как мужчине дать понять, что я все осознала? накинуться на него при встрече? мне кажется, у него это только раздражение вызовет, типа вот только дружить начали, а она опять лезет с любоффью своей
дети могут проснуться, чаще всего, ночью. А ночью можно хоть у подъезда трахаться на лавочке, если очень хочется.
просто сказать, словами. Мужчины не догадываются ни до чего, им нужно просто объснить словами. Вот просто, просто сказать.
в его голове вы прочно засели, как "передёрни и успокойся", ну и "хозяйка в бигудях". Говорить, в таких случаях, просто бесполезно. Образ из мозга перебьёт любые слова. Нужно затмить этот образ чем-то другим, чтобы именно образ пошатнулся.
Ей тоже с соседями не повезло - недостаточно продвинуты в вопросах секса, кмк
Представила - ночь...тишина...лавочка у подъезда (твердая, зараза, из какого-то здоровенного бруса с промежутками между бревнами как раз на пол-попы, как только бабки на ней часами сидят?). Над лавочкой - ряд окон первого этажа, открытых по поводу летнего времени....семейная пара, оставившая еще не заснувших детей дома и вышедшая по поводу секса на свежий воздух...и голос соседа на головой мужа, который только приступил к процессу:"Петрович, ты в субботу на рыбалку-то поедешь или на огород опять? Васильна, привет, чот-то тебя не видно была - уезжала, что ль?". А следом голос соседской бабки:"Ишь, чо удумали, блесстыдники"
Как преодолеть эту зависимость?)) Как преодолеть?) Время лечит?
Это сложный вопрос )) наверно вероятность того, что я сказала бы "плюнь ты на него", все таки больше :D
Мужчине бы позавидовать можно было, да только вот он успел настрогать потомство с этой "холодной женщиной" и ему можно посочувствовать. Велика вероятность, что ему светят алименты. Правда, есть и луч света, он нашел женщину, которая горяча с ним, я рад за бывшего мужа автора темы.
если вы не вернёте этого мужчину, то вам придётся проводить манипуляции с другими мужчинами, которым ни вы, ни тем более ваш ребёнок нафиг не нужны.
дружить ему и так есть с кем (друзья, пртятели). От женщины ему нужна, в первую очередь, женщина, смотрящая на него глазами недоянной козы (коровы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей