Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.03.18 15:14

Dimona, а зачем ему чота "заслуживать"? Он разрушил семью и ушел к другой бабе.
Я не улавливаю логики.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 15:15

Ну элементарно же...
Крутить перед мордой собаки куском мяса и ждать, когда "хищник" вцепится в "жертву" :D

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кармен

Ну опять все сначала...

Мне не интересно зачем ему это.
Конкретные выгоды для автора.
1. Уже привычный мужик под боком. Помощь.
2. ОТЕЦ будующего ребенка.
3. В ближайшее время не вариант заниматься разводом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.03.18 15:24

Dimona писал(а):
05.03.18 15:11
Все это он получит ЕСЛИ ЗАСЛУЖИТ.

Но сначала, зараза, работа над собой.
Ему это не нужно..А ей - да..,хочется что бы он "служил-заслуживал".
Выходит опять она в одном лице и режиссер и главный герой.
Ему - пох на нее и ребенка.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Dimona писал(а):
05.03.18 15:18
Конкретные выгоды для автора.
1. Уже привычный мужик под боком. Помощь.
2. ОТЕЦ будующего ребенка.
3. В ближайшее время не вариант заниматься разводом.
Это все ее половая трагедия..Ему то какой профит жить с ней? Не любит, не хочет, вырвался на свободу!! Опять в кабалу?
И придумываете новое печенько , что бы его заманить?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 15:56

Скорпи

Чесслово, я без понятия зачем ему это надо будет. Ну, хотите у Чансели телефон возьмите и через годик позвоните, спросите мужа и конкретно так задайте ему этот вопрос:
- Тебе то, сцуко, какой профит жить с ней? Не любишь, не хочешь, вырывался же на свободу!! Опять в кабалу придурок залез? Ты хоть понимаешь, что тебя заманили? ЛОШАРА! :D

Как вариант. :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Давайте лучше немного отвлечемся...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.03.18 16:25

Если что то между ними было хорошего и его было больше, чем плохого, то может и вернется.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 05.03.18 16:28

Чансели писал(а):
05.03.18 12:50
Vicin, какую тактику поведения Вы посоветовали бы мне?
Первое, не ревновать не проявлять ревность в ультимативной приказной форме. Если хотите показать реаность, то в игривой флиртующей форме.
Второе поучитесь управлять им в той форме как это делала мама и направьте эту власть полностью на созидание, чтобы его "мама плохого не посоветует" превратилось в "жена плохого не посоветует".
3. У него, значит и у вас, проблема со стабильным заработком - вот сюда и направьте своё желание власти. Так, чтобы ему интересно было ходить на работу, повышать свой проф уровень и тратиться на себя и семью. Учитывайте, что ему это делать сложно в виду неразвитости. Поэтому и концентрировать усилия нужно на этом ключевом вопросе. Если озадачите массой проблем сразу, то это превысит его возможности и он пойдет налево, к маме, в танчики или на диван.
Ну и по поводу секса, моё имхо, другие омп могут иметь иное мнение.
Вы жена, а не шлюха завлекающая денежного господина, поэтому инициатива должна быть от него.
Когда женщины проявляют в отношении меня активность, которая в моем понимании коррелирует с её же образом сложившемся на основании отношений с ней же, то это нормально, мне нравится.
А когда эта активность из разряда "вдруг откуда не возьмись появился ..." то это напоминает мне о её опыте или фантазиях с другими омп подробности которых мне не интересны и даже отвратны.
Например форумный стандарт разбудить минетом в реале мне неприятен.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 20:35

Задница какая-то эмоциональная :cry:
Ничего не понимаю, ничего не знаю. Лежу весь день и в голове кручу всё. Уже правда хочется чтобы закончилось это всё, разрешилось хоть как-то, чтобы не мучало. Хотя понимаю, что сама мучаю себя , своими мыслями. Пол дня запрещала себе реветь, больше не могу.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Смотрю квартиры. Хочется убежать отовсюду, но столько нюансов. Я в браке, а покупая новую квартиру - значит совместно нажитое имущество. Хотя можно зарегистрировать на папу. В квартиру мою столько сил и энергии вложено, и моих и родительских. Как предательство чтоли. И если бы у нас с мужем не было связывающего звена - дочери, я бы уехала. А так муж будет знать, где мы живём.
Накрывает ужас. Без него очень грустно, с ним тоже невозможно. Вспоминаю всё хорошее с ним, всё плохое.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 22:17

Чансели

Подожди. Еще не время. От себя не убежишь.

Попробуй помочь себе гавайским методом Хоопонопоно.
► Показать

Я очень люблю смотреть на костер...

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Хочешь о чем-нибудь сейчас поговорить?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 22:39

Dimona, хочу написать письмо. Мужу. Не знаю что стоит, что не стоит. Думаю , что может я и не отдам ему никогда это письмо, но вдруг захочу

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 05.03.18 22:39

Чансели, мне так все это знакомо. Очень понимаю ваше состояние. Но давайте по факту - муж ушёл, сейчас он с другой, он её не скрывает и не мечется туда-сюда. И ничего вы с этим не сделаете, пока он сам не захочет иного. Облегчить свое состояние сможете, если примете это и не будете надеяться и ждать его обратно, мониторить месенджеры их двоих и думать чем они сейчас вместе заняты. Я все это проходила и всем этим занималась. Короче, нет у вас больше мужа, с этим и живите. Если спустя время захочет вернуться, тогда и будете думать. Отца ребёнку сохранить постарайтесь, тяжело самой при этом, но тут или так, или никак. Можно меня не послушать, и продолжать надеяться, продолжая себя при этом мучить. Так я тоже делала. А муж мой наслаждается новой жизнью без меня и с любовницей, и ему очень хорошо. Вашему сейчас так же. А помощь нам - это просто чувство долга что ли, и все.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 22:40

А ещё смотрю ноутбук, хочу порадовать себя на 8 марта. И поехать к папе, очень.
Но даже там боюсь буду думать только о муже, там тоже полно всего, что напоминает

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Babadura писал(а):
05.03.18 22:39
Чансели, Облегчить свое состояние сможете, если примете это и не будете надеяться и ждать его обратно, мониторить месенджеры их двоих и думать чем они сейчас вместе заняты. А муж мой наслаждается новой жизнью без меня и с любовницей, и ему очень хорошо. Вашему сейчас так же. А помощь нам - это просто чувство долга что ли, и все.
Я это всё понимаю, что ему до меня дела нет, и что помощь его чисто для себя, типа «я же хороший»
И не мониторю их СС, хоть что-то
Я и без этого себе голову кручу :? вопросами из серии «как можно было так всё перечеркнуть» «как можно было привести другую, когда твоей жене предлагают чистку, якобы ребенок не развивается» и т.д. А знаете как можно?) а потому что он только о себе и думает. Собственно как и я сейчас. Сколько у вас такое состояние? Как давно ушел ваш муж? Мы не вместе с декабря, не живем с 4 января. Т.е. 2 месяца, и мне уже страшно, потому что легче не становится, а я только и порастаю каким-то горем, хотя понимаю, что никто не умер.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.03.18 22:50

Dimona писал(а):
05.03.18 22:30
Попробуй помочь себе гавайским методом Хоопонопоно.
Ну раз уж мантры вспомнили, значит куево дело.
Чансели писал(а):
05.03.18 22:39
Dimona, хочу написать письмо. Мужу
Гугли "амортизационное письмо по Литваку".

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 22:57

Кеша писал(а):
05.03.18 22:50
Ну раз уж мантры вспомнили, значит куево дело.
Я в январе ходила к психологу. Как она себя называла «позитивный психолог». Смеялась , когда я рассказывала про ситуацию, говорила «ой, ну выключлась у него одна голова и включилась другая, подумаешь»
Пыталась мне музычку включать, в гипноз вводить и т.д.
Короче фигня затея. Расстроилась. Хочу найти нормального психолога

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 22:58

Чансели

Так-с. Что сегодня реветь будем?
Еще поругаться можно (жаль подраться не получиться). :D

Или ну его, нафиг, давайте лучше о чем-либо хорошем?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кеша

Спасибо за ссылку. Интересно.
Когда-то у него психологическое айкидо читала. Вещь! :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:08

Кеша писал(а):
05.03.18 22:50

Гугли "амортизационное письмо по Литваку".
Очень интересно, спасибо большое!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dimona писал(а):
05.03.18 23:01
Чансели

Так-с. Что сегодня реветь будем?
Еще поругаться можно (жаль подраться не получиться). :D

Или ну его, нафиг, давайте лучше о чем-либо хорошем?
Сегодня наревелась, что ни на хорошее, ни на плохое нет сил.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 05.03.18 23:13

Чансели, моя история тянется значительно дольше. Хуже уже не становится, но и лучше если и стало, то не на много, если честно. Помогает только выговариваться кому-то, да даже тут.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 05.03.18 23:17

Чансели,
Вот как там было в Унесённых Ветром у Скарлетт? Не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра! Делай так же. Только и завтра так же скажи. Вот ещё вспомни о том, что все твое тревожное и несчастное состояние передается дочке. А оно ей надо? Пусть она там плавает в пузике в тепле и защите, пусть ей будет хорошо. А она там сейчас перепуганная и несчастная! Ведь все твои химические соединения и гормоны, образующиеся в состоянии твоего стресса наполняют и ее.
Ну-ка быстро собрала свои нюни! И запихнула их куда поглубже! Реветь она тут удумала, ребенка мучить. Два взрослых дурака делов наделали, а ни в чем неповинный ребенок должен от этого страдать!
Ты не просто будущая мать, ты уже должна о ней заботиться, поняла?
Да и пошел он, муж твой, в пешее эротическое, нехай, скатертью дорога. Когда будут у тебя на то желание и силы моральные - тогда и подумаешь, что делать. А сейчас делай себе только приятное. Гони мысли о нем. Визуализируй себе ребенка, как ты ее купаешь, кормишь, как с коляской гуляешь, как вы с ней на речке играете - мильон всего. Мультики смотри, киношки добрые, лопай конфеты, ванночку для ног сделай - максимальный душевный комфорт

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:20

Гуфь, читаю, и на душе так тепло становится. Как будто меня обнимаете. Спасибо большое вам.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Babadura, да , выговариваться это отлично. Не могу пока(или уже) выговариваться подругам, честно, из-за того, что как бы не было херово, как бы не поступал мой муж, он мой муж. Время расставит на свои места, а у них сложится(или уже сложилось) уже невозрвтное мнение о нём . Поэтому могу только здесь выговариваться. Или у психолога. Но своего ещё нужно найти. Вы не думали обращаться к психологу?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 23:23

Гуфь
Вобщем-то я с тобой согласна. Но может Чансели хочет выговориться. Тоже иногда надобно душу отвести.

Как там. Помощь психолога - это конечно хорошо, но просто поорать матом дешевле. :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:27

Dimona писал(а):
05.03.18 23:23

Как там. Помощь психолога - это конечно хорошо, но просто поорать матом дешевле. :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой , точно!

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 23:32

Вооот! И выговаривайся. Можно представить, что едем в поезде. Ночь. Нам не спиться...

Ха! Лагерную байку вспомнила.
2 девчонки в комнате. Одна никак не может заснуть. Начинает тормошить вторую:
- Кать... Ну, Кать... Кать... Вставай.
- Ну, чего тебе?
- Что не спиться? Да? :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:33

Dimona писал(а):
05.03.18 23:23
может Чансели хочет выговориться. Тоже иногда надобно душу отвести.
У меня есть страх, что если копить в себе, можно набрать бОльших проблем эмоциональных и психических, нежели выговаривать.
У меня есть подруга, живет она за 2т километров от меня (Калининград). Очень мы с ней близки, но знакомы может года 4 всего. И может около 2-3 лет назад, она рассказала мне то, что никому не рассказывала на протяжении 10 лет. Там был полный треш родительский, как пьяный папа гнался за ней на машине, как изменял маме, да всего не упомнить. Но она никогда ни с кем не делилась своими переживаниями. И так многие годы. И сейчас она уже живет своей жизнью, но из «чулана» иногда такие моменты всплывают, что ей жить тошно. А если бы чулан не захламлять, а выкидывать всё старое и не нужное (высказывать свои мысли) то и жилось бы легче. Это как со статистикой сердечных заболеваний: мужчины не привыкли к выплескиванию эмоций-больше инфарктов, чем среди ОЖП.
Поэтому копить нельзя, но и крутиться во всем постоянно тоже ничего хорошего

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 23:35

Угу! Куда, стало-быть, путь держим? Может заодно об отпуске помечтаем?
Байки, истории дорожные, с путешествий повспоминаем? :wink:
Последний раз редактировалось Dimona 05.03.18 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:36

Смотрите) читаю тут Литвака, у него же куча разных вариаций писем. А если честно, я сама для себя не поняла, какое письмо мужу мне писать. С целью возвращения или с целью развода. Мечусь, не знаю. Мне лучше не писать ни одно или написать оба? Естественно , если созрею отдавать ему письмо, отдам только одно, в зависимости от моих мыслей

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 23:37

Не копи. Хош на листочке пиши. Сжигай.
Хошь здесь выговаривайся. А потом тему удалишь...

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чего мелочиться пиши сразу 2. И оба отдашь. Пусть у него голова болит. :D

Закрыто