Влюбчивый мужчина
Влюбчивый мужчина
Romashka, все зависит от того - что нужно самой?
Развестись и идти искать нового мужа, который будет лучше? Возможно, будет. Возможно - даже и лучше. Или - не будет. Или - не лучше.
Единственный нюанс: если с ним начать истерить и проявлять "излишнюю эмоциональность" и "жесткость" - рано или поздно придется применить навыки поиска информации. Которые пригодились с существующим на данный момент мужем. Потому что всем мужчинам и женщинам дома нужен комфорт и понимание. А не эмоциональность и жесткость. И в данном случае и в последующих - мужчина всегда найдет, как ему компенсировать дискомфорт.
А мужу в доме пока что дискомфортно.
Не, я не говорю, что беременным женам можно изменять.
Я только о том, что ситуация назрела значительно раньше. В теме - только надводная часть айсберга. Причем довольно приукрашенная автором.
Мужа - не видно. Видно только автора. Похоже, и в семье также. Он и поперся за признанием - попутно вылавливая бабочек
Развестись и идти искать нового мужа, который будет лучше? Возможно, будет. Возможно - даже и лучше. Или - не будет. Или - не лучше.
Единственный нюанс: если с ним начать истерить и проявлять "излишнюю эмоциональность" и "жесткость" - рано или поздно придется применить навыки поиска информации. Которые пригодились с существующим на данный момент мужем. Потому что всем мужчинам и женщинам дома нужен комфорт и понимание. А не эмоциональность и жесткость. И в данном случае и в последующих - мужчина всегда найдет, как ему компенсировать дискомфорт.
А мужу в доме пока что дискомфортно.
Не, я не говорю, что беременным женам можно изменять.
Я только о том, что ситуация назрела значительно раньше. В теме - только надводная часть айсберга. Причем довольно приукрашенная автором.
Мужа - не видно. Видно только автора. Похоже, и в семье также. Он и поперся за признанием - попутно вылавливая бабочек
Влюбчивый мужчина
Согласна, выводы сделаю в любом случае.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да. Но я об этом не узнаю. а М тем временем страдает
-
Volga-volga
- аксакал
Влюбчивый мужчина
Ага. И все её запреты кинулись радостно исполнять, аж волосы назад.
Влюбчивый мужчина
Кармен, у Вахмурки все по другому.
Romashka, добрый вечер.
Секс- лакмусовая бумажка. Как в столь молодом возрасте, испытывая к другу другу чувства, не имея проблем со здоровьем... Можно два раза в месяц заниматься сексом? Ну вот, как?
У вас никаких мыслей, вопросов не возникало? А то, что все вокруг твердят, что мужчины очень (мягко говоря) ценят удовлетворенности собственную?
И имея все эти проблемы, вы решили запланировать ребенка?
Простите за эти вопросы, это так на будущее. При любом раскладе.
У меня позиция всегда одна. Это тема на обсуждение.
Мое мнение- есть дети, максимум усилий на то, чтобы ПОНЯТЬ проблему, которая ко всему этому дерьму привела. И попытается ее решить. Попытаться сохранить и восстановить отношения. Если семья была создана- конкретно этот мужчина вас когда то устраивал. Вы оба, кто то в меньшей, кто то в большей степени, изменил события так, что сейчас отношения на дне. Нужно найти причину - в себе и в нем. В любом случае для будущего это пригодится. Чтобы больше не совершать ошибок.
Сейчас УЖЕ есть дети. Это судьбы. Я за сохранение отношений. Нормальных. В любом случае.
Чтобы не было еще одних жутких историй - РСП, плачущие дети и тд
Romashka, добрый вечер.
Секс- лакмусовая бумажка. Как в столь молодом возрасте, испытывая к другу другу чувства, не имея проблем со здоровьем... Можно два раза в месяц заниматься сексом? Ну вот, как?
У вас никаких мыслей, вопросов не возникало? А то, что все вокруг твердят, что мужчины очень (мягко говоря) ценят удовлетворенности собственную?
И имея все эти проблемы, вы решили запланировать ребенка?
Простите за эти вопросы, это так на будущее. При любом раскладе.
У меня позиция всегда одна. Это тема на обсуждение.
Мое мнение- есть дети, максимум усилий на то, чтобы ПОНЯТЬ проблему, которая ко всему этому дерьму привела. И попытается ее решить. Попытаться сохранить и восстановить отношения. Если семья была создана- конкретно этот мужчина вас когда то устраивал. Вы оба, кто то в меньшей, кто то в большей степени, изменил события так, что сейчас отношения на дне. Нужно найти причину - в себе и в нем. В любом случае для будущего это пригодится. Чтобы больше не совершать ошибок.
Сейчас УЖЕ есть дети. Это судьбы. Я за сохранение отношений. Нормальных. В любом случае.
Чтобы не было еще одних жутких историй - РСП, плачущие дети и тд
Влюбчивый мужчина
Кармен, я с ней общалась в живую. Муж влюбился не в любовницу, а в вахмурку 10 лет назад. Я их видела, обеих. Хоть одну на фото. И обстоятельства "лябви" Одинаковые. Там все гораздо глубже.
Не говорю, что муж там был прав.
Просто она очень изменилась в браке.
Бывает, что мужчина изменяет с противоположностью жене, просто с левой бабой. А тут копия. Их ситуация с женой, 10 лет назад+ внешность. Я никогда не видела настолько похожих людей
Не говорю, что муж там был прав.
Просто она очень изменилась в браке.
Бывает, что мужчина изменяет с противоположностью жене, просто с левой бабой. А тут копия. Их ситуация с женой, 10 лет назад+ внешность. Я никогда не видела настолько похожих людей
Влюбчивый мужчина
Лекси, а какая разница,какая внешность у Ж,с которой тебя предали?
От сходства с женой ситуация не хуже и не лучше,это вообще не важно.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Они встретились ДЕТЬМИ,сначала поиграли в любофф,потом в семью.
Парень не нагулялся,в 27 лет обычно женятся,а у него уже семейный стаж 10 лет.
И эту проблему В СЕМЬЕ-не решить.
От сходства с женой ситуация не хуже и не лучше,это вообще не важно.
"Жуткая история" вообще-то УЖЕ случилась-женщину предали в самой уязвимой ситуации.И она это-никогда не простит и не забудет.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Так проблема-то понятна.
Они встретились ДЕТЬМИ,сначала поиграли в любофф,потом в семью.
Парень не нагулялся,в 27 лет обычно женятся,а у него уже семейный стаж 10 лет.
И эту проблему В СЕМЬЕ-не решить.
- Aleksusnord
- посвященный
Влюбчивый мужчина
Ну что .. У меня так-же было. Похоже. Любил жену, был молод и падок на восхищение собой и женскую красоту.
Так образовалась лубофф. Как я её душил-страшно вспомнить. Меня просто колбасило не по деццки.
В результате жене я не изменил. Избежал и пылких речей и поцелуев. Но пол года были "очень не простыми".
Это я к тому, что разве можно регулировать эту сферу? Разве Вы, Автор, в будущем от этого застрахованы?
Конечно, Вы можете взвизгнуть- низашто!! никогда!!
Но не правильнее было бы в таком случае признать, что "любви все возрасты покорны"? И просто пережить буйство гормонов?
Будет он и дальше бегать с членом наперевес- вилами по воде прогнозец.
Оклемается чувак- инфа 146%.
Или нет. Тогда и разойдётесь.
Измены не было? Чего тогда такой шухер? Мама, папа -еду к Вам? (возможно)
Придурок муженёк конечно. Такие везчи и под пытками не надо говорить, не то что добровольно. Беременной жене.
Не беременной-ещё и опасно).
Моя имха- донашивайте киндера и рожайте. Всё остальное-потом. А там уж или ишак или падишах, видно будет.
У Вас в теме появилась ещё одна не приятная фАкта.
Если не научитесь отключать "начальника" дома, то ничто не спасёт Ваш брак.
Прогноз- очень печальный. Ибо это аццкий труд над собой.
Практически никто не справляется. (кроме Кати в "Москва слезам не верит")
Если же муж прогнётся под "начальника"- вы сами его бросите, как бесхребетное чмо.
Ну или определите его роль-" подай, принеси, не мешай, иди на хер".
Так многие живут. Время такое-бесхребетное. Люди-слабые и оболваненные присказками про голову и шею и иже с ними.
Я не смог жить с начальником. Тем более заниматься сексом.
Ту ведь и родственник и начальник и мужыг в юпке. Кого из перечисленных природа позволяет чпокать?
А сейчас Ваша задача -родить ребёнка. Всё остальное-потом.
Удачи Вам и терпения.
Всё образуется. Инфа 99.9%).
- aurora_borealis
- старейшина
Влюбчивый мужчина
А есть выбор? Не все жёны по первому требованию уступают своё место. Этого надо еще суметь добиться. И не каждый мужчина под влиянием эмоций к другой станет дискредитировать свою жену (это сильно смахивает на предательство). Поэтому большинство вменяемых женщин предпочтут отступить с чужой территории или создадут видимость отступления. Вот и у Автора дама отступила, по крайней мере, на словах:
Это надо будет выяснить после того, как родится ребёнок.
Влюбчивый мужчина
Кармен, проблема- неумение выбрать себе спутника.
Пусть сделает выводы.
В 17 лет - мама и папа должны сказать- "ату, ата-та, фу" и забросать презервативами.
У нее свои дети есть.
Выводы!
Предательство- гнилье.
Все же не просто так случается. Это происходит длительно.
Или так неожиданно, что два женатых человека, сексом два раза в месяц занимаются и тут бах, измена!
Неужели не чувствует подвоха?
Еще раз говорю, не оправдываю мужа. Изменил - плять. Не важно - мужская или женская.
Пусть сделает выводы.
В 17 лет - мама и папа должны сказать- "ату, ата-та, фу" и забросать презервативами.
У нее свои дети есть.
Выводы!
Предательство- гнилье.
Все же не просто так случается. Это происходит длительно.
Или так неожиданно, что два женатых человека, сексом два раза в месяц занимаются и тут бах, измена!
Неужели не чувствует подвоха?
Еще раз говорю, не оправдываю мужа. Изменил - плять. Не важно - мужская или женская.
- aurora_borealis
- старейшина
-
Volga-volga
- аксакал
Влюбчивый мужчина
aurora_borealis писал(а): ↑04.06.19 23:04А есть выбор? Не все жёны по первому требованию уступают своё место. Этого надо еще суметь добиться. И не каждый мужчина под влиянием эмоций к другой станет дискредитировать свою жену
В вашей картине мира люди как шахматные фигуры покорно подчиняются руке игрока, в которого столь божественные полномочия были вдохнуты феей из ЗАГСа.
Вот как только печать в паспорт поставили, все!!! Ты демиург. Правишь миром по собственному разумению.
Влюбчивый мужчина
Я могу это объяснить только чрезвычайно слабой половой конституцией мужчины,Ромашка пишет "через год после свадьбы страсти поутихли",так им по 22 года было!
И в 22,и в 25,чтобы утрахиваться на стороне так чтобы с женой больше 2 раз в месяц никак-он должен был неделями дома не появляться.
И я не представляю что с его аппаратом будет в 35 и упаси боже в 40.
-
Volga-volga
- аксакал
- aurora_borealis
- старейшина
Влюбчивый мужчина
Volga-volga, не подскажите каким необыкновенным даром или талантом должна обладать женщина, чтобы ею заинтересовался чужой муж? Причём настолько сильно, что доверил рулить своей судьбой, своей семьей?
Влюбчивый мужчина
Как побывавшая в этой роли - подтвердю.Volga-volga писал(а): ↑04.06.19 23:36Причём тут слабая конституция? Просто мужчина расхотел свою жену.
Расхотел почему - тоже уже разжевали. Что делать дальше - тоже накидали.
Даже не для мужа, для себя. Научись не просто выключать начальника, а вообще перестань им быть. Руководить тоже можно не по мужски. Научись быть и оставаться женщиной. Это так сложно, что пипец просто. И постоянный самоконтроль. Ищи книжки, статьи, практики духовные по этой теме. Мне вот очень нравится техника, когда "накрывает" - представляю, что у меня "там" внизу в животе цветок. Красивый такой, лилия белая. И она цветет и благоухает. И я как лилия. Ну как лилия может истерить и командовать? Помогает
Материнство поможет.
Ну "Очарование женственности" тут вскм поголовно советуют. Почитай. Кое что о себе узнаешь.
Быть сильной женщиной, резкой и дерзкой, умной и звонкой ой как непросто по жизни. А еще сложнее с такой ее близким. И лет через 10 тебе корячится статус авторитарной яжемамы, которая задолбает ребенка развивашками, секциями, воспитанием в нем целеустремленности и прочей фигней.
Оно вам надо?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати, мальчик или девочка?
-
Volga-volga
- аксакал
Влюбчивый мужчина
Что-то смешно уже. Чужой муж не может просто испытывать симпатию? Или влюбляться? Для этого должно быть в женщине нечто необыкновенное? Чтоб она смогла разрушить чары, которые накладывает фея ЗАГСа.aurora_borealis писал(а): ↑04.06.19 23:47необыкновенным даром или талантом должна обладать женщина, чтобы ею заинтересовался чужой муж?
Влюбчивый мужчина
А зачем тогда с ней жить и ребенка делать?
Влюбчивый мужчина
Гуфь, в таком случае он ее не любит а использует.
-
Volga-volga
- аксакал
Влюбчивый мужчина
Либо использует, либо любит. То, что у мужа к той тёте - это влюбленность. А к ромашке впооне себе может быть любовь.
Но это неточно.
Может и чисто рационально к жене относится. Мы этого не знаем, судим по нашим представлениям об этом
Влюбчивый мужчина
Volga-volga, ну потому что в 22-25 если нет общих детей и полимеров и ТАКАЯ проблема с сексом уж лучше разойтись.
"ТАКАЯ проблема" имеется в виду что парень хочет секса каждый день а на жену не стоит.
Но если секса и хочется два раза в месяц,то проблемы,собственно,нет.Так я к тому что если для него два раза в месяц в 27 норма,то с ним беда-беда.
"ТАКАЯ проблема" имеется в виду что парень хочет секса каждый день а на жену не стоит.
Но если секса и хочется два раза в месяц,то проблемы,собственно,нет.Так я к тому что если для него два раза в месяц в 27 норма,то с ним беда-беда.
- White woman
- посвященный
Влюбчивый мужчина
aurora_borealis писал(а): ↑04.06.19 23:47Каким необыкновенным даром или талантом должна обладать женщина, чтобы ею заинтересовался чужой муж
Всё элементарно Ватсон (с)