Много плюс
Лучше жить без пылесоса чем без посудомойки
Спасибо, Nataliak. Обязательно попробую.
Лана, не настолько они и дорогие.
Но это правда. Муж какой-то оборзевший, честное слово..
Ей ещё и минеты строчить, тяжела бабская доля.
Подлец, не молится на писечку. У тебя надеюсь другой? Настоящий мущина?
Я тоже до брака любила магазинчики для декора. Сейчас просто времени нет, ведь если попадаешь в этот мир всего красивого, хочется всего и сразу) быстро не получится)
Завидовать мне особо нечему. А хвалить даже не знаю, кому? На работе хвалят, а так друзья, муж - да нет, наверное особо и не за что)
Первое - это дешевый Китай, Икею я знаю прекрасно) У нас посуда оттуда. А зачем мне домоводство? Я не домохозяйка, а бытом я и так занимаюсь)Aspirin писал(а): ↑13.02.20 23:32Ещё лови:
https://www.sailid.org/
https://www.ikea.com/ru/ru/cat/ikea-365 ... udy-07699/
Спасибо!!! Вы правы. Поищу сейчас)
Вы знаете, я попробую. Просто боюсь как бы скандалом дело не закончилось, ну типа потратила много и т.д.
у нас одеяла очень большие, я так понимаю вы про всякие веселые их фирменные расцветки, но они, к сожалению, по размеру не подходят. Я ребенку это покупаю, с простынью выходит порядка 2-2,5. Мужу оно не особо нравится, ему с вензелями или чисто белое расцветки по душе)
он как-то не дарит по праздникам, дарит просто так, без повода.
друзей у него совсем немного, со многими «расходился» из-за ссор различных. он не то, чтобы конфликтный, но очень принципиальный
И что? Представляете, прихожу поздно, могу, ага не помыть посуду, которую мне после ужина и обеда оставили. Спать хочу, представляете. И это как-то характеризует меня?
Это с каких хренов ей куда-то валить из своей квартиры,здрасти.
Скандал? После секаса на новых красивых простынях?renatasotni писал(а): ↑13.02.20 23:39Просто боюсь как бы скандалом дело не закончилось, ну типа потратила много и т.д.
Ну вот возьми и пойди туда.renatasotni писал(а): ↑13.02.20 23:39Я тоже до брака любила магазинчики для декора. Сейчас просто времени нет, ведь если попадаешь в этот мир всего красивого, хочется всего и сразу) быстро не получится)
Ясно)) Попробую. Да нет, наверное скандала не будет, но скорее всего апосля будет ходить надутый)
Звучит убедительно. Может оно и не стоит того...
Ой муж страшно не любит инструкции. Но я-таки с вами согласна, иногда прихожу - у них ни одной чистой чашки. Придется научится, иначе так и будут без чая до моего прихода сидеть
нет-нет, вам показалось. Мне никто, совсем никто тут, да и вообще по жизни, не верит. Передохните.
А как вы их так распадлючили-то?
Ребенок посуду не моет, он у меня другими дом. делами занят. С посудой у нас никак не клеится - он умудряется разбить не разбиваемое. А муж, в принципе, мне таким и достался) Он и готовить до брака не умел, пришлось немного научится - не будет же ребенок голодный сидеть, если у мамы форс мажор на работе.
Ну вот посудомойка вам прямо прописана,по рецепту.renatasotni писал(а): ↑14.02.20 01:53. С посудой у нас никак не клеится - он умудряется разбить не разбиваемое. А муж, в принципе, мне таким и достался)
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, Fabia, Taiti, Доцент и 5 гостей