А как он еще должен воспринимать?
Он декларирует, что его устраивает.
Жена хочет все равно сделать.
Значит не для него.
Я себе делал лазерную коррекцию на левом глазу.
тогда нужно сразу отъедать пятую точку, перекрасится в рыжий/чёрный, носить красную помаду с чулками и постареть лет на 10.вот в совокупности, возможно, даст результат. Только это уже буду не я) для меня важно было понять, насколько серьёзно и продолжительно его увлечение. И если он изначально любил таких, то почему не искал себе такую? Если это временная хотелка, так её проще переждать.
тогда нужно сразу отъедать пятую точку, перекрасится в рыжий/чёрный, носить красную помаду с чулками и постареть лет на 10.вот в совокупности, возможно, даст результат. Только это уже буду не я) для меня важно было понять, насколько серьёзно и продолжительно его увлечение. И если он изначально любил таких, то почему не искал себе такую? Если это временная хотелка, так её проще переждать.
заядлые любители порнухи смотрят всякий треш
обязательно) я давно решилась, пока нет возможности взять отпуск (а зрение не упало потом снова? После лазера еденичка была?
так ему ж прям щаз подавай)
Слушай, тут один вьюнош в одной из тем твоего возраста
Я даже не помню, когда делал.
Эффект гало у меня был долго,
нет, конечно) просто вот какая ситуация :если я так одеваюсь, когда иду, скажем, на корпоратив, то он против, потому что на меня будут смотреть другие мужики. Если когда мы вместе куда-то идём, то эффекта нет никакого. Если непосредственно перед близостью, то иногда прокатывает. Из чего можно сделать вывод, что чулки не главная, а составляющая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость