А вот и ягодки подоспели
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Wander_Iris, фу. Ну не в слух же. Здесь впечатлительные люди сидят. Схему разделки аленей дашь по знакомству?
- Aleksusnord
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
Ну почти, в ногах не валяется. Но клянётся и божиться, что больше ни-ни, что все осознал, что семья дороже и тд. В церковь ходит :D
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Wander_Iris, :=/ блин, ну этот путь не для меня. Для этого нужно холодную голову и сердце иметь.
- Aleksusnord
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
Теленок, не знаю :D . Вот не верю в его раскаяние и все.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Фу, гадость какая эти змеи.
А вот и ягодки подоспели
и не собиралась. Наоборот, уточняла.

а нельзя что-ли периодические поступки мужа переписываться и не только с другими женщинами воспринимать как милый недостаток?
а была ли профессионалка? Разве они не берегутся, предохраняясь резинками? А эта в рот взяла без зашиты.Aleksusnord писал(а): ↑19.06.19 15:10И знайте, если она-шлюшка, работала за деньги и заражала клиентов,
- Aleksusnord
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
Вот это меня смущает(. Причём в этом случае рискуют оба "временных партнёра".
И при сифаке как раз риск есть.
Именно профессионалки ( с большой буквы

И не давать взад . Там резина рвётся.
Разве что гостинничная шаболда под кайфом-хз.
Всё . Больше я ничего не знаю о шлюхах.

- Wander_Iris
- аксакал
А вот и ягодки подоспели
Вообще какой- то бред, вы, автор хотите убивать свою самооценку, здоровье, ковыряться в бреде, а может или не может. Нормально сделайте все анализы и если что держите на заметке, что ребенок тоже может заразиться некоторым. Разделите строго полотенца все, предметы гигиены, посуду.
И не нужно себе выносить мозг, если муж вам полезен - оставайтесь. Если нет - разводитесь, забирайте что можете и все.
В любом случае вас кто- нибудь осудит.
А ребенку все объясните чуть что, что папа изменил и потом взвыл, что чуть всех не перезаражал. В гигиену он не может, бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
скорпи, а если он даже раскаивается, то какая разница?
Как говорится Бог простит.
И не нужно себе выносить мозг, если муж вам полезен - оставайтесь. Если нет - разводитесь, забирайте что можете и все.
А ребенку все объясните чуть что, что папа изменил и потом взвыл, что чуть всех не перезаражал. В гигиену он не может, бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
скорпи, а если он даже раскаивается, то какая разница?
А вот и ягодки подоспели
скорпи, извините, если я лезу куда не надо или не так поняла, когда форум читала. А как вы поняли, что ваш муж раскаялся и больше ни-ни? На что вы обращали внимание?
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Wander_Iris, сейчас мы с тобой поссоримся. Ты что за околесицу несешь, про ребенка? Я был о тебе лучшего мнения, но такая низкая манипуляция, это подло. Ребенок вообще здесь не причем. И он не должен знать что за дерьмо его родители, пока сам это не выяснит, годам к 16.
А вот и ягодки подоспели
Зачем ребёнку это знание? Что бы что?Wander_Iris писал(а): ↑19.06.19 15:44
Пы.сы. У вас явно нет детей.
А вот и ягодки подоспели
Wander_Iris писал(а): ↑19.06.19 15:44И не нужно себе выносить мозг, если муж вам полезен - оставайтесь. Если нет - разводитесь, забирайте что можете и все.
Ну да..Полезен, выгоден - будет жить, нет, так гнать к такой матери... :DWander_Iris писал(а): ↑19.06.19 15:44скорпи, а если он даже раскаивается, то какая разница?
А разница в том, что она его не простила и не простит, но будет с ним жить, если что, по необходимости, периодически вынося ему мозг, упрекая и завиновачивая.
Ни на что. Просто жила и занималась своими делами. Поверила. И не жалею об этом.
Каждого может занести..Я не Родина мать, что бы за измену мне ставить к стенке. :D :D Человек слаб, а я не царь Бог.
Ваша основная ошибка в том, что вы не умеете принимать решение. Простила - живи, не можешь- разводись.
зачем рубить хвост по частям?
Есть мужчины, которые гуляли, гуляют и будут гулять - врать в глаза и изворачиваться.
Как это определить? Да просто - не быть дурой и понимать с кем ты живешь. Можно ему верить? Он "отвечает за базар" или звиздобол по жизни?
Есть ли у него друзья, верят ли они ему, могут ли на него рассчитывать? Какие у него отношения с родителями, братьями/сестрами, на работе??
Все на поверхности- смотри, слушай анализируй и никогда НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙ его.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Восток дело тонкое..Там с пиленок учат - манипулировать, завиновачивать, управлять и шантажировать... :D :D
Хотя на людях - сама кротость и послушание.
- Wander_Iris
- аксакал
А вот и ягодки подоспели
Любитель знаний, я бы хотела знать плохое про своих родителей. Зачем жить в иллюзиях? Зачем доверять этому человеку.
Не знаю, меня папа не бил, никогда. А моих братьев бил, особенно среднего, за каждую провинность. И когда я это узнала...у меня отторжение к папе было, но я рада, что это знала, иначе я бы никогда не подружилась со своим братом, я никогда бы не поняла их отношений и возможно все сложилось бы иначе.
Пока я этого не знала я всегда относилась к брату с позиции папиной любимицы и это было гадко. Я любила что- нибудь вытворить или устроить балаган, а потом типо я ни при чем, мне казалось это забавным.
Узнав, что папа, который всегда говорил мне, что если хоть кто- то тебя ударит и тронет ты расскажешь мне или братьям, а тут он сам бьет не меня, да,но моего брата, мне так гадко было, что прям тошнило.
И у нас был и процесс войны, обид, принятия.
И, да, я бы хотела знать, если бы мой папа что- то такое вытворил. И если бы я потом узнала, что типо я жизнь с таким отцом прожила, я бы не захотела видеть своих родственников...да, как бы там ни было ...помочь родителям пришлось, это долг...но слова доброго они от меня бы не услышали...оба.
А если бы братья еще скрыли.
Ну мой любимый брат стал бы просто пустым местом...и надеюсь ему никогда в голову не придет что- то от меня важное скрыть.
Не знаю, меня папа не бил, никогда. А моих братьев бил, особенно среднего, за каждую провинность. И когда я это узнала...у меня отторжение к папе было, но я рада, что это знала, иначе я бы никогда не подружилась со своим братом, я никогда бы не поняла их отношений и возможно все сложилось бы иначе.
Пока я этого не знала я всегда относилась к брату с позиции папиной любимицы и это было гадко. Я любила что- нибудь вытворить или устроить балаган, а потом типо я ни при чем, мне казалось это забавным.
Узнав, что папа, который всегда говорил мне, что если хоть кто- то тебя ударит и тронет ты расскажешь мне или братьям, а тут он сам бьет не меня, да,но моего брата, мне так гадко было, что прям тошнило.
И у нас был и процесс войны, обид, принятия.
И, да, я бы хотела знать, если бы мой папа что- то такое вытворил. И если бы я потом узнала, что типо я жизнь с таким отцом прожила, я бы не захотела видеть своих родственников...да, как бы там ни было ...помочь родителям пришлось, это долг...но слова доброго они от меня бы не услышали...оба.
А если бы братья еще скрыли.
Ну мой любимый брат стал бы просто пустым местом...и надеюсь ему никогда в голову не придет что- то от меня важное скрыть.
А вот и ягодки подоспели
скорпи, если на это смотреть, то он сама честность :D . Отношения со всеми хорошие, подлостей никому не делает, друзей не обманывает. Найдёт дорогой телефон - отдаст хозяину и тд. Но вот со мной почему-то поступил по-другому.
А хвост по частям рубить.... наверное я просто одна боюсь остаться. Не любою одиночество, всегда хотела большую семью
да и люблю этого человека, хочется вместе с ним время проводить, детей растить.
Отправлено спустя 15 секунд:
Надоели эти качели.
А хвост по частям рубить.... наверное я просто одна боюсь остаться. Не любою одиночество, всегда хотела большую семью

Отправлено спустя 15 секунд:
Надоели эти качели.
- Wander_Iris
- аксакал
А вот и ягодки подоспели
Малфрида, ну лично я ...я хочу знать кто есть мой отец. И скажу так узнай я вот такую историю о своем отце и что он меня такое скрыли я бы не простила. Потому что выходит я не знаю своего отца в таком случае.
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Wander_Iris, ты видно не в курсе кое каких принципов. Ни один из родителей не имеет права поносить второго при их ребенке. Это крайне низко. Твой пример вообще не из этой оперы. И то что он их бил это его дело, и его сыновей. Ты не обязана любить своих предков. Но осуждать их тоже не имеешь права. Они продукт своей эпохи.
А вот и ягодки подоспели
Wander_Iris, не нам судить родителей. У меня не идеальные родители, но я бы многое сейчас отдала, чтобы мама рядом была. А вы так как-то расчетливо... не могу понять этого.
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Малфрида, она тоже продукт своей эпохи. :D
А вот и ягодки подоспели
Wander_Iris, ну муж же изменил мне! Не ребёнку! Он тут не при чем. И использовать его в наших ссорах - это травма прежде всего ребёнку.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Любитель знаний, С этим никто не спорит. В каждом поколении свои «фишки» :D
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Любитель знаний, С этим никто не спорит. В каждом поколении свои «фишки» :D
- Wander_Iris
- аксакал
А вот и ягодки подоспели
Любитель знаний, я люблю своего папу.
И тогда очень любила, я хвостиком таскалась за папой.
Но он избивал моего брата, брата которого я тоже люблю!!!
Это типо наказание но как то не открыто, типо чтобы я не знала, это же меня ранить может, а вдруг я потом потерплю того, кто меня ударит.
Мой папа считал всегда и считает, что он был прав, что мальчиков пороть нужно и можно, а девочек нет, потому что иначе она может терпеть мужа, который бьет.
Но блин мальчику так психику тоже подпортить можно и , мальчик это мой брат, на минуточку, а за брата я сделаю ооочень многое. Поэтому это мое дело! И я в него вмешалась еще давно.
Или мне надо было мими относится что моего брата лупят?
И тогда очень любила, я хвостиком таскалась за папой.
Но он избивал моего брата, брата которого я тоже люблю!!!
Это типо наказание но как то не открыто, типо чтобы я не знала, это же меня ранить может, а вдруг я потом потерплю того, кто меня ударит.
Мой папа считал всегда и считает, что он был прав, что мальчиков пороть нужно и можно, а девочек нет, потому что иначе она может терпеть мужа, который бьет.
Но блин мальчику так психику тоже подпортить можно и , мальчик это мой брат, на минуточку, а за брата я сделаю ооочень многое. Поэтому это мое дело! И я в него вмешалась еще давно.
Или мне надо было мими относится что моего брата лупят?
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Wander_Iris, имела право защитить брата. Но вот открытое неповиновение отцу, боюсь слегка дороже тебе стоило. :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Фундамент личности, нежные годы, где вы пропали? Вокруг лишь невзгоды.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Фундамент личности, нежные годы, где вы пропали? Вокруг лишь невзгоды.
А вот и ягодки подоспели
Ты епнутая, да?Wander_Iris писал(а): ↑19.06.19 15:44А ребенку все объясните чуть что, что папа изменил и потом взвыл, что чуть всех не перезаражал. В гигиену он не может, бывает.
А понятно, ты просто больна. Иди к психиатру и лечись, а не советы раздавай.
П.С. Скорее бы ты уже сьепла к своему будущему мужу в англию. Надеюсь там интернет по талонам.
Она вышла замуж за "оплату ее обучения" и прочие ништяки. Она 0 в МПО, т.к. она продалась за калым. Какие она может давать совету? Как продать писечку за айфон? Ну это да к ней )
- Wander_Iris
- аксакал
А вот и ягодки подоспели
Любитель знаний, ну, мне это в общем много стоило, если посмотреть в общем)
Но это был мой брат и он мог сломаться.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
КапучиноМ, я здорова достаточно, чтобы видеть человека а не только отношения между полами.)
Именно поэтому, да, я защищала брата и не считаю что его можно бить на основании того, что он М.
Но это был мой брат и он мог сломаться.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
КапучиноМ, я здорова достаточно, чтобы видеть человека а не только отношения между полами.)
Именно поэтому, да, я защищала брата и не считаю что его можно бить на основании того, что он М.