А женщина не в состоянии позаботиться о своем текущем здоровье сама?
Хочу быть любимой
Хочу быть любимой
Вот смотрите, это - ключевая оговорка по Фрейду.
Исходя из неё, вы воспринимаете семью только лишь, как себя и своих детей, вовсе не считая их детьми мужа. Как-то так. А это печально. И, возможно, ключ к проблемам.
Хочу быть любимой
Lelik,
как прочитать. Я прочла "своих" в знач." его собственных".

Хочу быть любимой
Lelik, может, своих - не моих, а его, мужа детей?
Arabella, ну так автор позаботилась сама, не стала делать аборт, когда применяемая контрацепция дала сбой. Вы тоже считаете, что сходить на аборт - все равно что в туалет?
Arabella, ну так автор позаботилась сама, не стала делать аборт, когда применяемая контрацепция дала сбой. Вы тоже считаете, что сходить на аборт - все равно что в туалет?
Хочу быть любимой
Lelik, если нет желания иметь детей, то проблемы контрацепции решаются совместно. А не вешаются целиком на женщину, порой ценой ее здоровья.
Хочу быть любимой
Может.
Но это только на совести автора, что она там на самом деле имела ввиду. Мой опыт подсказывает, что если бы человек действительно имел ввиду детей мужа, то употребил бы термин "его" или, на крайний случай, "наших". А тут - своих. При повествовании от первого лица, это означает детей автора. Но, да, в силу большой безграмотности Ж и вкладывания каждой своего смысла в терминологию, вполне возможно, что и косяк разговорный. Всё остаётся на совести автора.
Хочу быть любимой
Мы на гуще гадаем. Вы верите на 100 % автору? Я нет.
Абортов лично я очень боюсь. Но не отметаю это как вариант. Ситуации самые разные бывают.
Хочу быть любимой
Вообще, если говорить по существу, то лично йа против абортов, в т.ч. прерываний беременности если тому нет медицинских показаний.
Однако, также и против всякого лукавства и мошенничества со стороны Ж в этом отношении, в т.ч. неучитывания мнения мужа в отношении детей. А мне видится, что нечто в этом роде тут было. Ибо, как это, уважаемые Ж, можно не заметить, что ты чуть-чуть беременна? Да ещё на определённо высказанном нежелании мужа другого ребёнка. Ну, разве только на первом месяце, а уж дальше то, либо полная непроходимая дура, либо лукавишь.
Хочу быть любимой
Х у й н ю спорола.aurora_borealis писал(а): ↑06.06.18 16:15Стратегически мужчина думает, когда женится. От жены и ждут рождения наследников.
Ты хоть читай что написано.
Если чел женился, это не говорит о том, что он должен разорваться на части воспитывая 2 и более детей.
Тем более он и не отказывался от 2 ребенка, просто не сейчас.
Хочу быть любимой
Arabella, понимаете, я тоже не отметаю абортов. Но прекрасно понимаю, что есть те, для кого этот аборт неприемлем, да и отказ от рождения второго (не третьего или пятого, всего лишь второго) ребенка просто по той причине, что муж сказал "не потяну", при этом работают оба, ну как-то... Тем более, насколько я поняла, сроки для безопасного прерывания прошли, а на большем сроке и нагрузка на организм выше, да и сама процедура не из приятных. Да, возможно, автор лукавит по поводу сроков и многое в описании из взаимоотношений с мужем утрирует. Но основное возмущение женщин вызвала мужская позиция, что гормональная контрацепция - это полезные витаминчики, а аборт - это как пописать сходить.
Хочу быть любимой
Вот об этом тут и говорят. Но, как это водится, каждый увидел то, что увидел.Lelik писал(а): ↑06.06.18 23:29Вообще, если говорить по существу, то лично йа против абортов, в т.ч. прерываний беременности если тому нет медицинских показаний.
Однако, также и против всякого лукавства и мошенничества со стороны Ж в этом отношении, в т.ч. неучитывания мнения мужа в отношении детей. А мне видится, что нечто в этом роде тут было. Ибо как это, уважаемые Ж, можно не заметить, что ты чуть-чуть беременна? Ну, разве только на первом месяце, а уж дальше то, либо полная непроходимая дура, либо лукавишь.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
bertrisse, именно поэтому, лучше ответственность за свое здоровье и беременность нести самой.
Хочу быть любимой
Lelik, если цикл не стабильный, если были нервные потрясения, сложные перелеты, любая другая херня, то до 12-15 недель запросто можно прощелкать. Ну по крайней мере я с такими беременными в прошлый раз столкнулась. Одна девушка переезжала из Магадана к нам в Поволжье, другой даме было около 40-45, наверное, думала, что начался климакс или еще что, не уточняла.
Отправлено спустя 34 секунды:
Arabella, то есть не давать мужу без презерватива. Так по-вашему? Или вообще не давать.
Отправлено спустя 34 секунды:
Arabella, то есть не давать мужу без презерватива. Так по-вашему? Или вообще не давать.
Хочу быть любимой
Это и есть взгляд на вопрос или проблему со всех сторон. Это и есть путь, который должен навести автора на правильные выводы и действия. Если, конечно, автор не предпочтёт пойти по удобному для себя мнению вопреки реальной действительности.
Однако, желание быть любимой - вполне естественно и заслуживает места быть. Вот только для этого необходимо какие-то усилия прилагать, а не просто желание быть любимой вопреки всему и без учёта мнения своего супруга.
Хочу быть любимой
bertrisse, ну зачем же так радикально. Как в соседней теме-давать только полизать, в ином случае- обговорить возможные последствия и взять расписку-согласие. За нарушение договоренностей- нотариально заверенный документ о взыскании санкций.
Хочу быть любимой
Manann, верите нет, я так и делаю. Итог- 3 беременности с первой попытки, 3ое родов.
Хочу быть любимой

Оскорблять Вас на фиг ни кому не нужно, хотя бы лишь только потому, что Вы тут в йух ни кому не упёрлись, это раз.
Вам четко и ясно указали на ключ Ваших проблем, но Вы предпочитаете слышать то что Вам удобнее, это два.
И наконец три, что указывает на Вашу куриные мозги - Вас тут местные тётьки поддержат, пожалеют и т. п., ну И?...

Небесной манны - не будет, все само собой не решиться.
Вот самый здравый ОЖПшный коммент, прислушайтесь:
MarfutkA писал(а): ↑06.06.18 18:54Говорю же - у Вас замечательный муж. Ответственный, заботливый. Умеющий любить. Только любит он ту женщину, заботится о своих детях, но только Вам в его сердце места нет... У Вас сейчас только один выход - перевести Ваше с ним общение в формат дружбы с взаимным уважением. Ради детей. И попытаться снова завоевать его любовь. Не требовать его любви с криками "хочу", а именно показать свою любовь и постараться вызвать ответные чувства. Все остальное для Вас чревато большими проблемами. И если выгоните его и если оставите все так, как есть.
Хочу быть любимой
вот и молодец! А кто детей не хочет - тот сам об этом заботится.
Отправлено спустя 26 секунд:
Arabella, - это вам
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
а беречь и не разбивать любовь разве только от нее зависит? от него разве нет?
Отправлено спустя 26 секунд:
Arabella, - это вам
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
это круто. Но очень трудно . Получается, что 1 - не надо с ним спать. И 2 - надо, чтобы он деньги сам на детей давал, без принуждения.MarfutkA писал(а): ↑06.06.18 18:54Только любит он ту женщину, заботится о своих детях, но только Вам в его сердце места нет... У Вас сейчас только один выход - перевести Ваше с ним общение в формат дружбы с взаимным уважением. Ради детей. И попытаться снова завоевать его любовь. Не требовать его любви с криками "хочу", а именно показать свою любовь и постараться вызвать ответные чувства. Все остальное для Вас чревато большими проблемами. И если выгоните его и если оставите все так, как есть.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
штамп дает материальную гарантию.
а беречь и не разбивать любовь разве только от нее зависит? от него разве нет?
Хочу быть любимой
Ок.
Ну и какие/какой "нормальносодержательный" ответ Вам самым удобным полезным показался?
Приведите цитату этого ответа пож-та, чтоб нам "обиженным на весь мир" чёрствым мужланам, стало ясно, каким будет ход Ваших дальнейших действий и какие выводы Вы для себя вывели из "супер ответа/совета"?
Вот приведите пож-та.
Не врубайте заднюю.
Иначе это рассматривается как разжигание срача и/или троллинга. Либо вообще Вброс.