кстати могу предложить способ. В данном случае, как не парадоксально важна ваша позиция а не действия.
Устройте разговор в таком ключе. Мол наткнулась на видео в инете(форум не палите не надо), сошлитесь к примеру на монахиню нину крыгину(это кстати лучше, что не посторонний мужик авторитет а женщина). Она мол пояснила как для мужчины это все важно, я просто не представляла себе, мы ж другие совсем, НО обязательно добавить, мол подсознательно сама устала от всего этого, просто стереотипы что так надо, да и сформулировать для себя не могла дискомфорт этот. Брошу все это нафиг. И расплакаться до кучи, вам теткам это не сложно.
Увидите накал сразу снизится, ну может пофыркает для вида я мол не просто так говорил вот поняла теперь.
Возможно если хорошо эту беседу провести и делать ничего не придется, муж эту тему уже в голове держать не будет
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Летняя зима писал(а): ↑15.12.17 14:02
Автор, наймите управляющего ( женщину) вашим бизнесом. Будете осуществлять общий контроль денежными потоками, а управляющий будет непосредственно общаться с первым мужем Затраты на его зарплату считайте инвестицией в спокойную семейную жизнь.
это все очень хорошо, но любые действия сделанные под эгидой, на подавись исполню твой каприз, бесмысленны. Пустая трата денег.
Муж должен увидеть, что она осознала как ему нервы потрепала, прочувствовала и готова идти до конца хоть все продать и в хижине жить.
Ну элемент блефа конечно есть. Если увидит неискренность то у него червь останется будет проверять, а правда ли она готова.
Твой способ надо было применить на упреждение, а если дошло до открытого обсуждения этой темы, тут уже точно "торг здесь не уместен".