ЛавандаЯ писал(а): ↑08.02.19 04:15
Создание семьи, рождение ребёнка и « находка» пары НЕ обязанность для женщины. Это ее ВЫБОР.
Это верно, как и то, что большинство из тех, кто не ищет себе пару поступают так не потому, что у них есть выбор, а потому, что выбора у них нет.
Вы по сути называете мусором человека, который старался что-то сделать и у него не вышло
Это ваши мысли. Не мои.
Как вы назовёте совершено здорового человека, который берёт себе костыли и ковыляет, подражая инвалидам, называя себя при этом инакомыслящим? Я называю таких "инвалидами", чтобы отличать их от тех, кто ограничен в своих физических возможностях, но находит в себе силу и волю полноценно жить.
Вы в своём уме?
Определённо, не в вашем. И это само по себе уже счастье.)
ВСЕ ЖЕНЩИНы без детей и супругов тратили себя на не пойми кого? Остались с носом? ??
Речь шла об особах, которые растратили себя на ничего не значащие, временные связи, а не о тех, которые в силу каких-то обстоятельств или форс-мажора (уход за больными родителями, переезд и пр.) не смогли найти себе пару.
Отрезанные от настоящей жизни- ( а это какой такой настоящей )?
Быть определяющей причиной своих действий. Любить. Иметь свою семью.
Говоря редакторским языком, у Вас очень грязный текст. В плане мыслей и логики. Всё от скудоумия.
Вы скудоумны. Причём банально ( хотя куда уж). Приземлённы. Вы принимаете за норму животное существование.
И это пишет влюблённая женщина?
Всё от скудоумия.
Вы скудоумны. Причём банально ( хотя куда уж). Приземлённы.
Не приписывайте мне своих достоинств. В 25 лет мне и в голову бы не пришло спрашивать других мужчин о том, как сделать своего мужчину счастливым. Автор, что с вами не так, как с женщиной?
Вы принимаете за норму животное существование.
Как разумный человек, я не могу игнорировать и не стану давить в себе правильные и здоровые инстинкты. Это норма - желать найти себе пару, родить детей.
А нацеливаются на кое- чего поинтересней.
Конечно, это важно - научиться подсекать, когда ловишь "рыбу".)
Вы лично оскорбляете меня,
Как вы это заметили?
Кто дал Вам на это право?
Я с этим правом родилась. Оно само собой случилось.)
Насыщенная и интересная жизнь очень часто возможна именно благодаря отсутствию детей и супруга/супруги.
Поверхностная жизнь. Однако это не от большего ума - скользить по поверхности, не затрагивая глубины. Разумеется, речь не идёт о вере, искусстве. Т. е. когда у человека есть предназначение и он о нём знает.
aw писал(а): ↑08.02.19 07:29
Свиноматочный бред.
Ну и зачем выражаться, как торговка рыбой? Как ваш айкью такое пропускает?