Грозит разрывом,если без него поеду на море
А ни кому странным не показалось, что во время всеобщего карантина, Афтор решила за кардон ехать 
-
jerusalem girl
- аксакал
rosewood, я ставлю себя на место другого. Стала бы я запрещать М ультимативно какие-то поездки его или хобби под угрозой расставания. Если он значимый, то нет. А он без печали, с тобой не поеду, а одна поедешь - расставание. Firefly правильно написала все, очень похоже, что автору эти отношения больше нужны, а М так, ну раз очень хочешь, пусть будет.
Есть хорошая присказка - Вы можете лишить нас возможностей, но не можете лишить нас желаний.
Это я про коронавирусный карантин, если что.
У автора осенью умер новорождённый сын.
Думаю, что ей очень бы хотелось поехать в тёплую страну и поплавать в море- окияне.
Как сказала одна добрая женщина - Лучшее лекарство от всех недугов — солёная вода. Пот, слёзы и море...
Слёз автор пролила не мало.
Море помогает почувствовать себя хоть на минутку счастливой.
Поэтому автор о нём и мечтает даже на карантине.
Это опять же - версия.
- onlypinguin
- аксакал
А у Мэ другого выхода нет.
А может балшой музiкант и просёк, что мадам уже взяла билет в один конец. Тем более дядя уже имеет опыт нелёгкого расставания и мог сделать выводы и разобраться с вопросами что к чему привело.
Тем более, что автор о патологии плода узнала до рождения.
Были сценарии развития ситуации - благоприятные и не очень.
Это отдельное кошмарное переживание.
Автору необходимо это море. Для реабилитации.
Были сценарии развития ситуации - благоприятные и не очень.
Это отдельное кошмарное переживание.
Автору необходимо это море. Для реабилитации.
- onlypinguin
- аксакал
И как же она туда поедет?
Через Портал переместиться во времени?
Я к тому, что это троллинг или пи3деж.
При том что море есть и в РФ.
И кто это сказал, что потеря новорожденного лечиться солёной водой именно, той водой которая в Европе? Там соленая вода - особенная что-ли?
Ну пусть так, наберет ванную и х у й н ё т туда пачку соли. Делов-то.
Думаю это для затравочки сказано, про плод, чтоб пожалели. ИМХО.
- onlypinguin
- аксакал
Довольно жестокое ИМХО.
Потеря ребёнка - это сильный стресс.
Жаль, что вы этого не понимаете.
Автор не уточняла, на какое море она хочет поехать.
Но по соотношению цена /качество совершенно не имеет смысла ехать в тот же Крым, по моему мнению.
Ну и про пачку соли в ванную - эт вы совсем некрасиво написали.
Автор точно такой реплики не заслужила.
Потому что про соленую воду в этой теме написала я.
Мне и пишИте гадости, если есть на то желание.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня вертится некорректный вопрос к вам и к форумчанину Мимо ушей:
У вас умирали новорожденные дети, чтобы с таким апломбом вы могли утверждать что работает в таких случаях, а что нет?
Отправлено спустя 54 секунды:
И это был не плод, это был ребёнок.
- onlypinguin
- аксакал
Firefly, если тема не фейк, то я приношу Автору самые искренние соболезнования.
И от всего сердца желаю как можно быстрее закончить маяться бабскими помоями и состряпать единственное в мире, что сделает её счастливой - нарожать детишек.
А все эти музыки-шмузыки, развития-куития забыть как страшный сон навсегда.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Firefly, а теперь вопрос к Вам.
А тема не фейк?
И от всего сердца желаю как можно быстрее закончить маяться бабскими помоями и состряпать единственное в мире, что сделает её счастливой - нарожать детишек.
А все эти музыки-шмузыки, развития-куития забыть как страшный сон навсегда.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Firefly, а теперь вопрос к Вам.
А тема не фейк?
onlypinguin, я верю всем авторам априори.
Если у меня в голове какие-то вещи не стыкуются, то я просто прохожу мимо.
И стараюсь, прилагаю усилия, чтобы написать что-то полезное для авторов тем.
И желательно - не злое.
Особенно тяжело читать, когда обесценивают такое переживание, как смерть ребёнка.
Так-то, у автора проблема оказалась гораздо серьезнее, чем отсутствие моря в её жизни.
Она сама себя не пускает туда - в глубину своей души - чтоб провести ревизию своих чувств и проанализировать отношения с любимым мужчиной. Поэтому и задала такой своеобразный вопрос на форуме.
Который подразумевает довольно лобовой ответ. Да-да, нет-нет.
Если моя версия про её инициативу в отношениях с этим мужчиной верна, то она была очень сильно влюблена в него.
Очень, очень сильно. Вот так кинуться в рождение ребёнка, зная, что мужчина хочет 10-летнего декрета и при этом жёстко отказывается от ЗАГСа - это для меня означает, что автор не просто увлечена мужчиной.
Она его любит. Со всеми его особенностями и тараканами.
Когда женщина вот настолько хочет родить от мужчины (при том, что биологические часы не бьют её маятником по голове), это ДЛЯ МЕНЯ признак того, что она хочет продолжить свою любовь к этому человеку самым древним и проверенным способом. Она хочет видеть и узнавать в своём ребёнке черты знакомого и такого родного лица.
Это опять же - версия. Предположение.
Ну и по поводу фейковых историй. Я не один раз слышала такие обвинения в свой алрес.
Что таких историй, как у меня, не бывает.
Но это как в той бородатой шутке про суслика. Таких историй не бывает, но вот со мной случилась.
Поэтому я мегалояльна к любым историям. Я же сама фейк. :D
Если у меня в голове какие-то вещи не стыкуются, то я просто прохожу мимо.
И стараюсь, прилагаю усилия, чтобы написать что-то полезное для авторов тем.
И желательно - не злое.
Особенно тяжело читать, когда обесценивают такое переживание, как смерть ребёнка.
Так-то, у автора проблема оказалась гораздо серьезнее, чем отсутствие моря в её жизни.
Она сама себя не пускает туда - в глубину своей души - чтоб провести ревизию своих чувств и проанализировать отношения с любимым мужчиной. Поэтому и задала такой своеобразный вопрос на форуме.
Который подразумевает довольно лобовой ответ. Да-да, нет-нет.
Если моя версия про её инициативу в отношениях с этим мужчиной верна, то она была очень сильно влюблена в него.
Очень, очень сильно. Вот так кинуться в рождение ребёнка, зная, что мужчина хочет 10-летнего декрета и при этом жёстко отказывается от ЗАГСа - это для меня означает, что автор не просто увлечена мужчиной.
Она его любит. Со всеми его особенностями и тараканами.
Когда женщина вот настолько хочет родить от мужчины (при том, что биологические часы не бьют её маятником по голове), это ДЛЯ МЕНЯ признак того, что она хочет продолжить свою любовь к этому человеку самым древним и проверенным способом. Она хочет видеть и узнавать в своём ребёнке черты знакомого и такого родного лица.
Это опять же - версия. Предположение.
Ну и по поводу фейковых историй. Я не один раз слышала такие обвинения в свой алрес.
Что таких историй, как у меня, не бывает.
Но это как в той бородатой шутке про суслика. Таких историй не бывает, но вот со мной случилась.
Поэтому я мегалояльна к любым историям. Я же сама фейк. :D
Можно ещё два мешка песка притащить со стройки.
Рассыпать, чтоб пляж имммитировать.
С хачмаркета - ашотов 2-3 позвать, они хоть и не арабы с длинными х у я м и, но всё же.
Тут главное свой "имаджинэйшн" уметь подключать.
Это ново, здорово да и просто - красиво.
Вообще то, автор был готов и на наше море. Ее мужчина и на наше море ехать не хочет.
- onlypinguin
- аксакал
Ткните носом пожалуйста.
Я тоже верю.
Но эта тема стартанула с вопроса, которому я даже затрудняюсь дать оценку кроме попытки троллить или лени подумать.
Разные истории бывают.
Думаю, что дошло даже до самых упёртых, почему нельзя женщину отпускать одну на отдых.
Но признавать за собой право на свободное передвижение по миру на время вакации и в тот же момент отказывать спутнику жизни в том же самом, это ли не перечёркивающее всю правдивость истории противоречие?
При условии, что речь идёт о вменяемом человеке.
все чудесатее и чудесатееVillanelle писал(а): ↑31.05.20 19:25он озвучил мысль о том, что мечтает жить большой дружной семьёй вместе с его родителями.
Пачка соли в ванную.
Мне кажется, что это несколько неуместный стёб.
Тем более, что это я написала о соленой воде, как о способе пережить тяжёлую ситуацию.
Нельзя - это категорично, конечно.onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 00:54Думаю, что дошло даже до самых упёртых, почему нельзя женщину отпускать одну на отдых.
Не рекомендуется - так будет точнее, как мне кажется.
Автор разве отказывает своему спутнику хоть в чём-то, тем более в свободном передвижении по миру?onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 00:54Но признавать за собой право на свободное передвижение по миру на время вакации и в тот же момент отказывать спутнику жизни в том же самом, это ли не перечёркивающее всю правдивость истории противоречие?
Более того, автор даже рассматривает вариант повезти своего мужчину на море за свой счёт.
Где здесь ущемление прав и свобод мужчины?
Или я не поняла вашу мысль. Тогда, если вас не затруднит, то объясните, что вы имеет в виду.
Да просто у человека наболело за время самоизоляции. Она же не вот прям сразу поедет на море. Как снимут карантин, так и поедет. Не долго уже осталось.
Значит, мужчина должен поехать с ней, не важно, хочет он или не хочет. Он отпускать не хочет, значит едет с ней. Вариант два: один год сидят дома, второй едут, третий сидят дома, четвертый едут и т.д. Компромисс называется. Мой муж, со мной, кстати, не летает. У него аэрофобия. И лечить он ее не хочетonlypinguin писал(а): ↑01.06.20 00:54Думаю, что дошло даже до самых упёртых, почему нельзя женщину отпускать одну на отдых.
Или мужчина идет на компромиссы или идет на куй.
У Ж тоже есть свои потребности, мечты и планы, которые она хочет осуществить в своей жизни. Если мужчина ей это осуществить не дает - то на кой он ей нужен, можете объяснить? Зачем жить рядом с человеком, который делает тебя несчастным?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- onlypinguin
- аксакал
Нормально.
После египетских наблюдений.
Кста, а знаете кого сняли две молодые симпатичные польки аж на третий день поисков приключений в закрытом отельном комплексе с вооруженной охраной на входе в Африке в прошлом году? Жирного бабаха, работника отеля.
Так это Вы написали.
Автор море и утрату не связывала.
Она связала планируемую поездку с предыдущей поездкой в Грецию.
Буду откровенен, я лично считаю, что вообще можно. Но с условием невозврата в мою жизнь.
Но это мой рецепт строго для меня.
Ну я же спросил её о возможности отпустить одного Мэ.
На что она ответила категоричным отказом и почему-то упомянула про Тай.
post_id=5817645 писал(а):30.05.20 01:38Если бы он предложил, чтобы я составила компанию , хоть и за свой счёт - поехала бы.
А если в одиночное плавание отправился бы (тем более в Тай)) , это было бы оскорблением
Признаю, выглядит как двойные стандарты.onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 01:28Ну я же спросил её о возможности отпустить одного Мэ.
На что она ответила категоричным отказом и почему-то упомянула про Тай.
Это щекотливая ситуация.
Но как мне показалось из дискуссии про Тай, там обсуждалась форумская тема, когда группа женатых мужчин целенаправленно ехала в Тай, не особо скрывая цели этой поездки. И жена в той теме как раз поставила ультиматум мужу, что если он едет в Тай, то она подаёт на развод.
И муж выбрал поездку в Таиланд.
Если бы её мужчина автора темы сказал бы, что хочет поехать на море один, без неё, а ей это вроде как запретил делать - то это совсем неадекватно выглядело бы для автора. Какое-то тотальное, двойное игнорирование её желаний и потребностей - и отдыхать на море, и проводить время со своим мужчиной.
Опять же - я не настаиваю на своей трактовке ответа автора. Предполагаю.
И ещё раз подчеркну. Без моря и правда можно обойтись. Хотя это и ухудшает качество жизни.
А вот жизнь с родителями мужа на одной территории и 10 -летний декрет - это гораздо серьёзнее, на мой взгляд.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Автор вообще о ситуации с ребёнком сказала вскользь, не акцентируя на этом внимания.onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 01:28Она связала планируемую поездку с предыдущей поездкой в Грецию.
И она может сама не отдавать отчёта, что с ней на самом деле происходит.
Надеюсь, что она обратилась за психологической помощью к специалистам после трагедии.
Я пишу, исходя из своих переживаний, из своего опыта.
И постоянно пишу, что это всё - мои версии, мои проекции.
У автора всё может быть совсем иначе, на самом деле.
И ей просто хочется на море.
Буду краток(с)
Автор,Вы сошлись с совершенно не подходящим Вам мужчиной.
Поезжайте на отдых(когда это будет возможно) ,а как он отморозится на месяц-найдите нового.
Не благодарите!))
Автор,Вы сошлись с совершенно не подходящим Вам мужчиной.
Поезжайте на отдых(когда это будет возможно) ,а как он отморозится на месяц-найдите нового.
Не благодарите!))