До вас, "такой хорошей", просто еще очередь не дошла.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Есть же вариант не палить обсуждение за глаза, попросить модераторов удалить тему, а потом уже его притащить и начать новое обсуждение.
До вас, "такой хорошей", просто еще очередь не дошла.
Ну вот конкретно в этой теме не качают, а советуют затихариться и ждать куда мужа мотанет в итоге. Как, в общем, почти во всех темах с уходами мужа.Любитель знаний писал(а): ↑09.08.19 13:37Вижу что тетки как всегда лодку качают, надо вмешаться. Не могу мимо пройти.
Армии нет, но есть оружие.aurora_borealis писал(а): ↑09.08.19 18:20О войне не может быть и речи. У женщины нет армии, чтобы воевать. То, что я описала - это защита себя.
Муж прямо и недвусмысленно заявил вам, чтобы вы уступили своё место. Вы готовы сделать это, не выясняя причины. Где здесь диалог?
Если это ваша принципиальная позиция, то как вы рассчитываете соблюдать чистоту при неблагоприятном развитии событий (разводе)? В случае развода вы готовы поставить на себе крест, как на женщине?
Вашей семьей рулит свёкр? Почему он позволил себе вынести ваши внутрисемейные дела на обсуждение родственников? По сути, он легализовал любовницу для своего сына, при чём не важно, есть она или нет. Он вас поставил в положение нелюбимой и отвергнутой жены.
altayshaman писал(а): ↑09.08.19 18:48До вас, "такой хорошей", просто еще очередь не дошла.А его просто наставить надо на путь истинный.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Есть же вариант не палить обсуждение за глаза, попросить модераторов удалить тему, а потом уже его притащить и начать новое обсуждение.
У Вас есть предположения о возможном исходе событий?
Если вдруг позвонит женщина и скажет " Я прошу Вас отпустите его, не мешайте нашей любви"
Неа.Это надо делать СЕЙЧАС.На берегу.Обозначить свою позицию-дверь открывается один раз.
Так он и принял его.А она подчиняется и доносит до него свою позицию.Она ж не может его к батарее привязать.
Через полгода такой жизни она в психушке окажется.
Но-но! Я не писала "пусть дарит недвигу".Я написала "Тут теперь не его ДОМ".
Годно)))
это не так , иначе не было нынешней ситуации
может и сработает , хотя обычно про гавно понимают только наевшись до отвалу и то не все
Я имела в виду воспитание детей. Я знаю просто, что в некоторых семьях это становится реальной проблемой.
Эх... Если б знать правду! Есть кто-то или нет, факт остаётся фактом - меня не любят.
то что озвучил вслух хреновый звонок , даже не звонок а набат , представь что должно было бы тебя сподвигнуть на такое
эт да , спокойная жизнь кончилась и юмор тебе еще понадобиться
Так я же его напрямую несколько раз спрашивала, тогда в марте и сейчас: влюбился? Кто-то нравится или есть на примете? Нет, говорит, никто не нравится, никого нет! Где и в кого, говорит, я могу влюбиться, если постоянно на работе?.. Хотя как раз на работе у него девушки молодые незамужние есть.Optimism писал(а): ↑09.08.19 23:03то что озвучил вслух хреновый звонок , даже не звонок а набат , представь что должно было бы тебя сподвигнуть на такое
влюбился похоже и мается и желание отдельной территории из той же оперы
жизнь сука еще та (с)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я бы все таки поговорил напрямую - насчет влюбился или нет
неопределенность сделает из тебя невротика
Если решился озвучить вслух, значит для него уже всё решено?Optimism писал(а): ↑09.08.19 23:03то что озвучил вслух хреновый звонок , даже не звонок а набат , представь что должно было бы тебя сподвигнуть на такое
влюбился похоже и мается и желание отдельной территории из той же оперы
жизнь сука еще та (с)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я бы все таки поговорил напрямую - насчет влюбился или нет
неопределенность сделает из тебя невротика
Я сейчас обосную свою позицию.
Это точно!!! Хуже неопределённости нет ничего!
если тетка говорит такое мужу , это считается концом семьи и я с этим согласен , поскольку говорящий вполне отдает себе отчет что почувствует партнер
Кармен , ты мужик в юбке , Автору подобное не по силам :D
Вот и я говорю - мне не по силам..Optimism писал(а): ↑09.08.19 23:34если тетка говорит такое мужу , это считается концом семьи и я с этим согласен , поскольку говорящий вполне отдает себе отчет что почувствует партнер
но говорящему покуй , у него бабочки
не претендую на 100 % но в большинстве семей после 10 лет эмоции давно утихли и хорошо если тлеют , однако если человек держиться за семью хрен его заставишь в таком признаться , как и в слове развод - при условии что держиться за семью
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кармен , ты мужик в юбке , Автору подобное не по силам :D
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Если там действительно семье пистец , свою порцию страданий Автору в любом случае придеться выпить . Мозг не примет всей правды сразу и будут метания туда сюда от надежды до отчаяния . Почти все это проходили .
Это единственная маленькая возможность спасти семью.
даже споришь как мужик :D
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 28 гостей