В чём счастье мужчины с женщиной?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.02.19 09:49

Перед очередным блестящим тезисом АВа, что самое смешное, можно поставить любые слова. Например:
Бобыли чцвствуют себя....
Пустоцветы чувствуют себя ...
Идиоты чувствуют себя ..
и далее по тексту:
aw писал(а):
08.02.19 09:28
чувствуют себя ущербными (потому что так оно и есть), и в качестве защитной реакции внушают себе всякий такой вот бред. Особо упоротые при возможности еще и с пеной у рта на неущербных наезжают.
Интересное наблюдение :shock:
И самое интересное - я никого не пытаюсь обидеть, например - не обзываю никого свиноматками, поюзанными дырками - и прочими абсолютное не-оскорбительными словами. Правда ведь, дамы - когда один пиксель заявляет другому пикселю, что второй пиксель - свиноматка, т.к. детей родила - это нисколько не оскорбительно и просто таки ласкает слух и самолюбие?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 09:52

Zhanna писал(а):
08.02.19 09:32
Это как бы тоже их защитная реакция: когда не можешь-скажи, что не хочешь.
aw писал(а):
08.02.19 09:28
Особо упоротые при возможности еще и с пеной у рта на неущербных наезжают.
Или на других ущербных, реальных или выдуманных.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 08.02.19 09:54

aw, зеркало-отличное изобретение, не находишь?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 10:04

RinaRi, при использовании совершенно нейтральных слов (беременность вредит красоте и здоровью) у АБФовских свиноматок реакция была точно такой же.

А еще вспомни, как вы на Настьку ядом плевались, что она ущербная, потому что не рожавшая. А потом, что ах бедная Настька, тиран-ав заставит ее не испытать счастье материнства.

Ваши беременности заставляют вас чувствовать себя ущербными. Точка.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 08.02.19 10:08

aw писал(а):
08.02.19 10:04

А еще вспомни, как вы на Настьку ядом плевались, что она ущербная, потому что не рожавшая. А потом, что ах бедная Настька, тиран-ав заставит ее не испытать счастье материнства.
Так вот чего ты такой злой :roll:
Да что ж ты запоминаешь такие мелочи. Тетьки прыснут ядом, да забудут. А ты все бегаешь да про их ущербность в каждой теме кричишь :facepalm:

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 08.02.19 10:11

Мано Вардас писал(а):
08.02.19 09:42
Дорогие женщины! Молчите
Сейчас ещё Лекси придёт))

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 10:37

Zhanna, ты брось, на клоунаду злиться. :)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.02.19 10:38

aw, у тебя подмена понятий.
Насте говорили, что она "цветок бездумный и безмозглый" (с), ежели коротко. Всем было абсолютно похер, родила она или нет, родит или нет, ее весо-ростовые показатели и красота морды литса или отсутствие таковой.
У нее просто головушка вава, даже если она родит пятерых и останется тростинкой со стоячими титьками и попой-орехом и в 50, или никого не родит, и придет к 50 с обвисшими титьками, дряблой попой и морщинами кругом. Про ее личные особенности соображалки и характера говорили все. Это тебя переклинило на сурмамах и преследовании невъе...нной Настиной красоты. И ты вообще не вникаешь, что тебе говорят.
Но чисто по-детски лопочешь - "вы все ей завидуете, а она красотка" :facepalm: Для тебя она - красотка, для соседа - чмо, ну и что?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 08.02.19 10:55

RinaRi писал(а):
08.02.19 10:38
красотка
Ну вот пристали к человеку.
Ну онанирует он на нее.
И все.

Че вы тетки :wink: докопались то? :D

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Zhanna писал(а):
08.02.19 10:08
злой
Конечно.
Сбиваете его с ритма.
И влажных фантазий.

Тетки - зло. :lol:

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.02.19 11:01

Не знаю я, тема материнства да и отцовства очень спорная.
Я как раз сейчас сижу на форуме о материнстве и антиматеринстве.
Люди пытаются понять и себя и друг друга.

Там есть итальянка, которая не то чтобы не любит детей, но она не хочет рожать.
У неё есть муж и все осложняется.
Общество не может принять что она осознанно собирается не рожать.
Вся ее многочисленная родня ждёт когда она родит, надеется что та передумает.
У неё врождённый порок сердца, была операция и она сама знает что может родить, знает риски и что вполне может родится и здоровый ребёнок и тема планирования семьи у них с мужем поднималась и они и консультироваться ходили и думали над этим вопросом.
Но решили не рожать.
Для неё психологически трудно чтобы ребёнок зависел от неё, ей не хватит на него энергии и она не хочет своего нерожденного ребёнка обрекать на нервозность и раздражение.
Есть те кто реально не хотят детей, а есть те кто рожает и 5 детей и ждут их прихода, принимают в этот мир и охраняют учат и растят)

А вот материнство чтобы почувствовать себя женщиной, потому что это как все и вот под этим гнётом общества пустоцвет и бобыль такое себе дело.

Да и что то ни разу от тех кто прям любит детей на этом форуме не слышала что кто то хочет кого то усыновить или удочерить.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.02.19 11:08

Wander_Iris писал(а):
08.02.19 11:01
Да и что то ни разу от тех кто прям любит детей на этом форуме не слышала что кто то хочет кого то усыновить или удочерить.
Буквально этим летом знакомая молодая пара усыновила мальчика 3-летнего. Старшей дочке 6 лет. Они хотели второго ребенка, но жене по состоянию здоровья рожать больше нельзя, она даже с первым ребенком слишком сильно рисковала. А второго хотелось. И они пошли таким путем.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.02.19 11:17

RinaRi, это прекрасно🤩
Честно
Я например хочу много детей🤣
Но я очень понимаю тех кто не рожает а ещё больше поняла, когда мысли итальянки читала, которая не то что не хочет детей в принципе, но все таки для себя считает верным не рожать.
Я когда сначала прочитала ее подумала, так ведь у неё операция сделана риск рождения малыша не такой большой с заболеванием, так что же она не попробует.
Но когда читала ее мысли и сомнения то поняла ее: кроме того что риск всегда существует, у неё может ухудшиться здоровье после родов а если ещё сразу сойдётся так что и у неё ухудшится и ребёнок родится с пороком сердца.
Она боится что не вывезет это все.
Я не считаю что ее можно осуждать называть пустоцветом и называть пустоголовой.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.02.19 11:34

ЛавандаЯ писал(а):
08.02.19 04:15
Создание семьи, рождение ребёнка и « находка» пары НЕ обязанность для женщины. Это ее ВЫБОР.
Это верно, как и то, что большинство из тех, кто не ищет себе пару поступают так не потому, что у них есть выбор, а потому, что выбора у них нет.
ЛавандаЯ писал(а):
Вы по сути называете мусором человека, который старался что-то сделать и у него не вышло
Это ваши мысли. Не мои.
Как вы назовёте совершено здорового человека, который берёт себе костыли и ковыляет, подражая инвалидам, называя себя при этом инакомыслящим? Я называю таких "инвалидами", чтобы отличать их от тех, кто ограничен в своих физических возможностях, но находит в себе силу и волю полноценно жить.
ЛавандаЯ писал(а):
Вы в своём уме?
Определённо, не в вашем. И это само по себе уже счастье.)
ЛавандаЯ писал(а):
ВСЕ ЖЕНЩИНы без детей и супругов тратили себя на не пойми кого? Остались с носом? ??
Речь шла об особах, которые растратили себя на ничего не значащие, временные связи, а не о тех, которые в силу каких-то обстоятельств или форс-мажора (уход за больными родителями, переезд и пр.) не смогли найти себе пару.
ЛавандаЯ писал(а):
Отрезанные от настоящей жизни- ( а это какой такой настоящей )?
Быть определяющей причиной своих действий. Любить. Иметь свою семью.
ЛавандаЯ писал(а):
Говоря редакторским языком, у Вас очень грязный текст. В плане мыслей и логики. Всё от скудоумия.
ЛавандаЯ писал(а):
Вы скудоумны. Причём банально ( хотя куда уж). Приземлённы. Вы принимаете за норму животное существование.
И это пишет влюблённая женщина?
ЛавандаЯ писал(а):
Всё от скудоумия.
Вы скудоумны. Причём банально ( хотя куда уж). Приземлённы.
Не приписывайте мне своих достоинств. В 25 лет мне и в голову бы не пришло спрашивать других мужчин о том, как сделать своего мужчину счастливым. Автор, что с вами не так, как с женщиной?
ЛавандаЯ писал(а):
Вы принимаете за норму животное существование.
Как разумный человек, я не могу игнорировать и не стану давить в себе правильные и здоровые инстинкты. Это норма - желать найти себе пару, родить детей.
ЛавандаЯ писал(а):
А нацеливаются на кое- чего поинтересней.
Конечно, это важно - научиться подсекать, когда ловишь "рыбу".)
ЛавандаЯ писал(а):
Вы лично оскорбляете меня,
Как вы это заметили?
ЛавандаЯ писал(а):
Кто дал Вам на это право?
Я с этим правом родилась. Оно само собой случилось.)
ЛавандаЯ писал(а):
Насыщенная и интересная жизнь очень часто возможна именно благодаря отсутствию детей и супруга/супруги.
Поверхностная жизнь. Однако это не от большего ума - скользить по поверхности, не затрагивая глубины. Разумеется, речь не идёт о вере, искусстве. Т. е. когда у человека есть предназначение и он о нём знает.
aw писал(а):
08.02.19 07:29
Свиноматочный бред.
Ну и зачем выражаться, как торговка рыбой? Как ваш айкью такое пропускает?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 12:04

RinaRi писал(а):
aw, у тебя подмена понятий.
Насте говорили, что она "цветок бездумный и безмозглый" (с), ежели коротко. Всем было абсолютно похер, родила она или нет, родит или нет, ее весо-ростовые показатели и красота морды литса или отсутствие таковой.
Я прекрасно помню: ты ущербная, потому что к такому возрасту у тебя не было семьи. И как я угорал со свиноматок: ущербная, потому что не РСП.
RinaRi писал(а):
У нее просто головушка вава
Вот-вот. От нее не было никакого неадеквата, и с головой она дружит бесконечно лучше тебя (мое мнение касательно моей бабы авторитетно), но ты на говно исходишь, пытаясь ее опустить. Доказать свой высер ты естественно не в состоянии.

На ее фоне ощущаешь себя ущербной, и так убого самозащищаешься - от себя самой, гложащих тебя мыслей.
RinaRi писал(а):
Для тебя она - красотка, для соседа - чмо, ну и что?
И для всех красотка. Но кто-то (например Гуфь) без проблем называет ее красивой, а кто-то (например ты) несет всякий бред (но самый прикольный был от сибирской толстушки - пальцы некрасивые, потому что не жирные).
aurora_borealis писал(а):
08.02.19 11:34
Ну и зачем выражаться, как торговка рыбой? Как ваш айкью такое пропускает?
Тебе не понять, у тебя g отсутствует напрочь.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.02.19 12:25

aw писал(а):
08.02.19 12:04
На ее фоне ощущаешь себя ущербной, и так убого самозащищаешься - от себя самой, гложащих тебя мыслей.
:facepalm:
АВ, а что делать, если у меня мысли о ней появляются, только когда ты вот так высокохудожественно (видимо, в силу заоблачного Айью :lol: ) начинаешь изъясняться:
aw писал(а):
08.02.19 10:04
как вы на Настьку ядом плевались, что она ущербная, потому что не рожавшая. А потом, что ах бедная Настька, тиран-ав заставит ее не испытать счастье материнства.
у тебя, кстати, почему любимая девочка - Настька? Как дворовая девка, ей-богу. И очень странно в принципе слышать это от 40-летнего мужчины по отношению к себе и к своей "девочке" - АВка, Настька. Детсад, штаны на лямках.

И еще - у меня АйКью не как к Насти ("Где уж нам, дуракам, чаи распивать"(с)) - это о чем, поясни?
aw писал(а):
у тебя g отсутствует напрочь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 12:50

RinaRi, и продолжаешь плеваться ядом. И опять от собственной ущербности. Про девочек, теток и старух я немало говорил, повторюсь цитатой из фильма:

Моя женщина означает - старуха, которую я трахаю. Моя девушка - нейтральное. Моя девочка - положительное. Возраст значения не играет, будь мы хоть уже пенсионеры. Так что моя девочка и означает - моя женщина. В том смысле, в котором и должно быть. Есть я - мужик. И есть моя женщина. Для меня она прелестная девочка.

Тебе печально, что тебя девочкой никто не считает, а лишь старухой.

g - это то, что отвечает за вычисления. У Ж его практически нет - вы думаете практически исключительно инфой, которая заложена у вас в памяти. У Авроры, представляющей из себя мощный бредогенератор, похоже его практически нет даже по бабским меркам.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.02.19 13:05

aw, а ты когда-нибудь отвечаешь на тот вопрос, который задан, или всегда на своей волне?
Я тебя спросила - почему пренебрежительное обращение "Настька" - ты выдал гениальный опус :facepalm: :
aw писал(а):
08.02.19 12:50
повторюсь цитатой из фильма:

Моя женщина означает - старуха, которую я трахаю. Моя девушка - нейтральное. Моя девочка - положительное. Возраст значения не играет, будь мы хоть уже пенсионеры. Так что моя девочка и означает - моя женщина. В том смысле, в котором и должно быть. Есть я - мужик. И есть моя женщина. Для меня она прелестная девочка.
Это о чем ваапще было?
Ответ из серии : В огороде бузина, а в Киеве дядька.
aw писал(а):
Тебе печально, что тебя девочкой никто не считает, а лишь старухой.
Ты постоянно пытаешьсякого-то опустить, с целью приподнять себя и свою "девочку Настьку". По большей части занятие непродуктивное.
Потому что ты просто не знаешь, кто и как живет - и выдаешь свое мнение о том, что все кругом - просто пыль под ногами, один ты принц на белом коне с принцессой вроде как.
Обычно так себя ведут очень примитивные люди, у которых также обычно крайне завышенная самооценка за счет попытки опустить окружающих, по-другому они не умеют. Либо -это компенсация людей за что-то, чего никогда не достигнут в жизни.
aw писал(а):
g - это то, что отвечает за вычисления.
Вот почему, когда ты пытаешься ответить по теме - то снова какая-то несуразица.
ТО - это что? Ты сформулировать можешь самостоятельно? Данное определение буквы g - ни о чем. Откуда ты это взял?

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 08.02.19 13:12

Абф абф- ом, а ножки Настеньки целовать будет🤗
И защищать, по- моему это мило.
Главное каждой крышечке свой горшочек найти и мир и гормония.
Мими а то тут постоянно все в какие то рамки пытаются впихнуть
Правда сам Ав тоже

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 13:12

RinaRi писал(а):
08.02.19 13:05
Я тебя спросила - почему пренебрежительное обращение "Настька"
Потому что ты дура. :lol:
RinaRi писал(а):
08.02.19 13:05
Это о чем ваапще было?
Это было к твоей попаболи о девочке.

Остальной твой высер неинтересен, потому что не заканчивается: "и вообще у тебя маленький". :)

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 08.02.19 13:23

aw писал(а):
Тебе не понять, у тебя g отсутствует напрочь.
Это весьма опрометчивое суждение.
Кстати, а знаете, почему не стоит полностью полагаться на любые тесты? Разумеется, кое-какую информацию о человеке тест дает, но он никогда не покажет, а умеет ли этот человек решать проблемы. А все потому, что проходя тест, человек отвечаете на вопросы, которые ему задают другие люди. Он не формулирует вопросы сам. Такой человек, нахватавшись разной всячины, вполне способен блестяще пройти тест. Однако при этом он может не обладать здравым смыслом. Это хорошо видно на примере людей, которые ЭКО и сурматеринство считают адекватной заменой естественному зачатию, беременности и родам.
aw писал(а):
У Авроры, представляющей из себя
aw, вас мне еще не представляли.
Имейте терпение и перестаньте так суетиться.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 13:25

Wander_Iris писал(а):
08.02.19 13:12
Главное каждой крышечке свой горшочек найти и мир и гормония.
Мими
Судя по габаритам, я горшок, накрытый крышечкой. :D

Отправлено спустя 50 секунд:
aurora_borealis, g тесты не измеряют.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.02.19 15:28

aw, ясно.
К общению в режиме диалога и к самостоятельному мышлению ты решительно не способен. Ну да, так бывает.
Кликушество, истерика по любому поводу, бесконечные повторы одних и тех же штампованных фраз, обвинения всех и попытка унизить собеседника во что бы то ни стало.
Чо уж тут скажешь - альфа, как есть альфа. И интеллект могучий, несомненно :facepalm:

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.02.19 15:30

RinaRi, не пытайся словесным поносом обеспечить свой уход с высоко поднятой головой. Ты себя в очередной раз опустила - живи с этим.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.02.19 16:59

aw, а сказать- то ты ничего и не можешь, ни единой аргумента, кроме как в очередной раз попытаться оскорбить.
Ну, хоть какие-то мысли, кроме "все дерьмо и завистники, только АВка с Настькой дартаньяны " - попытайся, может получится? :facepalm:

Расскажи своими словами про g и вычислительные способности - а то ведь талдычишь, как магнитофон, пояснить, что это и к чему относится - не можешь.

Хотя, что это я? Будет, скорее всего стандартный ответ : ни о чем, под аккомпанемент "тыдура и вседуры" :=/

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 08.02.19 19:21

aw, с чего вы взяли, что кто то на вашу пассию плеется ядом? У меня сложилась своя картина о вас и ваших отношениях, но и вам и мне на это фиолетово, и я не буду это описывать. Роман настька-авка, ну круть найти на антибабском форуме себе бабу)
Если девушка/женщина красивая. Я за вас искренне рада. Только странно , что тут обсуждали внешность вашей дамы. Зачем выставлять фото на антибабском форуме? Мне это даже в голову не приходило))) похвастаться?) Мне перед мужем стыдно, а не из за комплексов.
Я сужу объективно, если вижу красивую девушку или женщину, то здорово- молодец, следит за собой. То, что не толстые пальцы, тоже круто))) для меня круто, 170-175 50-55 кг. Но кому то нравится и 60 и 70, а может и выше.
Но заметьте, это вы в каждой теме ожп окунаете в какахи) это что за странная претензия...типо ожп лохушки, что рожают для своих аленей, а алени неудачники, не могут заработать денег и защитить свою принцессу от послеродовых последствий? Тогда баба сможет любить, а мужик будет радоваться упргугому влагалищу?) Класс. Но это же ваше мнение, оно объективное. А вот "счастье" понятие субъективное. Для всех индивидуальное.
Кто то счастлив от того, что путешествует, кто то - что он без отношений- фригидность наше все, кто то что его трахает лама) кто знает) при этом я , не опускает , и не обзывают их не ликвидом и так далее.
Обычно человек делится тем, что у него внутри. Дело ваше. Но пообщаться было интересно. Все ваши "термины" про себя и мужа, я пропускаю также я как и вы "лябофь настька-авка")

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Woman, лекси, скоро уйдет ^sad^
Лекси дала слово, что "сегодня закончит писульки и бахнет темы". Пришла-ушла на время командировки :facepalm:
Зато много, что прочла. Спасибо за это форуму.
Тут все равно люди относятся к другу другу очень субъективно.
Всем добра :oops:

Закрыто