Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.
Мой БМ в течение уже двух лет обеспечивает меня полностью, ремонтирует мне машину, квартиру, одевает, обувает и дает денег на отдых... И я уже давно перестала "расценивать его поступки". Спасибо говорю и живу дальше. Потому что надо свою голову в порядок приводить, а не в его (БМ) копаться. Раз он выразил свое отношения самим фактом ухода- надо переставать ассоциировать себя с ним и думать ТОЛЬКО о себе.Argento писал(а):Хорошо, не буду. Только как расценить поступки БМ автора?! Если ничего к человеку не осталось то тебе всё равно и просто наплевать, а если что-то есть...
Shesky, +1!
Почти такое же поведение со стороны БМа - не ругается, не забивает, по мере возможности помогает, денег на детей дает, меня конечно не содержит, но этого никогда и не было.
Я представила себя на его месте: если у меня всё хорошо, живу как нравится, человек рядом устраивает, а к бывшей половине чувства прошли (ну вполне же так может быть, раз и перестал интересовать человек) - я тоже не вижу необходимости рвать отношения, а стала бы помогать и делать всё, что в моих силах, чтобы облегчить оставленному супругу жизнь. Просто этой оставленной половине очень тяжело понять и принять, что взаимной любви больше нет, у нее-то она еще осталась.
Аргенто: ...если что-то есть...Ну конечно есть: 10 лет совместной жизни и главное, со стороны женщины не было предательства!
Хотя черт его знает, что там у Лениного мужа в голове.
Лена, я думаю, прекрасно все понимает, но уж очень тяжело воплотить это понятие в жизнь. Время - единственное, что поможет.
Лен, а я думаю, не смотря ни на что, что у тебя будет happy-end :D !
Почти такое же поведение со стороны БМа - не ругается, не забивает, по мере возможности помогает, денег на детей дает, меня конечно не содержит, но этого никогда и не было.
Я представила себя на его месте: если у меня всё хорошо, живу как нравится, человек рядом устраивает, а к бывшей половине чувства прошли (ну вполне же так может быть, раз и перестал интересовать человек) - я тоже не вижу необходимости рвать отношения, а стала бы помогать и делать всё, что в моих силах, чтобы облегчить оставленному супругу жизнь. Просто этой оставленной половине очень тяжело понять и принять, что взаимной любви больше нет, у нее-то она еще осталась.
Аргенто: ...если что-то есть...Ну конечно есть: 10 лет совместной жизни и главное, со стороны женщины не было предательства!
Хотя черт его знает, что там у Лениного мужа в голове.
Лена, я думаю, прекрасно все понимает, но уж очень тяжело воплотить это понятие в жизнь. Время - единственное, что поможет.
Лен, а я думаю, не смотря ни на что, что у тебя будет happy-end :D !
И еще кстати..в последнее время все больше убеждаюсь в неадекватности мужчин. Сколько я этих соплей услышала...."Ушел, потому что было не то..." а оказывается и новая женщина то ТО не принесла...вначале всем кажется что-то новое! неизведанное! совсем другое...а проходит время, и все меняется, потому что быстрая смена партнеров приводит к разочарованию. Мужчины менее честны сами перед собой, мало кто из них способен на глубокие чувства, а у многих вообще тенденция..что жить абы с кем. Моя подруга разводилась так с мужем 10 лет в браке. Причем она сама предложила, так как он с ней просто существовал. Он ушел наконец, снял жилье...сразу двушку, а через неделю ей позвонил и сообщил что если она не примет решение к нему вернуться до 24.00. то на примете у него 2 девушки с которыми он будет жить. Все так просто. Извините..все равно с какой пиз...жить! Для меня это просто неприемлемо! В результате живет с той у которой оказалось меньше шмоток чтобы собрать себе чемодан и переехать к нему! От так.....и в итоге мужчины к своему жизненному финалу (глупые) подходит с кучей жен и детей и никому не нужные мужчиник под конец ооседают у тех кто их прибрал, благо дур много.
Привет! Нинель, не во всем согласна я с тобой. Хотя в жизни по всякому бывает. Ну а если человеку реально некомфортно, то разве ему объяснишь, что нибудь, когда думается что ТАМ лучше. Ничего здесь не сделаешь, приходится отпустить, постараться простить и начать СВОЮ жизнь.
А у нас вот как ситуация развивается - о разводе больше разговоров не заходит, встречаемся редко, раза 2 всего виделись. Сначала общались по необходимости sms-ками, потом мне надоло их набирать - позвонила. сказала, что надоело sms набирать, давай лучше так скажу. Теперь разговариваем. но только по делу, ни слова лишнего.
Тут на прошлой неделе заезжал, ч.б. телек в ремонт отвезти, встретились случайно, т.к. мне не с утра на работу надо было, а попозже. Встретились в подъезде. Он с другом был. 5 секунд поговорили, и мне - бежать надо. Опять поцелуй...странно себя вел, нервничал.
А вчера получаю от его друга sms с общим смыслом, что сейчас самое время попробовать побороться, он так трепетно к тебе относится...
Не знаю...прекрасно помню, что говорил, что не любит (с чужих слов, сама не слышала), что писал про другую, что просил развода. Боюсь придумать себе лишнего.
А у нас вот как ситуация развивается - о разводе больше разговоров не заходит, встречаемся редко, раза 2 всего виделись. Сначала общались по необходимости sms-ками, потом мне надоло их набирать - позвонила. сказала, что надоело sms набирать, давай лучше так скажу. Теперь разговариваем. но только по делу, ни слова лишнего.
Тут на прошлой неделе заезжал, ч.б. телек в ремонт отвезти, встретились случайно, т.к. мне не с утра на работу надо было, а попозже. Встретились в подъезде. Он с другом был. 5 секунд поговорили, и мне - бежать надо. Опять поцелуй...странно себя вел, нервничал.
А вчера получаю от его друга sms с общим смыслом, что сейчас самое время попробовать побороться, он так трепетно к тебе относится...
Не знаю...прекрасно помню, что говорил, что не любит (с чужих слов, сама не слышала), что писал про другую, что просил развода. Боюсь придумать себе лишнего.
Нинель писал(а):Он ушел наконец, снял жилье...сразу двушку, а через неделю ей позвонил и сообщил что если она не примет решение к нему вернуться до 24.00. то на примете у него 2 девушки с которыми он будет жить. Все так просто. Извините..все равно с какой пиз...жить!

Ну а как же, чувство собственной-то важности надо потешить...Для меня это просто неприемлемо!
умно сделал. Женка по крайней мере в дом фигню всякую не будет тащить из магаза на последние бабки. Да и любит его, похоже.В результате живет с той у которой оказалось меньше шмоток чтобы собрать себе чемодан и переехать к нему!
Это очень умный человек, Нинель. К своему "жизненному финалу" он отбросил розовые очки, выкинул за шиворот ненужных паразитов из своей жизни и сейчас живет с человеком, которому он нужен. Мои ему искренние поздравления!От так.....и в итоге мужчины к своему жизненному финалу (глупые)

Доброе время суток всем! Я не пишу, так как нечего особенго...
Все на том же уровне, мы типа "дружим".
Недавно попала в небольшую аварию, сама в порядке, но машине досталось
виновата была я, КАСКО нет, поэтому ремонт за свой счет - муж оплатил. Приходит домой редко, иногда пересекаемся.
При каждой встрече - формальный поцелуй. В общем ситуация не понятная совершенно. Но пока как есть...
Чувствую, что сейчас могу его вернуть, но не знаю как. Самой первый шаг делать не хочется. А от него - не дождешься....
Все на том же уровне, мы типа "дружим".
Недавно попала в небольшую аварию, сама в порядке, но машине досталось

При каждой встрече - формальный поцелуй. В общем ситуация не понятная совершенно. Но пока как есть...
Чувствую, что сейчас могу его вернуть, но не знаю как. Самой первый шаг делать не хочется. А от него - не дождешься....
- Одинокий Волк
- аксакал
я не решила, я же написала - такое чувство возникает при вчтречах - взгляды, поведение его....и сама почувствовала, а тут еще друг его написал...скорпи писал(а):Так почему решила, что есть возможность помириться?
Могу и ошибаться конечно. И эта одна из причин, по которой я не хочу делать первый шаг. Не хоцца чего то услышать, что все не так.