Не понимаю куда делся мой муж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 30.11.19 00:00

Китнис,
Вы прочитайте свой последний пост и начальный. Знаете чем он отличается?
Тем , что главный герой в них разный . Но в первом посте , бедная хрупкая женщина, а в этом, зажравшийся охомевший мужик

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Моя гж, свои деньги тратит на себя.
За мои деньги оплачивается еда, жилье, крупные покупки ребенку, коммуналка. С моих денег не оплачивается только прокладки помады туши трусы. И частично одежда.
При этом, когда мы познакомились, ничего нового в мой достаток она не внесла.
А частично одежда - только по одной причине. Я не хочу, чтоб она пи зде ла мои деньги, и складывала себе на счет
Последний раз редактировалось Taiti 30.11.19 00:08, всего редактировалось 2 раза.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 00:05

Volod писал(а):
29.11.19 23:54
Давай ещё раз - ты лгала себе, что тебе это не в тягость. И делала всё это не безвозмездно. А с ожиданием компенсации. И чем дольше вы жили, тем больше должна была быть компенсация. За 15-то лет. Это вообще не про любовь у тебя. Это кредит. Твой ему. Где важные условия, прописаны мелким шрифтом. И ждала, когда же он отдавать начнёт.
Но, ты не дождалась. И пружина энергично распрямилась. Это увидел твой муж. И понял, что его, какбэ э-э-э, нае6али. Что тебе покуй он, его родня, его жизнь, его семья, его установки и ценности. Что у тебя, оказывается, всё это время были свои, отдельные цели. А ты - не жена ему, а попутчица. И что за твои жертвы "ради мужа" ему теперь придётся заплатить. И он обозлился на тебя. Потому, что это - предательство, Китнис.
Бред полный. Никто ничего от него и не ждал и естественно я об этом и не задумывалась, что, куда: любовь. Компенсация за любовь и есть любовь. Единственное в чем я себя обманула и сама себе лгала,что он любит и семья для него на первом месте, а потом все остальное и все остальные, так как это для меня было. Я не перестала его любить, но у любого терпения есть предел. Оплаты с него никто не просит, но по-моему логично не только брать в любых взаимоотношениях но и отдавать

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Taiti писал(а):
30.11.19 00:02
Моя гж, свои деньги тратит на себя.
За мои деньги оплачивается еда, жилье, крупные покупки ребенку, коммуналка. С моих денег не оплачивается только прокладки помады туши трусы. И частично одежда.
При этом, когда мы познакомились, ничего нового в мой достаток она не внесла.
А частично одежда - только по одной причине. Я не хочу, чтоб она несла околесицу мои деньги, и складывала себе на счет
Вот вы опять все свели к деньгам. Вы уважаете свою ГЖ, цените, что она делает для вас? Или считаете кто сколько заработал, и тычете ей носом, что ты сюда ни чего не вложила при удобном случае?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.19 00:13

Volod писал(а):
ты лгала себе, что тебе это не в тягость. И делала всё это не безвозмездно. А с ожиданием компенсации. И чем дольше вы жили, тем больше должна была быть компенсация.
Думаю Вы правы.Она пыталась заслужить любовь и хорошее отношение,всем жертвуя.
А он думал что все нормально,так и должно быть-жена под плинтусом должна быть счастлива.
Volod писал(а):
Но, ты не дождалась. И пружина энергично распрямилась.
Именно.Чаша терпения переполнилась.
Volod писал(а):
И понял, что его, какбэ э-э-э, нае6али.
Так и она поняла то же самое.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 00:23

Кармен, все верно,только очень горько и печально... Когда сказала был трезвый и не понял, что серьезно... А когда вещи собирала малых и свои, уже был пьяный.. и нес всякую чушь. Он ничего не понял, порвал уведомление из суда. По его логике как так я могу уйти с двумя детьми и голой опой.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Все хотят заботы и любви. И все боятся одиночества, возможно пока молодые не сильно, но чем старше становится человек тем больше... А наличие дома, машины и чего либо ещё не гарантирует наличие действительно родного и понимающего человека рядом.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И не важно ОЖП или ОМЖ ты.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.19 00:39

Китнис, а куда Вы ушли? К родителям?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.11.19 00:42

Volod писал(а):
Что и требовалось доказать. Здравствуй, безотцовщина. Аминь.
А куда деваться-то? Думаете есть выход? может предложите ченибудь, чтоб наверняка?

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 00:51

Кармен, нет. Они далековато от моей работы и школы живут. Сняла жилье.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На первое время не сильно дорого, а там видно будет. Ищу другую работу, город, страну... Тяжело город маленький, не хочется чтобы мелькал каждый день перед глазами

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Volod писал(а):
Что и требовалось доказать. Здравствуй, безотцовщина. Аминь.
Лучше так чем как сейчас. Меня мои дети уважают, но если и дальше так продолжалось бы то они бы пришли к выводу что я никто не смотря на то что я делаю и можно об меня вытирать ноги и им.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.11.19 01:04

Китнис, а сколько же вам лет (так и не нашла)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.19 01:38

Китнис, а как дети отреагировали?
Я не поняла,это Вы все за два дня провернули-жилье снять,на развод подать ?
Или пришли на форум уже предпринимая все эти действия?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.11.19 01:45

Китнис писал(а):
30.11.19 00:59
Меня мои дети уважают
а сколько им лет?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 30.11.19 01:46

Она на форум пришла за индульгенцией.
Иначе мутацию за 2 дня от что делать с мужем, до пошел он алкаш маминкин, подала на развод съехала на съёмную объяснить сложно.
Дети я так понимаю с папой остались

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.11.19 01:52

Taiti писал(а):
30.11.19 01:46
мутацию за 2 дня от что делать с мужем, до пошел он алкаш маминкин
не всегда. Со свекровью иной раз надо просто силы в себе найти и раз! Приняла решение - и сразу в дамки! Главное собраться с духом. У меня так было.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.19 01:52

Taiti, ну,собственно,подать на развод и найти жилье можно за один день если повезет.
Чисто технически.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.11.19 02:39

Кармен писал(а):
30.11.19 01:52
подать на развод и найти жилье можно за один день если повезет
если надо !

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 30.11.19 06:06

Китнис писал(а):
29.11.19 23:49
уже подала документы
Manann писал(а):
30.11.19 00:42
А куда деваться-то? Думаете есть выход? может предложите ченибудь, чтоб наверняка?
Деваться некуда. 15 лет, вот уже как.
С другой стороны, это в тренде сейчас. СиНеЖо, я имею ввиду.
Детей не крысь, если будет брать.
И это, ссылку на абф дай мужу. Пожалуйста.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 08:21

Кармен писал(а):
30.11.19 01:38
Китнис, а как дети отреагировали?
Я не поняла,это Вы все за два дня провернули-жилье снять,на развод подать ?
Или пришли на форум уже предпринимая все эти действия
дочке 12 сыну 9. Отреагировали как? Они рады что я ушла от него и что мы с ним не будем жить. За два дня, можно подать на развод, почему нельзя. Я в силы своей работы общаюсь с судьями, многих знаю лично и мне пошли, как говорится навстречу. Конечно были удивлены, но помогли. Жилье, правда не очень. Я у знакомой девочки сняла, думала детям не понравится, а им пофиг, как оказалось, где угодно хоть в сарае лишь бы без него. А вещи собрать? Чего там собирать, в рабочую машину все за один раз влезло и детей и мое

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Volod, для чего ему ссылка? Вы думаете он поймет что то или узнает что то новое из форума? Просто для моральной поддержки?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Manann писал(а):
30.11.19 01:04
Китнис, а сколько же вам лет (так и не нашла)
мне исполниться 33 года. День рождения скоро.

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 30.11.19 08:35

Китнис писал(а):
30.11.19 08:25
для чего ему ссылка? Вы думаете он поймет что то или узнает что то новое из форума? Просто для моральной поддержки?
Не бери в голову.
Ни одна ожп ещё не привела своего/бывшего на форум.
У тебя вопросов к форуму нет, как я понял?

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 08:37

Taiti писал(а):
30.11.19 01:46
Иначе мутацию за 2 дня от что делать с мужем, до пошел он алкаш маминкин, подала на развод съехала на съёмную объяснить сложно.
Дети я так понимаю с папой остались
с папой никто не остался. И что то подсказывает, что и общаться с ним никто не будет, и не потому что я настраиваю. Как говорится хочешь узнать мужа начни развод. Он сам вчера при ребенке проявил себя самым лучшим образом. И ее вышвыривал и вещи рвал и орал. Но это его дело, его жизнь, он сделал все для того чтобы остаться одному в СВОИх царских палатах. Ничего я не вынашивала и не мутировала, я не говорю что мне легко и нет чувств. Это длится все не два дня, муж уже полгода мутирует довольно активно из просто мужа с тараканами и сложным характером в деспота, самодура и настоящего алкоголика. Всегда виновата женщина, мне индульгенция не нужна... Не долюбила, не дотерпела, не додала, и пр. У моего мужа деньги и его эго на первом месте, а у меня к сожалению деньги из опы не вылетают, печатного станка нет, я уверена если бы я зарабатывала около 100 тыс и отдавала все деньги ему он бы вел себя совершенно иначе... Я их могу заработать, только тут другой момент такую ЗП ты заработаешь не появляясь дома ( я о своем нынешнем месте жительства) не всегда законно и ещё работать надо до будет до упора, а не до 18.00. А тут начинается ревность, нервы и т.д.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.11.19 08:40

Йоу . За два дня развели с двумя дитятями ??? Ух тыыыыы , блат эт вам нисистла , асобенно среди судей ыы , осталось выяснить каких ! Тетка а с вами дружыть нада , таких дел мона накуралесить , СК ххх ер разгрЕБЕТ .

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 08:44

Не развели, а только исковое заявление приняли и назначали слушание

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.11.19 08:46

??? Ну таки падпизжываем мистами аха ?!

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 30.11.19 08:49

Китнис писал(а):
30.11.19 08:25
Вы думаете он поймет что то или узнает что то новое из форума
Нет, он просто а предыдущем посте провел манипуляцию
.
Volod писал(а):
29.11.19 12:47
есть вот мой муж, это навсегда, его интересы =мои интересы (хотя пи3дит ровно обратное). Она интересы свои какбэ это сказать, отставила в чулан. Пока движение мужа по жизни шло в примерном направлении её отставленных, подавленных интересов - авторша прилежно терпела, сжимая тем самым пружину внутри себя. Закономерно, что пружина распрямилась, забрызгав окружающих дерьмом авторши. И теперь муж и свекровь все в её дерьме, и закономерно злятся на авторшу за этот высер. Сделать в данной ситуации никуя нельзя. Семья похерена 100процентов.

Причём похерена автором, в тот момент, когда она приняла решение потерпеть.
Получается по рассуждениям Волода:
1) автор приняла интересы мужа, как саои. Но, якобы автор врёт
2) автор приняла интересы мужа, т.к.они, в принципе, особо не отличались от ее собственных (непонятно тогда - почему Волод считает, ста автор врёт, см.п.1, если принципиальных отличий не было)
3) автор начала терпеть соблюдение интересов мужа (т.к.принципипльнвх отличий в интересах не было - не ясно, что нужно было терпеть)
Итого - интересы принципиально не отличались, двигались все а более-менее общем направлении.
Из этого Володом сделан внезапный вывод: Автор похерила семью, т.к.терпела интересы мужа, принципиально не отличавшиеся от ее интересов.
Где логика - не ясно, главное сделать вывод о вине ОЖП. Просто - патамушта.

Автор, не заморачивайтесь. Ушла - и ушла. Ничего не получилось нажить совместно, т.к.работал механизм "давай съездим твою шоколадку, а потом каждый свою"? - пофиг, здоровье дороже. Муж, скажем прямо - спился. Как чуть - за бутылку, это уже симптомчик. Потому что фразочка "сказала, пока был трезвый" - она о многом гоаорит. Зачем детям это видеть, хронически пьяного папу? Пусть тихо спивается дальше. Вы
ему нее нарколог. А он взрослый дядька, муж и отец. Если у самого не хватает мозгов синьку бросить - то свои мозги вы ему не вложите.
Начало - положено, а дальше разберётесь.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 08:55

Children писал(а):
30.11.19 08:46
Ну таки падпизжываем мистами аха
нет. Читайте или оденте очки. Я подала на развод и отдала уведомление о дате и собрала вещи, это ещё не развели или надо подать на развод и сидеть на его жилплощади?

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.11.19 08:57

Ааа звиняюсь сам ступил , нивнимательнасть дела такое .

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Прикинте я в ачках ишо и аднаглазый , децтва трудное игрушки приварены к железному полу и мороз -50 .

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 30.11.19 09:05

RinaRi, всё правильно Китнис сделала.
15 лет жила, детей ему рожала, всё в дом, всё на мужа, а он вон оно чо. 15 лет скрывал, а потом оказался - настоящим алкоголиком, маменькиным сынком, жмотом и тираном. Дети плачут от счастья, что сье6ались от вурдалака. И да, некуй его сюда тащить. Таких мудаков здесь и так... все.
Я просто сам такой же ничтожество и бестолочь, и чисто из солидарности на Китнисс пи3дю.
Начало положено, и тут ты права.

Ответить