Хочу быть замужем и детей

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aw
посвященный

Сообщение aw » 08.08.17 02:18

myNikname писал(а):
07.08.17 21:26
Так же как вас старухи не возбуждают, так и женщин старики. Все просто.
Очень даже возбуждают. Твой парень встречается с бабой, которая для него старуха. Ему нужно минимум на 10 лет младше, чтобы она не ощущалась старухой.

Бабы с удовольствием дают и даже влюбляются в мужиков и на 20 лет старше. И любовь молодой девки стоит не больше, а зачастую даже меньше, чем 30-летней старушенции, которая "знает себе цену".

Бесплатных ЛТР для мужиков не бывает (неликвидные бабы не в счет). Твое требование ЗАГСа из этой же оперы - ты требуешь заключить договор купли-продажи.

Sagemorus
любитель

Сообщение Sagemorus » 08.08.17 02:21

И любовь молодой девки стоит не больше, а зачастую даже меньше, чем 30-летней старушенции, которая "знает себе цену".
Это она так задорого продаётся. А за сколько в реальности покупается?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 08.08.17 06:18

Atos писал(а):
07.08.17 09:36
Если "чувства" ушли, то что? Конец, значит, "ответственности и семье"?
Если они ушли, то они и не приходили кмк. И, да, наверняка семье придёт конец в таком случае.
Lavinia писал(а):
07.08.17 09:07
А, типа, если б эти люди, которые живут десятилетиями без штампа, его бы поставили, то они сразу бы жить счастливо перестали?
Так и я об том. Не влияет штамп на семью, на отношения, на любовь, на верность и т.д. и уж тем более ответственности не добавляет.

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 08.08.17 08:18

Еще момент, он говорил, что предыдущие девушки его бросали. Например, встречались они какое то время, а потом возвращалась к своему бывшему.
Еще одна , встречалась одновременно с несколькими, даже заразила чем то.
Последняя
сама ушла, я так полагаю тоже на загсе настаивала, сказал звала снимать жилье, он отказался, т.к. в квартире с мамой много места.
Вообще, сказал повидал много девушек за свою жизнь, плюс работа этому способствует.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 08.08.17 08:25

Можем провести опрос среди молодых девок форума (но как бы нам, конечно, никто не поверит)

Старые мужики с отвисшим пузом - фуууууууу

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Автор, давай вводные по парню : где работает , где его отец, служил ли, употребляет ли что-то

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 08.08.17 08:35

Solece писал(а):
08.08.17 08:26
Можем провести опрос среди молодых девок форума (но как бы нам, конечно, никто не поверит)
Немного непонятно, каким образом Вы к молодым относитесь.

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 08.08.17 08:36

Практически все утверждаете, что мне ничего не светит и проходной я вариант.
Хорошо, как тогда расстаться тактично?
Прямо я уже говорила, что хочу быть замужем , а не любовницей. После этого пошли в загс.
Говорила давай расстанемся, вот на той неделе. Так говорит, я последние 2 недели думал, чтоб госпошлину надо оплатить.Не дави на меня.
Ни в какую не хочет расставаться. Как говорится я его в окно, он в дверь лезет.
Как мне тактично обосновать причину разрыва тогда, чтобы было понятно.
Вещи некоторые свои не забирает ни в какую, не в окно же мне выкидывать или в подьезд выставлять. Я так не умею.
Или хитрить начинает, я потом заберу...а я отходчивая, долго злиться не могу , он начинает успокаивать приходит с подарками, цветами. Мне становится очень стыдно , что я затеяла ссору.
Говорит, я для тебя все делаю, что ты придумываешь проблему там, где ее нет. Будут проблемы будем решать по мере поступления.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.08.17 08:39

myNikname писал(а):
08.08.17 08:36
Да женитесь вы на нем уже. Что самой госпошлину оплатить денег нет ? Хотите займу ?
Последний раз редактировалось Mimoshel 08.08.17 08:53, всего редактировалось 1 раз.

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 08.08.17 08:40

ВО, не служил, занимается обслуживанием техники в сфере торговли.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 08.08.17 08:45

я так и не понял - нафига ТС этот брак?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.08.17 09:04

Sagemorus писал(а):
08.08.17 02:21
Это она так задорого продаётся. А за сколько в реальности покупается?
За столько же, за сколько и молоденькая.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.08.17 09:07

myNikname писал(а):
Практически все утверждаете, что мне ничего не светит и проходной я вариант.
Прямо я уже говорила, что хочу быть замужем , а не любовницей. После этого пошли в загс.
Говорила давай расстанемся, вот на той неделе. Так говорит, я последние 2 недели думал, чтоб госпошлину надо оплатить.Не дави на меня.
Вещи некоторые свои не забирает ни в какую, не в окно же мне выкидывать или в подьезд выставлять. Я так не умею.
Или хитрить начинает, я потом заберу...а я отходчивая, долго злиться не могу , он начинает успокаивать приходит с подарками, цветами. Мне становится очень стыдно , что я затеяла ссору.
Говорит, я для тебя все делаю, что ты придумываешь проблему там, где ее нет. Будут проблемы будем решать по мере поступления.
Он тебе прямым текстом говорит: не дави, не создавай проблем на ровном месте. Прислушайся, хочешь быть с ним - забудь про загс, про расставвние, не начинай эти разговоры. Не хочешь - расстанься, не выдумывай предлогов, куда вещи деть (детский сад), и ищи другого.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 08.08.17 09:18

Я могу найти цитатку, где уи говорит, что я школьница :) И тролль. Поэтому зачем вестись

Автор, к слову, большинству вероятно не нравится , что вы спустя всего 3 месяца заговорили о свадьбе. Непонятно почему, ведь сейчас такое время , когда и без штампа можно жить вместе и наслаждаться друг другом. Брак - это большая ответственность, которую вы хотите на себя взвалить.

Это и вся работа по дому (кроме тяжелой) , и уход за мужем , и общение (тёплое и дружественное ) с его родственниками. А потом будет ребёнок, которого надо вырастить, отдав ему 20 лет своей жизни. Одним словом - служение новой семье.

Вы готовы взвалить на себя эту ответственность с конкретным мужчиной только потому, что "порядочные девушки в любовницах не ждут "?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.17 09:20

Кеша писал(а):
08.08.17 01:06
Скорпи, не всегда дело в гулянке. Многие ОМП (я например) не хотят жениться поскольку обязательства на себя берет только один, а другой получает только права. Это с опытом приходит, что семья и брак - разные вещи.
Это на самом деле вопрос о доверии. Без доверия семьи не будет ни законном браке, ни в гражданском.
mamamascha писал(а):
08.08.17 06:18
Если они ушли, то они и не приходили кмк.
:shock: :facepalm:
mamamascha писал(а):
08.08.17 06:18
Не влияет штамп на семью, на отношения, на любовь, на верность и т.д. и уж тем более ответственности не добавляет.
"Бытие определяет сознание". Штамп вносит в бытие двоих, М и Ж, новый регламент - Семейный кодекс.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.08.17 09:37

Solece писал(а):
08.08.17 09:18
Автор, к слову, большинству вероятно не нравится , что вы спустя всего 3 месяца заговорили о свадьбе.
если взять меня, то мне не нравятся ее истеричные мозговыносы М, а не разговоры о будущем-
myNikname писал(а):
myNikname писал(а):
Вещи некоторые свои не забирает ни в какую, не в окно же мне выкидывать или в подьезд выставлять.
myNikname писал(а):
он начинает успокаивать приходит с подарками, цветами. Мне становится очень стыдно , что я затеяла ссору.
И это за несколько месяцев встречаний. М будет под каблуком 100процентов или ему это со временем надоест и он удерет к мамочке.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.17 09:38

myNikname писал(а):
Возможно, он ещё для себя не решил, нужны ли вы ему в качестве жены. А, может, тешит он свой половой орган эгоистично, не обращая внимания, на часики вашего детородного возраста.
myNikname писал(а):
Почему нужно думать о какой-то эфемерной тактичности, если вы решили расстаться? Говорите ему: "Я не буду твоей женой. Нам надо расстаться." До тех пор пока вы не замужем, вы имеете полное моральное право расстаться в любой момент. Даже без объяснения причин.

Я только одно не пойму. Он сделал вам предложение и вы ответили согласием. Так? Но он нарушил ту часть своего предложения, которая касалась регистрации семьи в ЗАГСе. Тянет волынку. Так? Сроки по "волынке" с вами согласовал? Если да, то, думаю, имеет смысл ждать окончания этого срока. Если нет, то имеете полное моральное право установить такой срок сами.
myNikname писал(а):
Пренебрежительно, однако, о суженном так. Гоните его от себя прочь - вы его не любите.
myNikname писал(а):
Какой грешнице легко? Не стали бы допускать развитие блуда до уровня вещей блудника в вашем доме - не было бы такой проблемы.
myNikname писал(а):
А... так это была всего лишь "ссора". Блудница ссорилась с блудником. Бывает.
myNikname писал(а):
Блудник троллит блудницу. Не?
Strekoza писал(а):
08.08.17 09:07
Он тебе прямым текстом говорит: не дави, не создавай проблем на ровном месте. Прислушайся, хочешь быть с ним - забудь про загс, про расставвние, не начинай эти разговоры.
Основной вопрос: "Быть с ним в качестве кого?" В качестве жены? Или на потеху своего полового органа, может?
Solece писал(а):
08.08.17 09:18
Непонятно почему, ведь сейчас такое время , когда и без штампа можно жить вместе и наслаждаться друг другом.
За такое наслаждение придётся заплатить сполна во время разрыва. Такое наслаждение нормально только в случае семьи. Ибо создание семьи изначально не предполагает разрыв.
myNikname писал(а):
Ж сделала предложение М. М ответил согласием. Бывает. И по ходу дела начал искать отмазку, чтобы не поставить свою подпись в ЗАГСе. Лукавый он какой-то. Впрочем, возможно дело было в том, что у него на голове женский половой орган, и он в дурмане половом согласился жениться. А потом дурман чуток рассеялся, и он стал подумывать как пойти на попятную.
Последний раз редактировалось Atos 08.08.17 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 08.08.17 10:19

Атос, а что православие говорит по поводу зависания в интернете вместо утренней молитвы ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.17 10:21

Хм.. Не знаю. Не думал об этом.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 08.08.17 10:26

Так надо узнать, вдруг это даже хуже блудного сожительства

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.17 10:31

Интернет точно не хуже блудного сожительства. Это ясно из общих соображений. Ведь, Интернет - это всего лишь способ обмена мнениями. А такой обмен был во все времена. И при этом, в перечень грехов включен не был. Кроме случаев "Не лги", "Не лжесвидетельствуй". Так что, достаточно не лгать в Интернете, и не будет греха от того. И не подбивать других на всякие непотребства.

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 08.08.17 10:33

Atos,да, такое ощущение что тянет волынку.
Договорились на ноябрь.
Почему и вопрос здесь задала, хотелось мужского мнения узнать.
Его предыдущая 3 года встречалась и ушла...не к кому то, а просто ушла.
Я понимаю, что его устраивает такой формат, более чем..Говорит, если бы мне что то не нравилось, я бы тебе сказал.
Я не хочу тратить всю жизнь на встречи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.08.17 10:37

myNikname писал(а):
08.08.17 00:28
Скорпи, вот вам новость, мама уезжает в отпуск на 2 недели - он меня зовет к себе пожить?
зачем? что мне там делать? маму заменять
Да. Ухаживать за ним..Он мальчик хитренький:)) Знает что вы замуж намылились за него , вот и будете стараться эти 2 недели, а он посмотрит - достойны вы или нет:) К тому же теплая попка под боком:)) Кто от такого откажется.
В этой ситуации самое нехорошее будет - как ему потом вас со своей квартиры выбворять? Может гавнюка включить и начать придираться к мелочам, спровоцировать ссору.
"жена на 2 недели":)) или ГБ - не ваш вариант. Он получает полный пакет от "жены", а она таковой не будет являться по факту.
Я лично категорически против ГБ для молодых девушек.
Ладно РСП бывалая..Но вам то это на хрена?

Нравится девка? Бери. Не хочешь - не морочь ей голову.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.17 10:39

myNikname писал(а):
08.08.17 10:33
Я не хочу тратить всю жизнь на встречи.
На мой взгляд речь идёт о том, что по срокам надо бы рожать первенца. Так что, в вашем возрасте, уже надо бы быстро отсеивать тех, кто тянет волынку.

Отправлено спустя 52 секунды:
скорпи писал(а):
08.08.17 10:37
Да. Ухаживать за ним..Он мальчик хитренький:)) Знает что вы замуж намылились за него , вот и будете стараться эти 2 недели, а он посмотрит - достойны вы или нет:) К тому же теплая попка под боком:)) Кто от такого откажется.
Ответственный мужик откажется.

myNikname
любитель

Сообщение myNikname » 08.08.17 10:40

Atos, стыдно для меня что парень ко мне ходит домой. Это не стеб. И не троллинг.
Родня не поймет меня и осудит.Такое воспитание.Да и от окружающих стыдно.
Вдолблено в голову с детства такое.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.17 10:41

скорпи писал(а):
08.08.17 10:37
Нравится девка? Бери. Не хочешь - не морочь ей голову.
Хотя автор и не девка давно, но применимо сие и к ней.

Закрыто