Массажный салон, семья на грани.
Юрист83, отлично, немного лучше, спокойнее и надёжнее.
Solece, с Зарево?
- Aleksusnord
- посвященный
А как ты считаешь, что такое уважение именно к супругу?
Вот мужчина другого мужчину может уважать за многие его качества, которые по его мнению- достойны уважения.
Но муж то как был таким и остался? Это набор его положительных качеств заставляет "уважать"?
Тогда набор отрицательных качеств по идее нивелирует положительные и уважение пропадает?
Блядонул и похерились все остальные его замечательные качества- хорошего отца, добытчика, хозяйственника, йобыря- террориста, юмориста и т.п.? Я не за блядунов топлю.

Так же, как бедное затраханное слово- "воспитание". Оно есть, но никто толком не знает, что это такое.

Варианты есть. Но приметные и качественные мужчины- всегда нарасхват. Ещё щенками разбирают.) (с)
А вот менее кобелистые достаются менее сучкистым дамам. Остаются те, которым выбирать приходиться из того, что осталось.
Поэтому есть период в жизни М или Ж, когда того партнёра, которого хотелось бы уже нет в свободном доступе.
И появляются неестественные союзы- серые мыши и уже разведённые/отсидевшие альфачи.
Собственно, как и противоположные союзы. Верность в таких семьях- понятие относительное, кмк.
- Катерина1980
- старейшина
Вообще (я таки думаю), что Скорпиону вообще лучше не изменять никогда. Человек автоматом выходит у него из доверия. А вернуть полное доверие уже вряд ли получится.
(Даже если не выгонит, спуску уж точно не даст. Возьмет "на особый контроль").
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Aleksusnord писал(а): ↑06.05.20 17:32Варианты есть. Но приметные и качественные мужчины- всегда нарасхват. Ещё щенками разбирают.) (с)

(Все верно тут о Вас некоторые женщины в одной теме писали).
кмк приметные и качественные суть разница
Отправлено спустя 59 секунд:
Смотря что в эти понятия вкладывать
скорпи, да
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Aleksusnord, потому что измена - это предательство своей семьи, доверия другого человека, эгоизм, завышенное самолюбие, способность лгать другому человеку
Вот тебе и перечеркивание добродетелей. За что уважать такого?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Aleksusnord, потому что измена - это предательство своей семьи, доверия другого человека, эгоизм, завышенное самолюбие, способность лгать другому человеку
Вот тебе и перечеркивание добродетелей. За что уважать такого?
- Aleksusnord
- посвященный
О нет). Приметный- это красивый, высокий, балагур, душа компании, умеет играть на гитаре, с ним время летит- фиг остановишь.
И к семейной жизни в общем-то это имеет опосредованное отношение.
А вот качественный- это совсем другоэ. )
Рукастый, головастый, умеющий зарабатывать, любящий и готовый иметь детей в браке, не жадный, хозяйственный.
Из хорошей , желательно не бедной семьи. Уважающий женщину как человека.
Согласитесь, разница есть).
на работе коллега делилась, стоит муж пойманный на измене, глазки бегают, аж отвращение говорит появилось к этим глазам.
Как здесь советуют, стой до последнего,и мол ничего не знаю, ничего не было, но когда очевидно, а муж лжет.. уважения не прибавляет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
так и я про то, что разница есть.
- Aleksusnord
- посвященный
Уважение - признание достоинств личности.
Если считаешь верность достоинством, какое может быть уважение к изменнику ?
Если рассматривать поипушки мужа как пустячок, а отсос жены соседу по подъезду делом житейским, то да, уважение не пропадет.
Напротив, если считать достоинством количество любовниц у блядоверного, уважение к нему будет расти с годами и рогами все больше.
Последний раз редактировалось Редиска 06.05.20 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Aleksusnord, я про уважение
Было бы кого уважать
Было бы кого уважать
- Aleksusnord
- посвященный
А недостатки куды девать? Например- муж заядлый рыбак или охотник и всё свободное время посвещает рыбалке и охоте?
Т.е. с точки зрения жены это достоинство или недостаток мужа?
Вам то хочется провести выходные с ним, в ТЦ. На даче у мамы. На своей (вами же купленной) даче.
В парке, в аквапарке, в Тюрции и других злачных караочных местах. Так?)
Воооот. Мы и подходим к тому, что "уважение" в семье- понятие эфимерное.
За блядство я не топлю- повторяю.)
Это да, в кои то веки согласен с тобой.)
Человека, которого можно и нужно уважать- днём с огнём не найти).
В основном симбиоз качеств личности.

И не уважение, а принятие симбиоза.
Мы женщин тоже терпим из расчёта- одна дурость помноженная на размер сиськи и разделённая на женственность.)
Ну там сложная формула в принципе, вам не одолеть).
Всем спасибо за советы, критику и взгляд со стороны. Отвечаю на вопросы: то что пишу не грамотно с телефона (слова коверкает как хочет) , вчера пока писала историю, уревелась вся , нервничаю очень сильно. Спать не могу, сон поверхностный каждые 20-30 минут просыпаюсь, похудела практически на 5 кг, сегодня взвесилась 49 кг , морально истощена. Детей 3х месячных оставила и вышла на работу потому что карьеристка была, в то время детей вообще не планировала, а когда узнала что 2 будет (шок у меня был) - сейчас конечно очень сожалею, что в работе не увидела как дети росли. Муж всегда был против моей работы, но раньше не могла уйти потому что платили ипотеку за купленную совместно квартиру, я хотела быстрее расчищаться , муж в то время зарабатывал около 50 тыс у меня зарплата была около 80тыс . Несколько лет назад муж получил профильное образование и устроился на другую работу стал достойно зарабатывать, тогда и стал настаивать что б я уволилась. Я ландшафтный дизайнер и работа у меня есть всегда, находясь дома я беру иногда интересные проекты (для души больше), профессия востребована. Так же у меня есть финансовые накопления. Если разведусь с мужем голодать не буду- он это тоже все понимает. Наверное стоит озвучить, что супруг мой с северного Кавказа (горячий кровь
) он больше человек действий чем слов. Он считает так, что мы поговорили обсудили, он извинился, пообещав что ничего подобного не будет- все тема исчерпана и закрыта. Все что мне нужно он покупает и оплачивает даже если в напряг семейному бюджету. Да, я спокойно относилась к походам в сауну, потому что не было поводов не доверять, он мне мог и по видео сам звонить из сауны , сидят мужики пиво пьют ничего подозрительного. Сейчас же когда был разговор я четко озвучила свою позицию , что больше никаких саун не будет у него , он согласился . За все время совместной жизни он сам больше меня ревновал и контролировал, как то даже сказал: «Ты меня видимо разлюбила, никогда не позвонишь и не спросишь где я» - я же ответила : «доверяю , поэтому и не звоню».Он теперь ещё больше ревновать начал у него теперь мысль в голове что я буду мстить.. дурдом какой то. Я ему предложила на время разъехаться ( мне бы так проще было) -ответил категоричным отказом.

- Aleksusnord
- посвященный
Vivi11, ого.) Похоже тебя отпустило маленько).
Если муж с кавказа- измены не было 100 %. Ну я немного в этой теме понимаю.)
И любит тебя очень- это факт.
Остальные его грехи ты сама придумала.
Хотя.. сковородкой бы надо пригрозить с выпученными бешеными глазами.)
На их языке это- " узнаю- зарэжу".
Удачи Вам, не наделайте глупостей.
Вон Вас за сутки как попустило.
Хорошая примета.)
Если муж с кавказа- измены не было 100 %. Ну я немного в этой теме понимаю.)
И любит тебя очень- это факт.
Остальные его грехи ты сама придумала.
Хотя.. сковородкой бы надо пригрозить с выпученными бешеными глазами.)
На их языке это- " узнаю- зарэжу".

Удачи Вам, не наделайте глупостей.

Вон Вас за сутки как попустило.
Хорошая примета.)
Все понятно, он ещё и чурка
На больное давишь. Хочу по Ашану гулять и набивать тележку, потом на формуле1 проехаться и наконец сожрать макфлури.Aleksusnord писал(а): ↑06.05.20 18:40Вам то хочется провести выходные с ним, в ТЦ.
В парке, в аквапарке,
saltlake, с Кавказа - да
Это реклама полигамный мачо пошла?
Большое преувеличение. Пожалуй, только сексуальность и харизма. Ум, а уж умение зарабатывать и защищать могут вообще отсутствовать.
А вот моногамные как раз могут быть и умны, и зарабатывать хорошо, и порядочные, и сильные духом. Кобелькам уступают только в умении охмурить женщину. Тут да, могут быть даже и как слоны в посудной лавке. Только это ж сначала важно, а в семейной жизни - совсем нет.
От тогда поверь мужику, или как там на их языке (или сделай вид, что поверила) и не копай дальше. Тебе семья нужна, или осознание того, какая ты супервумэн, стирающая ОМП в прах по малейшему подозрению?
Флирт бывает разным. Просто пошутить, принять комплимент, отвесить ответный - да.
Но тайное писдобольство по 2 недели - это уже ни куя не флирт.
Принять проще. Но коль спалился - пшел нах. И все дела. Не умеешь шифроваться так, что б ни один ЧД не спалил, на свалку истории шагом марш.
А то, что они кобели все - это и так понятно. Но хороший муж если и гуляет, то сделает так, что его жена НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не узнает. Даже если рыть будет. Ну а если, неудачник, спалился, значит фенита ля комедия.
Потому что можно принять. Но что делать потом? С той брезгливостью по отношению к нему и сексу с ним? Это же противно, как с жабой потом спать. Ни кайфа от секса больше не будет, ни доверия, ни надежности...ничего. Штаны в доме, как выше верно заметили...Пусть хоть работает больше что ли, чтобы меньше его видеть и денег больше приносил

Вот помню, муж мой изменщик прощения вымаливал, и с сексом своим противным ко мне лез. Склизкий какой то, слюнявый, до блевоты мерзопакостный. И я не знаю, что за заразу он мне на своем конце притащил и сколько еще заразы может перетаскать, не дай бог...а если чего то серьезное? Его ж убить придется за это потом, после чего меня скорее всего, посадят, он мне жизнь сломает. Вот о чем я думала, когда он лез ко мне со своими противными слюнями... Меня реально передернуло, я просто скинула его с себя, встала, оделась и ушла из дома...
Вот с этим брезгливым чувством что делать, а, Скорпи?
-
- бывалый
Не у всех мерзлотное чувство после измены. Ох, не у всех
К тому же, Скорпи, если принять их кобелиную натуру, то придется принять и свою сучью....И никак иначе. Вот почитаешь таких мужчин и про тех мужчин и вот уже лядующие жены не кажутся такими уж нехорошими. А вполне себе нормальными. Ведь если М - кобель, то кто его супруга? Верно, сука...Иначе, межвидовое скрещивание получается. Так что пусть каждому кобелю достанется его СДС и позабористей. Чтоб, сцуко, пахал до самой могилы, вымаливая прощение и откупаясь ништяками

Скопи, это не автор СЕБЯ должна убеждать, а муж должен ЕЕ убедить в том, что он больше не будет так делать.
Еще чего, САМУ СЕБЯ убеждать, что муж-лядун не лядун

После измены сразу разлюбишь. Я лично разлюбила почти мгновенно...а тоже сильно любила. Но как бабка отшептала. Через некоторое время я смотрела на него и думала: "боже, за что ты меня так наказал, что лишил глаз, ушей и разума, как можно было влюбиться в ЭТО"?
Ага, поэтому я своему придала ускорение и даже на машину, им купленную для меня, внимания не обратила.

Все потому что боялась, что уведут

Заразу я боялась, которую он притащит. Вот этого я реально боялась. Нах мне зараза в доме, да еще и от некогда любимого мужа?
А на счет другой...такой ценный приз я еще в упаковочную бумагу заверну и вручу торжественно той, кто это подберет потом

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да понятно, что не у всех. Некоторые и объедки со столов в Макдаке подъедают и ничего, не брезгуют.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Жить - пожалуйста. А вот спать - увольте. В конце концов, нашел же секс на стороне, значит и в дальнейшем находить будет, не переломится. Хочет жить со мной дальше - жить будет на моих условиях.

Отправлено спустя 27 минут 27 секунд:
А надо выходить за бедных:. Тогда и жопоболи никакой, одни радости от развода

Типа того. Вот как бы если бы у вас был друг, вы бы его уважали как хорошего работника, талантливого и работоспособного, а потом оказалось бы, что он у вас деньги тырит тайком, гадости про вас говорит за спиной и вообще собрался у вас жену увести...Вы бы его продолжали уважать, за его иные качества?Aleksusnord писал(а): ↑06.05.20 17:32Блядонул и похерились все остальные его замечательные качества- хорошего отца, добытчика, хозяйственника, йобыря- террориста, юмориста и т.п.?
Ага...я вот и разобрала щенками...Потом пришлось переустраивать в добрые руки и брать матерого, взрослого и ни фига не приметного.Aleksusnord писал(а): ↑06.05.20 17:32Но приметные и качественные мужчины- всегда нарасхват. Ещё щенками разбирают.)
Я сама приметная:) Так что двое приметных в одной семье - это переборAleksusnord писал(а): ↑06.05.20 18:04Приметный- это красивый, высокий, балагур, душа компании, умеет играть на гитаре, с ним время летит- фиг остановишь.