Меня очень смущает этот уход пятимесячный. Как, чего, почему вернулся? Есть подозрение, что там и до того не было гладко, и поломка не внезапная.jerusalem girl писал(а): ↑27.05.20 17:47Знать бы, отчего, почему, когда и как наступили те самые неприятные Автору перемены, авось там собака порылась
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
Подозреваю, что в некоторых случаях мужчина не делает что-то просто потому, что не умеет. И не хочет чтобы это выяснилось, стесняется. Хотя ничего такого в этом нет, врач не обязан уметь кран менять.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Странное увлечение мужа
Ладно. Пусть так и есть . Я читая этот твой пост улыбался. Спс).
А моя то БЖиха- об этом не знает. Готовка и стирка/уборка без просвета).
Может туповата, как и я.) Или чистюля чрезмерно.
Помню пришёл домой к клиентам, далеко не бедным. И говорю- у меня грибок ногтей и ваши тапки надевать не буду, как и ходить в носках по полу. На что они и не обиделись. Так и ходил в ботинках по дому. Вряд ли у них грязь с моих ботинок критично загрязнила пол.
Хмм.. Молодец).
-
jerusalem girl
- аксакал
Странное увлечение мужа
=пожар=потоп=развод :D
Странное увлечение мужа
У нас почти так и было :D я только разок всплакнула от обоев в спальне, которые выбрали муж вместе с прорабом и не согласились ни на какие другиеjerusalem girl писал(а): ↑27.05.20 17:58ремонт пройден без женских слёз и мужских скрежетаний зубов, ящитаю это высший класс
И второй уже вдвоём с мужем от плитки, которую мы вместе выбрали на кухню. Не могли понять, в каком состоянии изменённого сознания мы выбирали, потому что она выглядит как линолеум, блин!
-
jerusalem girl
- аксакал
Странное увлечение мужа
Подождем Автора
Грош цена той Ж, которая не знает своего МНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.05.20 17:57она может быть уверена, что затрагивает, а на самом деле ну вы понели
Странное увлечение мужа
Если Ж тебя мотивирует, а ты не понимаешь, на что тебя мотивируют, и вообще мотивируют ли, то это проблема Ж, не твоя. Пусть тренируется, развивается, прогрессирует в умении общаться (с тобой). Расслабься (пока)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.05.20 17:40Зачем? Ну так, на будущее, вдруг меня мотивируют, а туплю я, а не она, не хочу расстраивать ОЖП
Алексуснорд, конечно нет, гвоздь в кирпич не вошел (я пробовала). Пришлось по другому. Сверлила дрелью дырки, вгоняла кусочки дерева, вбила гвозди, повесила полочку. Муж приехал с командировки - содрогнулся
Странное увлечение мужа
ну это как жаловаться на боль в животе и не упомянуть, что у тебя рак желудка
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну вы всё же как-то недооцениваете женщин.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.05.20 17:57точнее, она может быть уверена, что затрагивает, а на самом деле ну вы понели
Я не могу вспомнить примеры, когда с помощью доводов разума просила что-то сделать, но помню о том, что просила не делать. При этом они были сначала отвергнуты, я смирилась, а потом всё же то дело не было сделано) значит таки они были осмыслены и приняты к сведению, хотя вслух это не подтверждалось
Странное увлечение мужа
Ну, я потому и не утверждаю наверняка.
-
jerusalem girl
- аксакал
Странное увлечение мужа
Тогда и от лечения нечего ждать.
Пусть продолжает недоумевать.
Зато совместная покупка :D
И не придраться!
Отправлено спустя 54 секунды:
Да, тут много темных пятен 8)
Странное увлечение мужа
Да ладно, швы затерты не тем :D
-
jerusalem girl
- аксакал
Странное увлечение мужа
У меня один раз было хуже :D . Обои в наш дом выбирала ...невестка. Мы с мужем уехали на полгода, а сын с женой пробрались в наш дом, и сюрпризом сделали ремонт - поменяли обои, постелили ламинат вместо напольного ковра, сменили любимый уютный диван на более современный. И шторы! шторы в гостиной! свои! повесила!
Дык на моем лице ни один мускул не дрогнул, когда я вошла и все это увидела. Вот это, считаю, высший пилотаж выдержки
Последний раз редактировалось Siberia 27.05.20 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Странное увлечение мужа
Сам себя боюсь :D Siberia, Со шторами серьезнейший косяк :D
Странное увлечение мужа
+++ Своего М нужно досконально изучить еще в первые 5-10 лет и далее знать как облупленного. Что любит, что не любит, как себя поведет если жена сделает так или эдак. Это азбука семейной жизни. Но, конечно, мужчины, все равно способны удивлять неожиданностями, как их не изучай. Увыjerusalem girl писал(а): ↑27.05.20 18:03Грош цена той Ж, которая не знает своего М и не просчитывает последствия своих "разумных" просьб и предложений
Странное увлечение мужа
это всё прораб виноват!
вообще, если вкус с мужем совпадает, то особых разногласий и проблем не будет при ремонте, мне кажется
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
нет, она просто уродливая
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А что здесь? И какова цель авторов тем?
Отправлено спустя 49 секунд:
фантастика