А че тут осваивать) ты ж не старая тётка. Я тебе в личку постучал
Как создать новую семью и стать счастливой?
- мандалорец
- любитель
Мне советуют олигарха. Со спортивным накаченым телом. Видимо не так уж я и плоха раз никто не рассматривает полного лысого.atata писал(а): ↑19.09.18 21:19И, кстати, действительно накидали мужчины пуха на всех ОМП. А что, если рассмотреть таких же полных мужчин. Можно полных и лысых. Можно полных, лысых и с детьми от прошлого брака. С зп 50 тысяч (с которых алименты ещё надо заплатить). Причём вполне возможно такой мужчина будет добрым и домашним. Такого автор тоже не достойна?
Прямо даже приятно

Есть женщины, кому идёт. Аффторша - как раз из той серии.
Не на мой вкус, но реально обояшка.
Для твоего понимания - если меньше 172 см и вес больше 52 - проходи мимо. и про мои фотки забудь!
НовичОк, не подходите вы автору. Вы не жирный.
Можно попробовать каждый вечер съедать 1-2 кг пельменей с майонезом и запивать 3-4 бутылочками пива

НовичОк,
я 165 (как автор). Вес 53. Пролёт по всем пунктам
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сплошные самцы и мачо кругом, ага

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Они делают вид, что таких мужчин не бывает

- мандалорец
- любитель
Аффторша не жЫрная - это раз!
Она из категории жЭнщин, кому идёт полнота. (я бы даже не сказал, что аффторша полная). Реал тётка в теле! это два.
Пивас я гоняю пердически с 14 лет. не жЫрею - канституцЫя тОкайЭ.
Ну и потом, я три года счастливо жЫву с РСП. Так что аффторша и ты - не мой варик.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да. Жырный карлик - не мойО.
НовичОк, спасибо приятно. Я вот тоже думаю что если я буду 50 кг это будет не очень.
Steed, откуда то я знаю чем лучше 25. Мне так сказал ОМП. Сказал с ними ему не интересно. Со мной можно поговорить на любую тему практически и да еще секс нереальный . Это уж если все говорить.
Steed, откуда то я знаю чем лучше 25. Мне так сказал ОМП. Сказал с ними ему не интересно. Со мной можно поговорить на любую тему практически и да еще секс нереальный . Это уж если все говорить.
Освоюсь - будет фото. Но мое природное женское чутьё подсказывает мне, что ник я выбрала неверно
а ведь всего лишь хотела назвать себя Tata. Но ник был занят и тогда я перевернула слово...

НовичОк, то есть 165 и 70 плюс это огонь дама. А я жирный карлик
Вот даже не знаю что сказать. Вы с женщинами год встречаетесь. ? И все это только для спермослива? Серьезно такие мутаки есть. ? Честно я была лучшего мнение об ОМП. Еще чуть чуть гадостей про мужской пол и можно переходить в лесбиянки. Сарказм ежели что.
- мандалорец
- любитель
Извини друган, но я не выдержал. Так как ты пишешь в пятый раз о том что ей не надо худеть.
Худеть всем нам надо. Это для всего полезно. А вместе с фигурой похудеет и остальное.
Так что если тебе одному это понравилось-это ещё ни о чем не говорит
Для меня - жЫрный карлик. Скинь пяток - подумаю. Ток если сисьГе 1-2 не больше.
165 и 70 - ваще не рассматриваю для себя.
Но есть обояшки, которые не отталкивают своей полнотой. Аффторша из этой когорты.
- мандалорец
- любитель
Да ладно, чё ты. В е деффачки это любят.
Пришли в личку мне ссылку на твой контакт. Там пообщаемся
Мне примерно по}[yй, кому и зачем надо худеть.alexeus123 писал(а): ↑19.09.18 21:51Извини друган, но я не выдержал. Так как ты пишешь в пятый раз о том что ей не надо худеть.
Худеть всем нам надо. Это для всего полезно. А вместе с фигурой похудеет и остальное.
Так что если тебе одному это понравилось-это ещё ни о чем не говорит
Ты вроде в жЫнихи аффторшЭ набиваешься? вот ты и решай,чо да как. Надо ей, не надо. А мне оставь моё скромное право за себя говорить.
НовичОк, я сразу схожу с дистанции