Где найти мужчину?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Разработчик
старейшина

Где найти мужчину?

Сообщение Разработчик » 08.02.18 16:28

Невозмутимый писал(а):
08.02.18 16:23
А про то что у местных нищебродов, алкашей, бьющих жен маленький член и тот не стоит и нам не дают можешь не писать, я это в качестве бонуса за тебя сделал.
Еще мы все женоненавистники, сексисты и мужланы.
И ТСу жизнь сломали и молодость украли.

А она просто запуталась и нивинавата.

Klimentina

Где найти мужчину?

Сообщение Klimentina » 08.02.18 16:28

Такелавр писал(а):
08.02.18 16:25
когда все вкруг говорят тебе что в тебе что то не так неужели ты ни разу не задумалась - мож правда? или как в меме про кота : А что если со мной что то не так? Да не, бред какой то
Может потому что невозможно сказать это по форуму? Возможно только тогда, когда человек откровенную чушь пишет не в попад, а я обычная девушка, которая хочет счастья. С этим желанием что то не так?

Такелавр
бывалый

Где найти мужчину?

Сообщение Такелавр » 08.02.18 16:28

Klimentina писал(а):
08.02.18 16:24
А затем он сможет потребовать с ребенка алименты как тот вырастит, оно кому надо то?
он не заплатит - приставы стрясут. А про алименты в будущем - он и щас при нынешнем его "неплотении" сможет их запросить с ребенка

Гуфь
бывалый

Где найти мужчину?

Сообщение Гуфь » 08.02.18 16:30

Klimentina писал(а):
08.02.18 16:21
. Шваль одна,извините, но факт.

А вот за это можно бы и забанить.
Девушка, очень жаль вас, вы даже не понимаете, какая несчастная и одинокая жизнь вас ждёт.

Klimentina

Где найти мужчину?

Сообщение Klimentina » 08.02.18 16:30

Такелавр писал(а):
08.02.18 16:26
ухахахахахах. ржунемогу. У вас и так уже не нормальные человеческие отношения
Это с чего вы решили? Мы постоянно общаемся, он часто приезжает к ребенку.

Отправлено спустя 51 секунду:
Гуфь писал(а):
08.02.18 16:30
А вот за это можно бы и забанить.
Девушка, очень жаль вас, вы даже не понимаете, какая несчастная и одинокая жизнь вас ждёт.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ то есть за шлюху банить не нужно, а за правлу нужно? Логика где?

Невозмутимый
аксакал

Где найти мужчину?

Сообщение Невозмутимый » 08.02.18 16:31

Klimentina писал(а):
08.02.18 16:26
банальное оскорбление
это ерунда, по сравнению с
Klimentina писал(а):
просто нормальных мужчин уже нет Шваль одна
а вот это уже вполне себе оскорбление, причем ВСЕХ мужчин.

Себя ты ТС я так понимаю считаешь идеальной. Как корона, на уши не давит?

Babadura
любитель

Где найти мужчину?

Сообщение Babadura » 08.02.18 16:32

Можно я ещё спрошу?

1. От меня ушёл муж. Не пожить раздельно, не подумать, а насовсем. Мы не семья больше. Я с ним не живу, не сплю, не веду общее хозяйство и почти не разговариваю. Как и он со мной. Алименты он платит сам. И при этом официально брак мы не расторгли. Ну просто для этого надо отпроситься с работы, собирать какие-то бумажки, суетиться. Мне это делать лень. Мужу некогда да и наверное тоже лень. Ему с любовницей это не мешает отношаться. И я не понимаю, почему начинать новые отношения при таком положении вещей аморально. Объясните мне, пожалуйста? Ведь это просто бумажки, важнее то, что между людьми происходит.

2. Современные девушки, женщины не созданы для семьи. Якобы. А откуда эти девушки взялись? Кто их так воспитал? Самое начало этой цепочки где? Ведь почти в каждой мужской теме (даже без женской измены!) совет один - РРС. Ты не для того рожден, думай только о себе, детей новых родишь, и т.д. Вы же сами своих детей оставляете на воспитание своим сдс-бж в одну харю. И что? Какой выход? Вы, мужчины, не причастны к тому, что новое поколение не создано для семьи?

Такелавр
бывалый

Где найти мужчину?

Сообщение Такелавр » 08.02.18 16:32

Klimentina писал(а):
08.02.18 16:28
Возможно только тогда, когда человек откровенную чушь пишет не в попад, а я обычная девушка, которая хочет счастья.
ага - ага. только ты на форуме изложила все, да и муженек тебе это говорит. А мы да, такие. Пишем тут чушь, чет придумываем.

Klimentina

Где найти мужчину?

Сообщение Klimentina » 08.02.18 16:32

Такелавр писал(а):
08.02.18 16:28
он не заплатит - приставы стрясут. А про алименты в будущем - он и щас при нынешнем его "неплотении" сможет их запросить с ребенка
😂😂😂😂😂😂😂😂 у меня подруга уже 3 года по судам с жтими алиментами ходит. Так ни разу их и не видела. Извините, но вы откровенно глупы.

Fenek
аксакал

Где найти мужчину?

Сообщение Fenek » 08.02.18 16:32

Klimentina писал(а):
Я уже 10 раз на это отвечала🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Развестись значит испортить с ним нормальные человеческие отношения.
Вы сами пишете что муж так себе человек и вы от него давно бы ушли если бы было к кому. О каких человеческих отношениях тут речь?

Klimentina

Где найти мужчину?

Сообщение Klimentina » 08.02.18 16:33

Такелавр писал(а):
08.02.18 16:32
ага - ага. только ты на форуме изложила все, да и муженек тебе это говорит. А мы да, такие. Пишем тут чушь, чет придумываем.
Эм, ну вообще то да. По тому, что разработчик написал это очевидно. Вообще все не в тему написал. Поидумал, что мне мужик с квартирой нужен и многое другое🤦‍♀️

Такелавр
бывалый

Где найти мужчину?

Сообщение Такелавр » 08.02.18 16:34

Klimentina писал(а):
08.02.18 16:31
Это с чего вы решили? Мы постоянно общаемся, он часто приезжает к ребенку.
с того, что ребенок живет без отца, без воспитания. А отец вынужден к ребенку приезжать. Нормальные такие человеческие отношения у жены и мужа.

Fenek
аксакал

Где найти мужчину?

Сообщение Fenek » 08.02.18 16:36

А. То есть пока у вас с ним "человеческие отношения" он дает вам денежку? Так бы и писали с самого начала, что боитесь потерять финансирование. Это было бы честнее и понятнее.

Klimentina

Где найти мужчину?

Сообщение Klimentina » 08.02.18 16:37

Fenek писал(а):
Вы сами пишете что муж так себе человек и вы от него давно бы ушли если бы было к кому. О каких человеческих отношениях тут речь?
Вы наверное шутите? Вы не знаете что такое человеческое отношение? Общаться? Быть друзьями? Не видели никогда такого? Развестись всегда можно успеть. Даже стыдно. Миллион женщин откровенно изменяют, при хорошем муже ищут другого, уходят неожиданно, когда найдут другого. А у людей такой шок вызвало то, что мы давно не вместе, но я хочу женского счастья и при этом формально не разведена. Вот ужас то. Просто невероятно. Я бы на такой факт даже внимания бы не обратила. Подругу кинул муж, исчез совсем. Она развелась только спустя несколько лет, когда другого встретила. Руки не доходили, а другой мужчина стал стимулом.

Гуфь
бывалый

Где найти мужчину?

Сообщение Гуфь » 08.02.18 16:40

Babadura писал(а):

1. От меня ушёл муж. Не пожить раздельно, не подумать, а насовсем. Мы не семья больше. Я с ним не живу, не сплю, не веду общее хозяйство и почти не разговариваю. Как и он со мной. Алименты он платит сам. И при этом официально брак мы не расторгли. Ну просто для этого надо отпроситься с работы, собирать какие-то бумажки, суетиться. Мне это делать лень. Мужу некогда да и наверное тоже лень. Ему с любовницей это не мешает отношаться. И я не понимаю, почему начинать новые отношения при таком положении вещей аморально. Объясните мне, пожалуйста? Ведь это просто бумажки, важнее то, что между людьми происходит.
По хорошему, конечно, разводиться. Но по факту, БД, он тебе уже не муж и семьи у вас нет. Автор же при муже, который ни сном ни духом и с которым она в "хороших человеческих отношениях" за спиной ищет нового содержателя.

Невозмутимый
аксакал

Где найти мужчину?

Сообщение Невозмутимый » 08.02.18 16:41

Не по теме
Гуфь, прочти ее темку вопросы отпадут. Она сама создала все условия для ухода мужа многолетними стараниями и таки своего добилась, если вкратце.

Гуфь
бывалый

Где найти мужчину?

Сообщение Гуфь » 08.02.18 16:42

Klimentina писал(а):
😂😂😂😂😂😂😂😂 у меня подруга уже 3 года по судам с жтими алиментами ходит. Так ни разу их и не видела. Извините, но вы откровенно глупы.
От вас люди в восторге, говорите? Характер у вас замечательный? Да вы сама мягкость, тактичность и очарование

Невозмутимый
аксакал

Где найти мужчину?

Сообщение Невозмутимый » 08.02.18 16:43

Klimentina писал(а):
08.02.18 16:37
Подругу кинул муж, исчез совсем. Она развелась только спустя несколько лет, когда другого встретила. Руки не доходили, а другой мужчина стал стимулом.
где? Одна шваль же вокруг.
Со швалью живет, ай-я-я-яй, как низко пали женщины, со швалью живут.

Юрист83
аксакал

Где найти мужчину?

Сообщение Юрист83 » 08.02.18 16:43

Klimentina, доча не так с тобой то что тф рсп...я те ссылку кинул. Почитала?
Ты не плохая. Допускаю что ты замечательный человек.
Но ты на брачном рынке 3 сорт.
Ты не понимаешь этого?

скорпи
посвященный

Где найти мужчину?

Сообщение скорпи » 08.02.18 16:44

Ну что вы пристали к автору? Она делает так, как ей удобно и выгодно.

Гуфь
бывалый

Где найти мужчину?

Сообщение Гуфь » 08.02.18 16:44

Невозмутимый писал(а):
08.02.18 16:41
Не по теме
Гуфь, прочти ее темку вопросы отпадут. Она сама создала все условия для ухода мужа многолетними стараниями и таки своего добилась, если вкратце.
Не читала ещё, но обязательно прочитаю. Может, чему научусь, как не делать. БД, без обид

Klimentina

Где найти мужчину?

Сообщение Klimentina » 08.02.18 16:46

Гуфь писал(а):
08.02.18 16:40
По хорошему, конечно, разводиться. Но по факту, БД, он тебе уже не муж и семьи у вас нет. Автор же при муже, который ни сном ни духом и с которым она в "хороших человеческих отношениях" за спиной ищет нового содержателя.
Каким ни сном ни духом? Я же прямо ему говорю, что не люблю и быть не хочу. Если тебе так проще можешь подать на развод. Я подам тогда, конда лично мне будет это необходимо. Остальное формальность. Конечно во мне живет надежда что то наладить и если бы, теоретически, он вдруг изменился бы, для начала не огрызался на мое нытье. Пытался бы плмочь, если денежно не может, то хотя бы физически, то может быть я и не захотела бы никого другого. Но меня толкает возраст и то что я хочу еще детей, а с ним жтого никогда не будет. И я должна лишаться радости материнства только из за него.,понятно, что и другого не факт что встречу, но так зоть шанс есть. С ним сейчас никаких.,какие то остатки чувств против здравого смысла.

Юрист83
аксакал

Где найти мужчину?

Сообщение Юрист83 » 08.02.18 16:46

скорпи
посвященный

Где найти мужчину?

Сообщение скорпи » 08.02.18 16:46

Babadura писал(а):
Современные девушки, женщины не созданы для семьи. Якобы. А откуда эти девушки взялись? Кто их так воспитал? Самое начало этой цепочки где? Ведь почти в каждой мужской теме (даже без женской измены!) совет один - РРС. Ты не для того рожден, думай только о себе, детей новых родишь, и т.д. Вы же сами своих детей оставляете на воспитание своим сдс-бж в одну харю. И что? Какой выход? Вы, мужчины, не причастны к тому, что новое поколение не создано для семьи?
Таких девушек воспитали их мамы..Они замуж выходят, придерживаясь своего генерального плана, мужчина в этом деле - винтик.
А потом так все зажимают-перекручивают, что у мужа резьба слетает и он откровенно забивает на семью и жену. Хорошо хоть ваш на ребенка не забил, иначе было бы как у автора - ни копейки и живи , как хочешь.

Babadura
любитель

Где найти мужчину?

Сообщение Babadura » 08.02.18 16:58

скорпи, а их мам - их мамы, и так далеко назад.
Где были мужчины? Они принимали участие в воспитании детей? А если забили на семью, то о чем тогда речь? Как все эти жены в каждом поколении справились, так и воспитали.

Закрыто