Можно я ещё спрошу?
1. От меня ушёл муж. Не пожить раздельно, не подумать, а насовсем. Мы не семья больше. Я с ним не живу, не сплю, не веду общее хозяйство и почти не разговариваю. Как и он со мной. Алименты он платит сам. И при этом официально брак мы не расторгли. Ну просто для этого надо отпроситься с работы, собирать какие-то бумажки, суетиться. Мне это делать лень. Мужу некогда да и наверное тоже лень. Ему с любовницей это не мешает отношаться. И я не понимаю, почему начинать новые отношения при таком положении вещей аморально. Объясните мне, пожалуйста? Ведь это просто бумажки, важнее то, что между людьми происходит.
2. Современные девушки, женщины не созданы для семьи. Якобы. А откуда эти девушки взялись? Кто их так воспитал? Самое начало этой цепочки где? Ведь почти в каждой мужской теме (даже без женской измены!) совет один - РРС. Ты не для того рожден, думай только о себе, детей новых родишь, и т.д. Вы же сами своих детей оставляете на воспитание своим сдс-бж в одну харю. И что? Какой выход? Вы, мужчины, не причастны к тому, что новое поколение не создано для семьи?