть ПОЛЕЗНО

все что пользы не несет - его проблемы и тебе на это должно быть насрать с глубокой колокольни

а там пусть он тебя хоть любит временами, хоть ненавидит, хоть обожает - но делает то что тебе нужно

думай о себе и люби себя! а не о чмошнике который не смог рядом с тобой жить и решил выкинуть фортель чтобы ты подергалась, уж извини что я так о твоем бывшем, но у меня он вызывает лишь презрение

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 26.09.07 12:27

Lenka писал(а): прямым текстом написал - чувств нету! Ничего не чувствую к тебе сейчас, а там видно будет, может появятся по мановению волшебной палочки? Но сам что для этого следать не знаю (читай - не хочу), зачем нервы тратить, одному спокойно.
Он прямо вот такими словами и написал? Убейте, но в предыдущих постах слова были совсем другие :) :)
А Ваши рассуждения о сроках - месяц, 40 дней - читать смешно и грустно... За такой срок нельзя ни полюбить, ни разлюбить. И еще - полагаю, он правильно ВАм написал, что и Вас не устраивали прежние отношения. И сейчас Вы испытываете не взрыв любви, а нормальную бабскую истерику, сорри.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 26.09.07 12:29

Лена, я Вам искренне добра желаю, и стараюсь от всего сердца дать хороший совет. Поверьте, не одна Вы бывали в такой ситуации - и мы бросали и нас бросали, поэтому Ваши чувства вполне понятны! Но Вы должны сейчас проявить максимальную твердость, считайте, что это Вам выпало испытание. Потом, через некоторое время, Вы сами будете со стыдом (или с удовлетворением) вспоминать о том, как Вы держались. Завести сейчас другого мужчину - это плохой совет. Привести это может лишь к тому, что они все Вам станут донельзя противны. Боюсь вас огорчить, но все говорит за то, что Вы больше никогда не будете вместе с мужем. Это надо как-то пережить, и худшее, что Вы можете сделать - это обсуждать ситуацию с друзьями. Мама - это дело другое. Все эти обсуждения ситуацию не исправят, а лишь способствуют Вашему полному врастанию в нее (что может привести к тому, что Вы больше вообще ни о чем ни думать, ни говорить не сможете). Уехать подальше - реальный выход, или, как минимум, сменить все номера телефонов и устроить себе период молчания и необщения. И все-таки, жилищный вопрос для Вас должен сейчас стать самым важным! Может быть, стоит подумать о возможности родить ребенка для себя (или усыновить). Ну, не сейчас, конечно, а чуть позже.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 26.09.07 12:41

Ну вот ни фига не факт, что оин не бедет вместе с мужем! Зачем Вы ее на слезы-сопли программируете, Фася! Вернуть мужа - прекрасная цель для самосовершенствования... А в процессе она от него сама оторвется и будет все решать на холодную голову!

Закрыто