myNikname писал(а): ↑08.08.17 08:36
Ни в какую не хочет расставаться. Как говорится я его в окно, он в дверь лезет.
Возможно, он ещё для себя не решил, нужны ли вы ему в качестве жены. А, может, тешит он свой половой орган эгоистично, не обращая внимания, на часики вашего детородного возраста.
Как мне тактично обосновать причину разрыва тогда, чтобы было понятно.
Почему нужно думать о какой-то эфемерной тактичности, если вы решили расстаться? Говорите ему: "Я не буду твоей женой. Нам надо расстаться." До тех пор пока вы не замужем, вы имеете полное моральное право расстаться в любой момент. Даже без объяснения причин.
Я только одно не пойму. Он сделал вам предложение и вы ответили согласием. Так? Но он нарушил ту часть своего предложения, которая касалась регистрации семьи в ЗАГСе. Тянет волынку. Так? Сроки по "волынке" с вами согласовал? Если да, то, думаю, имеет смысл ждать окончания этого срока. Если нет, то имеете полное моральное право установить такой срок сами.
Ни в какую не хочет расставаться. Как говорится я его в окно, он в дверь лезет.
Пренебрежительно, однако, о суженном так. Гоните его от себя прочь - вы его не любите.
Вещи некоторые свои не забирает ни в какую, не в окно же мне выкидывать или в подьезд выставлять. Я так не умею.
Какой грешнице легко? Не стали бы допускать развитие блуда до уровня вещей блудника в вашем доме - не было бы такой проблемы.
Или хитрить начинает, я потом заберу...а я отходчивая, долго злиться не могу , он начинает успокаивать приходит с подарками, цветами. Мне становится очень стыдно , что я затеяла ссору.
А... так это была всего лишь "ссора". Блудница ссорилась с блудником. Бывает.
Говорит, я для тебя все делаю, что ты придумываешь проблему там, где ее нет. Будут проблемы будем решать по мере поступления.
Блудник троллит блудницу. Не?
Strekoza писал(а): ↑08.08.17 09:07
Он тебе прямым текстом говорит: не дави, не создавай проблем на ровном месте. Прислушайся, хочешь быть с ним - забудь про загс, про расставвние, не начинай эти разговоры.
Основной вопрос: "Быть с ним в качестве кого?" В качестве жены? Или на потеху своего полового органа, может?
Solece писал(а): ↑08.08.17 09:18
Непонятно почему, ведь сейчас такое время , когда и без штампа можно жить вместе и наслаждаться друг другом.
За такое наслаждение придётся заплатить сполна во время разрыва. Такое наслаждение нормально только в случае семьи. Ибо создание семьи изначально не предполагает разрыв.
Прямо я уже говорила, что хочу быть замужем , а не любовницей. После этого пошли в загс.
Ж сделала предложение М. М ответил согласием. Бывает. И по ходу дела начал искать отмазку, чтобы не поставить свою подпись в ЗАГСе. Лукавый он какой-то. Впрочем, возможно дело было в том, что у него на голове женский половой орган, и он в дурмане половом согласился жениться. А потом дурман чуток рассеялся, и он стал подумывать как пойти на попятную.