2) Как заткнуть словесный понос обвинений с моей стороны? (посчитать до 10, вдохнуть-выдохнуть не помогает, месяц пью успокоительные - не берут)
Вчера приехала домой, он выпивший (немного). Поговорили (нейтрально, о ребенке), потом не выдержала (тяжелый проект на работе, и при этом ощущение своей ненужности там. Бесит перекладывать бумажки, которые никому не нужны, чувствуя при этом что эта работа ниже уровня моих знаний на 50%. Бесят коллеги (отдельная тема - попала в плохой коллектив после очень хорошего)- начала хныкать что устала на работе, что не могу больше так, что ему классно - он заливается и ни о чем не думает, а у меня постоянные мысли - как прокормить семью (это без крика, тихим голосом и хлюпающим носом, скорее "пожалейте меня"))
Ушла в другую комнату.
Потом отошла, он протрезвел. Вечером - ужин, секс, спать.
Утром пока все норма. Уехал на работу. Я тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Напишу еще так: раньше я на работе чувствовала себя нужной, руководила мужчинами (жду помидор). Весь мой день был забит под завязку, как белка в колесе. Сейчас я работаю пару часов в день из восьми. Остальное - отсиживание в интернете. Плюс, работа, рутинная - мне её ОЧЕНЬ сложно делать. Перешла ради денег, т.к. зарплата на 30% выше чем была.
Но моя энергия не находит выхода здесь. И когда посидишь 8 часов, то потом, дома, уже себя не расшевелить - такая работа отнимает силы.
Если бы на работе была реализация, я бы скидывала здесь свою энергичность, и дома была бы паинькой...