Брак под угрозой. Развода не хочу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.17 13:55

Апельсинчик писал(а):
15.12.17 13:36
Опять прицеп. Я догадываюсь, что Вы дочку мою так называете?
У Вас самой-то дети есть? Вы их тоже прицепами называете?
Для вашего нового мужа - прицеп. Так на форуме принято называть детей от первых браков.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Апельсинчик писал(а):
15.12.17 13:42
Взрослые люди уже с прошлым.
Тогда об чем тема? Почему не разрулили проблему с новым мужем?

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 15.12.17 13:58

Злой Отчим писал(а):
15.12.17 13:46
Вы бы не к вежливости взывали а слушали и на ус мотали, что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
перефразируя, что у форумчан на языке, то у вашего мужа на уме. Добро пожаловать в реальный мир
Еще не на уме, раз он истерит, пока пытается определить свою значимость и понять, что ж он такое получил.

Летняя зима

Сообщение Летняя зима » 15.12.17 14:02

Автор, наймите управляющего ( женщину) вашим бизнесом. Будете осуществлять общий контроль денежными потоками, а управляющий будет непосредственно общаться с первым мужем Затраты на его зарплату считайте инвестицией в спокойную семейную жизнь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.12.17 14:07

кстати могу предложить способ. В данном случае, как не парадоксально важна ваша позиция а не действия.
Устройте разговор в таком ключе. Мол наткнулась на видео в инете(форум не палите не надо), сошлитесь к примеру на монахиню нину крыгину(это кстати лучше, что не посторонний мужик авторитет а женщина). Она мол пояснила как для мужчины это все важно, я просто не представляла себе, мы ж другие совсем, НО обязательно добавить, мол подсознательно сама устала от всего этого, просто стереотипы что так надо, да и сформулировать для себя не могла дискомфорт этот. Брошу все это нафиг. И расплакаться до кучи, вам теткам это не сложно.
Увидите накал сразу снизится, ну может пофыркает для вида я мол не просто так говорил вот поняла теперь.
Возможно если хорошо эту беседу провести и делать ничего не придется, муж эту тему уже в голове держать не будет

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Летняя зима писал(а):
15.12.17 14:02
Автор, наймите управляющего ( женщину) вашим бизнесом. Будете осуществлять общий контроль денежными потоками, а управляющий будет непосредственно общаться с первым мужем Затраты на его зарплату считайте инвестицией в спокойную семейную жизнь.
это все очень хорошо, но любые действия сделанные под эгидой, на подавись исполню твой каприз, бесмысленны. Пустая трата денег.
Муж должен увидеть, что она осознала как ему нервы потрепала, прочувствовала и готова идти до конца хоть все продать и в хижине жить.
Ну элемент блефа конечно есть. Если увидит неискренность то у него червь останется будет проверять, а правда ли она готова.
Твой способ надо было применить на упреждение, а если дошло до открытого обсуждения этой темы, тут уже точно "торг здесь не уместен".
Последний раз редактировалось Злой Отчим 15.12.17 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 15.12.17 14:16

Кармен писал(а):
15.12.17 09:56
Я хочу сказать что муж Автора обязан обеспечить ей доход,который у нее был ДО ЗАМУЖЕСТВА в свободном полете,если он требует чтобы она от этого дохода отказалась ПО ЕГО КАПРИЗУ.
Она и живет по средствам.СВОИМ причем.
Муж ее НЕ обеспечивает.То есть не выполняет свою,мужскую функцию.При этом смеет скандалить,шантажировать и пальцы гнуть.
Atos писал(а):
15.12.17 11:14
Кармен писал(а): ↑
15.12.17 11:53
А он хочет своего "спокойствия" но за счет жены,причем буквально.Не находите что это как-то дико выглядит?

почему же это каприз? Это не каприз, это вполне обоснованное требование его как главы семьи. И вполне понятно что он как глава должен рулить семьей, в том числе и давать направления и контролировать выполнение своих требований, иначе какой он глава?
Про заработок мужа. Так тут жена выбирает того мужа, который обеспечит ей доход, который был у нее до замужества. Жена выбирает. В чем тут косяк мужа2 то?
А про спокойствие за счет жены вообще смех. Он требует от жены спокойствия в тыле, чтобы он был уверен, что тут все хорошо, и подлянок не будет. А жена должна его послушаться и продемонстрировать ему это. Что она за него и она будет с ним, а не как в прошлой семье сбежит, когда что то пойдет не так.

Для Апельсинчика.
На главный вопрос про мужа2 так и не ответили. И открыто говорите, что не готовы менять ситуацию, чтобы муж2 был спокоен.
Все больше убеждаюсь, что ТС просто потребительница и живет с мужем2 ибо это удобно. И как появилося неудобное мнение от мужа, пытается его опротестовать. Про какую семью вы говорите, если у вас семья только в виде синяка в паспорте и гербовой бумаги.
Вероятно, она свалит от него, как только муж1 сможет обеспечить нужный ей доход.
Последний раз редактировалось Такелавр 15.12.17 14:17, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.17 14:17

Летняя зима писал(а):
Автор, наймите управляющего ( женщину) вашим бизнесом.
отличное решение
браво летней резине

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 15.12.17 14:19

Летняя зима писал(а):
15.12.17 07:51
Не проще ли выявить и предупредить паранойю вашего теперешнего супруга, подлечить его недуг, привлекая специалистов из психоневрологического диспансера?
отлиное предложение. Как только муж показал требования по спокойной жизни в семье, так отвести его в психиатру.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.17 14:19

Такелавр писал(а):
15.12.17 14:16
Все больше убеждаюсь, что ТС просто потребительница и живет с мужем2 ибо это удобно.
это ващета нормально
Такелавр писал(а):
Вероятно, она свалит от него,
любая свалит
гугли сериальную моногамность

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.12.17 14:22

makar писал(а):
15.12.17 14:17
браво летней резине
браво но поздно, рак хорошо предотвращать не курением спортом и здоровым питанием, а когда уже пошел процесс- жесткая химия и резать к чертовой матери. Для предотвращения способ отличный, но походу этим не отделаешься уже.

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 15.12.17 15:37

Летняя зима писал(а):
15.12.17 07:51
ваш муж думает, что вы сношаетесь с бывшим по скайпу? Как я поняла, БМ проживает в другом городе.
Не проще ли выявить и предупредить паранойю вашего теперешнего супруга, подлечить его недуг, привлекая специалистов из психоневрологического диспансера?
Продать и разбазарить активы может любой дурак. Потом хрен сосать без соли.
А деньги на балетное училище клянчить в переходах.
Ник у Вас интересный, в Москве как раз "летняя зима" плюс 8 обещают.
Нет у него недуга, он ревнивый сильно, насколько я понимаю первая жена давала поводы, возможно от этого ещё усилилось.
Училище формально бесплатное, но на самом деле очень много денег уходит, плюс я часто мотаюсь в Питер, а РЖД наше совести не имеет совсем.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 15.12.17 16:10

А если выкупить долю бывшего мужа? И бизнес не потеряете и бывшему мужу будет на что купить квартиру.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Такелавр писал(а):
почему же это каприз? Это не каприз, это вполне обоснованное требование его как главы семьи. И вполне понятно что он как глава должен рулить семьей, в том числе и давать направления и контролировать выполнение своих требований, иначе какой он глава?
Тогда этому человеку следовало женится на женщине, с которой он может быть главой семьи, а не требовать от автора опустится ниже своего уровня что бы он мог стать главой. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.17 16:41

Автор снизошла до него:) Наверное не нашла себе пару среди успешных и богатых, выше себя по статусу. :)

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 15.12.17 16:45

Mimoshel писал(а):
15.12.17 08:30
Предложили мужи оборвать все свои контакты с БМ или вести их только под его присмотром ? Что вам мешает перевести все деловые контакты на мужа, тем более вы сами не работаете в этой фирме ?
Вы как себе это представляете? Он за мной следить будет? Мне тоже за ним следить когда он к бывшей жене едет? Вдруг они там чего.
И почему я должна отдать свой бизнес, да мужу и заниматься им некогда, у него своя работа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.17 17:00

Потому что вашему новому мужу не нравятся ваши контакты с БМ.

Летняя зима

Сообщение Летняя зима » 15.12.17 17:11

Апельсинчик писал(а):
15.12.17 15:37
Ник у Вас интересный, в Москве как раз "летняя зима" плюс 8 обещают.
Нет у него недуга, он ревнивый сильно, насколько я понимаю первая жена давала поводы, возможно от этого ещё усилилось.
Училище формально бесплатное, но на самом деле очень много денег уходит, плюс я часто мотаюсь в Питер, а РЖД наше совести не имеет совсем.
Вам надо принять взвешенное решение. Пока вы любите мужа. У меня все сложнее. Не решаюсь завести свою тему, пока читаю истории в этом разделе. Подумайте над предложением поговорить с мужем и успокоить его, включите слабую женщину.

Laik

Сообщение Laik » 15.12.17 17:23

Летняя зима писал(а):
наймите
Отличное предложение ,и все же я бы поговорила с мужем , спокойно без сцен

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.17 17:25

Летняя зима писал(а):
15.12.17 17:11
У меня все сложнее.
да ладно
все несчастные семьи несчастливы одинаково
причина?
тетки выполняют свои обязанности на отъ е пись
нет тепла в доме
одни соревнования за влияние

а на бабу с яйцами у мужика не стоит
он же не педик трахать мужика в юбке

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.12.17 17:38

Апельсинчик писал(а):
15.12.17 16:45
Мне тоже за ним следить когда он к бывшей жене едет
о господи скажу банальщину, думал в 28 сами уже знаете. Мужику можно бабе нет) вот такой шовинизм
- притча про чайник и чашку
- универсальный замок и универсальный ключ
- если я епу это мы епем, если тебя епут - нас епут

итд..

Отправлено спустя 10 минут :
Laik писал(а):
15.12.17 17:23
Отличное предложение ,и все же я бы поговорила с мужем , спокойно без сцен
чего говорить то? муж уже свое мнение высказал, даже мы тут поняли.

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 15.12.17 17:52

Летняя зима писал(а):
15.12.17 09:01
Да там и второй муж не девственный Адонис. Потрепан вихрем удовольствий.
Ну, Вы резко очень. Ничего такого не было, но тоже разведённый с детьми и прилично старше.
Мы оба с прошлым.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
cyxapь писал(а):
15.12.17 10:25
О дочери она говорит как о бизнес-проекте. Т.е. она и в дочь вкладывается с одной лишь целью - потом получить прибыль, кратно отбить вложения.
На чём отбить? На балете? Это Вам не спорт высоких достижений, примами и солистками становятся одна из тысячи. У дочки есть мечта и способности, а у меня возможность обеспечить материально, станет великой балериной, я буду счастлива, ну а на нет и суда нет.
Вам надо мимими о дочке здесь? Я на сайте бэбиовуляшкору?

Летняя зима

Сообщение Летняя зима » 15.12.17 18:21

makar писал(а):
15.12.17 17:25
да ладно
все несчастные семьи несчастливы одинаково
причина?
тетки выполняют свои обязанности на отъ е пись
нет тепла в доме
одни соревнования за влияние

а на бабу с яйцами у мужика не стоит
он же не педик трахать мужика в юбке
Вы о чем? Какие-то бабы..
Толстой писал :"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по своему".
По своему. Зачем придумывать какую-то муть про яйца и юбки.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Апельсинчик, простите за резкость.
Но мужчине пристало быть взрослым. Инфантилов и так полная страна.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.12.17 18:27

В чем же эта взрослость? А женщине пристало быть взрослой, тем паче уже опытна?

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.17 18:31

Летняя зима писал(а):
15.12.17 18:23
. Инфантилов и так полная страна.
тп просравших семью намного больше
Летняя зима писал(а):
Зачем придумывать какую-то муть про яйца и юбки.
если ты тупая
и не врубаешься
то это совсем не значит что это муть

у теток которые начинают командовать в семье
вырастают яйца
это аллегория
крылатое выражение
Летняя зима писал(а):
Вы о чем? Какие-то бабы..
в зеркало глянь
напишешь свою историю
форум ткнет тебя в твое же дерьмо
правда теткам не помогает
прошивку биоса не исправить

и не спрашивай про биос
учи матчасть

Летняя зима

Сообщение Летняя зима » 15.12.17 18:46

Злой Отчим писал(а):
15.12.17 18:27
В чем же эта взрослость? А женщине пристало быть взрослой, тем паче уже опытна?

Взрослость человека выражается в его умении не капризничать. И не требовать немедленного исполнения своих желаний.
Инфантилы живут только своим хотением. Хочу игрушку, хочу конфетку. И по фиг, что жизнь порой сложнее, чем это может объять мозг такого индивидуума.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 15.12.17 19:13

Летняя зима писал(а):
15.12.17 18:46
Взрослость человека выражается в его умении не капризничать. И не требовать немедленного исполнения своих желаний.
Инфантилы живут только своим хотением. Хочу игрушку, хочу конфетку. И по фиг, что жизнь порой сложнее, чем это может объять мозг такого индивидуума.
что за демагогию вы тут разводите? Вы еще не решили свои проблемы (создание темы), а уже советуете другим. Не надо так.
Взрослость это умение принимать решение и нести за них ответственность. Решила быть его женой вот и будь. Без всяких если и да кабы.
В чем инфантилизм мужа? В том что он против, что бывший живет в ее квартире и она с ним имеет бизнес? Это нормальная реакция, ибо он беспокоен за спокойствие и безопасность своей семьи. А жена (ТС) напротив подливает здесь масла в огонь, говоря хочу и все. Так у кого здесь инфантильность? Второе. Ответственность. Для чего ТС выходила ЗАМУЖ, если сейчас идет против него? Она готова отвечать за свои действия? Или считаете что закинули белье в стирку, овощи в мультиварку и все вы жена? Я вас разочарую. Это и сам мужик спокойно сделает и не будет ныть как он устал за весь день.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Апельсинчик писал(а):
13.12.17 22:43
А чем я не жена? Все обязанности женские выполняю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.12.17 19:20

Летняя зима, а Вы точно можете отличить каприз от обоснованной необходимости? А то ведь ярлыки то навешивать все горазды, а по факту табличку на трансформаторной будке с надписью "не входи, убьет" считают чьим-то необоснованным капризом.

Закрыто