Василиса детектед, а я залегла на дно
Все варианты СТ описаны выше, осталось выбрать и идти по ним, форумчане может и помогут их пройти с наименьшими потерями, и возможно с наилучшим результатом.
Фантом, ещё бы кто нас слушал. Ситуация то уникальная, тут чертова неопределенность, был ли секас
Вряд ли это получиться, он все равно свалит.
М.б. вернеться, как натрахается, но семьи у Вас с ним уже не будет.
Разница в возрасте очевидна, велика слишком.
Вам скоро в гроб, тем паче что за тридцатник у тетенек год за два, а то и за три.
А у него бес в ребро.
ИМХО. Ни че личного.
Мне 35.
Трахаться с 40+, удовольствие на любителя, чаще.
Как бы Ж не хорохорилась, обнаженной она все равно будет кхм. . ., ну. . . за редким исключением.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 29.05.20 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Elfudeserve
- бывалый
Ага.
И автор готова простить переписки заради ребёнка и спокойной обеспеченной старости.
Только чтобы нини больше!
А в Реале мужик прощения не просит.
Василису давно и смачно любит.
И из семьи уйдёт с облегчением.
Вот автор удивиться, что старый скрипт поведения не сработал.
И автор готова простить переписки заради ребёнка и спокойной обеспеченной старости.
Только чтобы нини больше!
А в Реале мужик прощения не просит.
И из семьи уйдёт с облегчением.
Вот автор удивиться, что старый скрипт поведения не сработал.
-
Чтец закона
- посвященный
циничная ты стала, католичкаElfudeserve писал(а): ↑29.05.20 12:15Реале мужик прощения не просит.
спасибо всем за поддержку и пинки
свои косяки пониямаю что нужно было переписку копировать, но у меня мозг тогда выключился. были бы доказательства ну и нужно было постараться выяснить кто она
выходные проводим семьей ребенка куда-нибудь вывозим (ну до эпидемии так было) общаемся мало, правда. больше о быте, ребенке, да уже как-то и тем нет, у каждого свое хоби
у меня мать с отцом развелась когда я взрослая была я бы не хотела как она переживать. да я понимаю что придется где-то через себя переступить и работать над отношениями, простить его. но ребенку нужен отец, а мне муж. я потратила на него свои годы, уже мой поезд ушел как женщины
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
свои косяки пониямаю что нужно было переписку копировать, но у меня мозг тогда выключился. были бы доказательства ну и нужно было постараться выяснить кто она
выходные проводим семьей ребенка куда-нибудь вывозим (ну до эпидемии так было) общаемся мало, правда. больше о быте, ребенке, да уже как-то и тем нет, у каждого свое хоби
у меня мать с отцом развелась когда я взрослая была я бы не хотела как она переживать. да я понимаю что придется где-то через себя переступить и работать над отношениями, простить его. но ребенку нужен отец, а мне муж. я потратила на него свои годы, уже мой поезд ушел как женщины
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я бы не назвала это манипуляцией. скорее он понял что конфликт это еще не все, чтобы терять семью. настоящая семья она не только мужчина и женщина, но еще и ребенок
Нет ни чего уникального, девка :D , слита, а су4нул письку или нет, эт не имеет значения.
На форуме вообще тема секса избыточная, был бы просто секас, без эмоциональной привязки, еще б можно стараться спасти брак в случае измены, причем с любой стороны. А тут писец и он подкрался аж ДВА года назад. Ужас ужасный. Как женщина не могла этого заметить, видимо уже тогда отношения были на высоте :D
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Автор озвучьте свое решение с учетом мнений АБФ, тогда и можно плясать.
-
Elfudeserve
- бывалый
Чтец закона, аксакал, да.
Быстро уроки учу.
Но эмпатией своей дорожу и лелею ее внутри.
Быстро уроки учу.
Но эмпатией своей дорожу и лелею ее внутри.
Фантом, на счёт уникальности, то был сарказм.
Если бы просто пися в писю, автор могла бы и не узнать, длинная переписка говорит о большой эмоциональной привязанности
Если бы просто пися в писю, автор могла бы и не узнать, длинная переписка говорит о большой эмоциональной привязанности
-
Elfudeserve
- бывалый
Укусильда, Да и эт очень печально, третий вариант врят-ли удастся вытянуть, скорее будет первый , плавно перетекающий во второй
Вангую
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
не понимаешь. Женщины стареют быстрее, поэтому когда омп моложе это всегда тупик. Но это можно было отсрочить как говорит фантом если бы вы вовремя спохватились. Переписка уже поздно. Нужно было качать себя чтобы тебя боялись потерять. Удерживать силой и запрещать глупо. Но нужно порадоваться что это произошло в 43 а не 53
он человек очень такой благородный. я думаю никакая неземная любовь не заставит его уйти. он не переживет разлуки с дочкой и родственники будут осуждать. но как убрать эту женщину из его жизни. там они и называют друг-друга в переписке сюси-пуси прям. в свою сторону я этого лет 8 уже не слышала
Да был, поэтому и написал. Первым вариантом, перетекшим во второй. Развод.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Видимо не такой запущенный случай и действительно вы вложились, честь вам и хвала!
Она не хочет вылазить из свей реальности. И в шоке, почему муж не желает жить так, как ей хочется. ???Elfudeserve писал(а): ↑29.05.20 12:45Очнитесь.
В вашей картине происходящего пробелы.
Вы изначально готовы прощать того, кому это не надо.
Сохранять то, чего нет.
И вы будете крайне удивлены, когда муж вздохнёт с облегчением и свалит.
Ее приземление будет жестким и болезненным. Сложно себе признаться, что она для него - старая, он ее не хочет, не любит и нашел себе другую.
Будет шантажировать ребенком, он бросит и ребенка. Нарожают себе других.
-
Чтец закона
- посвященный
да не скажи. Возвращаться к мужику после другой бабы не тру вообще. А учитывая что на деньги из семейного бюджета он купил хату шалашовке вообще жесть. Напрасно его грифом от штанги не благословила
Отправлено спустя 31 секунду:
главное что время потеряет
-
Чтец закона
- посвященный