Я жду тех, которые сработают. И тех, которые я не успела опробовать.
Не работает, плохой паттерн для ребенка, все сложно.
Вот только врать не нужно. До лампочки мнение бабы. А мнение жены должно совпадать с мнением мужа иначе он что=то упустил в семейной жизни. Так я писал. И это совсем другой коленкор.
Отправлено спустя 56 секунд:
Понятно. Волшебную пилюлю. Нет таких.
Но тебе же пох. Ты все одно будешь ждать
Об этом собственно и тема.
- Wander_Iris
- аксакал
скорпи, за мужчину феминиста. В том плане чтобы мы с ним не парились о гендерных ролях.
А то для меня это в голове не укладывается, что если мужчина помыл посуду, то кто- то там перестаёт в нем мужчину видеть, хотя для меня странен и постулат феминизма, что нельзя финансы мужу доверять.
Если он лучше инвестирует, будет и брать на себя это.
Главное чтобы с парнем смотреть в одну сторону по взглядам.
А то для меня это в голове не укладывается, что если мужчина помыл посуду, то кто- то там перестаёт в нем мужчину видеть, хотя для меня странен и постулат феминизма, что нельзя финансы мужу доверять.
Если он лучше инвестирует, будет и брать на себя это.
Главное чтобы с парнем смотреть в одну сторону по взглядам.
Так далеко я не смотрела.Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 17:06Если мамы не станет у него даже минимально пенсии не будет.
И вот тут проблема, он может на алименты на вашего сына подать.
Почему многие игнорируют реальное желание помочь мужу самореализоваться, мне не понятно.
Да даже через прогиб. И что? Ему же это не пользу будет.
Ну значит я мамочка, которая осознаёт, что ему нужно расти.
Мамочки сыновей даже порят бывает, чтобы в человека вырос.
Именно. Кое какие звоночки уже заметны, о том и речь.Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 17:06Если сын автора будет думать, что сначала его обеспечивает мама, а потом как и папу жена, то парень в будущем не раскроет свой потенциал.
А кто кого трахать будет?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а у мужа есть такое желание? Или это Ваши мечты?
- Wander_Iris
- аксакал
mental, может я ещё сама себя ребёнком считаю и для меня вот такая опека над мужем непонятна. Я скорее с позиции что с вашим сыном может быть смотрю.
Ну или я сама по себе такая и не смогла бы нянчить мужа.
Поэтому тут я не советчик, но и вас не сужу. Ни в коем случае.
Но вы подумайте про будущее. Потому что муж ваш вообще о нем не думает, а если что то висеть он на вашем сыне будет и поверьте ваш сын вам спасибо не скажет.
Ну или я сама по себе такая и не смогла бы нянчить мужа.
Поэтому тут я не советчик, но и вас не сужу. Ни в коем случае.
Но вы подумайте про будущее. Потому что муж ваш вообще о нем не думает, а если что то висеть он на вашем сыне будет и поверьте ваш сын вам спасибо не скажет.
Ну тогда вам в Европу. Наши мужики "балованные".

- Wander_Iris
- аксакал
mental, а ещё представьте ваш сын повиснет на вас, вы молодёжно говоря вывезете их?
У вас сил хватит?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
скорпи, я туда и хочу, но не только из- за парней, а потому что специальность провизора там намного лучше оплачивается.
У вас сил хватит?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
скорпи, я туда и хочу, но не только из- за парней, а потому что специальность провизора там намного лучше оплачивается.
- Wander_Iris
- аксакал
mental, это не желания, это фантазии.
Если бы он мог быть блогером тем же( а есть русские Блогеры, которые хорошо получают), он бы им уже был.
Как бы Робин Гудину ту же не ругали, а она живёт на деньги ютьюба, переехала в Москву, издала книгу. Имея маленького ребёнка.
И не нужно чтобы кто- то Ее снимал, сейчас и подставки есть и селфипалки и в крайнем случае можно как то того же фоню происпособить как- то, чтобы с этого ракурса записать видео.
Если бы он мог быть блогером тем же( а есть русские Блогеры, которые хорошо получают), он бы им уже был.
Как бы Робин Гудину ту же не ругали, а она живёт на деньги ютьюба, переехала в Москву, издала книгу. Имея маленького ребёнка.
И не нужно чтобы кто- то Ее снимал, сейчас и подставки есть и селфипалки и в крайнем случае можно как то того же фоню происпособить как- то, чтобы с этого ракурса записать видео.
- Wander_Iris
- аксакал
скорпи, кстати мама британца с которым я в Вотсапе общаюсь так и сказала чтобы я ее сына не избаловала :D а то говорит у вас очень терпимые женщины.
Не просто развод, а развод как лекарство. Для него же любимого.
Отправлено спустя 59 секунд:
Или не работайте сами, сядьте дома. Тогда он пойдет. Но у вас терпения не хватает.
Отправлено спустя 59 секунд:
Или не работайте сами, сядьте дома. Тогда он пойдет. Но у вас терпения не хватает.
А как можно узнать, какие сработают? Каждый человек индивидуален.
Вы говорили мужу, что считаете его надежным человеком и что только на него можете рассчитывать в тяжелой ситуации, болезни, если вдруг потеряете работу, доход и т.д? О том, что он глава семьи и должен ей рулить, а у вас роли поменялись - советы как варить суп и гладить белье - не его зона ответственности? Спокойно, без оскорблений и наездов?
Ну честно говоря наоборот, как то был разговор, и я сказала, что как нам на тебя рассчитывать. Разговор ясное дело превратился в обиду и осталась крайней, ещё и извинения приносить пришлось.
Дело было в спокойной обстановке, не в ссоре, если это имеет значение
Отправлено спустя 44 секунды:
Могу предполагать, зная характер мужа.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Это было с первого дня, насчёт этого образец - Мама, а ч неправильно варю

Ну издержки воспитания без папы, с этим я смирилась, не бесит уже, делаю как мне надо и соглашаюсь.
Ты случаем не настолько глупая, что не знаешь про ППС?
Если бы меня интересовали деньги, я бы вышла замуж за миллионера (С) все бабы.mental писал(а): ↑07.09.18 12:58Если бы меня интересовало баблишко, то я бы уже давным давно не нянчилась с мужем.

Не настолько, чтобы ради этого идти пахать.mental писал(а): ↑07.09.18 13:34А мужу они не нужны?
Пример юзанья бабы, а не бабораба? Не самый плохой пример.mental писал(а): ↑07.09.18 13:34А сыну такой пример полезен?
- Wander_Iris
- аксакал
Не так все просто.
Год или два назад была тема от ОЖП. Со следующими претензиями к мужу:
1) Не работает (т.е. денегнидавал).
2) Как та ОЖП с работы придет, так он на нее вопит, как резаный (неуделяет).
Ничего не напоминает? Под копирку?
Еще папа у ней при больших деньгах был. скорпи, с учетом Вашей девичей, не вспомните.
Год или два назад была тема от ОЖП. Со следующими претензиями к мужу:
1) Не работает (т.е. денегнидавал).
2) Как та ОЖП с работы придет, так он на нее вопит, как резаный (неуделяет).
Ничего не напоминает? Под копирку?
Еще папа у ней при больших деньгах был. скорпи, с учетом Вашей девичей, не вспомните.
Чем в жопурюпинске или чем в Мск?Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 19:11если это то, что я поняла, то не важно, что там многое дороже. Все равно на свою зарплату я могу позволить больше.
С учетом того, что ты хипушка, а у них там амстердамы всякие имеются - не сомневаюсь.

Как-то все у тебя по детсадовскому выглядит. Прям как у авторши когда-то.
С восточноевропейским медицинским дипломом собираешься получить хорошую работу в Англии. Да 500 млн граждан ЕС о таком мечтают.
Выйти замуж за маминого сыночка, который считает, что он какой-то гендер, а не мужик, и при этом быть счастливой. Да какой бы ты лесби-извращенкой не была, тебе всю жизнь на наркоте сидеть придется, чтобы в Темзе от такой жизни не утопиться.
Ирис. Кончай флудить. Никого из ОМП , кроме твоих сисег и письки ничего не интересует. Женственность, это да. Это на первом месте. По хозяйству, конечно.Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 19:11если это то, что я поняла, то не важно, что там многое дороже. Все равно на свою зарплату я могу позволить больше. Да и фармацевтическая промышленность там поинтереснее.
Хоть ты, самый наикрайший (укр, скорпи поправит) из себя фармацевт, за это тебя никто, даже, не выипеит.
ЗЫ. У тебя здесь кавалеров сколько? Что ты аж заграницу за ними махнуть собралась? Все так грустно? Ты б еще в Африку съездила. Имела бы там успех, как белая баба.
ЗЫ2. Сорри, за "ты" и за то, что поддался на унылую и каждоневную манипуляцию Ирис.
- Wander_Iris
- аксакал
Он считает, что он человек и он хороший парень. Даже волонтерил в Африке.
Мне и нужен как там его альфа, который меня строить будет.
Мне все- таки мужской пол нравится.
Например, если я выйду замуж и рожу ребенка, у меня будет вид на жительство.
В самой Чехии тоже не плохо работать.
В Канаде же например и США есть даже программы эммиграции для медиков.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я не виновата, что мне понравился парень из Британии, когда я там была

Сейчас здесь у меня нет ни одного кавалера. В школе были.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мне мое образование нужно для меня самой, не зависимо от того, кому я нравится буду или не буду.
Это то, как я реализую себя, это мой будущий заработок.
Зачем смешивать мою работу и остальное?
Противоречие.Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 19:43Мне и нужен как там его альфа, который меня строить будет.
Мне все- таки мужской пол нравится.
И нулевые шансы устроиться на крутую работу.Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 19:43Например, если я выйду замуж и рожу ребенка, у меня будет вид на жительство.
Мечтать о торговле пилоткой для получения ВНЖ - это жесть. Зато логично хотеть поюзать гендерное существо - мужик тебя понатягивает в гандоне, и отправит домой к маме.
Во сколько раз там ЗП ниже, чем в Мск?
Маленькая социалистическая Канада действительно иммигрантская страна, но ехать туда за деньгами - верх глупости. В США не только нет таких программ иммиграции (с грамотностью у тебя так себе, будущий провизоришка), но и твой диплом будет там просто тупо недействителен.Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 19:43В Канаде же например и США есть даже программы эммиграции для медиков.
Ты собираешься ввязаться в авантюру, которая изменит всю твою жизнь, не осознавая последствий, а лишь веря, что все будет хорошо - ведь ты так хочешь. Ничего общего с автором не находишь? Ей за 11 страниц не дали совета, как исправить ее бедственное положение, за исключением РРС и жизни с котиками.
Нет. С иллюзиями о манне небесной не расстался ещё. Ведь она падала несколько раз.aw писал(а): ↑07.09.18 19:07настолько, чтобы ради этого идти пахать
Отуситесь говорить за всех пожалуйста.aw писал(а): ↑07.09.18 19:07Если бы меня интересовали деньги, я бы вышла замуж за миллионера (С) все бабы.
У многих на горизонте бывают если не миллионеры, то просто обеспеченные мужчины. Но не все вступают с ними в брак, потому что ценят другое.
- Wander_Iris
- аксакал
Я ничем торговать ради гражданства не собираюсь.
Я перечислила разные варианты. В США можно пройти нострификацию диплома даже русского. Мой дядя там работает стоматологом. Чешский фарамцевтический диплом там надо подтверждать по фармацевтической практике и законодательной.
Ни физиологию, ни фармокологию, ни фармакогнозию, ни аналитику там подтверждать не нужно.
Дядя все узнал.
Я не из Москвы.