Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
Ладно, друзья, я баиньки. Завтра совещание ответственное, нужно быть бодряком и боевом настроении.
Спасибо всем за общение, с вами интересно.
Спасибо всем за общение, с вами интересно.
это все вторично.
тебе кажется что это работает, потому что этого тебе больше всего не хватает. Хватать когда будет, действовать перестанет.
Пройденный многими поколениями этап.
Проблемы все внутри. А не снаружи. И точно люди, даже самые близкие никак помочь не смогут, если человек сам себе не может помочь. А сам себе человек , без помощи Бога помочь не в состоянии.
мне ближе славянская вера чем христианство, но я вас поняла. И на себе не раз убедилась.Anonimno3 писал(а): ↑31.05.20 23:06это все вторично.
тебе кажется что это работает, потому что этого тебе больше всего не хватает. Хватать когда будет, действовать перестанет.
Пройденный многими поколениями этап.
Проблемы все внутри. А не снаружи. И точно люди, даже самые близкие никак помочь не смогут, если человек сам себе не может помочь. А сам себе человек , без помощи Бога помочь не в состоянии.
Допекло,
ну это потому, что не допекло еще видать до конца. вот когда допечет конкретно, так что будешь искать настоящие ответы - найдешь и Бога.
я сам был безбожником самонадеянным, и тоже грешил язычеством.
Но все это труха, на таком же трухлявом стволе гордыни. Не более.
И ты придешь, тогда и "никаких ролевых игр" тебе не надо будет. И четкое понимание будет, что и как. И уверенность абсолютная.
Останется только одна борьба, с собственной греховной природой.
Вот, единственно верный ответ. Все остальное тленно.
ну это потому, что не допекло еще видать до конца. вот когда допечет конкретно, так что будешь искать настоящие ответы - найдешь и Бога.
я сам был безбожником самонадеянным, и тоже грешил язычеством.
Но все это труха, на таком же трухлявом стволе гордыни. Не более.
И ты придешь, тогда и "никаких ролевых игр" тебе не надо будет. И четкое понимание будет, что и как. И уверенность абсолютная.
Останется только одна борьба, с собственной греховной природой.
Вот, единственно верный ответ. Все остальное тленно.
Так, что, автор, гони ка ты своих усатых из башки, закрывай гештальты со своими бывшими. И будет тебе дзен!
Мама сильная волевая, брат тоже
И ты сама такая же)
И да, если тебе женский совет понадобится,ты на вуменс больше ни хади)
Лучше здесь " скорпи" спроси.
Там всё по полочкам в голове.ИМХО
И ты сама такая же)
И да, если тебе женский совет понадобится,ты на вуменс больше ни хади)
Лучше здесь " скорпи" спроси.
Там всё по полочкам в голове.ИМХО
спорить не стану, пока останусь при своем
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
угу, гештальты никак не закрою, чуть времени нужно
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мне там тоже есть чего обсудить, но уже поменьше
Отправлено спустя 31 секунду:
ага, спасибо
Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Вопрос - вот разбираю я своих тараканов, пытаюсь осознать и улучшить себя. Но думаю мне бы неплохо было уметь выбирать себе мужчину, на что обращать внимание, по каким признакам отличить кто передо мной. Вот у вас есть много разделов какие бывают женщины, четко разложено и классифицировано на что обращать внимание. Вообщем я ведь и выбирать не умею
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Детей у Вас нет, про кулинарию есть куча профильных прекрасных сайтов, о мужчинах могут Вам рассказать только мужчины.
. неа, имела ввиду на что мне обращать внимание
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ну мне пока еще нравится и там посидеть поболтать обо всем и не о чем, здесь же я не буду так общаться.
Вот вот..Рассмеши Бога своими планами (с)
Ты нос по ветру держи, обстоятельства себе на пользу оборачивай и не бегай от мужиков, они это дело не очень любят.
Не думай, что с каждым годом интерес к тебе будет расти, скорее наоборот.
А по поводу тараканов..Если мозги есть, справишься, нет - будешь в опе. Мужчина не доктор, не станет тебя лечить и уговаривать, ему для жизни больная с проблемами не нужна, у них своих тараканов хватает. :D :D
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Ну кому то и руки достаточно, а нормальному мужику - нормально быть с женщиной. :D Желать ее. А самое главное - дети. Ни рука, ни нога, ни другой мужик, даже самый самый умный не сможет удовлетворить такую вот базовую потребность нормального мужчины.
Но тут есть одно НО...Женщина обязана соответствовать ему, а значит тоже быть нормальной - физически и психически здоровой, полноценной.
Годных тут нет..Когда то были, но их БЖ покоцали, погрызли , топоры в спину загнали.
Поэтому для пацанов с АБФ - законный брак ТАБУ!!!
Они вас автор пробовать будут, хвалить, а замуж не возьмут. К тому же в бабах разочарованные, алиментщики в основном.
Не лучшее место для поиска мужа. :D :D
Юрист тот вообще 3 миллиона за регистрацию брака просит. Тарифа завышены, качество так себе.
-мне бы неплохо было уметь выбирать себе мужчину, на что обращать внимание, по каким признакам отличить кто передо мной.Допекло писал(а): ↑01.06.20 12:11Вопрос - вот разбираю я своих тараканов, пытаюсь осознать и улучшить себя. Но думаю мне бы неплохо было уметь выбирать себе мужчину, на что обращать внимание, по каким признакам отличить кто передо мной. Вот у вас есть много разделов какие бывают женщины, четко разложено и классифицировано на что обращать внимание. Вообщем я ведь и выбирать не умею . Подскажите на что обращать внимание, есть ли книги какие? Это ведь тоже важный вопрос
Это тот мужчина, который принимает решения, а тебя от них не корежит, не ломает. В принципе, ты сама с ним согласна.
Т.е. верные решения. Поэтому жить с ним для тебя не подвиг, тебя это - устраивает.
А значит это - твой мужчина.
Поэтому я и говорю, что хорошему мужику нужно самой соответствовать. Не зря говорят, муж и жена - два сапога пара.
-Подскажите на что обращать внимание (с).
С учетом данной темы, твоих проблем, целей и пр., нужно обращать внимание на мужчин, которым нужна - жена. :D Не погулять, посексоваться, заморочить девке голову, а семья, брак, дети.
На молодых мужиков особо не рассчитывай. В этом возрасте, если он свободен, то скорей всего в разводе. Там был и пока точно не желает "одевать ярмо". :D Он будет гулять еще, а после найдет молодую, до 30 или твоего возраста. Но еще 12 лет тратить на такого, глупо. И состаришься с ним.
Обращай внимание на тех, кому за 40, лет на 8-10 старше. Вот эти уже нагулялись, накушались свободы и точно созрели. :D
Закоренелые холостяки, которые никогда не были женаты и до сих пор живут с мамой, тоже не вариант. Их мамы растили для себя. :D
Будете с ней канат его внимания перетягивать. :D
Чтож ты нас всех в утиль списала так легко? 8)
Про законный брак, абсолютно не согласен. Это вторично.
Иначе не было бы 90% разводов.
Семья дб на всю жизнь. А для этого нужны условия, другие, больше внутренние, а не внешние. Иначе никакой ЗБ ничем не поможет, кроме как попилить имущество при разводе.
А смысл? Ну где логика..Хочу хамуж, и посижу в изоляции, не доверяю, разгоняю ухажоров.
Ты скажи, кому больше надо? Тебе или им? :D :D
"Если женщина хочет любить, она будет любить"(Доктор Рад).
Не сидеть годами ждать нитакого прЫнца, а обернуться по сторонам и увидеть своего мужчину в соседском парне. :D Потому что есть потребность любить, иметь детей и заниматься сексом.
Ага!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
печально
Я тебе для этого и сказал пили фото и чек лист в бложик. Не читала его чтолиДопекло писал(а): ↑01.06.20 12:11внимание, по каким признакам отличить кто передо мной. Вот у вас есть много разделов какие бывают женщины, четко разложено и классифицировано на что обращать внимание. Вообщем я ведь и выбирать не умею . Подскажите на что обращать внимание, есть ли книги какие? Это ведь тоже важный вопрос
Там мы это и делаем - с твоей поляны подберем м