Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Argento
любитель

Сообщение Argento » 16.11.07 10:42

Я вот не пойму, детей у них нет - зачем сохранять отношения?!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 16.11.07 10:50

Если сохранить отношения, то и дети могут появиться... :wink:

А так... Не нужно отталкивать от себя хороших людей. Тех, кто любит тебя в этом мире и хорошо относится, не так уж много...

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.11.07 10:51

Argento писал(а):Хорошо, не буду. Только как расценить поступки БМ автора?! Если ничего к человеку не осталось то тебе всё равно и просто наплевать, а если что-то есть...
Мой БМ в течение уже двух лет обеспечивает меня полностью, ремонтирует мне машину, квартиру, одевает, обувает и дает денег на отдых... И я уже давно перестала "расценивать его поступки". Спасибо говорю и живу дальше. Потому что надо свою голову в порядок приводить, а не в его (БМ) копаться. Раз он выразил свое отношения самим фактом ухода- надо переставать ассоциировать себя с ним и думать ТОЛЬКО о себе.

Юляша

Сообщение Юляша » 16.11.07 13:03

Shesky, +1!
Почти такое же поведение со стороны БМа - не ругается, не забивает, по мере возможности помогает, денег на детей дает, меня конечно не содержит, но этого никогда и не было.
Я представила себя на его месте: если у меня всё хорошо, живу как нравится, человек рядом устраивает, а к бывшей половине чувства прошли (ну вполне же так может быть, раз и перестал интересовать человек) - я тоже не вижу необходимости рвать отношения, а стала бы помогать и делать всё, что в моих силах, чтобы облегчить оставленному супругу жизнь. Просто этой оставленной половине очень тяжело понять и принять, что взаимной любви больше нет, у нее-то она еще осталась.
Аргенто: ...если что-то есть...Ну конечно есть: 10 лет совместной жизни и главное, со стороны женщины не было предательства!

Хотя черт его знает, что там у Лениного мужа в голове.
Лена, я думаю, прекрасно все понимает, но уж очень тяжело воплотить это понятие в жизнь. Время - единственное, что поможет.
Лен, а я думаю, не смотря ни на что, что у тебя будет happy-end :D !

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 20.11.07 13:02

М-да..как все похоже....только у нас совместная недвижимость...и женщины пока нет. Ленка...а Вашу муж случаем не гнусный Водолей?

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 20.11.07 13:10

И еще кстати..в последнее время все больше убеждаюсь в неадекватности мужчин. Сколько я этих соплей услышала...."Ушел, потому что было не то..." а оказывается и новая женщина то ТО не принесла...вначале всем кажется что-то новое! неизведанное! совсем другое...а проходит время, и все меняется, потому что быстрая смена партнеров приводит к разочарованию. Мужчины менее честны сами перед собой, мало кто из них способен на глубокие чувства, а у многих вообще тенденция..что жить абы с кем. Моя подруга разводилась так с мужем 10 лет в браке. Причем она сама предложила, так как он с ней просто существовал. Он ушел наконец, снял жилье...сразу двушку, а через неделю ей позвонил и сообщил что если она не примет решение к нему вернуться до 24.00. то на примете у него 2 девушки с которыми он будет жить. Все так просто. Извините..все равно с какой пиз...жить! Для меня это просто неприемлемо! В результате живет с той у которой оказалось меньше шмоток чтобы собрать себе чемодан и переехать к нему! От так.....и в итоге мужчины к своему жизненному финалу (глупые) подходит с кучей жен и детей и никому не нужные мужчиник под конец ооседают у тех кто их прибрал, благо дур много.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.11.07 13:15

Нинель, Вам предупреждение за флейм. Рассуждалки и гороскопы - в "Болталке"

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.12.07 13:12

Привет! Нинель, не во всем согласна я с тобой. Хотя в жизни по всякому бывает. Ну а если человеку реально некомфортно, то разве ему объяснишь, что нибудь, когда думается что ТАМ лучше. Ничего здесь не сделаешь, приходится отпустить, постараться простить и начать СВОЮ жизнь.
А у нас вот как ситуация развивается - о разводе больше разговоров не заходит, встречаемся редко, раза 2 всего виделись. Сначала общались по необходимости sms-ками, потом мне надоло их набирать - позвонила. сказала, что надоело sms набирать, давай лучше так скажу. Теперь разговариваем. но только по делу, ни слова лишнего.
Тут на прошлой неделе заезжал, ч.б. телек в ремонт отвезти, встретились случайно, т.к. мне не с утра на работу надо было, а попозже. Встретились в подъезде. Он с другом был. 5 секунд поговорили, и мне - бежать надо. Опять поцелуй...странно себя вел, нервничал.
А вчера получаю от его друга sms с общим смыслом, что сейчас самое время попробовать побороться, он так трепетно к тебе относится...
Не знаю...прекрасно помню, что говорил, что не любит (с чужих слов, сама не слышала), что писал про другую, что просил развода. Боюсь придумать себе лишнего.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.12.07 13:15

Ленка, а не бойтесь, что Вам терять то?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.12.07 13:41

Ленка, ИМХО, первый шаг делать ему, а вы можете не оттолкнуть .. Кто мужчина ? Все. Он решения принимает . Он принял решение уйти , вот теперь без вашей помощи пущай принимает решение вернуться 8) Не мешайте ему . Оставайтесь нейтральной.
ИМХО, ИМХО

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.12.07 13:44

ну в общем так и решила. Плюс не собираюсь сидеть и ждать этого в гордом одиночестве.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.12.07 14:36

Нинель писал(а):Он ушел наконец, снял жилье...сразу двушку, а через неделю ей позвонил и сообщил что если она не примет решение к нему вернуться до 24.00. то на примете у него 2 девушки с которыми он будет жить. Все так просто. Извините..все равно с какой пиз...жить!
:lol: :lol: :lol: парень-молоток!
Для меня это просто неприемлемо!
Ну а как же, чувство собственной-то важности надо потешить...
В результате живет с той у которой оказалось меньше шмоток чтобы собрать себе чемодан и переехать к нему!
умно сделал. Женка по крайней мере в дом фигню всякую не будет тащить из магаза на последние бабки. Да и любит его, похоже.
От так.....и в итоге мужчины к своему жизненному финалу (глупые)
Это очень умный человек, Нинель. К своему "жизненному финалу" он отбросил розовые очки, выкинул за шиворот ненужных паразитов из своей жизни и сейчас живет с человеком, которому он нужен. Мои ему искренние поздравления! !-)-

Argento
любитель

Сообщение Argento » 11.12.07 12:13

Лена, здравствуйте, как у Вас дела?! Отношения с мужем наладились?!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 15.12.07 11:13

Доброе время суток всем! Я не пишу, так как нечего особенго...
Все на том же уровне, мы типа "дружим".
Недавно попала в небольшую аварию, сама в порядке, но машине досталось :cry: виновата была я, КАСКО нет, поэтому ремонт за свой счет - муж оплатил. Приходит домой редко, иногда пересекаемся.
При каждой встрече - формальный поцелуй. В общем ситуация не понятная совершенно. Но пока как есть...
Чувствую, что сейчас могу его вернуть, но не знаю как. Самой первый шаг делать не хочется. А от него - не дождешься....

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 15.12.07 11:53

Ленка, а Вы сами хотите его вернуть?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 15.12.07 22:45

Еще хочу :oops:
Но не знаю, стоит ли :?:
О каком доверии теперь может идти речь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.07 22:50

Ниче.. переболит, и забудется, если у него есть желание вернуть...
Понаблюдай за ним... :roll:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 15.12.07 22:54

сложно мне за ним наблюдать, видимся мы редко, за все время не больше 4-5 раз :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.07 22:57

Так почему решила, что есть возможность помириться?

Goad
любитель

Сообщение Goad » 15.12.07 23:48

Зачем вам эта потертая тряпка, в кою превратились ваши отношения?

Скоро весна! Осталось-то 2,5 месяца - фигня!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.12.07 00:11

Lenka писал(а): Самой первый шаг делать не хочется.
А что так? Не царевны это дело? Или не хочется возвращать? :)

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 16.12.07 00:47

скорпи писал(а):Так почему решила, что есть возможность помириться?
я не решила, я же написала - такое чувство возникает при вчтречах - взгляды, поведение его....и сама почувствовала, а тут еще друг его написал...
Могу и ошибаться конечно. И эта одна из причин, по которой я не хочу делать первый шаг. Не хоцца чего то услышать, что все не так.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 16.12.07 00:52

[quote="Одинокий Волк]
А что так? Не царевны это дело? Или не хочется возвращать? :)[/quote]
а вторая причина в том, что ушел он сам, да еще с "признанием".
Поэтому и хоцется первого шага от него, его решения, его выбора.

Закрыто