Нужно мнение со стороны.
Нужно мнение со стороны.
Шо ужэ ?? Скара вы на руку ,аднака ! Прям ниразу нитормаз !
Нужно мнение со стороны.
Т.е.,
мужу просто некуда сыпаццо.
Ну ясное дело, что в такой ситуации он разводиться не хочет -
ему жить негде.
мужу просто некуда сыпаццо.
Ну ясное дело, что в такой ситуации он разводиться не хочет -
ему жить негде.
Нужно мнение со стороны.
Почему некуда, я же пишу дача есть, где в принципе можно жить, при ссорах ранее он неделями там жил, там старый дом с печным отоплением и новый с электроотоплением. И до работы его ближе ему. ( дача имелось в виду обычный частный дом за городом, в станице) Захотел бы, уехал.
Последний раз редактировалось АЛУСИК 12.03.20 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Нужно мнение со стороны.
Так он и захотел и уехал ! Вы как бээ глазенки та пашыршэ распахните !
Нужно мнение со стороны.
Да, мужу не позавидуешь, своего жилья нет, двое детей, жена изменяла, неделями на даче живёт при ссорах, ремонт в чужой квартире делает, секса нет, пива много. Что-то он изначально не так сделал и всё пошло в попу и вряд ли выберется он оттуда. И Алусик мозг имеет постоянно "чудесными" смсками.
Нужно мнение со стороны.
Неее вот как раз муж " сепапировался " куда подальшэ от Алусика и её реальности - постоянный ремонт , много пива , атсутвие епли ! Идет отторжэние - таки критичиская масса набираетца . Вот когда она пижданет , эта масса , вот тада мало нипокажытца никаму !
Нужно мнение со стороны.
Да почему же нету? Когда есть, он прекрасно знает что дача его. Все по честному. Квартира моя- мне, дача его- ему. Пока мы вместе все общее, наше. Так же как он делает ремонт в квартире, так же и я помогала на даче, при чем был период времени когда мы жили на мою з/п что бы он мог со своей строить дом. Я и сейчас пока живу у мамы, прихожу к нему, покупаю продукты, готовлю ему покушать.
Нужно мнение со стороны.
Вот и делайте что нужно и буть как будет ! Ну и нипиждеть , ат слова совсем !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можэт можэт ! Я эт куйню проходил , на своей личнай жысти !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можэт можэт ! Я эт куйню проходил , на своей личнай жысти !
Нужно мнение со стороны.
Сначала забьет , потом взарветца !
Нужно мнение со стороны.
Да и пиждеть я тоже устала уже, вчера пришла с детьми, купила роллов и сока, просто посидели, он весь в работе был, отчеты, мозг не выносила прошлой обидой. Поблагодарил, проводил, как будто вообще и ссоры не было.
Нужно мнение со стороны.
Ну воооот ! Тишэ воды , нижэ травы , секс шоп вашэ фсио !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Меньшэ выепыватца и пиздеть , эт было сказано сразу , по той первой далёкой , ыыы удаленной , теме !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Меньшэ выепыватца и пиздеть , эт было сказано сразу , по той первой далёкой , ыыы удаленной , теме !
Нужно мнение со стороны.
тема хамства была раскрыта в прошлых темах. мы выяснили, что ты сама в этом виноваата - провоцируешь
Отправлено спустя 2 минуты :
тема жесткого недоеба автора актуальна, как ни когда ранее
Нужно мнение со стороны.
А почему я должна не отдавать дачу при разводе? Если мне она не нужна! Я ее не покупала, ее купила его мама, а в дальнейшем оформила на него, пару лет назад, он настоял. Он мечтает там жить и всегда мечтал, но так как я не горела желанием переезжать из города( у меня работа в 5 мин от дома, школа так же, за руль я садится боюсь и пр) , то мы договорились просто использовать ее для отдыха. Я не собираюсь при разводе возможном делать ему плохо, пилить и тп. Нет такого желания и не было.
С сексом, да, печально, позвонил, сказал что собирается опять со своим другом врачом посидеть в кафе, типо они там решают много рабочих вопросов и вообще друг скоро за город переедет и будет за рулем, а у нас опять тренировка, примерно та же ситуация что в начале темы( мама предложила оставить малыша с ней, погода сегодня холодная, а я собиралась пойти к мужу, без детей. Опять одна просижу, мозг выносить не буду, поубираю, есть приготовлю.
С сексом, да, печально, позвонил, сказал что собирается опять со своим другом врачом посидеть в кафе, типо они там решают много рабочих вопросов и вообще друг скоро за город переедет и будет за рулем, а у нас опять тренировка, примерно та же ситуация что в начале темы( мама предложила оставить малыша с ней, погода сегодня холодная, а я собиралась пойти к мужу, без детей. Опять одна просижу, мозг выносить не буду, поубираю, есть приготовлю.
Нужно мнение со стороны.
Это и будет главным КонтрАргументом в Будущих разговорах с мужем,
если последний посмеет открыть пасть и припомнить измену.
Ему припомнится "в ключе" что-то вроде - "йебать свою жену надо было, а не пивас сосать".
Я так считаю по тому, что на рубеже развода с БЖ, за месяц до того как обнаружился васёк,
она буквально заставляла меня заниматься сексом и постоянно винила меня в малом его количестве.
Ну. . . Я думаю, что это был своего рода поиск Индульгенции перед самой собой,
оправдание что-ли. Как-то так.
А я как лох в недоумении тогда чесал затылок и не мог понять,
почему при обычном устоявшимся режиме с меня требуют более чем обычно.
Нужно мнение со стороны.
Ыыыы . Шо тожэ ??? Репу чесал ,БЖик как с цепи сорвалась , сначала понять нимог , а потом када , информация пасыпалась , ужэ встал вапросом : Как так та , новому полюбовнику , са мной изминяш штоли ?? Да и на писюн навертеть , чота как та сильна нихателось , бзик остался - чаще проверятца на ИППП!
Нужно мнение со стороны.
Я не требую более чем и вообще бы не требовала при обычных обстоятельствах, если бы жили дома и можно было бы не сегодня, да и ладно завтра и тп.А на данный момент у меня время для этого ограничено, грудным ребенком и проживанием с мамой, я вот то же не могу все бросить, детей на маму и пойти когда вздумается к мужу. У меня обычное, нормальное желание. Ладно наверное лучше закончить тему. Проблемы те же, советы те же, просто я наверное временами сильно эмоционально все воспринимаю и поздабываю, что мне советовали. И явно после всего, что было я не собираюсь искать вась, бабочек и пр хню.
- Катерина1980
- старейшина
Нужно мнение со стороны.
Печально наблюдать, как автор пытается "склеить разбитую чашу"..
Нужно мнение со стороны.
Она ничего не клеит. Она всегда так жила.
Но пытается изменить свою жизнь, сделать ее лучше. И под это дело мужа подпрягает. Но ему не хочется меняться и жить как хочет Алусик.
Нужно мнение со стороны.
Ну эта... свинья грязь завсегда найдёт,
так шта не переживай.
Совершенно согласен.
Муж, точнее ББМ - классическая мёртвая лошадка.
Хотелки ББЖ-изменщицы ему не упёрлись.
Нужно мнение со стороны.
Не согласна, вот например сейчас пишу мужу, что уже домой пришла, он пишет сели пить в 16 планируем до 18 если раньше надо прийти, скажи. Разве это пример того что ему пофиг? Да, я понимаю, что и его накрывает и меня, но не прям все так ужасно, было бы совсем плохо, не были бы вместе, столько времени после.