Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 07:08

The Young Pope, так значит, ничего и не делать. Проще простого.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И никогда не лезть в мужнины переписки. Никогда.
Нахер это надо.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 13.05.19 07:13

Pisces писал(а):
13.05.19 07:09
так значит, ничего и не делать. Проще простого.
Как ниче не делать?
ТС на Бали хочет — а муж ейный не везет туда😢
ПыСы мне вот интересно — если б муж ей одной купил путевку в Индонезию увидели ли мы эту тему здесь или нет? :mrgreen:
Последний раз редактировалось The Young Pope 13.05.19 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 07:14

The Young Pope писал(а):
13.05.19 07:13
на Бали
Щас глянем.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Если есть мечта, и она осуществима, то не вижу препятствий, 150-200 т.рублей бюджет на двоих с сыном. Можно при зарплате Автора спланировать запросто. Не сразу, но через год-два - точно получится накопить денежек.
Ерунда это.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 13.05.19 07:21

Pisces, стартапик еще раз перечитай с призмой того куда я веду.
Дело не только в Бали, и уж про "накопить" это точно не к ТС.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 07:25

The Young Pope, а если развод, то лучше станет?
Даже примерно не могу разницу с текущей ситуацией уловить. Также будет приезжать к сыну. Вообще ничего не изменится.
А. Может, Автор в разгул пойдет, с чистой совестью. Если это одна из целей - то да, лучше развод.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.05.19 07:27

Seer писал(а):
12.05.19 17:16
Понимаешь, она права.запах и вправду, меняется, хоть обмойся, хоть духами коллекционными облейся с ног до головы. Причем меняется с возрастом и у нас.и у вас.
Ясен перец меняется. у всех. И запах и вид и количество волос на голове и морщины. Но. С природной точки зрения женщинам в мужчинах и мужчинам в женщинах нужно совсем разное. Т.е. у нас вообще не совпадают биологические цели.

Мужчина (любой от 13 до 70 лет) если он здоровый, то ищет в противоположном поле такие качества, которые позволят его семени "прорасти и вырасти". Т.е. баба банально должна смочь родить и выкормить его потомство. Сможет ли рандомная 20 летняя? скорее всего да. Поэтому 20летние в топе у всех мужчин. Сможет ли 30летняя? ну тут уже как повезет. Яйцеклетка с точки зрения природы старая, лет 5000 назад в этом возрасте люди (включая женщин) уже почти всегда умирали от болезней и "старости". Сможет ли рандомная 40летняя родить и выкормить? Вот тут уже фиг. Все, пихать в нее для продолжения рода нет никакого смысла. И чтобы самец не растрачивал свою энергию, потрахивая "пни" - биология вполне разумно включает в голове у мужчины некий запрет трахать пожилую женщину потому как "бесперспективняк". Т.е. тупо не встает у многих мужчин на Ангелу Меркель, хоть она обмажется вся крэмами духами и навставляет сиськи.

Женщина же (любая от 13 до 40 лет) ищет в противоположном поле условного "альфа самца". Т.е. лидера, ибо если она получит приплод от лидера то шансы ее потомства выжить намного повышаются. А признаки лидерства обычно проявляются в более старшем возрасте. Всякие там мудрые воины, старейшины, нетупые мужчины которые выжили, несмотря на агрессивную среду. Посему биология за миллионы лет вполне себе нормально устроила эволюцию мозга женщины, заставляя ее смотреть не на морщины на лице мужчины а на результат. Если мужчине 20 лет и он бомж, то у тетки на нее "не стоИт". А если мужчина с результатом, то не важно какой у него возраст - почти у всех женщин будет к нему интерес, независимо от разницы в возрасте. Полюбят тетки и Путина и Трампа и даже Рому Абрамовича. Искренне и нежно полюбят, до самых кончиков пальцев. Если будет хоть какой то шанс получить гены от них для дальнейшего продолжения рода.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 13.05.19 07:32

Pisces писал(а):
13.05.19 07:25
в разгул пойдет
Ну какой разгул в 48 лет?
Было бы хотя бы 46—47😉🤣

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 07:34

The Young Pope писал(а):
13.05.19 07:32
46-47
Хам. :mrgreen:

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 13.05.19 07:36

Красиво, но теория из далекого прошлого. Даж если взять темы на форуме, сами видите что все это нифига не работает в современных условиях. Даже с маскулиста сюда статью выкладывали на эту тему, чуть ли не корифеев и основателей форума об этом. Увы. От кого только не рожают и с кем ток не ипутся, к выживанию потомства и сильнейшему это не имеет никакого отношения. И кого только не сливают, даж альфачей, а дебилоидов содержат и на руках носят.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 13.05.19 07:36

Pisces писал(а):
13.05.19 07:34
Хам. :mrgreen:
А ты думала я все забыл? :mrgreen:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 07:37

Вот, ещё и гад :mrgreen:
Автор, прости за оффтоп.

МартинИден

Сообщение МартинИден » 13.05.19 07:38

Что не устраивает? Грязь. Лицемерие. Вранье.
Приоритет ей. Нас в Турцию, её по самым дорогим городам мира. Что не попроси - денег нет, подожди, будут куплю. И на этом все. Хотя ясно всем, что это отмазки. По уровню жизни, мы с сыном, с её появлением не просели. Как жили так и живём. Не покупает мне не потому что денег нет, а потому что желания нет.
Не в бали же дело. Я могу сама купить путёвку, если б мне надо было туда. В принципе дело!
И допустим, мы живём как жили. Сын заканчивает школу, уезжает учиться. Мы остаёмся вдвоём-да нам даже поговорить не о чем, это тоже бредовый вариант. Всё варианты бредовые. Уйди он хоть, хоть останься.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 13.05.19 07:40

Пришлось тему немножко дальше стартапика почитать.
Дело не во вранье со стороны мужа ТС— с враньем она нормально и раньше уживалась до любовницы.
Дело в том что начали ущемлять ее финансово, а возраст и элементарная лень не позволяют ей спрыгнуть с кормушки.
Но эта кормушка начала мельчат и корм в ней уже не того качества и не такой вкусный.
Автор, ты пойми, это не Ближний Восток где каждая из жен может бороца за свои права, если их в множенском браке ущемили.
Отсюда и пляши.
Последний раз редактировалось The Young Pope 13.05.19 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 07:43

МартинИден писал(а):
13.05.19 07:38
Грязь
Лицемерие. Вранье
Автор, дорогая, так ты сама это своим молчанием поощряешь. Понимаешь?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.05.19 07:48

Seer писал(а):
13.05.19 07:36
но теория из далекого прошлого
Для эволюции пара тыщ лет - это как пара секунд. Не говоря уже о паре сотен. Медицина и всякая косметическая промышленность вместе с рупором пропаганды появилась только сотню лет назад.
Seer писал(а):
Даже с маскулиста сюда
хз кто это но сути не меняет
Seer писал(а):
От кого только не рожают и с кем ток не ипутся,
я вот только про себя знаю. есть ссыль на то кто с кем рожает и ипется? На статистику?
Seer писал(а):
даж альфачей, а дебилоидов содержат и на руках носят
Примеры в студию! Даже в данной теме тетенька держится за мужа потому как он вполне альфач. родить от него не сможет а вот потомство без него (вернее без его ресурсов) поднять - вопрос.

И вообще, если следовать теории что "сейчас все перемешалось и молодые волоком тащатся за старыми тетками - давайте посоветуем автору очень дельную и рабочую мысль:

Автор, найди себе богатого умного красивого 20 летнего парня, и пусть он тебя трахает и содержит твоего ребенка. А может еще и родишь от него, я слышал что в 60 кто то родил! Найти такого молодца не проблема - вокруг миллионы мужчин и все мечтают влюбиться в глубокий внутренний мир женщины под 50.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 13.05.19 07:59

Форум сам по себе нехилая статистика. А если оглянуться и вникнуть в реале-тоже самое. даже по ближнему кругу. да каждая тема статистика. Особенно женские.
Автору совет глупый, у неё сейчас другие проблемы-сугубо материального толку, и все.От этого надо плясать. Кроме того, дядя ее точно не альфач. если что. Просто ресурсы, миром правят деньги.
А социум втирает о любви, давит на инстинкт размножения и навязывает идеальную тефлоновую жизнь и потреблятсво. И получается в наших теткинских мозгах когнитивный диссонанс. Набери на ютубе фильмы 2018 или 2019, волосы дыбом встанут от одних названий, это трэш и угар какой-то, рассчитанный на умественно отсталых. Комменты почитай восторженные, в основном-теткинские. Красота же: Охомутать олигарха, Врачиха, Следователь-шаман,Золушка из провинции, Продавщица(да-да-да, на каждую РСП найдется олигарх обязательно же! Только рожай и не делай аборт, если нагуляла, найдется придурок, который обязательно будет содержать хоть 3х твоих детей непонятно от кого!). ВУчиться не надо, работать не надо, усилий прилагать не надо, нет жилья-фигня, рожай, завтра тебе попадется чувак , который поставит тебя управляющей холдингом с 3 классами и предоставит пентхаус в центре! А послезавтра ты вспомнишь придурка, который тебя бросил беременную на улице и уйдеш к нему, ибо дюбофф дороже денег! Уедете в деревню и будете жить(или пить) долго и счастливо) .И это смотрят дети, девочки. пока родители ресурсы зарабатывают, откупаясь вместо воспитания гаджетами.
Последний раз редактировалось Seer 13.05.19 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 08:08

МартинИден писал(а):
13.05.19 07:38
Не покупает мне не потому что денег нет, а потому что желания нет.
Не в бали же дело. Я могу сама купить путёвку, если б мне надо было туда. В принципе дело!
А развод эту ситуацию изменит?

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 13.05.19 08:09

Pisces писал(а):
13.05.19 08:08
А развод эту ситуацию изменит?
Да, расставит точки и камень с души снимет. Возможно, удастся выжать на чувстве вины побольше ништяков.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.05.19 08:10

Seer писал(а):
13.05.19 07:59
Форум сам по себе нехилая статистика
И что? миллионы пользователей М тащатся от старых теток и миллионы пользователей Ж могут как авторша похвастаться резко молодым мужем?
Seer писал(а):
Кроме того, дядя ее точно не альфач. если что. Просто ресурсы, миром правят деньги.
Ресурсы и есть признак альфы. у не альф ресурсов нету вообще. И теперь вопрос - зачем тете его ресурсы? Отвечу - чтобы поднять потомство. Когда ей было 35 а дяде 25 вангую что для нее определяющим было то, что у мужика есть или скорее всего будут ресурсы. Но она в этом не признается и даже не осознает скорее всего.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.05.19 08:13

Seer писал(а):
13.05.19 08:09
Да,расставит точки и камень с души снимет
Ясно. То есть эмоционально ситуация изменится.
Какой то камень может и снимется. Так взамен могут два новых камня появиться, запросто, да и потяжелее. Это ж эмоции.
Я не про эмоции, а про путевки, траты на Автора денег по остаточному принципу. То есть про действия, которых ей не хватает.
Это изменится? Они появятся?

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 13.05.19 08:27

ЙолоПуки писал(а):
13.05.19 08:10
И что? миллионы пользователей М тащатся от старых теток и миллионы пользователей Ж могут как авторша похвастаться резко молодым мужем?

Ресурсы и есть признак альфы. у не альф ресурсов нету вообще. И теперь вопрос - зачем тете его ресурсы? Отвечу - чтобы поднять потомство. Когда ей было 35 а дяде 25 вангую что для нее определяющим было то, что у мужика есть или скорее всего будут ресурсы. Но она в этом не признается и даже не осознает скорее всего.
Не тащатся, так же как тетки от старых дядек. Вы тут писали "до 70", так вот, вангую, к 70 большиство из нас, независимо от пола, интеллекта и семейного положения, будет в глубоком альгеймере или деменции, что в прочем, одно и тоже. Это реальность, к сожалению. И эта тенденция молодеет. Бедные "стаканы воды",знали б они, что их ждет на выходе, я сейчас в такой роли, но у меня ускоренный вариант,в отличие от тех, кто по 10-12 лет мается.
Не скажи, то-то в 9 из 10 мужских тем тетки уходят к васькам-нищебродам и дебилам от вполне себе обеспеченных мужей.
Насчет автора, конечно, же, ресурс-самый главный фактор, кто бы спорил. Не вижу в этом ничего плохого, это нормально. Надо только закончить эту ситуацию с минимальными потерями для всех.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.05.19 08:29

Seer писал(а):
Набери на ютубе фильмы 2018 или 2019, волосы дыбом встанут от одних названий, это трэш и угар какой-то, рассчитанный на умественно отсталых.
Я тебя поздравляю. Раз ты видишь что это говно то ты не умственно отсталая. Но вокруг нас люди, миллиарды людей, которые тащатся от этих фильмов и которые:
Seer писал(а):
да-да-да, на каждую РСП найдется олигарх обязательно же! Только рожай и не делай аборт, если нагуляла, найдется придурок, который обязательно будет содержать хоть 3х твоих детей непонятно от кого!). ВУчиться не надо, работать не надо, усилий прилагать не надо, нет жилья-фигня, рожай, завтра тебе попадется чувак , который поставит тебя управляющей холдингом с 3 классами и предоставит пентхаус в центре! А послезавтра ты вспомнишь придурка, который тебя бросил беременную на улице и уйдеш к нему, ибо дюбофф дороже денег! Уедете в деревню и будете жить(или пить) долго и счастливо)
И это данность. люди вокруг так живут. процентов 95% чиста на инстинктах и биологии выезжают (которые ты отрицала парой постов выше). Люди как зверушки. У теток стоит на ресурсного олигарха (не важен возраст но лучше помоложе конечно, чтобы не помер раньше времени). У мужиков стоИт на пилотку, помоложе. Но если у мужика проблема с самооценкой то и 35 лет пойдет, все лучше чем Дуня Кулакова.

Кстати, еще пара слов о муже автора. Кто сказал что у него единственная 35летняя рсп в любовницах? :) если бы я так попал по дурости как автор и боялся забрать сына, я бы тоже разыграл можт спектакль в вайбере чтобы авторша не дергалась. а сам на бали с молоденькой красоткой зажигал.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 13.05.19 08:30

Pisces писал(а):
13.05.19 08:13
Ясно. То есть эмоционально ситуация изменится.
Какой то камень может и снимется. Так взамен могут два новых камня появиться, запросто, да и потяжелее. Это ж эмоции.
Я не про эмоции, а про путевки, траты на Автора денег по остаточному принципу. То есть про действия, которых ей не хватает.
Это изменится? Они появятся?
Материальное состояние ухудшится, но ничего, автор переживет как-нибудь, думаю. Ну, подумаешь, путевки не будет, и что- можно без нее прожить, зато спокойнее и можно подумать, как дальше жить и что делать. А так она висит в подвешенном состоянии уже 6 лет, насколько здоровья-то хватит? Это ж тоже непросто так дается, оно все равно аукнется. Да и малому такая недо-семья на пользу не пойдет.
Надо принять, наконец, ситуацию ,как есть, и выйти из этой безумной игры.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ЙолоПуки писал(а):
13.05.19 08:29
Кстати, еще пара слов о муже автора. Кто сказал что у него единственная 35летняя рсп в любовницах? :) если бы я так попал по дурости как автор и боялся забрать сына, я бы тоже разыграл можт спектакль в вайбере чтобы авторша не дергалась. а сам на бали с молоденькой красоткой зажигал.
Вот спасибо, утешил. Все,могу спать спокойно.я не ж не умственно отсталая( корону поправляя).
Единственная, думаю. Ибо ,как вы тут говорите, знатный олень). Но это уже неважно, автору пришла пора ставить точку. Она рискнула и немного пожила нормально, вот только смелости выйти из игры не хватает.а зря. Все надо делать вовремя.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.05.19 08:35

Seer писал(а):
13.05.19 08:27
Вы тут писали "до 70",
ок, не нравится 70, читай 60. Вообще еще лет 100 назад паспортов не было и люди определяли возраст партнера исключительно по виду и по запаху. По тому самому, который отталкивает мужчин от нефертильных женщин. Ну а женщин отталкивает исключительно не стоящий член на нее у ресурсного пусть даже в шрамах и лысого мужика.
Seer писал(а):
Не скажи, то-то в 9 из 10 мужских тем тетки уходят к васькам-нищебродам и дебилам от вполне себе обеспеченных мужей.
Я признаюсь на абф редко и давно не смотрел что за темы. Если ты мне кинешь 9 ссылок на новые темы за последнюю неделю, где
Seer писал(а):
тетки уходят к васькам-нищебродам и дебилам от вполне себе обеспеченных мужей.
то буду очень благодарен
Seer писал(а):
Насчет автора, конечно, же, ресурс-самый главный фактор, кто бы спорил. Не вижу в этом ничего плохого, это нормально.
нормально для тетки. для мужика не главное. и девочка 18 летняя из деревни без денег чумазенькая очень востребована в мужском обществе в отличии от 18 летнего безденежного таджика с местной стройки.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.05.19 08:51

МартинИден писал(а):
13.05.19 06:50
Ведь теплится ещё надежда, что все может быть хорошо
Ну как может быть хорошо при таких раскладах?
Кому хорошо?
Прошло три года. Это самый пик. Мужика сейчас любовница напряжет. А уже окситоцин в голову бьёт, т.е. есть привязка. Ни сегодня, так завтра он озвучит авторше своё "я ухожу", хотя по факту уже и так оболочка его одна в гости приезжает.
Может он врёт любовнице о неизлечимой болезни жены?
Может ещё что-либо в уши дует?
Но вечно это продолжаться не может.
Она его не оставит.
Значит нужно авторше отвалиться.

Автор, присоединяюсь к предыдущим ораторам: срочно к юристам. Раздел не за горами.

Закрыто