Вроде просто
Но вопрос у меня:
есть я хочу потому что голодна, пить - потому что жажда, секса - потому что физиология, денег - потребительство. и т.д.
А в желании быть ХОРОШЕЙ - что первопричина, на Ваш взгляд, скорпи?
Так я то выбрала, ну или меня выбрали...как угодно.
Вроде так-то женщины выбирают себе мужей, а мужчина выбирает из тех, кто его выбрал. Что мешает ОЖП изначально выбирать мужчину с нужными ей качествами? Чтобы:
угу, особенно если М идиот инфантильный.
Как-то уже не особо патриархально звучит))Aleksusnord писал(а): ↑30.11.17 15:30Вроде так-то женщины выбирают себе мужей, а мужчина выбирает из тех, кто его выбрал. Что мешает ОЖП изначально выбирать мужчину с нужными ей качествами?
ААаааааа!! Попалась:))
Только одно - сохранить любовь мужчины к тебе . Вся сила в ней. Это колоссальная мотивация.
я веду 2 палаты. Может они и считают себя альфами невепенными, только для меня они инфантилы-неудачники.Невозмутимый писал(а): ↑30.11.17 15:42Ну так кого выбрала. Так мож неча тогда на зеркало пенять, раз идиотов инфантильных выбираешь.
Все абсолютно патриархально. Ибо дочь проводит таким образом волю отца, он ее научил, он ей дал знания как выбрать себе мужа - таким образом чтобы укрепить и гены и родовые ценности(материальные и не материальные), не растеряв их, а сохранив их и преумножив.
Понимая реальную действительность я не являюсь сторонником махрового патриархата. Да даже если бы и являлся, кому до этого есть дело? Ну покрутят у виска, не более.
Это самая распространенная женская ошибка..Поэтому они связываются с подонками, уголовниками, сявками и пр. хамовитым отребьем.
Психоневрологический диспансер.
Сегодня выбрала, подходит вроде..А завтра увидела у соседке Светки новую шубку и жаба продавила..И выставляется новый список качеств которыми должен обладать ее избранник.Aleksusnord писал(а): ↑30.11.17 15:30Что мешает ОЖП изначально выбирать мужчину с нужными ей качествами?
Для меня базовое условие одно - что бы меня любил. Если не любит, значит он не мой мужчина..
Так полным полно инфантильных женщин...Они встретят друг друга и будет им счастье. Сложилась пара.
мне реально пох..Это я реале мне приходится порой себя сдерживать, что бы не послать кого то нах..И то люди как то внутренне собираются в ожидании..Но я этого не делаю, проблемы не нужны.
У меня есть М и все хорошо. Мы ведь по теме общаемся, не привязываясь к никам.
Мимошел мне недруг, но истина дороже. А я что-то другое пишу здесь уже второй день? Почему в моих то словах вечно усматривают не то, что я хочу сказать? Потому что кроме прочего я говорю и о косяках мужчин? А скорпи все взвалила на женщину ? (скорпи, извини, ничего личного, но в этом вопросе я с тобой не согласна)
страх всегда во главе..Мы и матери хорошие, потому что панически боимся за своих детей, за все что нам дорого и ценно.
Ты теоретизируешь?, вопрошаешь? или это риторический вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей