которое вполне может быть принято за счастье. Еще раз, мы не знаем, откуда, от чего и от кого она бежала. И еще раз, если она не знает, что живет по принципу открытой двери, и в любой момент может быть выпнута, если муж ведет себя более-менее адекватно, не обижает ее и детей, а если еще и не противен физически - то вполне даже и счастье.
И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
-
Саша Македонская
- старейшина
Есть у меня знакомица. Саша. Тезка.
У Саши был голос Пугачевой, 1,5 пачки крепких в день,
пивной алкоголизм, собственный взгляд на контру и мнение по вопросам отечественного футбола, куча дружков-собутыльников. Чего у нее небыло - так это макияжа, юбок, умения готовить и всего того женского, что так привлекает.
У Саши была честность. Она понимала, что родилась бабой по Боженькиному недосмотру.
У Саши было понимание, кто она и что она будет в семье.
Все было хорошо до 35 лет. А потом САшенька позволила себе сломаться.
Вышла замуж за своего липшего другана, бросила курить, подлечилась и родила.
Сейчас ходит тенью и говорит только одно "накуя?!"
Вот не пи**дела бы себе Сашенька - жила б она счастливо пока рак легких не накрыл бы ее. Хотя не факт - рак, может цирроз.
А сейчас кто в ущербе? Кто не доруководил? Кто виноват?
Да никто!
Сама Саша, которая зачем-то поверила, в то, что сможет переиначить себя.
Ребенка жалко.
Отправлено спустя 54 секунды:
я тебя - нет, не люблю.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В деревню!
К тетке!
В глушь! В Саратов!
- Старый конь
- посвященный
Логично))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не надо все понимать буквально. Это не был вопрос о любви Саши к Коню. :D
-
Evgen прав
- бывалый
У меня нет желание вести диалог с теткой которая страдает скудоумием.RinaRi писал(а): ↑13.05.20 08:30В смысле Евгений, вы - баба? Я процитировала ВАШЕ высказывание о том, что добровольный выбор - только "из грязи в дамки". На это свое высказывание вы дали ответ, что это "у бабс - в крови". Если это "у бабс" - то вы-то каким боком затесались к движению на повышение? А если люди в принципе, или мужчины в частности, стремятся к повышению уровня - то при чем тут бабы?
"...привычка свыше нам дана
Замена счастию она..."(А.С.П.)
"..На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег." (он же)
Побеги - побегами, но во главе угла, наравне с покоем, стоит и - воля. Т.е.добровольность выбора всё же предусматривается. А не от того он пытается свалить, что "некуда деваться".
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня та же цитата в голове крутилась :D
Последний раз редактировалось RinaRi 13.05.20 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша Македонская
- старейшина
это был вопрос о честности и я привела вполне себе пример честного ответа.
- Старый конь
- посвященный
-
Саша Македонская
- старейшина
Евген, вот я тебя обещала не трогать. Ты прости. Щас один раз потрогаю и дальше не буду.
Так вот, Жень. Ты тупой.
Это не оскорбление, это констатация факта.
Есть люди с хилым прессом, есть люди слабые мозгом.
Ты из вторых.
Ты, пожалуйста, больше не пиши людям, что они глупые.
Это звучит примерно как " Ваша высшая математика - говно.Почему? А Разве может непонятная фигня быть НЕ говном?"
При этом я говорю не о синапсах и рефлекторных дугах, не о зеркальных связях, не о эрудиции и начитанности. Я говорю о том, что твой мозг слабо заточен на складывание символов в смыслы. Прежде чем сказать кому-то, что он страдает скудоумием - перечитай текст оппонента еще раз. И еще раз. Если после трех прочтений ты не увидел логики - напиши "я вас недопонял" и задай вопрос.
Это если хочешь головой расти. Если нет - текст про скудоумие вполне юзабелен.
И чо?Старый конь писал(а): ↑13.05.20 08:56это как влюблённой 20 летке оказаться на работе в окружении десятка рсп.
Старый конь, нельзя же совсем-то штампами мыслить. Это же шаблон, не мысли, а сплошные перфокарты или грампластинки - уж что записАли. то и проигрывать будет
В тему Юриста можно глянуть. Там вполне себе девочки, самая молодая - ну. чуть старше, вирт-модель. И эта вирт модель - 100 очков даст вперед этим РСПхам, обштопает на раз, пока они клювами щелкать будут. Хотя вполне может и влюбиться - и получите на выходе "влюбленную 22-летнюю" (а за скобками - виртуалку
У вас если "20-летняя влюбленная", то штамп "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", а если РСП - то в принципе дикий коктейль из женщин с детьми. Причем в этом коктейле будут и заведомые шалавы, не помнящие от кого нагуляли дите - и вполне добропорядочные молодые вдовы, потерявшие мужей в силу неотвратимых обстоятельств, типа болезни-аварии-боевых действий. Свалили все в кучу - но это не единая общность, а винегрет какой-то получился.
-
Саша Македонская
- старейшина
мой юрист говорит всегда - если бы клиент видел, как все просто мне бы платили в 2 раза меньше.Старый конь писал(а): ↑13.05.20 08:56Многие категории теткам недоступны в силу того, что они тётки.
И не стесняется использовать терминологию. Его ответы были пространны, а мои вопросы укладывались в 1-2 предложения.
Через год я освоила его терминологию и мои запросы стали объемными точными, обросли деталями и множество вводных, как правило требующими ответа :Да/НЕт.
Поэтому сейчас он стал говорить, что ему жаль моего Мэ.
Так вот. Категории, якобы недоступные теткам - категории, которые дядьки не умеют и не хотят объяснять. Спрашивать - бесполезно. Сидеть и у них учиться молча - эффективно. И в т.ч. поэтому я - здесь.
-
Evgen прав
- бывалый
Саша Македонская, ТПэшка голос подала, забрызгала ядом. Рекомендую самой прочитать последние пару страниц, перечитала не поняла, тогда иди нах! Мне просто лень изложенную свою мысль разжевывать более внятно, в особенности для ТП.
-
Саша Македонская
- старейшина
тогда смысл обижаться, что тебя не поняли?
Мысль твоя ясна как день.
-Бабы - тупые.
-Почему тупые ?
-Бабам не понять, лень объяснять.
-
Evgen прав
- бывалый
Там и так все понятно, без пальцев!
-
Саша Македонская
- старейшина
я перехожу обратно в режим нетроганья дерьма Евгена.
-
Evgen прав
- бывалый
Саша Македонская, про себя сказать такое не могу, так что держись ТП! :D
- Старый конь
- посвященный
Сегодня утром захотелось честности.Саша Македонская писал(а): ↑13.05.20 08:54это был вопрос о честности и я привела вполне себе пример честного ответа.
Честные ответы для женщин. :D
- Как тебе мои сиськи?
- У Машки лучше :D
В данном случае это был не шаблон, а для удобства представления. Возможно неудачно.
-
Саша Македонская
- старейшина
ну еей стоило честно себе сказать - я не думаю, что у меня лучшие титьки на свете. Поэтому не буду спрашивать у Коняши.
А она решила спросить.
Зря.
Если бы ей с утра тоже хотелось честности - было б здорово подойти и сказать "Коняша, похвали меня за что-нибудь хорошее, что тебе во мне нравится" И вы сказали бы ей про отличный борщ.
"Безумству храбрых поем мы песню" (с)
А ежели она начнет честно высказывать всё, что думает?
Вопщем Старому Коню, похоже. слишком спокойно живется последнее время, хочется экстрима и впечатлений
Варианты дальнейшего развития событий:
1) в руки берется сковородка/скалки/другой тяжелый предмет и выясняется вопрос - при каких обстоятельствах сопостовлялись характеристики сисек с Машкиными? Если не поддается - то иголки под ногти
2) Говорится: "А Ванька сказал, что лучше у меня..., а еще у него Феррари лучше твоего запорожца, хоть твой Запорожец и на два года моложе..."
3) НЕ говорится ничего. Но проверяется - имеются ли на свете "ваньки" для которых ее сиськи лучше Машкиных. И. убедившись, что для кого-то она важнее-нужнее-сексапильнее, чем Машка, делает ручкой. И они сваливают в разные стороны: она - к Ваньке, он - на АБФ с недоуменным вопросом: Я все для нее делал, а чо она? Я париаршестововал и принцип открытой двери применял, а чо она?...На что камрады ему сообщают, что все тетки шлюхи. а она поймала бабочек, нашла запасную ветку - а он дартаньян и все делал правильно. Но тетка не смогла оценить в силу тупости и развращенности.
А всего лишь надо было щадить чувства окружающих. Ну, или не спать с теткой, чьи сиськи не устраивают. А спать с Машкой.
-
Саша Македонская
- старейшина
отстаньте от Машки. У Машки есть молодой Конь и у него - как у коня. Только молодой!
А если к сути.
Вот смотрите я говорила о честности С собой.
Конь написал, что у него честность с собой вылилась на титьки его Жэ. Т.Е. на другого человека.
А не на самого себя.
А почему?
А потому что я - баба, и логики у меня нет.
Кони так не умеют. Им это противопоказано, ибо неминуемо приведет к самовыпилу через 2 дня размышлений. Реальность настолько ужасна, что если позволить себе честность с собой, то жить дальше будет незачем.
-
Саша Македонская
- старейшина
а патамушта у мужчины всегда есть женщина, которая во всем виновата. Сначала это мама. потом - жена
- Старый конь
- посвященный
Девушки, откуда у вас столько энергии, с утра?
-
Саша Македонская
- старейшина
Старый конь, молодость.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Коняша, сатисфакции на тему логики - ждать?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Коняша, сатисфакции на тему логики - ждать?