а как определиться? Тут либо простить и ждать, либо послать и забыть. Имхо, но если простить так совсем, реально ли?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а сможете простить?
Когда разведемся нет, я его буду. Они бабушка и дедушка его внуков. Просто он сам сказал вчера что позвонит, поэтому и обидно. Что человек за элементарные слова ответить не может. Мы разошлись то всего 1,5 месяца, общались. А он просто двуличный лизоблюд оказывается.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 12:06Kri-kri, а если вы разведетесь, он тоже должен будет звонить с др поздравлять?
Да я не знаю, очень хотела бы, сейчас уже это не важно. После вчерашнего уже не хочу ни чего, просто чтоб он исчез.
Дальше жить, вылазить из депрессии. На следующей недели у меня начнётся обучение, я отложила деньги на первоначальный старт, это моя давняя мечта и я хочу ее воплотить, сейчас я как раз получила тот волшебный пендель, чтоб довести дело до конца. Сейчас главное выйти из состояния стресса и начать есть, хотя бы понемногу. У меня развивается нервная анорексия, и мне надо этот вопрос решить. Планов много, сын растёт, просто дальше жить для себя и для него.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 12:28сильно зависите, обида это способ манипуляции. И вопросик, если б вы точно знали, что он не придет никогда, ваши действия?
Письмо хорошее, но я думаю сейчас для него не время. Очень плохие эмоции у нас сейчас, он меня ненавидит и воспримет его как очередную манипуляцию. Мне надо просто исчезнуть из его жизни пока.
Врятли он будет читать все это, форумы по его мнению для додиков, и даже раньше когда я что то читала, он всегда мне на это указывал.
Только без унижений и насмешек пожалуйста, меня достаточно унизили за последние несколько месяцев.
А "тебянеипут"
Враки!
Во вы жулики
Сейчас у меня хорошая работа, я работаю у друзей родителей и я там на хорошем счету. Но я хочу что то своё, работать на себя, тем более сейчас тот самый момент когда мне просто необходимо погрузиться с головой в работу, и это мне только поможет.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 12:46хорошо, я и не собиралась, а ваша нынешняя работа вам не очень нравится?
В понимании моего мужа, ни чего не добившиеся, недалекие люди, которые как сидеть в интернете и бить по клаве больше ни чего не могут. Он меня всегда осуждал за мой интерес к форумам. Он вообще очень критичный человек.
Я это уже продумала, первые месяца 3-4 я буду работать 2 к 2 на основной работе и на этой. Как раз через это время подойдёт к концу мой официальный декрет, и прийдется определяться. У меня будет время просчитать все возможные риски и сделать правильный выбор я думаю
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 12 гостей