Помогите не вернуться к мужчине

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 28.06.19 13:42

Кто здесь клиент? Да истина для этого индивидуума в его голове. Но она не является истиной в прямом понимании. А всего лишь "его правдой". Иными словами, учитывая что в его голову она забраться не может и узнать кто она для него тоже не может она должна сама решить кто она для него. И пусть это не является истиной. Главное убедить себя в этом?
p.s. Вы накидали множество авторов и упомянули "нарциссизм" с целью чтобы автор прочитала и отыскав признаки в своём мужчине (или создав эти признаки в своём мозгу-это же её мозг и её правда?) приняла решение расстаться с ним?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 28.06.19 14:58

Этот выбор каждый делает для себя сам. - Окончательный выбор.
Мы не все видим в себе, не всегда понимаем намерения окружающих, часто принимаем иллюзии за реальность.
Многое сами от себя скрываем.
Что касается нарциков - реальных и/или предполагаемых - такая проблема в наших широтах есть.
Далеко не каждый может понять себя при общении с такими персонажами.
Ссылки даны прежде всего для попытки осознания собственных чувств и ощущений автора.

alinch

Сообщение alinch » 28.06.19 15:07

Имхо в этой всей ситуации, автор, вы тяните время. Вам ответили, что не любят. Да, может, он будет с вами всю жизнь жить как сосед. Это счастье? Это просто галочка в пункте - не одиночка. Если вы сделали много и удобно мужчине, а взамен ничего не просили, вы опустились в глазах этого мужчины. Он уже понял, что он король, ощутил себя им, и больше с вашим мнением считаться не будет. особенно после фразы "теперь тебе решать". Выставлять границы с мужчиной нужно сразу.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И очень много было притянуто на уши на тему "он такой же, как и я", восхищения им, чуть ли обожествление, придуманное самой себе

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 28.06.19 15:24

Delirium писал(а):
28.06.19 14:58
часто принимаем иллюзии за реальность.
Именно так. И ваше намерение "найти ответ в себе" так же является таким отрывом от реальности. ИМХО.
Delirium писал(а):
Что касается нарциков - реальных и/или предполагаемых - такая проблема в наших широтах есть.
В каких это ваших широтах? Эта проблема имеет географическую привязку?
Delirium писал(а):
Ссылки даны прежде всего для попытки осознания собственных чувств и ощущений автора.
Через призму тех кто изучал нарциссизм? Давайте еще дадим ссылки на тех кто изучал садизм, мазохизм, педофилию. Да Фрейда дать почитать и все проблемы решатся.

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
alinch писал(а):
28.06.19 15:10
автор, вы тяните время
автор тянИт время потому что эмоционально ей человек близок. Разве это не счастье?
alinch писал(а):
Если вы сделали много и удобно мужчине, а взамен ничего не просили, вы опустились в глазах этого мужчины
Много и удобно это разок погулять с детьми? А он с её ребёнком не гулял. И т.д. Это "много и удобно" излишне раздуто в комментариях постующих дамочек. Весь быт сводится к "забросить в стиралку и повесить сушиться" в большинстве случаев. "Заниматься с чужими детьми" в итоге посмотреть как он сделал урок ( пару раз" и погладить по головке.
И что, "просить за то что ты сделал что тебе хотелось" ( ведь никого никто не просил, не принуждал, не вынуждал, не требовал ) это уже сейчас так принято? Это что за цыгнанщина и "позолоти ручку я тебе погадаю"? Мне показалось автор делала это по своей воле, потому что хотела мужчину привязать к себе. Или потому что хотела сделать приятное человеку которому ОНА симпатизирует. За это платят только меркантильным "КЮ" Наверное как Вы.
alinch писал(а):
Он уже понял, что он король, ощутил себя им
Кем по вашему мнению должен считать себя мужчина?
alinch писал(а):
и больше с вашим мнением считаться не будет.
Это притянуто к предыдущим словам и никоим образом не вытекает из того что мужчина считает себя королём.
alinch писал(а):
Выставлять границы с мужчиной нужно сразу.
ШТА?!?!?!? Вы о каких границах? Выставлять границу с тем кого любишь? Я думал автор хотела эти границы разрушить. Стать близкой с мужчиной. Я бы, если бы женщина которая пытается стать мне близким человеком и попыталась при этом "поставить границы" и ещё устанавливать как кто я должен себя чувствовать ответил бы "твоя граница с той стороны двери".

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 28.06.19 15:50

alinch писал(а):
Если вы сделали много и удобно мужчине, а взамен ничего не просили, вы опустились в глазах этого мужчины
Это далеко не всегда так.
Хотя конечно, есть и такие персонажи. Не факт, что их большинство.
"Выставлять границы" - идея спорная. Границы просто должны быть - обоюдные. И должны быть уважаемы обоими сторонами. Иначе дело швах. Если их специально ставить, да еще употребляя термин "ГРРРАНИЦЦА МОЙЯЯ", это может быть как раз недобрым признаком выставляющего границы.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Hromonog писал(а):
28.06.19 15:34
Выставлять границу с тем кого любишь? Я думал автор хотела эти границы разрушить. Стать близкой с мужчиной.
Хромоног, то о чем ты говоришь, это как раз созависимость - стремление к проламыванию границ, слиянию и контролю. Ничего хорошего при этом НИКОГДА не получится. Как не получится и близости.
Реальная близость - это как раз взаимное уважение границ, взаимное принятие факта, что партнер - отдельная, другая личность.
Знаешь, я просто это все проходил - и идею о необходимости полного слияния, и кайф от сепарации.
Пыэс. Говоришь, Фрейда подсунуть? А как насчет Кернберга с Мак-Вильямс?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 28.06.19 16:04

Delirium писал(а):
28.06.19 15:56
ромоног, то о чем ты говоришь, это как раз созависимость - стремление к проламыванию границ, слиянию и контролю. Ничего хорошего при этом НИКОГДА не получится. Как не получится и близости.
Ну тут соглашусь наверное. Просто нужно рассматривать, наверное, "глубину" этой созависимости. Мне кажется быть независимым находясь много времени рядом просто невозможно. Особенно мужчине и женщине. Когда сексуальные отношения и эмоциональная привязанность возникает, как бы нам этого ни не хотелось.

alinch

Сообщение alinch » 28.06.19 16:12

Hromonog писал(а):
ШТА?!?!?!? Вы о каких границах? Выставлять границу с тем кого любишь?
Поясню, что имела в виду. Что будет с уважением м к ж, если на любую просьбу и даже не просьбу, а намек, ожп отвечает, "конечно давай приготовлю, съезжу к ребенку", давай то, давай се, реши сам, я на все согласна? граница, которую я имела в виду, это "хорошо, но когда заберу своего ребенка, съезжу". "Там дождик, можно, я тебя дождусь?". Неужели мужчине не захочется почувствовать себя героем, не дать ей промокнуть?!

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 28.06.19 16:36

alinch писал(а):
28.06.19 16:12
Что будет с уважением м к ж, если на любую просьбу и даже не просьбу, а намек, ожп отвечает, "конечно давай приготовлю, съезжу к ребенку", давай то, давай се, реши сам, я на все согласна?
Что будет? БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ. И ВЗАИМНОСТЬ.
Hromonog писал(а):
28.06.19 16:04
независимость много времени рядом просто невозможно.
Сорян- планшет не ловит текст.
Хромоног, независимость к сожалению нечеткий термин, могущий внести путаницу.
Равно как и зависимость.
Иногда независимость путают с контрзависимостью - крайней степенью зависимости.
Давай так например: независимость есть осознание своей самостоятельности и автономности от внешних воздействий. В разумных пределах.
А зависимость - затрудненное существование без "вещества" - веществом может быть и человек или кошка например.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 28.06.19 19:11

Lions писал(а):
25.06.19 08:22
закончить
Заканчивайте.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 28.06.19 21:17

Ну чё народ думаете они сейчас там на даче сексятся, или она ему мозги полоскает или фсе таки одна ждет и страдает? Как тётки умеют лить воду не темы атнашений, не то что в мужских разделах где на все случаи один совет РРС :mrgreen:

alinch

Сообщение alinch » 28.06.19 22:21

Ставлю на то, что она старается мягко уладить отношения, не полоскает. Он слушает, но особо не делает выводов, ибо устал с поездки

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.06.19 22:28

ставлю на то, что они трахаются в дачном сарае и плевали на мышей :D

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 28.06.19 23:00

Hromonog писал(а):
28.06.19 13:06
Как ей узнать ответ на этот вопрос?
Она знает ответ. Её тело ответило за неё. Ей сейчас лишь надо это осознать.
Hromonog писал(а):
автор тянИт время потому что эмоционально ей человек близок. Разве это не счастье?
Автор напивалась во время интимной близости с этим мужчиной. Кричала, что устала жить и хочет умереть. Думаете, это она делала от счастья? Её тело сразу отвергло его на физическом уровне. Автор пишет, что он для неё был чужой. О какой эмоциональной близости в таком случае идёт речь?
Hromonog писал(а):
И что, "просить за то что ты сделал что тебе хотелось" ( ведь никого никто не просил, не принуждал, не вынуждал, не требовал ) это уже сейчас так принято? Это что за цыгнанщина и "позолоти ручку я тебе погадаю"? Мне показалось автор делала это по своей воле, потому что хотела мужчину привязать к себе. Или потому что хотела сделать приятное человеку которому ОНА симпатизирует. За это платят только меркантильным "КЮ"
Но эти правила установил любовник Автора:
Lions писал(а):
25.06.19 08:22
Через день он предложил встретиться, где сказал, что я ему не жена и он меня не любит, но расставаться не хочет.
Т. е по сути: никакого совместного будущего. Автору предложили товаро-рыночные отношения. Не эквивалентные.

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 29.06.19 18:26

Автор, где Вы пропали? Что у Вас нового? Наверное, всё хорошо)))

Кейт Мидлтон

Сообщение Кейт Мидлтон » 29.06.19 20:11

Всегда мучал вопрос , взрослые не глупые мужчины , разные судьбы ,разные профессии и увлечения, но почему так часто их объединяет одно -никогда не говорят прямо и чётко:"«У нас все! Ты замечательная и подарила мне много прекрасных дней или лет , но вот пришёл момент ,когда я понял ,что быть с тобой не могу или не хочу и т, д , объяснить спокойно и по мужски»Закрыть Гештальт, что называется из уважения к себе , к женщине.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.06.19 20:27

Йоу. Та запраста, причом делал это не раз . Вашпе не сложно , быть кааазлом в вашых глазах. Ыыыы более того что бы и как не делал - казёеееееел.

Отправлено спустя 16 секунд:
Йоу. Та запраста, причом делал это не раз . Вашпе не сложно , быть кааазлом в вашых глазах. Ыыыы более того что бы и как не делал - казёеееееел.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 29.06.19 23:10

aurora_borealis писал(а):
28.06.19 23:00
Она знает ответ. Её тело ответило за неё. Ей сейчас лишь надо это осознать.
О! Да! "к чёрту моск!". есть же "тело! :).)

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Кейт Мидлтон писал(а):
29.06.19 20:11
-никогда не говорят прямо и чётко:
Отчего же? Я взрослый, не глупый и т.д. и т.п. и говорю всегда как есть, но . Женщинам важно свой гештальт закрыть. Не смотря ни на что :))). Приходится улыбаться и давать им и это?
p.s. когда говорят "Никогда" или "все мужчины/женщины" и т.д. сразу хочется улыбаться и махать. Вслед таким "просвещенным" . "Я посылаю всех на@уй . Первым делом я шлю на@уй тебя. Именно тебя . И никого другого"© Автор Захар Май. (https://mu.fm/track/a-posylau-vse-nahuj ... ba-ymwwmnp)

Отправлено спустя 58 секунд:
Children писал(а):
29.06.19 20:28
Ыыыы более того что бы и как не делал - казёеееееел.
Эта пахвалааа!!!

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Автор напивалась во время интимной близости с этим мужчиной.
Предполагаю.
Она алкашка.
Кричала, что устала жить и хочет умереть.
Она депрессивная истеричка
Автор пишет, что он для неё был чужой.
Она садо-мазохистка. Не люблю, но буду терпеть.
Это по вашей версии
Мне она такой не запомнилась. Она трогательная. Нежная. Добрая. Она женщина. Как обычно, с внутренними за@бами . Но искренняя. Лжи там было чуть. Не то что у тебя, "препаратора трупов", Аврора. Идите и пусть вам приснится крейсер который вас наконец захочет.

Кейт Мидлтон

Сообщение Кейт Мидлтон » 30.06.19 01:42

p.s. когда говорят "Никогда" или "все мужчины/женщины"

Поправочка, «никогда мне не встречались такие мужчины, которые закрывали хотя бы мой гештальт»
И близким мне подругам тоже . Видимо мы ущербные какие то ))

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Посылайте че уж ) Вам нужнее :wink:

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 30.06.19 02:30

Hromonog писал(а):
29.06.19 23:27
"к чёрту моск!". есть же "тело! :).)
Тело не лжёт. Оно реагирует прежде, чем мы успеваем что-то осознать.
Стоит вам случайно дотронуться до чего-то горячего, как сразу отдёрните руку.
Hromonog писал(а):
Это по вашей версии
Это из рассказанной Автором истории:
Lions писал(а):
25.06.19 12:48
Пили мы вместе по субботам. По-разному. Иногда много, иногда мало. Это было вначале отношений. Я трезвая не могла с ним лечь в постель. Он был для меня чужим
Lions писал(а):
25.06.19 19:31
Один раз зимой напилась и при нём ревела, что устала жить и к мужу хочу, орала просто.
Lions писал(а):
25.06.19 13:22
Мне уйти, освободив себя от чувства униженности и неприятных ощущений и, освободив, место и время ему для поиска.
И самооценка моя опустилась. Вроде всегда считала себя симпатичной, а теперь и не знаю даже.
Её тело дало весьма однозначную реакцию на этого мужчину.
Hromonog писал(а):
Мне она такой не запомнилась. Она трогательная. Нежная. Добрая. Она женщина. Как обычно, с внутренними за@бами . Но искренняя.
Hromonog писал(а):
25.06.19 13:14
Он тебя прямым текстом сказал "не надо меня "строить". Ты же в ответ ему лепечешь " янечувствуюсебяженщиной". Дура? Наверняка. Без обид.
Hromonog писал(а):
25.06.19 13:14
да ты обычная "чёрная дыра" , такая же ненасытная. :facepalm:
Hromonog писал(а):
25.06.19 15:36
Ты всё равно не сможешь принять "правду мужчины" .
А зачем Автору принимать "правду мужчины"? Женой стать ей не предлагают, любимую женщину в ней не видят. Кто она для него? Трофей?

Автор погуглите слово "трофей". Вас устроит подобная перспектива? Каким вы видели своё будущее?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Hromonog писал(а):
Не то что у тебя,
У вас закончились аргументы или вы интересуетесь? :D

Lions

Сообщение Lions » 30.06.19 10:06

Доброе утро. Перечитала все Ваши мнения.
Прочитала про нарциссизм. Это не про него. Я думаю, что внутреннее достоинство и желание быть лучшим живёт во многих из нас, у кого-то в большей мере, у кого-то в меньшей. И нам с ним это не чуждо.
Приезжал. Всё хорошо. Начали делать очень сложное и важное для меня дело. Он мне очень помогает в этом. Я бы сама не справилась. А значит, не безразлична. Nura Berg, всё так, только мы были не у него, а у меня.
Спасибо большое мужчинам и многим женщинам этого форума. От обид и переживаний я бы не смогла понять его поступка. Он сказал только одно: "Ты начала пытаться меня строить, со мной так нельзя".
У меня нет границ для людей, которые мне дороги. Хорошо, это или нет - не важно. Мне хорошо. Каждый в этой жизни делает то, что соответствует его внутренним ценностям. И никто никому ничего не должен. Мне с ним очень хорошо, надеюсь ему со мной тоже. Буду судить по поступкам. И не буду "чёрной дырой".
Мнения, что он меня использует неверное. В заботе о нём и его детках, я сама в первую очередь получаю удовольствие. Это надо мне. И порядки у него я свои не навожу. Как и он у меня.
Пока я склоняюсь к мысли, что накрутила себя сама.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 30.06.19 12:03

Опять бабадура накрутила себя, мужчину и нас. :facepalm:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 30.06.19 12:06

Lions писал(а):
30.06.19 10:06
так
я за вас рада🤗

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.06.19 13:25

Йоу. Сама придумала сама абидилась сама вирнулась ноо сука мужык виноват.. пишытца слитна . Какие вы тётки адинаковые , аж взрогнул?!

Lions

Сообщение Lions » 30.06.19 14:26

Вы знаете, сейчас мне проще признать, что накрутила себя сама. Я не изменю ситуацию, а значит надо изменить моё отношение к ней. Я знаю, что если я хочу быть с ним, надо принимать его условия, не хочу - меня никто не держит. Что он виноват, я не говорила. И он по-прежнему заходит на СЗ. И наверно, я и это стараюсь сейчас понять или оправдать его перед собой. Сейчас он оттуда не уйдёт. Из принципа. Если я правильно его узнала, то сейчас для него удалиться оттуда, значит что я опять его построила. Поэтому я не говорю больше об этим вообще.

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 30.06.19 14:29

Всё это хорошо, но одно плохо - то, что он сидит на СЗ.
Это будет постоянно отравлять Вам жизнь. Вы - честная домашняя женщина.
Смотрите, чтоб этот "приз" не истрепал Вам последние нервы. По моему скромному мнению, лучше уж мужчина попроще, но не такой, что будет отравлять Вам остатки жизни. Но это я сужу по себе.
Близкий мне человек выбрала завидного жениха ( не в плане денег, а в плане потенциальных возможностей + рост высокий :lol: ) но внутри он - червивый.((((. Теперь смотрит на его друзей и задаётся вопросом, почему у неё хуже? Друзья были менее завидными женихами, но в итоге для семьи оказались лучше... :o

Ответить