Да вы меня и не спрашиваете о заботе,только о деньгахЯ все делала-готовила,встречала,убирала,следила за ним в плане одежды и чистоты,сексила как могла.Ничего почти не просила,кроме как с ребёнком время провести.Никогда не была против его увлечений,везде отпускала.Многое инициировала сама,но он отказывался.Как-то так.Hromonog писал(а): ↑15.11.18 11:12Вы и раньше делали как только Вам удобно. Женили на себе, машину заставили купить, квартиру в эпотеку тоже. А он это делал для Вас. Я, кстати, мужчину не хвалю. Женился по молодости, по глупости. Не подумавши. Но "тянуть лямку" с такой дамой...не каждый сможет. "дай то, дай это". Ни слова о заботе о муже. А ему это нахрена?
Муж ушёл за один день.Помогите.
Во во. Поражает это всегда в мужских спичах. Она его заставила, а он не хотел. Да я если не хочу, меня с дивана за пультом бульдозером не стащишь, а тут о покупках да женитьбах речь... Правда, такие рассуждения мужиков унижают. Нормальных.
Она запилила честно. Ей больно и обидно В ПЕРВУЮ очередь. Первый пост об этом. А дальше ее раскрутили на разговоры о деньгах, обосрали и назвали меркантильной. Или думаете, когда душа болит жрать неохота? Да ладно. Конечно она думает и о деньгах тоже (заметьте, ни копейки от него нет пока).
Зря Вы так.
МаДама,
Не работает зеркалка с дамами.
Я козел после того, как бж попрыгав по куям заявила.
- ты не мужик, мужики берут трусы и носки и сваливают.
Касательно автора. Если мужик гамно и казел, то зачем житт с его мамам? Зачем плакать, что по полимерам его нагнуть плохо. У него зарплата маленькая.
Принимаем факт, что мужик чмо. Забираем детей, сваливаем. На развод. И Делим полимеры по закону. Но между строк почемуто читается.
Хочу жить в комфорте, и как отжать больше
Не работает зеркалка с дамами.
Я козел после того, как бж попрыгав по куям заявила.
- ты не мужик, мужики берут трусы и носки и сваливают.
Касательно автора. Если мужик гамно и казел, то зачем житт с его мамам? Зачем плакать, что по полимерам его нагнуть плохо. У него зарплата маленькая.
Принимаем факт, что мужик чмо. Забираем детей, сваливаем. На развод. И Делим полимеры по закону. Но между строк почемуто читается.
Хочу жить в комфорте, и как отжать больше
Обида отпустит со временем , придёт переосознание поступков и желанний , Главное на данном этапе- затаиться, успокоиться , привести голову (мысли ) в порядок !
-
jerusalem girl
- аксакал
Мутное какое-то ощущение от темы.
Особо с фин.точки зрения
Жить с родителями, прижиматься, выплачивать ипотеку, быстро погашая долг, при этом брать вторую машину за 800 тыр для поликлиник/магазинов! Это ж сколько поликлиник можно было объездить на такси, уложившись в нааааамного меньшую сумму. Идиотизм чесслово
Особо с фин.точки зрения
Жить с родителями, прижиматься, выплачивать ипотеку, быстро погашая долг, при этом брать вторую машину за 800 тыр для поликлиник/магазинов! Это ж сколько поликлиник можно было объездить на такси, уложившись в нааааамного меньшую сумму. Идиотизм чесслово
-
jerusalem girl
- аксакал
Red cat, учительница по какому предмету, если не секрет?
Да разве ейный муж нормальный мужик? Им и не пахнет. Хомячок, алень . Как его это унизит?
Хотя, чуется, поумнел. Машину-то "зажал"!
А ей зачем? Она зарабатывает. Из дома её не гонят. Квартира сдаётся - бабло капает. А этот козёл пускай как хочет. Алиментами потом с него возьмёт.
Афтырь ,миркантильная кю ,эт ниплохо ,но когда катилок варит , а не злорадство ,обида и злость !
Ну она же говорила... И я на предыдущей странице выжимку сделала. Учительница она. И уходить не хочет ПОКА. Мужа ждет. Надеется.
Свалит. И сделает. И разведется. Но потом. Пока сидит и ждет. 2 недели всего прошло. Что, сразу встать и свалить?
Я соглашусь с Вами. Но - многие так. Имея ипотеки, берут айфоны в кредиты и по морям катаются. И вторая машина тот же идиотизм, но бОльшего масштаба. Но многие щас так. Поколение пЭпси.jerusalem girl писал(а): ↑15.11.18 11:48Жить с родителями, прижиматься, выплачивать ипотеку, быстро погашая долг, при этом брать вторую машину за 800 тыр для поликлиник/магазинов
Всем спасибо за мнения.Но только немногие меня правильно поняли.Да,я думаю о комфорте сейчас,у меня за спиной ребёнок маленький.Да,я завязана с работой. Да,я не хочу и не должна оставаться с голой жопой,когда изначально все было пополам и я не сливала бабло на маникюры-педикюры,рестораны и прочее.А копила,приумножала,видела светлое будущее впереди.А его нет,его променяли на шмару,которая от его бэхи тащится. И его любила,кто бы что ни говорил
МаДама ,а никаытца вам што пративоречите сами в себя ??
Вы не поняли. Сначала поженились. Потом ,3 года назад, машина. Потом уже квартира! Возможно автор немного "тормознула". Надо было сначала квартиру а потом машину.jerusalem girl писал(а): ↑15.11.18 11:48Жить с родителями, прижиматься, выплачивать ипотеку, быстро погашая долг, при этом брать вторую машину за 800 тыр для поликлиник/магазинов
Как что?
Свалил не как мужик а как мелкое млекопитающее отряда грызунов.
Мог сказать "Семья наша кончилась,не жена ты мне боле,не жена.Вот мои предложения по РРС и аликам.Сына хочу брать по субботам"
Он же сбежал как крыса бросив свою семью на шею своим родителям.
ООО таки фсе обязаны вас праильна понять ? Вот суки а , твари акуевшые ? Живите прежней жызнью ,но без будущего бывшего как бэ муууужа и фсиооо !
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А он разве не сказал ?? Прям поступком ,уепанским но поступком ДОКАЗАЛ штооо ... бла бла бла ?7
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А он разве не сказал ?? Прям поступком ,уепанским но поступком ДОКАЗАЛ штооо ... бла бла бла ?7
-
jerusalem girl
- аксакал
Hromonog, новый вид прижимистости - квартира в ипотеку, а вдогонку ее ПРОСЬБЫ купить мафынку для магазов 
Не ну ,какбээ тачка за 800 ры ,какбээ выепон будущего-бывшего ёпыря ?! Можна было и каку нить калину -дэууу за 60 ры ..ыы наверное ыыы ?
!
Отправлено спустя 51 секунду:
А арест по поводу ?? Нукась нукась ?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Афтырь нифкурси за какбэ " свою" жоповозку , а уж ББЁ вашпе досканальна усё знает .
!
Отправлено спустя 51 секунду:
А арест по поводу ?? Нукась нукась ?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Афтырь нифкурси за какбэ " свою" жоповозку , а уж ББЁ вашпе досканальна усё знает .
МаДама, не стоит повторяться.
Ваше мнение понятно - тупо сидеть у родителей мужа, т.к работа под боком, иначе придётся раньше вставать и пи@довать через весь город на метро.
Автор так же озвучивает это.
Мне вот просто интересно, а если муж свою мадам тоже привезёт жить к родителям - будете все вместе жить?
Ваше мнение понятно - тупо сидеть у родителей мужа, т.к работа под боком, иначе придётся раньше вставать и пи@довать через весь город на метро.
Автор так же озвучивает это.
Мне вот просто интересно, а если муж свою мадам тоже привезёт жить к родителям - будете все вместе жить?