Нет ощущения, что он в депрессии?Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 15:36Потом что-то непонятное с этой подработкой 1С, а после этого ни слова.
Эта штука бывает проходит совершенно скрытно.
Нет ощущения, что он в депрессии?Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 15:36Потом что-то непонятное с этой подработкой 1С, а после этого ни слова.
Оленевод писал(а): ↑04.03.20 09:28
Любовь, морковь....
Прекращайте эту пустую болтовню ниачем!
Аксиома тут одна. Если мужик в семье дурак - полбеды, если баба дура - беда полная.
Весь постамент семьи , весь её фундамент держится на бабьей хоботне. Абсолютно всё! Так задумано природой и самим создателем.. В качестве следствия. А причинность одна - страх остаться одной, обеспечение безопасности
и тыла на уровне инстинктов себя и своего потомства. Любовь здесь, да и всегда, вторична.
Все эти миазмы о любви не более, чем манипулирование. Кто больше всего о ней говорит, тот меньше любит, и соответственно, кто меньше - тот больше, ибо некогда. Потому как проявление так называемой любви - действие(я) в отношении объекта. И как только эти возможные действия подвергаются сомнению, а иначе говоря, начинается торговля или же мудродуммие о целесообразности этих действий - нет никакой а-ля любви.
Её вообще по большому счету нет. Дано единицам. Которые её чувствуют . А не пытаются сманипулировать .
Это труд. Тяжелый . И прежде всего для самого себя.
И давайте условимся на будущее. Не нужно лить здесь тонны мутного обрата вместо молока.
Либо я делаю все для своего мужчины ради своей любви, либо ничего ради его любви ко мне.
На этом и решим. Остальное - бесовские " молочные" реки с кисельными берегами от лукавого, чем и является этот блог как минимум уже год.
Так сему и быть! 8)
у меня есть два знакомых.Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 16:58Я не самодостаточна. Я очень хочу сильного мужчину рядом, мне это необходимо. Но ведь не может же такого быть, что я сильнее всех знакомых мне мужчин? Слушьте, ну я же просто тетка ))
Это для вас хороший вариант я вижу и думаю он в курсе, что с другими вариантами он наверно упадет в ваших глазах?Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 15:36В декабре отказали с хорошим вариантом, к которому он очень готовился.
может они у вас замотивированны на сверх цель, которая нужна только вам?
Живите пока живётся, аминь.Жена и мама писал(а): ↑04.03.20 15:06Либо уже смиритесь и получайте удовольствие от того, что любимый мужчина рядом. Тем более скоро пенсия, 2 пенсии лучше чем одна)
ох тыжжж ептфюымать таааааа , о пиждаболка та , третий сука какбэ муж ,треееетий и такую шнягу порит ?!Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 15:36, он МОЙ человек. И никакая печать в документах (или ее отсутствие) этого не изменит
А похожесть может быть только во внешних проявлениях? Нам нравятся одни фильмы, мы смеемся на одними и теми же шутками, нас волнуют одни и те же проблемы в мире (да, мы иногда и о политике разговариваем, и научные статьи обсуждаем), мы любим во многом одинаковую еду, одинаковый досуг. Да, жизнь у нас была ОЧЕНЬ разная, поэтому и такие разные багажи... Но ведь общность людей не в одинаковых кредитах?
Не думаю, клинической депрессии нет, но ... понимаю, что может скатиться туда в любой момент...
Это не так легко определить порой.
Тот, у кого много денег? Не угадалим))) . По Вашим параметрам не определить, кто сильный. Сильный для меня тот, кто может САМ. Все может.
Не упадет. Я как раз-таки советовала ему опустить планку ожиданий от новой работы, не зарываться на слишком высокую зарплату, к которой он привык...
Не поняла этой фразы... Какой сверхцелью они замотивированы?
Да, это может быть. Я уверена, что нет именно клинической депрессии, но так же уверена, что ему ... сильно некомфортна в данной ситуации... Мое умалчивание проблемы делает хуже? Надо взять себя в руки, решиться и проговорить все...
ИМХО вообще не надо. Не унижайте своего М такими разговорами. Он не дурак и сам все прекрасно понимает, не нужно ему указывать на очевидные вещи. В чем вообще Ваша проблема? Денег хватает, не бедствуете, последний хрен без соли не доедаете, отношения хорошие, зачем это портить? Уважать его не сможете безработного? А сможете ли Вы его уважать, если он после Вашего разговора вынужден будет пойти на какую-нибудь низкоквалифицированную "лишь бы дома не сидел" работу, будет приходить домой раздраженным и причиной своих проблем будет видеть Вас? Думаете, добавит его такое небезделье в ваши отношения чего-то хорошего? ИМХО не лезть с разговорами и ждать, пока он сам решит свои проблемы. Вам он проблем не добавляет, раз съеденный им суп и котлета не пробивают бреши в бюджете и не лишают Ваших детей нормального уровня обеспечения.
хотела бы напомнить, Вам 44 года и Вы живете в принципе то хорошо, есть любимый мужчина, есть дети, есть работа-доходы...Зачем Вам эти лишние знание, чтобы что? Чтобы поменять себя? А реально ли это, не изменив полностью свою жизнь? Неа, нереально. Вы сама себе нравитесь? Вам самой нравится результат (то, что Вы имеете)? У Вас есть друзья, хорошие отношения с родней? Коллеги - нормально к Вам относятся, не подкладывают кнопки на стул? Если все хорошо - зачем копать? Ну хочется Вам каких-то изменения в сторону женственности, Вы можете это сделать и без выяснения отношений с мужчиной на тему "Что со мной не так". Уверена, что раз он с Вами и вы по большому счету счастливы и всем хорошо - то он просто обалдеет от такого вопроса и возможно, начнет задумываться на эту тему. Есть же в интернетах всякие советы женские, типа говорить потише, говорить поменьше, убрать из своего лексикона какие-то жесткие выражения типа "Я так думаю", заменить их на "Мне кажется", всегда стараться двигаться чучуть позади мужа... Если думаете, что через чур сильная - ну начните с малого, начните с мелочи. Не лезьте Вы к мужику, не клювайте ему печень. ИМХО так правильнее в конкретно этой ситуации.Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 15:04Я для себя хочу понять, что ВО МНЕ не так, что со мной такое происходит снова и снова...
это ту, которая тупо порожняком стоит? Не сдается?Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 17:34Сейчас полгода платежи не идут, банк будет отбирать квартиру.
Может ему уже ограничение на выезд из РФ поставили? (не проверяли?)
ей зачем эти знания?
ни в коем случае. Одно дело не лезть под шкуру человеку, другое - решать его проблемы. 0
Да-да, ты писала, он - икру, ты - колбасу, но сейчас он и колбасой доволен.
Необходимость общности определяется необходимостью общежития с распределением функциональных обязанностей между членами этого общежития, выполнение которых обеспечивает достаток и комфорт всем членам общежития и предполагает постепенное движение к заранее обговоренной и принимаемой всеми членами общежития в качестве безусловно значимой цели.
Что может то?
у него КВ отберут скоро. Когда он к хорошей ЗП привыкнуть то успел?
Быть тем кто может ВСЁЁЁЁ, не?
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Татьяна масква и 52 гостя