свой писал(а): ↑24.10.18 20:25
Гуфь при таком подходе, любую ОЖП, как здесь принято говорить, взявшую на пузо, можно оправдать. В чем косяк отца ребенка? В том, что он имел половую связь с автором?
Если бы реально брала на пузо, я бы молчала. Но тут другой случай. Она такая же "пострадавшая сторона".
И я не говорю плохо об отце, он таки молодец, помогает. И это правильно.
Алименты - на случай обезопасить ребенка, велика вероятность, что будущая жена запретит ему.
Косяк у них обоих. Он, кончил туда, откуда дети появляются. Она позволила туда кончить. Получилось как и продумано природой.
Она тоже чрезмерно благородна по причине своей завиноваченности. Ах, я и не жду потом от него помощи!.. О ребенке думать надо, а не о своем нимбе великомученницы
Еще раз - это не ее деньги. Это деньги ребенка.
Да, она не сделала аборт. Потому что это опасно. Потому что это плохо. А не затем, чтобы взять на пузо
О одна шестая дохода - это не такие страшные деньги для мужчины. И ему это ни разу не вредно. Это плюс к его карме и к скиллу ответственности.
Это не тот случай, когда СДС раскручивает аленя, понимаешь?
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
свой писал(а): ↑24.10.18 20:25
И ещё, если существует хоть какая то вероятность наладить отношения ребенка с отцом, то взыскивая алименты, РСП (это ж надо додуматься взять такой ник),вероятнее всего ее похерит.
Да, ник доставляет. Ну нужно как то к себе позитивнее относиться, автор
И да, отношения похерит, возможно. Риск есть. Но что ей терять, если он, женившись перестанет и ребенкои интересоваться и денег ей давать? Ничего.
А потом через 20 лет тема на форуме, а в анамнезе - папа предлагал маме аборт, а потом меня бросил еще ребенком и перестал вообще заботиться. Объясните, почему я обосралась в отношениях.
Жизнь она долгая, и у всего есть свои последствия
Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
РСП_ писал(а): ↑24.10.18 01:49
Недостаточно, чтобы называться взрослым человеком и матерью.
Я прямо вижу крупным планом строгие тонкие губы твоей матери, говорящие тебе это при каждом удобном случае
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
РСП_ писал(а): ↑24.10.18 01:55
В конфликтах с матерью я тоже хороша. Отвечаю ей. За это, конечно, очень виновата. Она, в конце концов, столько помощи дает.
Это просто писец, что она сделала с Вами автор. Это почти преступление.