И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
МаДама
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение МаДама » 13.05.20 08:46

Саша Македонская писал(а):
13.05.20 08:36
Это покой, безопасность. Не счастье.
которое вполне может быть принято за счастье. Еще раз, мы не знаем, откуда, от чего и от кого она бежала. И еще раз, если она не знает, что живет по принципу открытой двери, и в любой момент может быть выпнута, если муж ведет себя более-менее адекватно, не обижает ее и детей, а если еще и не противен физически - то вполне даже и счастье.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 08:48

Старый конь писал(а):
13.05.20 08:39
а иначе такого нагородит, причём себе же в ущерб.

Есть у меня знакомица. Саша. Тезка.
У Саши был голос Пугачевой, 1,5 пачки крепких в день,
пивной алкоголизм, собственный взгляд на контру и мнение по вопросам отечественного футбола, куча дружков-собутыльников. Чего у нее небыло - так это макияжа, юбок, умения готовить и всего того женского, что так привлекает.
У Саши была честность. Она понимала, что родилась бабой по Боженькиному недосмотру.
У Саши было понимание, кто она и что она будет в семье.
Все было хорошо до 35 лет. А потом САшенька позволила себе сломаться.
Вышла замуж за своего липшего другана, бросила курить, подлечилась и родила.
Сейчас ходит тенью и говорит только одно "накуя?!"
Вот не пи**дела бы себе Сашенька - жила б она счастливо пока рак легких не накрыл бы ее. Хотя не факт - рак, может цирроз.
А сейчас кто в ущербе? Кто не доруководил? Кто виноват?
Да никто!
Сама Саша, которая зачем-то поверила, в то, что сможет переиначить себя.
Ребенка жалко.

Отправлено спустя 54 секунды:
Старый конь писал(а):
13.05.20 08:41
Скажи честно, ты меня любишь?
я тебя - нет, не люблю.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
RinaRi писал(а):
13.05.20 08:45
В шалаш. На Алтай, в ебеня, с печным отоплением и туалетом на улице.
В деревню!
К тетке!
В глушь! В Саратов!

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 08:51

13.05.20 08:48
Ребенка жалко.
Логично))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
13.05.20 08:50
я тебя - нет, не люблю.
Не надо все понимать буквально. Это не был вопрос о любви Саши к Коню. :D

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.05.20 08:52

RinaRi писал(а):
13.05.20 08:30
В смысле Евгений, вы - баба? Я процитировала ВАШЕ высказывание о том, что добровольный выбор - только "из грязи в дамки". На это свое высказывание вы дали ответ, что это "у бабс - в крови". Если это "у бабс" - то вы-то каким боком затесались к движению на повышение? А если люди в принципе, или мужчины в частности, стремятся к повышению уровня - то при чем тут бабы?
У меня нет желание вести диалог с теткой которая страдает скудоумием.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 08:53

МаДама писал(а):
13.05.20 08:46
то вполне даже и счастье.
"...привычка свыше нам дана
Замена счастию она..."(А.С.П.)

"..На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег." (он же)

Побеги - побегами, но во главе угла, наравне с покоем, стоит и - воля. Т.е.добровольность выбора всё же предусматривается. А не от того он пытается свалить, что "некуда деваться".

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
13.05.20 08:50
В деревню!
К тетке!
В глушь! В Саратов!
у меня та же цитата в голове крутилась :D
Последний раз редактировалось RinaRi 13.05.20 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 08:54

Старый конь писал(а):
13.05.20 08:52
Это не был вопрос о любви Саши к Коню.
это был вопрос о честности и я привела вполне себе пример честного ответа.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 08:56

Evgen прав писал(а):
нет желание вести диалог с теткой которая страдает скудоумием
RinaRi писал(а):
"Ооой, фффсё!!!" (с)
:lol: :lol: :lol:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 08:56

Безответной.
RinaRi писал(а):
Верите, что добровольно?
Я - нет.
Многие категории теткам недоступны в силу того, что они тётки. Или доступны редким теткам.
А спор весь, это как влюблённой 20 летке оказаться на работе в окружении десятка рсп.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 09:03

Evgen прав писал(а):
с теткой которая страдает скудоумием.
Евген, вот я тебя обещала не трогать. Ты прости. Щас один раз потрогаю и дальше не буду.
Так вот, Жень. Ты тупой.
Это не оскорбление, это констатация факта.
Есть люди с хилым прессом, есть люди слабые мозгом.
Ты из вторых.
Ты, пожалуйста, больше не пиши людям, что они глупые.
Это звучит примерно как " Ваша высшая математика - говно.Почему? А Разве может непонятная фигня быть НЕ говном?"
При этом я говорю не о синапсах и рефлекторных дугах, не о зеркальных связях, не о эрудиции и начитанности. Я говорю о том, что твой мозг слабо заточен на складывание символов в смыслы. Прежде чем сказать кому-то, что он страдает скудоумием - перечитай текст оппонента еще раз. И еще раз. Если после трех прочтений ты не увидел логики - напиши "я вас недопонял" и задай вопрос.
Это если хочешь головой расти. Если нет - текст про скудоумие вполне юзабелен.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 09:05

Старый конь писал(а):
13.05.20 08:56
это как влюблённой 20 летке оказаться на работе в окружении десятка рсп.
И чо?
Старый конь, нельзя же совсем-то штампами мыслить. Это же шаблон, не мысли, а сплошные перфокарты или грампластинки - уж что записАли. то и проигрывать будет ^sad^

В тему Юриста можно глянуть. Там вполне себе девочки, самая молодая - ну. чуть старше, вирт-модель. И эта вирт модель - 100 очков даст вперед этим РСПхам, обштопает на раз, пока они клювами щелкать будут. Хотя вполне может и влюбиться - и получите на выходе "влюбленную 22-летнюю" (а за скобками - виртуалку :facepalm: )

У вас если "20-летняя влюбленная", то штамп "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", а если РСП - то в принципе дикий коктейль из женщин с детьми. Причем в этом коктейле будут и заведомые шалавы, не помнящие от кого нагуляли дите - и вполне добропорядочные молодые вдовы, потерявшие мужей в силу неотвратимых обстоятельств, типа болезни-аварии-боевых действий. Свалили все в кучу - но это не единая общность, а винегрет какой-то получился. :facepalm:

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 09:10

Старый конь писал(а):
13.05.20 08:56
Многие категории теткам недоступны в силу того, что они тётки.
мой юрист говорит всегда - если бы клиент видел, как все просто мне бы платили в 2 раза меньше.
И не стесняется использовать терминологию. Его ответы были пространны, а мои вопросы укладывались в 1-2 предложения.
Через год я освоила его терминологию и мои запросы стали объемными точными, обросли деталями и множество вводных, как правило требующими ответа :Да/НЕт.
Поэтому сейчас он стал говорить, что ему жаль моего Мэ. :lol:
Так вот. Категории, якобы недоступные теткам - категории, которые дядьки не умеют и не хотят объяснять. Спрашивать - бесполезно. Сидеть и у них учиться молча - эффективно. И в т.ч. поэтому я - здесь.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.05.20 09:16

Саша Македонская, ТПэшка голос подала, забрызгала ядом. Рекомендую самой прочитать последние пару страниц, перечитала не поняла, тогда иди нах! Мне просто лень изложенную свою мысль разжевывать более внятно, в особенности для ТП.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 09:19

Evgen прав писал(а):
13.05.20 09:16
Мне просто лень изложенную свою мысль
тогда смысл обижаться, что тебя не поняли?
Мысль твоя ясна как день.
-Бабы - тупые.
-Почему тупые ?
-Бабам не понять, лень объяснять.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.05.20 09:20

13.05.20 09:19
тогда смысл обижаться, что тебя не поняли?
Там и так все понятно, без пальцев!

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 09:22

я перехожу обратно в режим нетроганья дерьма Евгена.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.05.20 09:25

Саша Македонская, про себя сказать такое не могу, так что держись ТП! :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 09:31

13.05.20 08:54
это был вопрос о честности и я привела вполне себе пример честного ответа.
Сегодня утром захотелось честности.
Честные ответы для женщин. :D
- Как тебе мои сиськи?
- У Машки лучше :D
RinaRi писал(а):
13.05.20 09:05
Свалили все в кучу - но это не единая общность
В данном случае это был не шаблон, а для удобства представления. Возможно неудачно.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 09:34

Старый конь писал(а):
13.05.20 09:31
Сегодня утром захотелось честности.
ну еей стоило честно себе сказать - я не думаю, что у меня лучшие титьки на свете. Поэтому не буду спрашивать у Коняши.
А она решила спросить.
Зря.
Если бы ей с утра тоже хотелось честности - было б здорово подойти и сказать "Коняша, похвали меня за что-нибудь хорошее, что тебе во мне нравится" И вы сказали бы ей про отличный борщ.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 09:54

Старый конь писал(а):
Сегодня утром захотелось честности
"Безумству храбрых поем мы песню" (с)
А ежели она начнет честно высказывать всё, что думает? :facepalm: В лучшем случае - на выходе получиццца маленький скандальчик с мордобоем и поножовщиной :=/
Старый конь писал(а):
- Как тебе мои сиськи?
- У Машки лучше
Вопщем Старому Коню, похоже. слишком спокойно живется последнее время, хочется экстрима и впечатлений :facepalm:
Варианты дальнейшего развития событий:
1) в руки берется сковородка/скалки/другой тяжелый предмет и выясняется вопрос - при каких обстоятельствах сопостовлялись характеристики сисек с Машкиными? Если не поддается - то иголки под ногти :mrgreen:
2) Говорится: "А Ванька сказал, что лучше у меня..., а еще у него Феррари лучше твоего запорожца, хоть твой Запорожец и на два года моложе..."
3) НЕ говорится ничего. Но проверяется - имеются ли на свете "ваньки" для которых ее сиськи лучше Машкиных. И. убедившись, что для кого-то она важнее-нужнее-сексапильнее, чем Машка, делает ручкой. И они сваливают в разные стороны: она - к Ваньке, он - на АБФ с недоуменным вопросом: Я все для нее делал, а чо она? Я париаршестововал и принцип открытой двери применял, а чо она?...На что камрады ему сообщают, что все тетки шлюхи. а она поймала бабочек, нашла запасную ветку - а он дартаньян и все делал правильно. Но тетка не смогла оценить в силу тупости и развращенности.

А всего лишь надо было щадить чувства окружающих. Ну, или не спать с теткой, чьи сиськи не устраивают. А спать с Машкой.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 10:02

RinaRi писал(а):
13.05.20 09:54
А спать с Машкой.
отстаньте от Машки. У Машки есть молодой Конь и у него - как у коня. Только молодой!
А если к сути.
Вот смотрите я говорила о честности С собой.
Конь написал, что у него честность с собой вылилась на титьки его Жэ. Т.Е. на другого человека.
А не на самого себя.
А почему?
А потому что я - баба, и логики у меня нет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.05.20 10:05

13.05.20 10:02
о честности С собой.
Кони так не умеют. Им это противопоказано, ибо неминуемо приведет к самовыпилу через 2 дня размышлений. Реальность настолько ужасна, что если позволить себе честность с собой, то жить дальше будет незачем.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 10:11

МаДама писал(а):
13.05.20 10:05
Реальность настолько ужасна
это чем она так ужасна?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 10:11

13.05.20 10:02
А почему?
а патамушта у мужчины всегда есть женщина, которая во всем виновата. Сначала это мама. потом - жена :mrgreen:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 10:18

Девушки, откуда у вас столько энергии, с утра?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 10:19

Старый конь, молодость.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Коняша, сатисфакции на тему логики - ждать?

Ответить