Муж выгоняет из дома
Муж выгоняет из дома
unona, в чём проявлялось неуважение за прожитые годы?( Не считайте последнее время конфликта)
Муж выгоняет из дома
Я никого и ничем не баловала на декретные, ещё раз повторюсь мы жили на них. Почему он меня в декрете должен кормить отвечать не буду, вы не понимаетеMarfutkA писал(а): ↑08.06.19 15:26Т.е. вы ухаживаете за своим ребенком? Муж кормить ребенка не отказывается. Почему он три года должен кормить вас?
И где список того, чем вы побаловали своего мужа на сбережения и декретные?
Куда она денется с подводной лодки? Кто ее кормить будет? Тетка экономить не привыкла.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А за что вас уважать?
Муж выгоняет из дома
Неуважение в чём проявлялось? Третьим повторяю этот вопрос.
Муж выгоняет из дома
Неуважения до конфликта не было особо, были не приятные моменты, когда например я пришла с работы, отработав 12 часов, и три часа дороги, я на следующий день лежала в лежку. А муж всегда работал по 9 часов, он жаворонок и просыпается рано, а я не могу встать и он злился на меня, что я лежебока и ленивая. Хотетела выспаться, но он выспался и не понимал почему я уставшая. Или например нужно идти в магазин, он далеко находится, я говорю поехали на автобусе, нет так дойдем, что дойти не можешь, и обратно тащим все тяжёлые пакеты, говорит не развалиться. Но я на это не обращала внимание
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мы это я, ребенок и муж. Должен оказаться в моем декретном, за то что у нас ребенок и я не могу работать, поэтому должен кормить меня
Муж выгоняет из дома
Вопросов больше не имею.
Муж выгоняет из дома
unona, я так же работал по 12 часов.Приезжал домой,у бж шары дикие,всю трясет,малой не спит.Мне завтра на смену,а он засыпает только на мне.Я его на руки-она валиться тут же.
Мне что, возненавидь её или дитенка за это? Что за бред.
Я и на стройке работал,упахивался,приезжаю-дрыхнет,тоже со смены.Что мне ей сапогом в морду-иди жрать готовь?
Это неприятно,но не смертельно.
А вот с вашей стороны,выйдя замуж,строить из себя принцессу ,мягко говоря,ни этично
Мне что, возненавидь её или дитенка за это? Что за бред.
Я и на стройке работал,упахивался,приезжаю-дрыхнет,тоже со смены.Что мне ей сапогом в морду-иди жрать готовь?
Это неприятно,но не смертельно.
А вот с вашей стороны,выйдя замуж,строить из себя принцессу ,мягко говоря,ни этично
Муж выгоняет из дома
в офисе
физической мужской работы
немного не равнозначно, не находите?
он ведь вместе с Вами их тащил? Или Вы тащили, а он шел, руки в боки, и семечки лузгал?
Муж выгоняет из дома
Не знаю как у вас, но у нас так было. Да принцесса ему не пойдет.
Муж выгоняет из дома
unona, ну не сдувала с него пылинки ты.Разве что пылесосом.Выгодным мужем казался,пока ребенок не появился.Сейчас надо больше и больше.
Сказку о рыбаке и рыбке почитай.Познавательно
Сказку о рыбаке и рыбке почитай.Познавательно
Муж выгоняет из дома
А что больше и больше, ребенка из садика забрать, за продуктами сходить
Отправлено спустя 57 секунд:
Может только дочка и пожалеет
Муж выгоняет из дома
unona, договариваться-не? религия не позволяет?Тыдолжен!
Муж выгоняет из дома
unona, это что,к примеру?
Вот родить я не могу,чисто физиологически.Отсюда требования ко мне не обсуждаются.
Что может ещё не подлежать обсуждению в СЕМЬЕ?
Вот родить я не могу,чисто физиологически.Отсюда требования ко мне не обсуждаются.
Что может ещё не подлежать обсуждению в СЕМЬЕ?
Муж выгоняет из дома
Все подлежит, я имею ввиду не обсуждается, если надо, значит надо. В магазин сходить надо, муж идёт, я ребенком занимаюсь или борщ варю. А не у тебя деньги есть вот и иди. Так же если я хочу на Мальдивы, а бюджет только в Анапу, значит едем в Анапу, за кредитом не идём, я переживу.
Муж выгоняет из дома
Автор жертва социального программирования.
Ей надо чтобы было " как у людей".
Ей надо чтобы было " как у людей".
Муж выгоняет из дома
Амбиции свои бабские- засовывай подальше.
Будь верной любящей женой и хорошей матерью.
Не епи мозги мужу.
Более чем уверен,что ты его заепала уже.
Просто так, ни один муж не выгонит жену.
Ты косячная
Будь верной любящей женой и хорошей матерью.
Не епи мозги мужу.
Более чем уверен,что ты его заепала уже.
Просто так, ни один муж не выгонит жену.
Ты косячная
Муж выгоняет из дома
Бабы дуры.
Ей кажется- " я права"
Это не лечится
Ей кажется- " я права"
Это не лечится