очень не хорошие вопросы задаете будучи замужем.Исчадие_Ада писал(а): ↑08.08.17 22:41makar,
Я замужем\. А сейчас думаю, а напаркуа? Ведь все было круто, нафига поженились
Почитайте сторонние ветки о последствиях.
очень не хорошие вопросы задаете будучи замужем.Исчадие_Ада писал(а): ↑08.08.17 22:41makar,
Я замужем\. А сейчас думаю, а напаркуа? Ведь все было круто, нафига поженились
В этом случае надо было вытереть лужу и лечь спать. Не можешь быть мужиком в юбке, не лезь. С утра пусть он все сам решает. Это его мужская работа. Тоже самое с лампочками, кранами и розетками. Не умеешь это чинить-значит, иди мой пол.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 16:59
Но никогда не забуду историю с унитазом на съемной хате. Пошла в пять утра в туалет, а на полу лужа. Смотрю бак протекает. Разбудила мужа, с вопросом, что делать, он наорал на меня и сказал, чтоб я перекрывала воду. Ок, но где вентеля. Задачу по поиску вентелей опять пришлось решать мне. Позвонила хозяйке, выяснилось, что ее рукожовые рабочии их зашили вместе с трубами гипсокартоном, делать нечего, сказала, чтоб мы его резали.Я об этом сообщила мужу и он вместо того, чтоб самому его разрезать, принес мне нож и сказал "режь". Занавес
или будьте нормальной женой или не мучайте мужа. Он себе нормальную найдет.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 20:56Такелавр, про измены? Так это уже пройденный этап после этого и стали возникать такие вопросы
если получили говна пирога значит такой женой были.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 21:29Такелавр, а кто его мучает? Не я разводу припятствую, а он. И что значит "нормальная жена", эта та, что терпит свинское поведение мужа и улыбается, так это не нормальная жена, а мазахистка обыкновенеая . Да и чтоб требовать нормальную жену, надо стать нормальным мужем.
Я была нормальная жена, но в ответ получила говна пирога, наивно полагать, что после такого я останусь прежней по отногению к мужу
значит совершили простую и банальную ошибку. Поставили детей выше мужа. Готов спорить ваш муж не сразу на любовницу перешел. Наверняка это вы его ограничивали в его естесственной потребности и ни один раз. Собственно, появление любовницы у мужа это недоработка жены. Вините себя.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 21:38Такелавр, да хотела. Я была хорошая жена пока мне рога не наставили, когда я носила двоих его детей и не бросили, когда я чуть коньки не отбросила . Такую как я сейчас не хотела бы, но если бы такое поведение его жены было следствием его поведения, значит заслужил мальчик
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
NewStory, а что неплохая идея.вот только другого жилья у нам нет, если только к родителям уехать или снять
ссылку на версию мужа дайте.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 21:54Такелавр, да я какашка, он хороший. Почитайте лучше другие темы, чтоб сделать выводы, а не обрывки фраз, повторяться честно лень и писать по 2 кругу. Даже здесь на абф мало кто моего муда поддержал, про реал я вообще молчу, ему друзья прямо сказали, что он мудозвон
Отправлено спустя 23 секунды:
Хатуль Мадан, расшифровку можно?
Звиняйте, попутал, а то в последнее время много ипланов форум бабам свом попалило.
От одной лужицы вы никого бы не затопили за пару чксрв.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 21:09Мадам Парарам, если говорить об унитазе, то мы затопили бы соседей, если бы я не перекрыла воду.
Да и без лампочек и розеток жить неулобно.
Тетки лезут туда, тк их омп на это насрать. Никто бы из ожп туда не лез, если бы рядом были бы мужчины
Ну и уходите, если он такой мудозвон, к чему эти вопросы про брак. Людям вместе хорошо-они живут и детей растят. Людям плохо вместе-они расходятся и ноют на форумах.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 21:54Даже здесь на абф мало кто моего муда поддержал, про реал я вообще молчу, ему друзья прямо сказали, что он мудозвон
смотри на делаИсчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 18:58makar, повторюсь, моя жизнь вокруг хуйцов и мужиков не крутится.
смотри на делаИсчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 18:58makar, повторюсь, моя жизнь вокруг хуйцов и мужиков не крутится.
я трахал такую теткуИсчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 22:18Сломанный кран муж несколько месяцев не чинил, он тупо перекрывал воду, чтоб кап-кап на нервы не действовало
пост был создан с целью найти поддержку для очередного слива
вспомни молоость
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей