Я думаю, в голове у этого МЧ вот что было:
1. Отношение к вам перед первой встречей - оценил внешку - ок, "я бы вдул". Общение - норм, не идиотка, не принцесса, на встречу в реале готова. Ок, пойду гляну-пообщаюсь, мож, секс будет, как пойдет. На этом этапе знакомства хочет секс, приятное общение, и никакого напряга.
2. "Я была малообщительна и зажата". То есть весь процесс налаживания контакта, разговора спихнули на него. Есть люди общительные, для которых это легко, не в напряг с малознакомым. Для большинства же - нет.
Короче, вечер прошел в напряге для него, ему приходилось все время напрягаться, выдумывать темы. А в ответ он видел молчащее зажатое лицо.
3. Встречу вторую отменил, потому что как вспомнил первую, так вздрогнул). Опять такое счастье - да ну нафиг. Тут он решил с вами больше не встречаться, поэтому прямо послал.
4. Пошарился по СЗ. Молодые симпатичные послали, услышав про ребенка. Остальные загнули пальцы и провели собеседование, а кем работает, а какая зп, а есть ли хата? А какая тачка? А куда идем на первое свилание? А давай не туда, а туда. А сегодня не могу, а давай пообщаемся подольше...
На этом фоне вы показались не таким плохим вариантом. Секс то нужен)). Написал, пригласил.
5. На встрече все опять уныло. Вы опять зажаты и молчите. Но это не окончательно убило его либидо, он начал приставать. И вроде вы сначала давали. А потом, чтоб не расслаблялся, "мне нужны отношения. Иначе я буду страдать". То есть теперь ему не просто надо вас на встрече развлекать, а, наверно, между встречами писать, как он скучает, желать доброе утро и спокойной ночи, дарить вам подарки и ребенку тоже, ждать когда вы раскрепоститесь и начнёте общаться, а не просто молчать.
И это все только чтоб получить от вас секс? (Ибо другое ему от вас не нужно).
Короче, от вас один напряг ему. Вот и сбежал..)