скорпи писал(а): ↑12.01.18 12:32
Лиса, не все мужчины по умолчанию - взяли и заработали много денег.
Между "много денег" и 10 руб в месяц при неполной занятости - пропасть, не находишь?
Не все мужчины могут, а вот женщины - те да! Те, когда нужно, могут - на себя и ребенка всяко. Особенно наши многострадальные женщины, вида "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". За любую работу ухватятся, чтобы ребенка прокормить, пока мужчина будет рефлексировать, как ему не падает с неба приличная высокооплачиваемая работа. Мало что ли таких? А так не долно быть. Нигде не так, кроме нашего общества. Есть четкое разделение обязанностей в семье - каждый играет на своей поляне, женщина может помогать, но основной добытчик - мужчина. И не сколько посчитает нужным, так можно до "нуля" дорассуждаться, как некоторые в теме, а чтобы семья не нуждалась хотя бы в самом необходимом - совсем как наши женщины. У меня муж в шоке от того, как наши женщины пашут, а мужья при этом примусы починяют - для души. И еще претензии выкатывают, я, мол, мужик в доме, главный, хозяин! Но это наверное вопрос самоуважения.
Вот с таким я готова прожить и в горе, и в радости, а не лентяем-инфантилом, который непонятно зачем завел семью и не знает, что с ней делать и не представляет своих обязанностей. И мне так бял странно, что такие вещи для кого-то не очевидны. Вадимчег пошел еще дальше - если он будет работать, то не сможет воспитывать детей! Это оборжаться можно)) Осталось еще передник повязать и самому к плите встать. Ничо, мой отец всю жизнь работал и все успевал - все выходне были наши с ним, побольше, чем мама мной занимался, образ отца в моем детстве очень яркий и четкий - ориентир на все случаи жизни.
В общем, загнали вы меня своими кривыми примерами в этот ненужный спор, а разговор начинался совсем с другого, но видимо у кого что болит.