Зачем нужен брак?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Такелавр
бывалый

Зачем нужен брак?

Сообщение Такелавр » 09.08.17 20:54

Исчадие_Ада писал(а): ↑
08.08.17 22:41
makar,
Я замужем\. А сейчас думаю, а напаркуа? Ведь все было круто, нафига поженились
очень не хорошие вопросы задаете будучи замужем.
Почитайте сторонние ветки о последствиях.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 20:56

Такелавр, про измены? Так это уже пройденный этап после этого и стали возникать такие вопросы

Мадам Парарам
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Мадам Парарам » 09.08.17 21:02

09.08.17 16:59

Но никогда не забуду историю с унитазом на съемной хате. Пошла в пять утра в туалет, а на полу лужа. Смотрю бак протекает. Разбудила мужа, с вопросом, что делать, он наорал на меня и сказал, чтоб я перекрывала воду. Ок, но где вентеля. Задачу по поиску вентелей опять пришлось решать мне. Позвонила хозяйке, выяснилось, что ее рукожовые рабочии их зашили вместе с трубами гипсокартоном, делать нечего, сказала, чтоб мы его резали.Я об этом сообщила мужу и он вместо того, чтоб самому его разрезать, принес мне нож и сказал "режь". Занавес
В этом случае надо было вытереть лужу и лечь спать. Не можешь быть мужиком в юбке, не лезь. С утра пусть он все сам решает. Это его мужская работа. Тоже самое с лампочками, кранами и розетками. Не умеешь это чинить-значит, иди мой пол.
Он ничего не решает сам, потому что вы всегда перехватываете инициативу и умничаете. Умничайте на работе, не тащите всю эту самостоятельность и инициативность в дом. Инициатива в семье должна принадлежать мужчине. Хотя уже поздно.

Пс. Помыть пол и сантехнику гораздо проще, чем починить розетку или кран. Чего тётки туда лезут?

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 21:06

Мадам Парарам, если говорить об унитазе, то мы затопили бы соседей, если бы я не перекрыла воду.

Да и без лампочек и розеток жить неулобно.

Тетки лезут туда, тк их омп на это насрать. Никто бы из ожп туда не лез, если бы рядом были бы мужчины

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
СИМ, не спорю, возможен и такой исход, но мне уже все равно в принципе

СИМ
аксакал

Зачем нужен брак?

Сообщение СИМ » 09.08.17 21:11

Было бы всё равно - тему не заводили бы

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 21:12

СИМ, иногда хочется поговорить о бытие, с друзьями и родными я не столь откровенна

Такелавр
бывалый

Зачем нужен брак?

Сообщение Такелавр » 09.08.17 21:18

09.08.17 20:56
Такелавр, про измены? Так это уже пройденный этап после этого и стали возникать такие вопросы
или будьте нормальной женой или не мучайте мужа. Он себе нормальную найдет.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 21:29

Такелавр, а кто его мучает? Не я разводу препятствую, а он. И что значит "нормальная жена" при данных обстоятельствах, эта та, что терпит свинское поведение мужа и улыбается, так это не нормальная жена, а мазахистка обыкновенеая . Да и чтоб требовать нормальную жену, надо стать нормальным мужем.
Я была нормальная жена, но в ответ получила говна пирога, наивно полагать, что после такого я останусь прежней по отногению к мужу
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 09.08.17 21:31, всего редактировалось 1 раз.

NewStory
бывалый

Зачем нужен брак?

Сообщение NewStory » 09.08.17 21:30

Исчадие_Ада, вы задаете вопрос зачем нужен брак. Посмотрите на это с другой стороны - а зачем Вам на сегодняшний день развод? Профит какой?
Так понимаю, что Вашего мужа за порогом любовница с дитем не ждет и Вас с тремя детьми вася никуда не сманивает. Время стало быть есть. Плюс у вас (муж же тоже ветку читает) есть возможность разъехаться по разным квартирам без распила.
Что если вам "порепетировать" жизнь после развода, типо как перед свадьбой люди хотят пожить вместе, убедиться, что уживутся, только наоборот.
Разъехаться на ощутимо длительный, учитывая что вы мужа задолбали, а он Вас бесит, допустим год, при этом не разводиться, но жить жизнью разведенных людей.
За это время, как минимум у вас обоих пройдет истеричечное состояние, в котором нельзя принимать решение ибо можно на эмоциях дров наломать.
Как максимум, муж, если не научится унитазы чинить, то точно будет знать как сантехника вызвать, пройдет Т10Д, убедится, что кругом алчные РСП и CДС, жена после этого не исчадием ада, а манной небесной покажется, поскучает по детям, поблюют после неконролируех возлияний с друзьями в баре, поживет в грязной квартире и поест полуфабикотов вволю и глядишь проникнется семейными ценностями.

Жена за это время нюхнет пороху жизни РС3П, зае..ется одна с 3-мя детьми хорошенько, убедится, что другие мужики и пробуют и хвалят, а замуж не берут и проникнется мыслью, что совместное проживание с мужем, не такой уж ад кромешный.

Или никто ничем не проникнется, всем понравится жизнь порознь и тогда вы будете уверены, что сделали все вто могли для сохранения семьи и утвердитесь в своем решении развестись.

Такелавр
бывалый

Зачем нужен брак?

Сообщение Такелавр » 09.08.17 21:34

09.08.17 21:29
Такелавр, а кто его мучает? Не я разводу припятствую, а он. И что значит "нормальная жена", эта та, что терпит свинское поведение мужа и улыбается, так это не нормальная жена, а мазахистка обыкновенеая . Да и чтоб требовать нормальную жену, надо стать нормальным мужем.
Я была нормальная жена, но в ответ получила говна пирога, наивно полагать, что после такого я останусь прежней по отногению к мужу
если получили говна пирога значит такой женой были.

а так сначала начните с себя, а потом с других требуйте. Не правильная позиция начала мне, потом я. Вы уще здесь по отношению к своему мужу диверсию совершаете.
Собственно. Каждый сам вправе решать, как просрать свою жизнь.

ПРосто ответьте на вопрос. Вы хотели бы, что бы у вашего сына была такая же жена как вы? А ведь дети перенимают поведение родителей.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 21:37

Такелавр, да хотела. Я была хорошая жена пока мне рога не наставили, когда я носила двоих его детей и не бросили, когда я чуть коньки не отбросила . Такую как я сейчас не хотела бы, но если бы такое поведение его жены было следствием его поведения, значит заслужил мальчик

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
NewStory, а что неплохая идея.вот только другого жилья у нам нет, если только к родителям уехать или снять

Такелавр
бывалый

Зачем нужен брак?

Сообщение Такелавр » 09.08.17 21:46

09.08.17 21:38
Такелавр, да хотела. Я была хорошая жена пока мне рога не наставили, когда я носила двоих его детей и не бросили, когда я чуть коньки не отбросила . Такую как я сейчас не хотела бы, но если бы такое поведение его жены было следствием его поведения, значит заслужил мальчик

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
NewStory, а что неплохая идея.вот только другого жилья у нам нет, если только к родителям уехать или снять
значит совершили простую и банальную ошибку. Поставили детей выше мужа. Готов спорить ваш муж не сразу на любовницу перешел. Наверняка это вы его ограничивали в его естесственной потребности и ни один раз. Собственно, появление любовницы у мужа это недоработка жены. Вините себя.

Хатуль Мадан
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Хатуль Мадан » 09.08.17 21:49

Эт чо туты, союзпродмаговская баба зажигает? :lol: :lol:

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 21:53

Такелавр, да я какашка, он хороший. Почитайте лучше другие темы и эту внимательней, чтоб сделать выводы, а не обрывки фраз, повторяться честно лень и писать по 2 кругу. Даже здесь на абф мало кто моего муда поддержал, про реал я вообще молчу, ему друзья прямо сказали, что он мудозвон
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 6#p4255366
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=59999

Отправлено спустя 23 секунды:
Хатуль Мадан, расшифровку можно?
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 09.08.17 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Такелавр
бывалый

Зачем нужен брак?

Сообщение Такелавр » 09.08.17 21:58

09.08.17 21:54
Такелавр, да я какашка, он хороший. Почитайте лучше другие темы, чтоб сделать выводы, а не обрывки фраз, повторяться честно лень и писать по 2 кругу. Даже здесь на абф мало кто моего муда поддержал, про реал я вообще молчу, ему друзья прямо сказали, что он мудозвон

Отправлено спустя 23 секунды:
ссылку на версию мужа дайте.
или с ваших слов только есть? про друзей в реале...удачи друзьям.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 21:59

Такелавр, выше кинула 2 ссылки. Первая более обширная

Хатуль Мадан
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Хатуль Мадан » 09.08.17 22:07

Звиняйте, попутал, а то в последнее время много ипланов форум бабам свом попалило. -^- -^-

Мадам Парарам
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Мадам Парарам » 09.08.17 22:13

09.08.17 21:09
Мадам Парарам, если говорить об унитазе, то мы затопили бы соседей, если бы я не перекрыла воду.

Да и без лампочек и розеток жить неулобно.

Тетки лезут туда, тк их омп на это насрать. Никто бы из ожп туда не лез, если бы рядом были бы мужчины
От одной лужицы вы никого бы не затопили за пару чксрв.
Без лампочек жить можно, пока муж не купит лампочку и не вкрутит. Он сам в темноте заипется мыться или какать. Пишу про ванную и туалет, потому что только там без света крайне не удобно. По поводу розеток тож самое. Используй другую, пока он эту не починит, не одна же в доме розетка.
Мужчина будет рядом с женщиной, а не с гром-теткой. А у вас то кони скачут, то избы горят.
Не берите на себя лишнюю ответственность, если не можете с ней справиться. Вы не справились.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Даже здесь на абф мало кто моего муда поддержал, про реал я вообще молчу, ему друзья прямо сказали, что он мудозвон
Ну и уходите, если он такой мудозвон, к чему эти вопросы про брак. Людям вместе хорошо-они живут и детей растят. Людям плохо вместе-они расходятся и ноют на форумах.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 22:18

Мадам Парарам, унитаз тек, хорошая такая струя билась, был вариант либо каждые 20 минут тряпки менять, либо воду перекрыть

Сломанный кран муж несколько месяцев не чинил, он тупо перекрывал воду, чтоб кап-кап на нервы не действовало

Ручку тоже не чинил, ему пох было, что сын из-за этой ручки в комнате застревал, сын ведь застревал, а не он

А выпавшие розетки крайни опасны. Он в нее, конечно, не полезет, а вот дети запросто

Выйду на работу - разведусь, работающей легче добиться развода без трех месяцев на примирение. Пост создан был с целью потрындеть, но не все забыли историю моего мужа, вот и пошло обсуждение, а я и не против, никто менч не знает, здесь как в поезде с попутчиком, почему бы не поговорить о том, что задолбало
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 09.08.17 22:23, всего редактировалось 2 раза.

makar
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение makar » 09.08.17 22:20

09.08.17 18:58
makar, повторюсь, моя жизнь вокруг хуйцов и мужиков не крутится.
смотри на дела
конфуций
два просра нных брака ненавязчиво намекают

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
09.08.17 18:58
makar, повторюсь, моя жизнь вокруг хуйцов и мужиков не крутится.
смотри на дела
конфуций
два просра нных брака ненавязчиво намекают
09.08.17 22:18
Сломанный кран муж несколько месяцев не чинил, он тупо перекрывал воду, чтоб кап-кап на нервы не действовало
я трахал такую тетку
претензии были слово в слово

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 22:22

makar, крутяк, напомните мне пжл, когда я успела второй раз замуж выйти?

makar
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение makar » 09.08.17 22:23

09.08.17 22:18
Пост создан был с целью потрындеть,
пост был создан с целью найти поддержку для очередного слива
шлюхи всегда ищут првдания своим пступкам прикрываясь высоким
бж прикрывалась благом о детях

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Зачем нужен брак?

Сообщение Panzerbear » 09.08.17 22:25

Брак не нужен.

makar
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение makar » 09.08.17 22:25

09.08.17 22:22
напомните мне пжл, когда я успела второй раз замуж выйти?
вспомни молоость
до мужа у тя была членова куча гражданских браков
муж взял в жены махроовую рс п без пэ

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 22:26

makar, взрослый дядя должны знать кто такие шлюхи, вот уж к этой категории я себя не отношу. Муж у меня один единственный

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
makar, читайте тему моего мужа и мою внимательней, я с мужем с юности, познакомились еще по малолетке и не придумывайте, то чего нет. Я в 19 уже с синяком в паспорте была. Какие гд, я и с мужем то до брака почти не жила, родители бы не позволили, бошку и мне и хахалю открутили

Чушь какую-то написал, вижу звон, а не знаю откуда он, лишь бы ляпнуть
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 09.08.17 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто