Измена в начале отношений

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 17.02.20 07:22

Папаша Ульяши,
Это вы будущее своей Ульяши описали? :facepalm:

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 17.02.20 13:45

Папаша Ульяши писал(а):
15.02.20 09:22
Поскакала по куям короче. Ипут и параллельно еще кого-нить ипут, а жониться нихатят
Кмк в случаях, если уходят от нормального мужчины, или доводят его до ухода, то становится РСП, не для того, чтоб исчо раз жониццо, а скакать по мужикам. Именно поэтому они корону отращивают. Прекрасно понимая, что корона способствует и потери мужа, и отталкивает часть аленей (да, даже аленей).

Но зато они всегда свободны начать к кому то подкатывать если понравился мужик. Закинуть ребенка БМ или родителям, и привести мужика домой или пойти тусить в клуб, и потом к кому то поехать. И никакой муж не мешает это делать. Собственно, для этого и становятся РСП. Свабода, свабода! Для чего? Для возможности менять мужиков. И больше ничего.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 17.02.20 16:54

w_groom писал(а):
17.02.20 13:45
если уходят от нормального мужчины, или доводят его до ухода
Вы априори считаете любого нормальным??
Я ушла от психопата, который жизни не дает после развода уже год, хотя и девушки у него есть. Сначала он пытался вернуть, и не аленил как тут пишут, а агрессией, запугиванием, все при ребенке.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 17.02.20 21:09

Раньше я уже писал, что читаете только то, что удобно. РСП становится РСП по 2 причинам - 1) родила, от того, от кого не надо было. Ах я лублу, мне пофиг что он агрессивный (бездельник и т.д) , у меня от него трусы мокрые, ах он такоймужчина. 2) либо родила от нормального, но развалила семью - путей развала немного запилила мужа, так как выходила замуж по рассчету за работящего семьянина, или сама пошла плядовать. Ну еще иногда разожралась.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 17.02.20 22:38

Автор уже неделя прошла ,все продолжаете жить у парня и сексом заниматься после того случая ? Что то изменилось ? :D

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 18.02.20 00:20

zloi2019 писал(а):
17.02.20 22:38
Автор уже неделя прошла ,все продолжаете жить у парня и сексом заниматься после того случая ? Что то изменилось ?
Ничего не изменилось, прощения просил, как доказать, что не врёт он разумеется не придумал. Пару раз ссорились, потому что с него как с гуся вода, а я это одна жую.
В знак преданности видимо он пригласил родителей знакомиться, а может чтоб не ушла сейчас.
А я просто не знаю что делать на самом деле. И уйти тяжело и остаться не знаю как.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
w_groom писал(а):
17.02.20 21:09
родила, от того, от кого не надо было. Ах я лублу, мне пофиг что он агрессивный (бездельник и т.д) , у меня от него трусы мокрые, ах он такоймужчина
А если не был таким, не показывал до беременности? Вот такой двуличный бывший муж, все его обожают, даже мои родители не сразу поверили как он себя ведёт, пока он на моего отца не кинулся с кулаками за то, что защитить меня пытался.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 18.02.20 00:53

Shelly писал(а):
18.02.20 00:24
Вот такой двуличный бывший муж
двуличность невозможно спрятать. Каждую мелочь не проконтролируешь. Агрессивность и психопатию тоже. Вылазит оно. И это видно. Точно также видно дур, которые бегают за такими кадрами. Мужчина демку крутить не способен. Ну мож на 10% приукрасит себя, на 2-3 недели хватит этого приукрашивания. И усё.

Просто бабу в принципе в мужчинах не привлекают те качества, которые в мужчине важны для семьи. Внешность (рост, телосложение, морда лица), размер члена и так называемая "харизма" (обычно это нагловатость, а то и агрессивность, иногда трындобольство и раздобайство). Вот то, что реально у баб вызывает влечение к мужику.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 18.02.20 01:46

Shelly, знаю случай когда знакомая разведенка мутила с женатым мужчиной ,и как то они решили поехать к ее родителям ,я потом спросил у нее нахрена ты повезла его к ним ,она ответила типа чтобы родители увидели что я не одна у меня есть мужчина и типа чтобы родители не напрягали ее больше ,типа защитник ,и что в итоге они разбежались через месяца два , сама себя же перед родителями выставила дурой ,а тому чуваку было похрен будучи женат даже не парился поехал в гости к ее родителям :D , да ещё при встрече пытался чему то учить ее отца ,умора вообще ,есть люди для которых нет слова стыд а испанский стыд им вообще не знаком :D

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 18.02.20 06:02

zloi2019 писал(а):
18.02.20 01:46
знаю случай когда знакомая разведенка мутила с женатым мужчиной ,и как то они решили поехать к ее родителям
Не моих. Он пригласил своих родителей, брата с семьёй. Со своими я пока не знакомлю.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
w_groom писал(а):
18.02.20 00:53
двуличность невозможно спрятать
Зря так думаете. Психопаты не испытывают эмоции в привычном понимани, они их изображают и агрессию изображают только ради запугивания, п не потому что срываются.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 18.02.20 06:23

Shelly писал(а):
18.02.20 06:04
Зря так думаете. Психопаты не испытывают эмоции в привычном понимани
Человек не робот. Даже психопат. А я сильно сомневаюсь что это так. Это ведь диагноз. Он у него есть? Это как мы называем глупых людей дебилами. Или даже идиотами. Но на самом то деле это конкретные медицинские диагнозы.

Все время невозможно имитировать эмоции. Не надо придумывать себе оправданий. Баба есть баба. Нравятся вам придурки, чаще всего из за внешности, но иногда бабы именно придурковатость или наглость считают харизмой.
Алкоголик не вылечится пока не признается себе что он алкоголик, и что пить ему совсем нельзя. Так и у человека не изменениться стереотип поведения, пока он сам себе не скажет - да, я сам себе это натворил. Так что признавайтесь себе, честно самой себе почему его выбрали? Явно ведь видели косяки. Но что то перевесило. И это что то - обычно то, то я писал выше тут и в более ранних постах. Это писец неприятно осознать, что ты руководим инстинктами. А без этого не возможности даже минимального самоконтроля. Только будут самооправдания.

Ну или другой вариант - ищите везде виноватых, слушайте всех, кто будет говорить - ах, он тебя обманул, гад такой сякой. Он во всем виноват. Так то оно проще.

Это кстати, не факт, что еще на него не наговариваете лишнего. Хотя нам то врать зачем?

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 18.02.20 07:10

w_groom писал(а):
18.02.20 06:23
Человек не робот. Даже психопат. А я сильно сомневаюсь что это так. Это ведь диагноз
Просто погуглите на тему.
w_groom писал(а):
18.02.20 06:23
Так что признавайтесь себе, честно самой себе почему его выбрали? Явно ведь видели косяки.
Потому ухаживал красиво, приезжал из пригорода с утра в универ отвезти, цветы маме на ДР посылал и пр. Никто не видел. Когда стали вместе жить все это исчезло в миг, а я уже забеременела, куда деваться. Маме первое время кое что рассказывала, она считала что это беременные бзики и ещё люлей вставляла, что оговариваю такого замечательного зятя.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 18.02.20 07:15

Да, злодей обольститель, вампир. :facepalm:
Сами выбрали, спешно забеременели. Или залет. Ну тут к гадалке не ходи, головой не думали. Вам что было 38-40 лет шо так спешили беременеть? Женской контрацепции полно. Но на все есть оправдание. Ну хотите искать виноватых ищите.

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Shelly писал(а):
18.02.20 07:10
Просто погуглите на тему.
Диагноз стоит у вашего злодея?

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 18.02.20 09:39

w_groom писал(а):
18.02.20 07:31
Вам что было 38-40 лет шо так спешили беременеть? Женской контрацепции полно. Но на все есть оправдание. Ну хотите искать виноватых ищите.
Не спешила, так получилось, не всегда средства защиты работают, видимо бывший муж не сообщил, что что то пошло не так.
w_groom писал(а):
18.02.20 07:31
Диагноз стоит у вашего злодея?
Не стоит. На эту мысль меня навёл психолог. Пару раз он тоже со мной ходил, по своей инициативе, и спалился что подслушивает под дверью.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.02.20 10:17

Shelly писал(а):
А если не был таким, не показывал до беременности? Вот такой двуличный бывший муж, все его обожают, даже мои родители не сразу поверили как он себя ведёт, пока он на моего отца не кинулся с кулаками за то, что защитить меня пытался.
Родители, бывает, хуже знают жениха или невесту, какие они, что за люди, чем сами, так сказать, будущие молодожены.

Но и вы, вероятно, имели знания о своём будущем муже весьма поверхностные, если слишком быстро перешли к интимной близости с незнакомцем и из-за этого уже не смогли видеть-узнавать во всей красе, что он за человек. Инстинкт продолжения рода, активированный сексом, раскрасил его лик в самый праздничный цвет. А отсюда до согласия стать женой оставалось совсем немного.

Сколько времени прошло между событиями "знакомство", "первый секс", "согласие выйти замуж"? Предшествовало ли сожительство его предложению выйти замуж?

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 18.02.20 10:28

Shelly писал(а):
18.02.20 09:39
не всегда средства защиты работают
как я и писал выше - читаете так как хочется, а не так как написано. Женских, женских средств контрацепции полно. О них мужчина даже может и не знать. Но как это знакомо - как ипацца - так вдвоем. А как беременность - ну мужчина же должен думать!
Вот и вся ваша бабская забота о семье и детях. Нет её - так как не только дураков выбираете, но и даже не задумываетесь как воспользоватся огромным арсеналом именно женской контрацепции.
Shelly писал(а):
видимо бывший муж не сообщил, что что то пошло не так
ну да, муж виноват. как и во всем остальном.
Shelly писал(а):
Не стоит. На эту мысль меня навёл психолог.
:facepalm: психолог что то ей говорил, и она что то послушала, и шо то в голове покрутила, выставила диагноз сама БМу. Талант психиатра прорезался, третий глаз открылся наверное.

Все, муж уже бывший. хватит виноватых искать. БМа, правительство, тяжелое детство. Всех можно сделать виноватыми. Но нельзя изменить других людей. Ты только себя можешь изменить, чтоб не попадать в такие ситуации.А на себя то ты и не смотришь.
Автор либо тролляка жирнючий, либо совсем тупая, и все у нее виноваты. Ну нах что то писать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.02.20 10:33

Shelly писал(а):
В знак преданности видимо он пригласил родителей знакомиться, а может чтоб не ушла сейчас.
А я просто не знаю что делать на самом деле. И уйти тяжело и остаться не знаю как.
В этой ситуации, наверное, надо взять таймаут от отношений, в первую очередь от интимных, пока мысли не придут в норму.
В таком состоянии, как у вас, нельзя принимать какие-либо важные жизненные решения.

Как это сделать? Как вариант, сказать следующее: "У нас сложились отношения так, что я не знаю, что делать на самом деле. И уйти от тебя тяжело и остаться не знаю как. Мне нужно остановиться и подумать над СВОИМ поведением. То, что у нас есть, это ненормально."

«Бойтесь странностей. Все хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда скрыта какая-то муть». Л.Д.Ландау.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
w_groom писал(а):
18.02.20 00:53
двуличность невозможно спрятать. Каждую мелочь не проконтролируешь. Агрессивность и психопатию тоже. Вылазит оно.
Это можно не заметить, не обратить внимание, не придать значения, если уже начались интимные отношения с психопатом.
Atos писал(а):
28.03.18 11:33
Знаю одну историю. Молодая Ж, воцерковленная, не очень искушенная в общении с мужчинами, задумалась, как ей быть с настойчивыми ухаживаниями одного не очень молодого человека. Вроде бы, и нравился он ей, и даже, чувствовала, что готов он уже предложить выйти замуж, но была в некотором замешательстве, т.к. познакомились не очень давно. Духовник посоветовал ей познакомиться с ним поближе... в делах. Т. е., пытаться выполнять с ним какую-то совместную работу. Тот, кстати, тоже был воцерковленный. Они так и поступили. Организовали себе какие-то совместные дела. В процессе этом, она познакомилась с ним ближе и... разочаровалась в нём. Они расстались по её инициативе.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Shelly писал(а):
18.02.20 07:10
Потому ухаживал красиво, приезжал из пригорода с утра в универ отвезти, цветы маме на ДР посылал и пр. Никто не видел. Когда стали вместе жить все это исчезло в миг, а я уже забеременела, куда деваться.
А не надо было жить вместе, если мужчина не муж. По порядку надо было делать, выработанному веками праотцами нашими: знакомство - предложение выйти замуж - согласие стать женой - бракосочетание - совместная жизнь.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 18.02.20 13:45

w_groom писал(а):
18.02.20 10:28
Женских, женских средств контрацепции полно.
Вообще-то гормоны и спирали можно только рожавшим женщинам, так к сведению. Т.к опасные это средства для здоровья и детородной функции.
А всякие свечи и кремы это ненадёжные методы.
w_groom писал(а):
18.02.20 10:28
ну да, муж виноват. как и во всем остальном.
Он был один рад беременности, поэтому думаю она не была для него неожиданностью.
Если человек после развода год не может успокоится, преследует, ворует вещи, клей в замки наливает и собачьи какашки под дверь кладет, при том что от него ещё и откупились, говоря, что если я не вернусь к нему, то он до конца жизни мне будет гадить - это нормальное поведение? Если да, ок я согласна, это я развалила семью.
Atos писал(а):
18.02.20 10:45
По порядку надо было делать, выработанному веками праотцами нашими: знакомство - предложение выйти замуж - согласие стать женой - бракосочетание - совместная жизнь.
А кто сказал что предложения не было? Предложение было через несколько месяцев, я ещё школу заканчивала, какая свадьба, конечно родители ему отказали до поступления и в идеале окончания вуза.
Atos писал(а):
18.02.20 10:45
У нас сложились отношения так, что я не знаю, что делать на самом деле. И уйти от тебя тяжело и остаться не знаю как. Мне нужно остановиться и подумать над СВОИМ поведением. То, что у нас есть, это ненормально
Ну примерно так я уже говорила, ему показалось, что я сразу буду искать другие варианты, и тогда он не считает себя обязанным ждать меня.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.02.20 13:59

Shelly писал(а):
18.02.20 13:45
А кто сказал что предложения не было? Предложение было через несколько месяцев, я ещё школу заканчивала, какая свадьба, конечно родители ему отказали до поступления и в идеале окончания вуза.
Значит, в последовательности "знакомство - предложение выйти замуж - согласие стать женой - бракосочетание - совместная жизнь" событие "согласие стать женой" не наступило? Так?

Надеюсь, вы понимаете, что обещание стать женой в будущем не равно согласию стать женой.
Shelly писал(а):
18.02.20 13:45
Ну примерно так я уже говорила, ему показалось, что я сразу буду искать другие варианты, и тогда он не считает себя обязанным ждать меня.
Я бы своей дочери посоветовал расстаться с таким. Не любит вас, однозначно. Если бы любил, не был так категоричен и подозрителен. На воре и шапка горит; по себе судит. Хотя бы немного мог и подождать. Он, оказывается, ещё и манипулятор - видна попытка навесить на вас чувство вины на ровном месте за то, что вы не делали и... и не собирались делать. Цель манипуляции - обладать вами, вашей волей. На вашу личность ему, похоже, наплевать.

А его лепет оправдания касаемо переписки с другими девицами гроша ломанного не стоит. Вспомнилось из старого нашего форума
BoMG писал(а):Один мой знакомый дед, большой любитель женщин, учил следующему: "Даже если жена застукала тебя на другой бабе - говори, что не попал. Если видит, что попал - говори, что не кончил. Если видит, что кончил - говори, что не в нее, и вообще, та баба тебе совсем не понравилась!" Тебе ж свечку никто не держал? Вот и отпирайся до последнего. С кем-то видели тебя? Нет проблем, даже не целовались. Видели, как целуешься? Все, дальше поцелуев дело не дошло. Был в гостях? Ну и что, чай пили, за жизнь говорили. Короче, НЕ ОТБИРАЙ У ПОДРУГИ НАДЕЖДУ - так ей будет гораздо легче тебя совсем простить.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=17164#p17164

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 18.02.20 14:33

Atos писал(а):
18.02.20 13:59
событие "согласие стать женой" не наступило? Так?
Ну получается нет, уже просто поженились из-за ребенка, как то вопрос не стоял идти замуж или не идти.
Atos писал(а):
Надеюсь, вы понимаете, что обещание стать женой в будущем не равно согласию стать женой.
Я не задавалась такими вопросами тогда.
Atos писал(а):
Он, оказывается, ещё и манипулятор - видна попытка навесить на вас чувство вины на ровном месте за то, что вы не делали и... и не собирались делать. Цель манипуляции - обладать вами, вашей волей.
Он считает, что доказывать будет тем что вместе со мной, что с родными познакомил и другими поступками, что время покажет. Только доверие пропало, и я дергаюмь от любых смс и звонков, не могу не заводит эти разговоры, соответственно мозг выношу. Для него то это может и прошлое, а для меня нет.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 18.02.20 14:56

И зачем это все?<c>
^sad^

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 19.02.20 11:27

Shelly писал(а):
10.02.20 15:38
Уважаемые мужчины, дайте свою оценку, измена ли это?
даю - это измена. Психологи называют это - эмоциональная измена. прощать или нет - ваше решение.

Вообще в начале любых отношений М-Ж еще на берегу было бы неплохо обозначить границы в браке: что можно делать, что нельзя. Понятно, что этого никто не делает. Все меряют по себе: я не флиртую с противоположным полом, и он (она) не будет. Но это же утопия.

Поэтому важная часть любых отношений - договориться друг с другом, обозначить границы: что позволено тебе и твоей половинке: секс, флирт, переписка, друзья, поездки, ночевки и т.д. не с вами, а с кем-то противоположного пола. Если не сделали это сразу - делайте сейчас. Если договориться не удастся - ваша песенка спета. т.е. песенка ваших отношений.

И вот странно, на берегу смотрят на запах носков, состояние зубов, храп, пердёж, наличие жилья и работы, *опу, сиськи, бицепсы, длину члена, х.з. еще на что. И никто не обращает внимание на то, как ваша будущая половинка относится к флирту с противоположным полом.

А если кто-то в паре говорит - мне нравится флиртовать и я буду, а тебе нельзя - тут дело труба.

У вас общение-переписка-флирт с противоположным полом - табу. У вашего мужа - норм. Если вы не придете к одинаковым взглядам - придется разбегаться

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.02.20 11:45

fotoGRAF писал(а):
19.02.20 11:27
У вашего мужа - норм.
Нет тут никакого мужа. Сожители они. Сожитель-любовник есть у автора, а не муж.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 19.02.20 13:05

автор, а ваш теперешний сожитель почему развелся? могу спорить, что флиртовал (а может и больше себе позволял), а его жене надоело это терпеть. Я бы закончил такие отношения. Но он для вас "нитакойкаквсе". Но это временно :lol:
Atos писал(а):
19.02.20 11:45
Нет тут никакого мужа. Сожители они

ну не так сформулировал. И.о. мужа. так пойдёт?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.02.20 13:16

fotoGRAF писал(а):
19.02.20 13:05
И.о. мужа. так пойдёт?
Нет. Не пойдёт. Муж или есть, или его нет. А все промежуточные состояния от лукавого.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 19.02.20 13:19

автор вынырнула из одного г@вна, и тут же с головой в другое. Оно ж не такое, как все... ага... Как вы таких "нитаких" находите?
Большинство же нормальные и в меру адекватные. А тут какой-то магнит для бл@дунов...

а может он путает хамство и харизму? для неандертальца звучит одинаково :mrgreen:

Ответить