Так про неё речь и не идёт. Разговор про тебя сейчас. То, что ты работаешь и зарабатываешь-я лично не сомневаюсь, молодец. Но всё же давай трезво смотреть на вещи-при отсутствии у твоих родителей доходов сильно выше средних, ни о каком московском ВУЗе ты бы даже не мечтала. И никакого стартапа тоже не было бы, потому что при отсутствии крепкого тыла человек разумеется выберет покупку квартиры, которая стоИт и хлеба не проситkukuruza писал(а):Когда после развала Союза мама взялась за бизнес, было тяжело, и даже могли жизни лишить, работала потому что детей кормить хотела
Как убрать из отношений вопрос успешности?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Кармен, ну как же так. Неужели не помнишь её грустное лицо в электричке (!!!), пусть даже уставшее, что тоже не есть гуд. Не все там хорошо, если директор вынужден прыгать в электричку. Помнишь когда они на природе отдыхали она прям балдела, ибо до этого ничего подобного давно не было. Заметила, что ей почти всё время хочется спать, куда-то выдёргивать почти насильно надо. Помнишь как Гоша заступился за её дочь, она прям в кадре потекла, ибо все проблемы приходилось в жизни ей решать, а тут МУЖЧИНА. Потому и НЕСЧАСТНАЯ в житейском плане. А виноватить он её начал, когда ЛОЖЬ вскрылась, т.е. даже в таком случае рано или поздно надо было подготовить и сказать, ну типа -ой, а мне должность предложили или приказали занять. Да и не особо-то виноватил-сам ушёл в запой, переживал её ложь сильно.Кармен писал(а): ↑21.07.17 16:03она не была "несчастной",несчастная ОЖП не может привлечь ОМП.
Ну как не гнобит,он сразу заявляет что если ОЖП занимает руководящую должность то она негодная.И та скрывает и опять оказывается виновата!
Хотя понятно что раз скрывает -им дорожит.И он не может этого не понимать.НО! Это ж повод погнобить-обманула
- бесприданница
- старейшина
The Young Pope,
:D
Он просто обезболил. Хотя и этого я щитаю уже немало :D
:D

Он просто обезболил. Хотя и этого я щитаю уже немало :D
Столько презрения к тем, кто ровно сидит на жопе, но ведь твой парень один из них...kukuruza писал(а): ↑21.07.17 16:29У него много идей, но не хватает упорства для их реализации.
И что же теперь делать? не работать что ли, сесть и жаловаться, что мне вот никто платить не хочет, а я такая хорошая. И ныть еще, что вот же люди живут нормально, а мне не повезло, не ценят меня и начальник у меня урод).)
У этого получилось потому что его любили, а у этого потому что он удачливый. А я хороший и умный, но меня не ценят. Я вот старался, но нам больше на работе не платят, а эти гады нас оббирают.
- Инженер Гарин
- посвященный
Правильнее говорить-наебизнес. Практически во всех сферах-торговля, услугиwildfox писал(а):Вам бесполезно рассказывать, какие-то совковые взгляды на частный бизнес
Конкретной инструкции нет. Оглядитесь в своей сфере, может быть, есть что-то, что сделало бы вашу работу легче. Попробуйте представить что это, поищите, есть ли уже такой продукт.The Young Pope писал(а): ↑21.07.17 15:41+100500. ТС дай рекомендацию (проси взамен че хочешь) как заработать с нуля на квартиру в Мск .
Если ничего в голову не приходит, могу поделиться своим давним планом, вдруг, у вас в руках он обретет новую жизнь. Строительная сфера. Есть такая компания Гранд Смета, можно стать ее партнером и работать в своем регионе. Для этого нужно зарегистрировать юр лицо и заключить договор (по крайней мере 5 лет назад это было так, думаю и сейчас можно, судя по количеству партнеров) Но вот секрет, продавая только в своем регионе, вы очень много не заработаете, поэтому лучше толкать ее и в другие регионы, где нет представительств, не привлекая к себе внимания. Плюс проводить курсы по обучению сметному делу. Помимо этого продукта можно продовать и сопутствующий софт для строителей. Думаю, тыс в 500 в месяц выйти выдет без особых трудов, до 800 дотянуть будет сильно сложнее. Плюс, вам нужна пара хороших продажников. Вложений на начальных этапах там не много. Но и начинать придется с малого, 500 сразу не будет.
Ну и совсем уж курьез, мой друг впарил зимой несколько фур незамерзайки бадяженной и хорошо на этом заработал. Это на первый капитал)))
С учетом того , что в стране кск такогтго бизнеса нет.
Бабуиногамия финансов.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Пошла реклама пирамидальной системы намывания бабла.
Бабуиногамия финансов.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я так и знал.Гранд Смета, можно стать ее партнером и работать в своем регионе
Пошла реклама пирамидальной системы намывания бабла.
- The Young Pope
- старейшина
kukuruza, ну чтож - совет выдан - проси взамен че хочешь! че хочешь?
- Инженер Гарин
- посвященный
The Young Pope, цветочек аленький 
Отправлено спустя 26 секунд:

Отправлено спустя 26 секунд:
Я ж говорю-наебизнес.kukuruza писал(а):Ну и совсем уж курьез, мой друг впарил зимой несколько фур незамерзайки бадяженной и хорошо на этом заработал.
Aleksusnord, она оказалась в электричке потому что ее любовник Табаков сказал что там что-то стучит и машину надо отогнать в сервиз на профилактику).
Лицо у нее...не,не несчастное все-таки.Надо фильм пересмотреть)) Строгое лицо,она ж ботинки его грязные увидела))
А вот на природе у нее лицо счастливое,да.
Но вот какая штука.
Раз Гоша такой весь без амбиций сидит весь в тени и академикам помогает "золотыми руками" то откуда скажите такие претензии к женщине?
Зачем завидовать тому что тебе какбэ и не нужно?
Лицо у нее...не,не несчастное все-таки.Надо фильм пересмотреть)) Строгое лицо,она ж ботинки его грязные увидела))
А вот на природе у нее лицо счастливое,да.
Но вот какая штука.
Раз Гоша такой весь без амбиций сидит весь в тени и академикам помогает "золотыми руками" то откуда скажите такие претензии к женщине?
Зачем завидовать тому что тебе какбэ и не нужно?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну это если героином ещё подторговывать параллельно.kukuruza писал(а):Думаю, тыс в 500 в месяц выйти выдет без особых трудов
Как при ценнике 20-25 штук за одну программу, найти в месяц 20 человек, которые бы её купили-я вообще не представляю
Тут есть одно но, в ВУЗ я поступала без родителей. Мы помирились только ко второму курсу. Поступила я на бюджет ни в самый пристижный вуз столицы, просто чтобы зацепиться с местом в общаге. Родители были против переезда, тк по мнению мамы, я должна была остаться и заняться семейным подрядом или найти "нормальную работу". А я в ее деле ничего не понимаю, поэтому не могу им заниматься. И да, родители были против моей работы, потому что по их мнению, то что я делаю пощупать нельзя, работа ни о чем. И до сих пор к моей работе относятся крайне настороженно. Но да, простите меня, родители у меня с мозгами. Если бы писала тут мама, вы бы нашли и почему ей повезо больше чем остальным.Инженер Гарин писал(а): ↑21.07.17 17:02Так про неё речь и не идёт. Разговор про тебя сейчас. То, что ты работаешь и зарабатываешь-я лично не сомневаюсь, молодец. Но всё же давай трезво смотреть на вещи-при отсутствии у твоих родителей доходов сильно выше средних, ни о каком московском ВУЗе ты бы даже не мечтала. И никакого стартапа тоже не было бы, потому что при отсутствии крепкого тыла человек разумеется выберет покупку квартиры, которая стоИт и хлеба не просит
Это часто втречается, так можно даже рассказывать, что инвалид из семьи алкоголиков таки сумел заработать денег, пока его покалачивали соседи. Но люди допишут, конечно, легко ему, знаете какие у инвалидов субсидии, просто все его жалели и заказы ему отдавали.
- Инженер Гарин
- посвященный
Сказала бы проще-я не знаю. К чему все эти умные фразы, не имеющие смысла?kukuruza писал(а):Конкретной инструкции нет. Оглядитесь в своей сфере, может быть, есть что-то, что сделало бы вашу работу легче. Попробуйте представить что это, поищите, есть ли уже такой продукт
- Инженер Гарин
- посвященный
Жила ты на что? 5 лет в МОСКВЕ!!!!!! Где всегда были ненормальные цены буквально на всё. На стипендию? Не смеши мои подковы, не те времена.kukuruza писал(а):Поступила я на бюджет ни в самый пристижный вуз столицы, просто чтобы зацепиться с местом в общаге
Отправлено спустя 58 секунд:
Поздравляю. Без сарказмаkukuruza писал(а):Но да, простите меня, родители у меня с мозгами
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но денег на постоянной основе подкидывали, верно? Пожалуйста, не говори, что нет, я всё равно не поверю. Потому что жил и работал в Москве, и прекрасно знаю-сколько стОит там жизньkukuruza писал(а):Родители были против переезда
Отправлено спустя 45 секунд:
Название ВУЗа в студиюkukuruza писал(а):ВУЗ я поступала без родителей
Какая прелесть,Автор уже ЗДЕСЬ вынуждена оправдываться как и чем она зарабатывает деньги).)
Каждая компания заказывает несколкьо ключей, не один. Плюс вы проводите их обслуживание и тд. Но если вам эта тема интересна, просто сядьте на телефон, соберите номера строителтных компаний. Звоните, просите соединить со сметным отделом, представьтесь Гранд Сметой, опросите их на предмет замечаний, сколько ключей используют, сколько в месяц тратят на обслуживание (скажут не скажут, но проветить то стоит), что хотели бы приобрести еще.Инженер Гарин писал(а): ↑21.07.17 17:31Как при ценнике 20-25 штук за одну программу, найти в месяц 20 человек, которые бы её купили-я вообще не представляю
Посмотрите, иногда такой бизнес выставляют на продажу, тк там очень сильная конкурнция. Позвоните расспросите детали, как строилась работа, какая прибыль.
- Инженер Гарин
- посвященный
Кармен, её никто не заставляет.
- The Young Pope
- старейшина
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет."Инженер Гарин писал(а): ↑21.07.17 17:38Потому что жил и работал в Москве, и прекрасно знаю-сколько стОит там жизнь
это все от того что незамерзайкой не приторговывал
- Инженер Гарин
- посвященный
Абсолютно нетkukuruza писал(а):Но если вам эта тема интересна
Отправлено спустя 42 секунды:
Знал бы прикуп...The Young Pope писал(а):это все от того что незамерзайкой не приторговывал

Отправлено спустя 48 секунд:
И много идиотов ответят на эти вопросы от постороннего человека?kukuruza писал(а):представьтесь Гранд Сметой, опросите их на предмет замечаний, сколько ключей используют, сколько в месяц тратят на обслуживание

- The Young Pope
- старейшина
Инженер Гарин, так пишут же иногда сюда нитакие - вот одна из них - возьми телефончик и дело в шляпе 
- Инженер Гарин
- посвященный
The Young Pope, неее, на свидание далеко ехать 

- The Young Pope
- старейшина
Инженер Гарин, так зачем в Мск - мож в Италию сразу
олинклюзив так сказать- любой ваш каприз за наши ( ну ТС) деньги 
зодним и тему незамерзайки более детально изучишь с нами потом поделишься

зодним и тему незамерзайки более детально изучишь с нами потом поделишься
- Инженер Гарин
- посвященный
The Young Pope, я невыездной, какая мне Италия 

- The Young Pope
- старейшина
Инженер Гарин, любовь она чудеса творит