Дорогая автор, будьте счастливы. Наслаждайтесь беременностью. Господь дал вам такое богатство, подарок. Это тест для вас, как души, на человечность. Если вы его не пройдете, потом будете локти кусать, землю есть, и поймёте, что все эти мысли о сложностях - ошибочны. Все можно исправить, кроме смерти. А осознание, что ты убийца невинного маленького существа, которое просто жило в тебе, дышало, развивалось, ничего тебе плохого не сделало - ужасно. С этим жить ужасно.
Прошу вас , отбросьте мысли об аборте. Радуйтесь, благодарите небо за эту прекрасную беременность. Родите ребёночка, влюбитесь в него всем сердцем и тысячу раз скажете - какое счастье, что я приняла правильное решение, какое счастье, что все хорошо.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Всех, кто говорит вам об аборте - посылайте на х.. будь это муж, мама, врачи, кто угодно. Защищайте своего малыша, он вас уже любит, вы для него все. Пусть ваше лоно не станет для него местом смерти. Пусть он будет благополучно развиваться и легко родится.
Мне стыдно смотреть в глаза своей дочке. Когда я обнимаю ее, я вспоминаю о том, кого я могла бы также обнимать и ласкать.
Пейте витаминки, хорошо кушайте, гуляйте на солнышке. Смотрите без стыда в глаза своему сыночке. Скажите себе - я умница, я со всем справлюсь, я буду счастливой, любимой мамой.