Да. Или не ныть и жить как есть.
А чего ты хочешь сама-то?
Как есть - это одна, так не хочу, хочу нормальных отношений. Что для этого сделать не знаю. Вот прошу совета. Что поменять?
Шторы в комнате.
Спасибо, только ремонт закончила, 10 мес. был :DHoney_moon писал(а): ↑26.09.17 17:15Шторы в комнате.
Обновления жилища оч вдохновляют.
Это от меня, как от Ж совет
Алкоголь?Honey_moon писал(а): ↑26.09.17 17:13Кеша, это ты не понимаешь.
ТС писала что ей надо чтоб побыстрее рассосалось.
Строчи давай по пунктам инструкцию
Вполне могу и ошибаться, но можешь и ты. Бабам ОЧЕНЬ свойственно переоценивать себя в постели. Вплоть до того, что абсолютные бревна искренне верят, что они не бревна.
Ты хорошая, а там его приворожили сексом.
Стандартные, где люди встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей и насаждаются друг другом так, чтобы на других не смотреть. Ну не знаю, как описать еще.
Не хочу говорить только чтобы не привлекать внимание тех, кто меня б...ю называет. Я в этой теме свободна и абсолютно без комплексов и вот тут у меня сомнений на свой счет нету. Но я сюда не за тем пришла, чтобы о сексе говорить.aw писал(а): ↑26.09.17 17:28Вполне могу и ошибаться, но можешь и ты. Бабам ОЧЕНЬ свойственно переоценивать себя в постели. Вплоть до того, что абсолютные бревна искренне верят, что они не бревна.
Твое неприятие секса, если отношения не серьезные, практически гарантирует, что ты отстой. "Практически", потому что я признаю, что видел в этом мире не все.
Плюс:
Ты хорошая, а там его приворожили сексом.
Плюс даже анонимно стесняешься говорить о сексе. Сексуальные комплексы у 28-летней разведенки - это ужас.
Итак. Что из этой цепочки у тебя есть на данный момент?
Хочу с одним, с ним не могу (пришел бы, была бы с ним). Дальше идет второй - с ним тоже вопросов много. В идеале - разлюбить обоих и найти третьего (тут такой совет был). Но вот из-за каких-то моих внутренних (ну или внешних, ладно) качеств дальше ничего не двигается. Я предположила выше, что это закрытость, отсутствие счастья в глазах (ну а где его взять в такой ситуации?), возможно повышенная планка.Невозмутимый писал(а): ↑26.09.17 17:35Итак. Что из этой цепочки у тебя есть на данный момент?
Ответ - ничего кроме желания.
Напрашивается вопрос: ты хочешь отношений с одним из нынешних или с обоими сразу?
Да нет у нее желания.
Целки нет - уже шалава. Если какого-то задрота заденет, что у тебя опыта больше, чем у него, то это его проблемы. Если тебя задевают выпады болезненных на форуме - лучше не избегай их, а привыкай не реагировать в духе "я королева, а ты говно". Корона тебе (как и любой ОЖП) не к лицу.
Без комплексов, но говорить о сексе не можешь даже анонимно.Я в этой теме свободна и абсолютно без комплексов и вот тут у меня сомнений на свой счет нету.
Межполовые отношения основаны на сексе. Так что и эта тема в первую очередь о нем. В подробности можно и не углубляться - достаточно уже сказано.Но я сюда не за тем пришла, чтобы о сексе говорить.
Оба твоих варианта - просто говно. У тебя не завышенная планка, а фиксация на тех, кого ты возомнила (единственными) претендентами на роль мужа.
В точку. ТС тупо прицепилась к этим двум(оба негодные) и других М не желает видеть/учитывать/рассматривать. Отсюда и корень проблемы, поскольку эта ситуевина доставляет конкретный дискомфорт.
, то тут убери из уравнения женатого, сразу и навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dajanaforum, Yandex [Bot], Трипса2 и 7 гостей